5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜−v(-` ) 気にしないでもない。

1 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 01:11
              _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄    マターリシル
猫呼べば 欠伸が返る  
     春 の 昼       

 今後とも 宜しく お願い 致します。〜−v(-` )   1:11

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 01:12
よくわからん

3 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/01 01:33
2・・・○| ̄|_

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 01:59
は〜い

5 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 02:16
アチャー さん・・・

 有難う! 期待を 裏切らない 1000 だった!!

 そして ケコーン だった・・・・・・・ギリギリ・・・・
まぁ、 ギリギリ は男 のロマン ですし。

お疲れ様 です!!! 

6 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/01 02:17
我ながらいい仕事ぶりですた。

掃除しつつ寝ませう。おやすみでした。。ではでは。。


7 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 02:25
ハイ、 おやすみなさい。

 え〜と、 しりとり は 「だ」。で 止まったまま・・・と。

さぁ〜て、 寝ませう。   良いラストだったなぁ・・・・・

        〜−v(-` )  

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 02:49
ダチョウ

9 :ジュゴン☆携帯:04/05/01 02:53
>>1
HETAREママン新スレ乙です!
&ドッペルゲンガーオメw
眠れない夜は春の夜。
またーりまたーりいい日なにょ(^-^)/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 06:34
新スレおめ
スレ2つあるんだが、こっちが本スレか?
前スレ>>969
だ・・・ダンボール
次は「る」でよろ。



11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 18:16
    _
 __\|
 |・∀・|ノ <ハーイ
  ̄ ̄


12 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 19:40
>>2 (*・∀・)ノ イラシャーイマセ。  

|∀・)つ旦 お茶 でも どーぞー。

そうですね、確かに 色んな 意味 で 訳わからん 状態です。
はっきり してる のは 今、私 が とても 空腹だという事
ぐらいです。・・・・・ハラヘッタ・・・



13 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 19:47
>>3 アチャー さん は 2ゲット より、笑い を
取るんだ と しみじみ・・・・感心しました・・・・・

いや、以前から そうだとは 思って いたけど。
本当に 期待 を 裏切らない 人だ。
これから も 宜しく です。オニギリ、どうぞー (,,■) 

14 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 19:57
>>6 本当に 良い 仕事っぷり でした。流石、アチャーさん!
・・・・てか、 30秒 早かったら  {{{{(●´゚д゚)(゚д゚`●)}}}}

ん〜絶対、アチャー さん には 私 が 見えてる!!!
そんな 気 さえ してくる 程の 絶 の 妙 の タイミング 。
でも、終わり 良ければ 全て 良しっっ!
アチャー さんは ほんに ええ、仕事しはるわ。

15 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 20:03
>>8 (*・∀・)ノ イラシャーイマセ!

 いつもの 人では ありませんね〜 でも、 せっかく だから

「ダチョウ」 ほいよー 「乳母車」 >>6さん、 次は  「 ま 」デス。


16 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 20:10
>>9 ジュゴン さん (*・∀・)ノ イラシャーイマセ。

>ドッペル・ ゲンガーでしたか!。
ドッペル・ベンガー だか ゲンガー だか あやふや だったので
「ドッペルなんとか」 等と言う オバカ 発言 でした。

゜+.(´ー`)゜+.゜キラキラ 深夜に ワザワザ 有難う !
これからも 宜しく お願い 致します    デス。

17 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 20:17
>>4 (*・∀・)ノ イラシャーイ マセ。

元気 な 返事 有難うです。 そして、 レスを 飛ばして
ゴメンナサイ
。・゚・(ノД`)・゚・。     いきなり やっちまいましたが・・・
こりずに また、 遊びに来て 下さい。


18 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 20:27
>>10 (*・∀・)ノ イラシャーイ ましっ!

やぁ! 新スレに 来て 下さり 感謝!! 
何故 か 私の スレの テンプレ で 他の 方が スレ立てたようです。
でも、まぁ、おかげさまで マターリ 1000 終了 したので
感謝 も してます。

てな 訳で! 「る」  はいよー 「ルージュ」。
           次は「 ゆ 」 ですよーん!

19 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 20:30
>>11

   
 _(,,■) 
 |・∀・|ノ <ハーイ ! 宜しくね〜
  ̄ ̄


20 :(ノ∀`)アチャー@携帯:04/05/01 20:42
にん。いま京都です。暑いよ。でも帰りません。
泊まりなんです。大学時代の友達の家なんです。ではでは。明日もこんな感じで。

21 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 21:32
>>20 アチャー さん。 (*・∀・)ノ イラシャーイ!

