5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道は最高!!【上四方固め】

1 : ◆dYUny.kl8o :04/04/25 23:02

中学生の時柔道やっとったんよ
それである日高校に練習にいったんね
そしたら男の高校生相手にやっても強すぎだったんね
だから女子とやることになったんよ
その高校の女子高生ね(もちろん柔道部)
乱取り(ランダムに戦う感じ)をしたあとに寝技(寝ながらやる戦い…うひょ)をすることになりました!( キタ…っ!)

女子高生と寝技しました厨房のときに。

しかも!その女の子たちの寝技が独特なやつで、あお向けになって足でお腹をはさんでくるんですよ!
だから、一生懸命足をはらって上四方固めをしました。そしたら耳元に女の子のクチビルがきて荒い吐息がぁ…
横四方固めとかもしちゃうしまつ!
もうね、ばかかかかー!
柔道着プレイしてしまったよ

声も可愛かった
頭と頭ぶつかったんだけど
「大丈夫です」ってすごく冷静な声で

ちなみに柔道の道は道徳の道
これ、顧問の先生が言ってました
すごく印象に残ってます。

でもやっぱり一番の思い出は女子高生と柔道着プレイしたことだっちゃ!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/25 23:04

           σ
 ドピュ     σ  
       、v、、っ
       /   \
       )人   .|   
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/

ちんちんシュッシュッ・・・・・・・


3 :関西人:04/04/26 17:36
>>1
アンタは正直者や。

4 :関西人:04/04/26 17:53
道徳の道如きでは思春期男の性欲を押さえることはできやしまへんなぁ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/26 17:56
女の子と寝技やりたいよー

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/26 21:19
茶道部の子と寝技したいよー

7 :マン汁ドリンク:04/04/27 01:31
うらやましすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)