5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンに恋しちゃた・・・・・・

1 :シゲルくん、公開処刑・・・:04/04/21 16:45
もう私、人間なんかに興味がなくなった。
私の恋愛対象はポケモンだけなのだ。
という事です・・・・
御意見お聞かせ下さいませ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 16:47
キモイよキチガイ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 21:51
>>1
俺の誕生日にこんな糞スレ立ててんじゃねーよ
アホ厨房が!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 22:21
ボケモン


5 :真・ファンキー山雲 ◆EAr5OO2Q22 :04/04/21 22:22
俺も一度レイチュウに恋したから心配すんな!w

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 22:26
>>3
俺の誕生日は昨日だった

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 22:30
>>4
ボケモン ぼけっともんすたあ
  ↓
痴呆症の魔物
  ↓
くさったしたい  ・・・・・・こんなのに恋しちゃったのか・・・・・

>>6 oremo 今月 ダタ。

8 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 22:40
私が必死に保守します

9 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/21 22:54
age

10 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/04/21 22:57
ポケモンってチンコ。。。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 23:03
新シャア板に帰らんかい!!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 23:03
めざせ ぼけモン ますたあ〜    名前 スミスと いいま んねん 。
                     あら 、わて エテポンげ デすねん 。


13 :シゲルくん、公開処刑・・・:04/04/22 00:39
今月が誕生日の方が多いのですね、おめでとう御座います。

>>5 別に心配してないです。








14 :マン汁ドリンク:04/04/22 01:50
ポケモンにもメスおんねんろ?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/22 09:44
ぼけもん に雌?

16 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/04/22 09:50
厨房板第6回看板投票 責任者タルリー ◆3IBirTh7oI

投票日時 4/24 0:00〜4/25 23:59

看板変更議論のスレッド〜ゴブリンの秘薬〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079920361/

ガイドライン
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=11

候補画像募集中です。
※アップ先は、各自責任を持って下さい。こちらでは負担できません。

17 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/22 11:41
スレタイ見て鈴木ちんかと思った。

18 :シゲルくん、公開処刑・・・ :04/04/22 16:42
>>14-15 居るらしいですね。
最近のポケモンよく分からないですが。

メガニュウム萌え・・・


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 09:04
今年で二十歳になる連中はポケモン世代か?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 15:03
リザードンとか…キモリとか…ワニノコとか…コイルとか…v

21 :シゲルくん、公開処刑・・・ :04/04/23 17:56
リザードン、結構ストライクゾーンにきてる。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 18:02
いいサイト教えてあげよっか?

23 :シゲルくん、公開処刑・・・:04/04/23 18:04
オシエテ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 18:08
その前にスレ紹介しとくわ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1081785263/

25 :シゲルくん、公開処刑・・・:04/04/23 18:16
アリガト


26 :無名の少女 ◆1.POqNJDQI :04/04/23 21:27
>>1
意見っていわれてもなぁ・・・・・
まあ、ロリコンよりは数倍マシだと思いますよ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 21:37
>>1
あなたは人間のクズですw

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 21:46
↓ポケモンゲームかなりかわいい
http://www62.tok2.com/home/ebi109/FLASH/pokemon.swf

29 :シゲルくん、公開処刑・・・ :04/04/23 22:59
>>28 なかなか遊べるゲーでしたね。
   あのプリン、マヂでキモかった〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)