京都・・・・・!!!! いいなぁ〜。
でも、 暑いんですかぁ〜 私 は どーにも、こーにも、暑さだけは
苦手です。 大学時代 の お友達の家・・・・鹿に注意!!!
鹿せんべいって 私 は 美味しいと 思う。

22 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 21:36
スペース空けるのに法則はありますか?

23 :私は・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 21:57
私 は 前 スレ の テンプレ を 貼った事がない。
全部 スレタイ が 違う せいも 有る。 が、
一番の 理由 は  「忘れてる」 ダケ で ある。

いつも、 ドタバタ と スレ立て する からだ。
〜−v(-` ) 時間には こだわる。 が、 テンプレとか、
コテ名 とかには こだわらない。 何時でも 付けれるし直せるからだ。

24 :私は・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 22:03
>>22 にんにんガール さん、(*・∀・)ノ イラシャーイませ。

・・・・・・???????
>スペース空けるのに法則はありますか?

。・゚・(ノД`)・゚・。  ごめんなさーーーい!! わかりません!!!!
こちらが 聞きたいです。  そういう 法則 が 有るんですか?


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 22:07
>>18
ゆ・・・ゆきだるま
次は「ま」でよろ

26 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 22:16
>>24
初めまして、こんばんは。
突然失礼しました。にんにんガールと申します。
どうぞよろしく。

例えば>>23の上3行だと、

>私は前スレのテンプレを貼った事がない。
>全部スレタイが違うせいも有る。が、
>一番の理由は「忘れてる」ダケである。

↑ って書く人が多いけど、
文章の単語の間に1つスペースが入ってるのは何でだろう、と思って。
名詞、助詞、副詞、連体詞とかの間に1つというわけでもなさそうだし。
それで、何か特別な法則があるのかな、と思いました!

27 :私は・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 22:19
>>25  コーヒードゾー( ・∀・)つc□〜〜

ま・・・・はいよー   「マウンド」 

     次は  「ど」。       (;´エ`)いつもの人ですヨネェ?

28 :私は・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 22:38
>>26 にんにんガール さん。(*・∀・)ノ イラシャーイませ。

正直に 言いますと、初めまして。では 無いのですよ〜。
この  板にデビュー した 時、にんにんボーイさんと
私の  スレに いらしたのを  覚えています。

さて、 本題ですが、 法則も 意味 も 有りません。(私の場合は)
アチャー さん が  文系なので  後日、詳しく説明して下さるかもデス。
私 の 場合は ん〜 読み易い ようにしたいなぁ〜と。

なにしろ、文章自体が 支離滅裂 なものですから・・・・・・・
 そして コレ が  読み易い のかも わかりません。
こうして 書き込んで いる今も 勉強中の身でございます。

29 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 22:43
>>28
おお、それは失礼をば...。
色々な理由があるのですね。

30 :私は・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 22:53
>>29 コーヒードゾー( ・∀・)つc□〜〜

にんにんガールさん。 これからも 宜しくですヨ!
有名コテさんに 来て頂けて 光栄 です。しかも 今、このスレは(多分)
下の方で 地味 なスレッド なのに    …(-∧-*)アリガタヤ

31 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 22:58
>>30
いえいえ。こちらこそ。
何スレなのか分からぬままに、お邪魔してしまいまして。
こちらこそよろしく。
コーヒーいただきます。( ´д`)っc□

あたしは全然有名じゃないです。

32 :肩こり・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 23:05
もう 1つ の  (・∀・)人(・∀・)ナカーマ ??? なスレ。

気になったから 覗いて 見ました。

(・θ・ll)・・・・・・・ミステリアス な スレッドだ。
今後が気になりますねー。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 23:18
>>27
ど・・・どんぐり
次は「り」でよろ。



34 :へたれん・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 23:35
>>31
にんにんガールさん。(,,■) おにぎり も 宜しければ・・・・。

先日、IDを どーの、こーの と モメテ? いる スレに
誘導 されて 行った 時に 見覚えの 有る コテさんが沢山いて
とても 懐かしかったです。 十分有名コテさんですよ!

只、 ROMってる 間に 新スレ が 立ち ヽ(`Д´)ノウワァァァン 

>何スレ・・・ HAHAHAHA! 基本的には 雑談・・・ダトオモフ・・・
気にしないで、気が向いたら いつでも 遊びに 来て下さいねーーー!

35 :へたれん・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/01 23:44
>>33  ┬┴┬┴┤_・)ちらっっっ! ┬┴┬┴┤


 り・ はいよー 「 リーグ 」 。

御次は  「ぐ」  でやんす。

36 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 23:46
しりとりの邪魔しちゃってるようで申し訳ない。

>>34
おお!ちょっと小腹すいてたので嬉しい!
いただきます。 ( ´ー`)っ(,,■)

雑談なら、あんま気にすることないかな。
ありがとう、また遊びにきます。

37 :へたれん・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 00:07
>>36 にんにん ガール さん。 オニギリ 喜んで 貰えて ヨカッタ !

