5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に入ったスレや何やらについて語れ!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/25 22:53
かたれったらかたれ!
エロは駄目だぞ!


2 ::04/04/25 22:54




3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/25 22:57
糞スレ

4 :名無し&rlo;&lro;戦隊ナノレンジャー!:04/04/25 23:14
1が語らないスレは伸びない。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/26 00:10
1だがモナー村開拓史(・∀・)イイ!! と思ふ・・・

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 18:45
 。,、_

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 01:23
ザ・キャッチャー・イン・ザ・ライ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 16:25
ジェリコの壁

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 21:49
ガフの部屋

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 23:43
地動説を唱え続けたガリレオは当時の教会の教えに反するとされ、
宗教裁判により、その説を放棄することを強要されてしまったのです。
その時、ガリレオは「…それでも地球は動いている…」と
呟いたと伝えられています。
その後、自由を奪われ謹慎生活を送るガリレオは、
5年後に目を痛め、ついに失明。光を無くした世界の中、
最後まで解放されることなく、この世を去りました。
弔辞を読むこと、碑を建てることも禁じられ、
家族の墓に葬られることすら許されない、哀れな最後でした。

ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1040468252/155

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 02:53
福田官房長官がコンタクトに変えてて、
午後の定例会見で「本気のわたくしデビュー」って言ってた。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 03:37
ドラえもんだったらどうする?
どらやき食べる?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 17:58
ttp://www.japan.ea.com/simcity4/sim_classic/classic/index.html

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 17:59
世界タイトルマッチの解説で挑戦者の気持ちを尋ねられたときのコメント

「いやぁ恐いのが半分、恐ろしいのが半分でしょうね」

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 21:27
よっしゃ、ここは1つ
重大な課題ながら
ここ何年も先送りされてきた
俺がモテる方法について
みんなで検討しようじゃないか!!
しようじゃないか!!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 00:14
本当は、綺麗だけど残酷
嘘は、汚いけど優しい

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 13:46
鍵のかかった個室のある西洋と違い
日本家屋は薄い襖や障子一枚で仕切られている。
それは日本人の信条が察しと思いやりだからである
とミサトは言う

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 16:04
〔Op.〕
<作品>(opus〔ラテン語〕オプスの略)
ラテン語のopusは<作品、芸術品、著作物、仕事>という意味。
読み方は、オープスともオーパスともいう。

関連語として「opera(オペラ)」<歌劇>があります。
これはopusの複数形で、沢山の小品(作品)が集まったものということを意味しています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)