5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の対決】にんにんガールvs婆【隔離スレ】

1 :ボボボーボ・ボーボボ:04/04/23 04:22

鼻毛真剣!!

2 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 04:24
>>1
東風荘<<<<麻雀大陸。いや、正直そう。

3 :首相パッチ:04/04/23 04:26
はじけろ!

4 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 04:27
わかったからちょっと夜食を食べてくるよ。ヒッキーじゃないよ俺は。汗かきデブでもないしキモヲタでもないからね。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 04:40
岡軍団登場


6 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 04:42
よんだか

7 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 04:55
イワシの缶詰、食べても食べても子持ちに当たらない。ついつい食べ過ぎてしまった。でも子持ちは0匹。良くない。

8 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 04:58
ししゃも喰え

9 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:01
>>8
ししゃもはなんか好きじゃない。卵は好きだけど。缶詰の脂っこいのをクソ辛い練習の後に食べるのが好きなんだ。

10 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:02
やきとりの缶詰喰え

11 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:03
東風荘登録したのにまだメールが来ねーマジふざけてんのかこれ。早く麻雀をやらせろよ馬鹿野郎。一時間経ったぞ。

12 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:04
>>10
焼き鳥の缶詰好きだな。缶詰のくせに、直火焼き鳥より旨いと感じることが酔ってる時ある。そう、今、お酒、が、飲みたい。

13 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:05
パーレンチャンやって野郎共縛って来いや

14 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:06
>>13
岡軍団に入団させてくださいお願いします総長!!

15 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:09
>>14
つ#jDapC~,=

16 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:11
>>15
もちろん嘘です(プッゲラプッショッシャ

17 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:12
うそつき

18 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:13
嘘つきは人生の始まりです

19 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:14
終わりは?

20 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:17
エンディングで世界が崩壊。崩壊後の世界は、特別な人たちに任せよう。

21 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:20
そうだ!破壊は創造を生むのだ!

破戒に倣い今一度、有なる個を在るべき姿に還すのだ!

22 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:23
そうだ!!!アラー!!!神様が我々を導いてくださる!!!

23 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:25
我等は選ばれし民!時に聖人として後世に謳われるのだ!!

24 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:26
つうかこのスレは一体何だよって話。まずそれ。

25 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:26
女の嫉妬と野次馬の集いだろよ。

26 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:28
隔離する意味ねーじゃん。つーか隔離場所っつーよりファイトリングじゃん。いや、その件はROMって楽しんでるよ。

27 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:30
ネチネチした女の煽りあいは愉快だがよ、肝心の本人達が出て来やしねぇんだな。

28 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:32
こんな時間じゃいるわけないだろ。つーか花粉症のせいで背中が痒いぜ。どこを掻いてもピンポイントじゃない。辛い。

29 :あうあうあー ◆AuAuAXw/06 :04/04/23 05:33
花粉症と背中は関係あるのか?

30 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:33
風呂はいって血行よくしてこいや

31 :あうあうあー ◆AuAuAXw/06 :04/04/23 05:34
花粉が毛穴に入るんか

32 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:35
>>29
そんなこと言うからエキストラ止まりなんだよ!

33 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:36
>>29
鼻と目の花粉アレルギーベクトルが合成されて、わけわからないところに痒みとして現れるっていう。デタラメだけど。

つーかまた風呂入ってくる。やっぱシャワーだけだと気分が悪い。

34 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/04/23 05:37
実は痒いのは左横腹だった。

35 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:37
>>33
よーし!とことん濡れてこいや!

36 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 05:38
>>34
てめぇ!

