5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのみます!おしえて!

1 :ななし:04/04/23 22:30
なんかPCがおかしい!ホームヤフーに設定してあるはずなのにres://mshp.dll/index.html#37049こんなイミフメイなサイトになってた!
ついでになんか検索したら英語のヤフーっぽいのでも検索を同時にしてしまう!
さらーに重い!;しかもすぐエラーでて、ブラウザ強制的に閉じてしまう!
んでもってとにかくイミフメイ!直し方お願いします!

2 :ななし:04/04/23 22:32
追加!ブックマークにヘンナサイトが勝手に登録されてt!

3 :加藤:04/04/23 22:33
http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/removereg32.html
スパイウェアにやられてんじゃねぇのー?海外エロサイトは多いんだよなぁ。
ここ見て勉強しなさい。

4 :ななし:04/04/23 22:36
友人がいいサイト!とかいうもんだから見たらなんか色々ウインドウが
ホップアップして、、、(ブラクラっぽいのではなく。)
ありがとうございます!頑張ってみます。

5 :加藤:04/04/23 22:36
http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/removecws.html
いやあんたの場合こっちだ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 22:36
あっぱれ・・・・

7 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/23 22:38
嗚呼。大変なことになってるな。
最近こういうの多い。

8 :加藤:04/04/23 22:39
ハイジャックディスで必要なシステムファイルを消してしまわないように気ぃけなはれ。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 22:43
クールウェブサーチは雑種が多いのか。
自動削除しても気が抜けんなぁ。

10 :ななし:04/04/23 23:47
とりあえず加藤さんが張ってくれた、アドにあったやつでやってみたいんですが、
またエラーでて、強制で閉じちゃった○| ̄|_

11 :ななし:04/04/23 23:54
加藤さん。とりあえずダウンロードして、チェックっぽいことしたんですが
症状が変わりませんのです;中学校のころ英語しっかりやってればよかった。
加藤さんは詳しいやりかた分かるでしょうか?このあとももうちょっとふばってみます

12 :ななし:04/04/24 00:03
直りました!これで仕事もできます!ありがとうございました!
加藤さん、その他のこのスレッドにレスしていただいた方々。
本当にありがとうございました!又どこかで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)