5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味な性格なのに派手って言われるよ。

1 :ナーバス:04/04/21 18:27
集団ストーカーに狙われてます。

集団ストーカーは宗教のフリをしているが、
薬物持ってたり 公務員を人的賄賂で買収したり
天皇絡みだと思い込ませたり 隣組のフリしたり
放火したり 保険金詐欺したりします。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 18:29
意味がわかんねーよ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/21 18:30
>>1
糞スレ立てるな

4 :ナーバス:04/04/21 18:51
早朝 3時頃起きてたら微妙に不思議なことがあった。
その日早くゴミ出ししたら
いつもは2時や4時に来ている別の新聞配達人が二人とも住居前に居た。

次の日も3時頃起きていてその後眠ったら
朝5時頃 親戚から電話がかかってきた。
留守電に気が付いたのは10時頃だったが、
その親戚が朝2-3回連絡を取ろうとした内容は
「二階のモノをかたづけようと思った
大事なモノはとっとかなきゃイケナイかと思って」みたいなことだった。

私を集団ストーカーしているらしい「香具師興行師」等の集団語で聞くと
「ウソツキ(又は花魁、穴)を始末しようと思った
(興行師の)痕跡がハッキリ残っているものは 取り除いておかなきゃ…」
となってしまう。

夫が今 会社方面で安く長時間こき使われててその事について
社員保険金詐欺を疑いつつ某所に相談しようかと思っているところに
夫に「死ねば5千万円」の保険金を掛けてる親戚がこんなこと言ってて
超恐ろしい。


5 :ナーバス:04/04/21 19:07
警察に相談したんだが 微妙なペテンっぷりで説明するのが困難。
集団ストーカーが私と同じ様な服装を来て近所をウロウロしている程度では
説明しようが無い。
私と同じ場所にホクロのある人も周囲を彷徨いているのでカナリ怪しい。


6 :ナーバス:04/04/21 19:09
さらにテレビでドッペルゲンガー特集を始めたりすると
私に「分身が歩いているよ」等と怖がらせようとしているドイツ系詐欺師が
スポンサーに居て 私の誕生日がカッバーラ数的に凄いから
狙われているのかも知れない、とか思うけどこれは深読みし過ぎに違いない。

7 :ナーバス?:04/04/21 19:13
(息抜きにギャグを入れると全部嘘だと思う人が居るのは興味深い。

話の内容に何割か本当のことが含まれていると全部本当だと思う人と
刺して変わらないと思う。)

8 :ナーバス:04/04/21 19:28
>「死ねば5千万円」の保険金

入院したら1日1万とか5千円とかが出る。
普通に契約期間が切れれば3百万円ほど戻ってくる。
親戚に看護婦と保険セールス業の人が居た。元軍人さんと元製鉄業者さんと
警察に就職した人が居て立派そうなだけに恐い。
この人達と親しそうに会話していた「自称お母さん(集団ストーカーの顔役)」に
薬物拉致やセクハラされた事もあるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)