37 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/04/23 05:39
↓婆

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 06:42
1Rいつもの突進とは変わり、じりじりと前に出るみなみ。先に手を出したのは何と、にんにんガール! 
左フックからみなみを突き放すと、右のローから前進。ひざ蹴りで応戦するみなみにわきを差し、押し込んでいく。
ブレークから顔をガードで固め、前進するにんにんガール。みなみは作戦どおり、左右のローを打ち込むが、にんにんガールは前へ! 
さらに左右のフックで応戦する。思わずみなみは後退。
左ローからインローも決めるが、にんにんガールは構わず前に出て強烈な圧力をかけていく。
みなみの右ローを足を上げてカットするにんにんガール。
みなみはコンパクトな右ストレートをヒットさせるが、にんにんガールはあごを引いて、前進!
左ストレートを返していく。クリンチから落ち着いてブレークするにんにんガール。ストレートを浴びながらも目はしっかりとみなみを見据える。
再度の激突から前へ前へと足を運ぶにんにんガール。豪快な殴り合いからみなみは右フック!それをカウンター気味に浴びたにんにんガールはついに崩れ落ちるようにダウン! 
カウントは9まで数えられたが、にんにんガールは死力を振り絞って立ち上がると、場内は割れんばかりの大歓声。
それでも前に出るにんにんガールに、みなみは引き落とし気味ににんにんガールをスリップさせると、手をついたにんにんガールに場内4万3千560人満員の観衆から大「にんにんガール」コール! 
ゆっくり立ち上がったにんにんガールに、残り10秒の拍子木。
みなみは最後の詰めに前進、コーナー際で両手でクリンチ気味に押さえようとするにんにんガールを突き放し、打ち抜く右フック! 
にんにんガールは前のめりにマットに倒れ、タオルが投入された。
1R2分58秒。1R残り2秒でみなみはにんにんガールの野望を打ち砕くKO勝利。これまでの大振りの右からコンパクトに打ち抜いたみなみのパンチが明暗を分けた。
試合後、みなみはハワイで観戦していたかぷりこに「かぷりこ! 次はお前だ!」とマイクで絶叫。かぷりこは笑いで対戦要求に応えた。。

39 :鈴木:04/04/23 06:43

リカちゃんは,小学5年生の11歳だ。ちょっぴりあわてんぼで,勉強はあんまり好きじゃないんだ。家庭環境は,複雑怪奇を極め(バーチャンは
フランス人だ),パパリンは,長い間(なぜか22年間も),消息不明の状態で,妻子を日本に残してフランスに渡っていたが,突如,帰国したところ,あまりの若い風貌に,ママリンやリカちゃん達は,度肝を抜かれてしまった。リカちゃんの下には
,なんと,双子と三つ子の姉妹がおり,スッチーの姉(香山リエ)もいたが,現在,消息・生死共に不明の状態である。


40 :◆o0u.0jUo6c :04/04/23 06:44
>>38
なかなかいい試合だったな。

41 :鈴木@ついでに服も食われた:04/04/23 06:46
今日の。. 「Maid In Heaven」というCDを見つけた。う。うわあああ
あ。「Maid In Heaven」と「Maid iN Heaven」は違うのだ。前者がQueenの曲
で、後者がえろいゲームの題名。田所広成が後者の恥ずかしい主
題歌 ..ttp://www11.big.or.jp/~azumasan/urapage/diary/2002/06.shtml

どうでもいいが、木造校舎の床下の継ぎ目をほじくってたらよく出てくる幼虫、カツオブシムシ。ネット人口では木造世代は少ないだろうが、おりさまのコレクションしてる標本がヤられていたまじまかつく防虫剤はきちんと入れておいたのにカツオのやろう

42 :◆OKA/mI08fc :04/04/23 06:47
これ曙戦だろ?オリジナルキボンヌ。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 12:11
崗←こいつは消えてくれないかな

44 :]:04/04/23 14:03
[

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 14:14
婆って誰?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 15:18
みなみ姫(38)

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 18:11
みなみ姫(38) 無職 趣味:昼寝、2ちゃん、テレビ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 18:16
婆って杖あるの?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 21:15


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 21:18
起床→2ちゃん→飯→昼寝→2ちゃん→飯→2ちゃん→寝る
                             ↑
                           今ここね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)