5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】これからのなんでも蟻【討論】

1 :まま p3168-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/27 11:24
職場の受付の子に変態メールやってキモがられたんスけど
どーすればいいですか?

2 :まま p3168-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/27 11:25
あーーーーもういやだいやだいやだあああああああああ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:27
【婆は】【排除】スレタイに入れとけよな

4 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/27 11:28
ホント真性の馬鹿だねこの人。。。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:28
ふざ蹴るナ

6 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/04/27 11:34
あ。ごめん。乙。ココはまま氏の雑談スレっつー事で
ヨロシク。いやホント感謝します。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:44
その変態メールってのみたいナァ・・・。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:50
かわいい猫の写メールを送るといい!!

9 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/27 11:52
猫のぬいぐるみを着たまましの写メール?w
 メッセージは「ごろにゃーん、ぼくをかわいがってよー。」

10 :まま p3168-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/27 11:53
>>6
勝手にスレの方針決めてんじゃねーよ。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:55
ここはどんなネタスレなんだ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:55
>>10 勝手に紛らわしいスレたててんじゃねーよ。

13 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/27 11:57
10 名前:まま p3168-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :04/04/27 11:38
重複に便乗してネタスレたてるとか、
おまえらにはそういう柔軟さがないのな。

 ププププ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:58
>>13婆それは荒らしだぞ

15 :まま p3168-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/27 12:05
会社いきたくねえええええええええええええええええええええええええ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 12:07
逝け永遠に・・・・

17 :yu-ki ◆yuUKiinRIA :04/04/27 12:11
>>10
「いわれなくてもそうする」
って返ってくると思ってた。

18 :まま p3168-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/27 12:29
      くそ篭手

19 :まま p0942-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/27 21:27
いちおー誤解が解けたっぽくてよかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)