5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に強烈なイジメの方法

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 20:16
会社の同僚に本当に腹が立ったので、足がつかない方法で、屈辱的なイジメをしたいのですが
何かいい方法を教えてください。
できれば、いま在住の地からも追放できるくらいのキツーイのお見舞いしたいです。
ヨロシク

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 20:16
捕まる覚悟でやれ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 20:17
鼻糞つけろ

4 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/28 20:17
>>1

が自○して、遺書にそいつの名前を書け

5 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/04/28 20:17
いたずら電話!不幸の手紙!
まあ・・弱みを握るのが一番ですけど

6 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/28 20:17
逝く〜〜〜〜〜〜〜!!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 20:18
腹が立った理由も書け。

8 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/28 20:19
(*´д`*)親友ばりに仲良くなる。
そんでイザというときにゴミのように裏切る。

9 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/04/28 20:21
>>8
そして愛が芽生える・・・

10 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/28 20:23
(*´д`*)そうなれた方がいいよね
根っから悪いひとはいないから相手のいいとこをみつける手段にもなる

11 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/04/28 20:25
>>10
そしていいとこを一つ見つけた頃には嫌な所を百見つける・・・

12 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/28 20:28
((((;゜Д゜)))

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 20:34
1です。
歳はオレの親父と同じくらいなんです。
元々、トゲのある言い方や命令が多いヤツでちょっと言い合いになった訳です。
他の同僚も嫌いなのですが、責任者の金魚のフン状態なので、なかなか言いたい事言えずなのです。
とりあえず仲良くはするつもりはナシ。
ただ、影からコツコツとイジメたいのでヨロシクです。

14 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/04/28 20:38
まずは協力してくれる仲間探しからですかね

15 :ドキンちゃん:04/04/28 20:53
1.ニオイ攻め→臭いニオイの元になるものをソイツのデスクに忍ばせる。しつこくねw例えば‥銀杏、ウンコした後拭いた紙、納豆の中のシートみたいの‥etc、考えるのも楽しい♪逆に女物の香水をティッシュに染み込ませたのも(・∀・)イイ!
2.写真攻撃→会社帰りに後つけて撮った写真を本人宛に送り付ける。可能なら女性に協力してもらい接触させ撮る。くれぐれも足がつかない様にね!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 21:12
運子を投げつける

17 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/04/28 21:14
耳を噛む

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 21:21
チンコ蹴る前食らったら腹倒れるぐらい痛かった

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 21:26
とりあえず、ターゲット情報
独身・50歳くらい・トラック運転手・自分のデスク等はナシ・自宅の場所は知らない
フルネームと携帯の番号しか知らない。

20 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/04/28 21:37
>1
うんうん。すごいのあるけどな。

まずは何されたかおしえなさい。


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 22:00
20>
何かされたとかではないのです。
本当に態度がムカツクだけです。
本当は会社を辞めて欲しいし、郊外へ出て行ってほしいくらいです。
キライな人の方が多いけど何も言えないのが現状です。
合法的に消え去って欲しいのです。
ご協力お願いします!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 22:08

まあ言い合いのケンカになったくらいですが。
どーしても許せないってヤツいるじゃないですか?
ソレなんですね。
みんな2年以上も我慢してきてるので・・・

23 :マン汁ドリンク:04/04/29 01:40
毎日机の上にバイブ置いといたれ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 08:37
>>1
馬鹿

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 10:20
家を焼き払う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)