5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罠が好き

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 20:06
あなたのトラップライフを語りましょう!

タバコに爆竹!
マンホールのふたを取って上にダンボール!
など
基本的なものから凝ったものまでお待ちしております。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 20:06
おしまい

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 20:07


4 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/29 20:09
缶コーラを振って人に渡すとか。私はやったことないけど。

5 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:02
(*´д`*)酔っ払いに酒だよって言って水を。
気付かれないっちゃ〜

6 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:09
(*´д`*)生だっていって発砲酒!

泡がなくなったビールに割り箸刺して新しいふり

とか

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:11
酒ばっか・・・

8 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:14
( ̄□ ̄;)えええええっとそれじゃぁ

コーラのビンか缶の口のところにバニラアイスを乗っけて
ぐいっと飲むとブハーー!!ってなる(屮゜Д゜)屮

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:16
飲みばっか・・・

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:19
マギーシンジのネタ

11 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:20
((((;゜Д゜)))えええええっとえええええっとキムチ鍋は養老が一番おいしいんだけど
やっぱりおじやが最高だよね!



とか

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:21
罠じゃねえじゃん・・・

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:22
クソオヤジ死寝

14 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:24
(つД`)鍋よりおじやがうまいあたりにトラップがぁぁぁっ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:24
わかったわかった、ごめんよ。

16 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:27
(*´д`*)居酒屋で定員さんに
「俺のだけウーロンハイだっていって烏龍茶もってきて!」
寒いよ・・・ね

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:30
やっぱさあ酒つよい男のほうがいい?

18 :◆ENDt86Gtp6 :04/04/29 21:33
キムチ鍋食いたひ。

19 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:34
(*´д`*)つよくなくてもいいから先につぶれちゃうの
だけは勘弁かなぁ。寝ちゃったりさ・・・
困るさぁー

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:34
玉春の話題はスレ違い

21 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:37
(*´д`*)聞かれたから答えただけなんだけど・・・

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:38
寝るのはさむいな
記憶はとぶけど

23 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:39
(*´д`*)キャバではビールに焼酎入れたりするよ〜

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:47
なんで?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:48
ホッピーじゃなくてか。

26 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:50
(*´д`*)考えてみればなんでだろ。
女の子のドリンクにはたいてい酒入ってないけどね。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:55
最近の玉春はみなみ化してきてるっぽいな
あと一年ぐらいしたら完全に「婆」になってるだろうな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:55
玉春婆キモイ

29 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 21:56
(*´д`*)みなみ化ってどんな感じ?
物知りって事かえ?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:56
悪酔いさせる罠か・・・

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:57
>>29
ほら、みなみってますよ!

32 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 22:00
(*´д`*)整形したっていうのもあるいみ罠?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 22:00
そうだな


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 22:03
親から貰った大切な顔に手を加えるとは不届き者以外何者でもあるまい


35 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 22:04
(´・ω・`)ウググー ビアスもダメ?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 22:07
耳までなら許す

37 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 22:09
(*´д`*)何個までいいの?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 22:09
1ですが

玉が好き

にスレタイ変わりまつた。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 22:15
ピアスは駄目?はぁ…何を言っているのかと思えばその程度か
悲しいな、俺はとても悲しいよ。
整形とピアスにどれだけの差があるのか、タバコとLSDぐらいの違いが
あると言うのにも関わらずそのレス。
周りがやってるからとか流行だからとかで己を見失い快楽のままに
生きてきた結果がそのレスか…
いいか、おまえは親から貰った顔を否定しているんだぞ?
そんなつもりはないなどと言うわけだがこれは間違いない事実だ
それをピアス…などと軽々しくレスしおって何様のつもりだ?
お前のことなどどうでもいい、おれはお前を育てた親が不憫でならない

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 22:19
>>39
悲しいついでに死んでくれ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 22:20
お前が淘汰されるといいさ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 22:49
カンカンカン!!
ただいまの試合
●玉春VS名無し戦隊ナノレンジャー!○

1ラウンド39レス目にて名無しの強烈な一撃が決まりKO



43 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/30 12:53
(*´д`*)ぐふーっ やられたぁーっ

44 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/04/30 12:56
わはは!おもろい!
親からもらった顔はだめで耳はいいのかw
脳みそかっぽじってその思考をみてみてーなww
んなこというならヘアカラーもやめろーw

45 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/30 13:01
(*´д`*)考えてみれば、リスカしたり墨入れたり整形したりピアスあけまくったり・・・
アタイ最低だな・・・

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 13:03
そしてアル中だろ?

47 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/30 13:04
ω・`)

48 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/30 13:04
親は知ってるんでしょ?>玉春

49 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/30 13:05
(*´д`*)知ってるよ〜 ママも品川美容外科に歯の漂白しに行ったりしてる〜

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 13:06
シャブ中だろ?

51 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/30 13:08
歯を白くするのも美容整形外科なんか。知らなかった。

52 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/30 13:09
(*´д`*)歯科があるんだって〜
ママは歯茎をやってたよ。超ピンクになってた!

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 13:10
じゃあポン中だろ?

54 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/30 13:12
(*´д`*) シャブ=ポン

55 :かぷりこ:04/04/30 13:14
歯茎ってあれか。焼いてはがすやつ。。

56 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/30 13:15
(*´д`*)薬品を歯茎に塗ったらしいよ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 00:45
車とかに踏ますと、パンっ!ってでかい火薬音なる
玉を自転車やバイクに踏ませてました。中学生の時友達と。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)