5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆田渕ひさ子ファンクラブ7☆

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/23 02:43
NUMBER GIRLの田渕ひさ子について語ろう!
結婚も妊娠もしてないさ!

前スレ
☆田渕ひさ子ファンクラブ6☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1058027354/
☆田渕ひさ子ファンクラブ5☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052670771/l50
★田渕ひさ子ファンクラブ4★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1048422162/l50
☆田渕ひさ子ファンクラブ3☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1042639943/l50
田渕ひさ子ファンクラブ2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1040478595/l50
田渕ひさ子ファンクラブ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1038668024/l50

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/07 23:13
あー吉村指輪してたわ。ひさ子もしてたよな? やっぱ本当だったのか

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/07 23:57
ひさ子って平安美人だな。あの時代に生まれてれば絶対モテモテだ。そして殿様と結婚したりするんだ。絶対そうだ。

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 00:07
平中も惚れるだろうな

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 01:56
平安美人て下膨れオカメ顔だろ?全然ちがうじゃん

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 05:34
この人の事かわいいって言う人は皆死んで欲しい。
大っ嫌い!!!
大っ嫌い!!!
大っ嫌い!!!
大っ嫌い!!!
大っ嫌い!!!
大っ嫌い!!!
大っ嫌い!!!
大っ嫌い!!!

バカ、バカ、バカ、バカ、バカ、バカ、バカ、バカ、バカ、バカーーーーーーー!!!!!

田渕ひさ子なんてドぶすじゃんかっ!



957 :吉村:04/03/08 05:43
>>956
おい。

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 06:22
岸田劉生の麗子像に似てる

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 06:41
旦那もブサイク

妻もブサイク

だから子供もブサイク

ブサイク家族

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:03
↑性格ブス

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:08
キムチ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:09
チンゲンサイ

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:09
イカ飯

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:10
シイタケ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:10
ケイン・コスギ

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:11
銀ラップ

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:12
プリンアラモード

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:12
ドッジボール

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:13
ルーリード

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:13
ドーナツ

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:14
つくだ煮

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 12:14
日記

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 13:14
キリマンジャロ

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 14:59
 

   ま  た  お  ま  え  か

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 18:58
先日のtoddleのライブでギターを弾くひさ子を見た限りだと、
とても子供を産んだようには見えなかったけどな。
前に比べて、かなり色白にはなっていたようには思ったけど。

ライブ後、バーカウンターの前にtoddleのメンバーや友人たちと
談笑するひさ子を見かけたので、
声をかけたかったが、横には吉村が・・・。
それも、今までに見たことのないような笑顔の吉村が逆にこわくて、
ひさ子に声をかけられずに帰ってきました。

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 20:15
もったいない!!

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 21:34
ひさ子ファンは全員バカ
妄想の中で生きる現実逃避バカ

ひさ子って性格きついし。

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 21:44
>>961-973
また通報するぞ。


荒らした8ヶ月後にタイーホってのもあったしなw

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 21:48
吉村とだけは結婚して欲しくなかった。
他のやつならいいんだよ…吉村だけは…

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 22:01
吉村がしゃべってるの見たけど凄いばかっぽくて全然魅力なかった。
顔もモサくてキモイし。
歌も別にどうって事ないし。曲も・・

なんか急にひさ子に萎えた・・
そしたら顔もババ臭く見えた。

目が覚めちゃった気分・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 22:03
この人が可愛く見える人って世の中の女の子全員超美人に見えちゃうんだろうね。

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 22:04
なんで吉村はダメなんだ?優しそうだしイイヤツそうじゃん。

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 22:27
ひさ子幸せそう

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/08 22:46
生ひさ子見たさにタワレコ行ったけど頭が脂ぎってて口が臭かったので
興醒めしてしまった。 
結婚してショック受けた以上にショック
俺ももうファンやめる


985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 00:15




↑君たちの顔が見てみたいね。どんな奴なんだろ。へっ





986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 00:16
このスレも、もう終わりですかね・・・

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 00:18
人の事ゆう前に自分の顔見せろよ。どんな顔して書き込んでんだよ。
想像するだけで吐き気がする。

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 00:47
ひさ子が漏れの   舐めてるの想像するだけで吐気がする

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 00:56
匿名性に隠れた小心者め!表に出て来い!出て来い!

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 00:58
>>988
2ちゃんに書き込むんじゃなくて本人の前ではっきり言えよ、イクジナシ。

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 00:59
イクジナシ!イクジナシ!イクジナシ!イクジナシ!イクジナシ!イクジナシ!

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 01:01
パソコンポチポチ打ってるだけじゃねーか、お前はよう!!!!!!!!!

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 01:02
何もしてないくせにエッラそーに

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 01:03
実社会では何も出来ないんだね。ネットだけが君の世界なんだね。可哀相に。

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 01:25
出来ないんじゃなくてやらないの
可哀想じゃん、面と向かってブサイクなんて言ったら。

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 03:26
996


997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 03:27
997

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 03:27
998

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 03:29
999

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/09 03:31
さよならひさ子。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)