 全然、 気にしないで いいです。

 しりとり は 優しい方が 私と 遊んで くれてるんですよー。
いつも、いる・・ような、 いない ような スレの 常連さん達は
GW  は 多忙 らしいです。
〜−v(-` )  おんにゃーの 子 は 大歓迎さっ!
遊びに来てくれる 人 は とにかく、 いつでも 大歓迎なのです!!

38 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 00:14
へたれん優しい人でよかった!

39 :へたれん・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 00:30
>>38 (*´∀`*)ノ・・・・・・へたれん・・・

にんにんガールさん。照れますよーーー。

 フッ。 アチャーさんと仕事人さん が いなくて ラッキー!!
この スレ、 以外と 優しくて、面白い 男性が 多いんですよねー。
彼等 が 居れば 私は、きっと 目立たなかったろうな〜
     〜−v(-` )  GW バンザイ !

40 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 00:32
勝手にへたれんとか言ってごめんよ!
「ママン」だと「肩こり」のママンもいたから。
意外に殿方もいるのですね。


41 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 00:59
>>40 _| ̄|  ((((((○ コロコロ・・・・・・

にんにんガールさん。 ごめんなさい。ココの スレって
コテ名 を 各自、気分で  変えたりするんですよ。
そして 以外にどころか 殆ど オトコ  だったりします。

ああ、でも 「まま」 って 有名コテ さんも いらしゃいましたねーーー。
私の 場合 は このスレで 4本目に なりますが、最初は 「へたれ」
でしたw  そして 現在に 到る!
HAHAHAHA! いいんですよっ!へたれん でも、ナンでも。
呼びやすい 名前 で いいんです。トリップ有るし。

〜−v(-` ) いつも 同じ名前って 飽きるじゃないですかぁ〜w

42 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 01:04
おお!流動的だ!そして画期的だ!
なんかこういうのいいなあ。
あたしはこの板では「にんにんガール」でしか書かないけど。

43 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 01:20
>>33 さん。寝ちゃたの かな ?

御礼 を 言うのを 忘れてました。
昨日 は 1000 クリア する迄、見守っていて下さったんですねー。
有難う ございます & しょーもない スレ消化 に 付き合わせてしまい、
本当に 申し訳無いッ! 

いつも age て貰っていたのに 新スレ では sage・・・・
多分、荒され無いように との 配慮なのでしょう?
心配して 頂き、本当に   あ り が と う  !!!

ですが、 ソレは ソレ。 「しりとり」 は 容赦無く 遊びますよ!!



44 :黄金週間 ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 01:33
>>42 にんにんガール さん。

良かったら、トリップ 付きでも 無しでも
かまいませんから、「今日の気分の名前」や、「今の気分の名前」で
どーぞ、 遊びに きておくなさいまし。

〜−v(-` ) スレ主自ら、 今日の気分の 名前ですし。

45 :GWも仕事 ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 01:36
さて。

  寝るとしやう・・・

  〜−v(-` )  皆さん オヤスミナサイ です。

46 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 01:41
>>44
ハーイ!ありがとう!
これからそうしてみる。

ここの人達みんないい人でよかった。
おやすみなさい。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 07:06
>>35
ぐ・・・軍手
次は「て」ですよ

48 :ヨレヨレ・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 22:00
>>47   早起き なんですねー。コーヒードゾー( ・∀・)つc□〜〜

て・・・ はいよー 「 T定規 」  の  ぎ。

次はぁ〜〜「ぎ」 です。

49 :ヨレヨレ・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 22:11
流石、 GW。 道路が ガラガラ・・・。

〜−v(-` )   まぁ、それでも 4日 は 休み だし !
HAHAHAHA!!! 
ゴールディン な ディ に するのだ!
・・・・・・でも、今日 は 少し お疲れモード。



50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 22:21
>>48
ぎ・・・餃子
次は「ざ」でよろ。

51 :ぐだぐだぁ〜・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 22:22
今日 は 曇り で 朝、夕 と 風が 冷たく、
過ごしやすいを 通り越して  寒かったです。
明日 は イキナリ 27度!? だそうです。  うへぇ〜

想像するダケ で (;´Д`)な 気分になる。
天気予報を見たのは失敗。
・・・京都の 暑さ ハ コチラ ニ クル ヤウデフ。

52 :ぐだぐだぁ〜・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 22:32
>>50 ☆-(ノ゜Д゜)八(゜Д゜ )ノイエーイ!!

ひとり ぽっち はぁ〜つまらないぃ〜〜ん!
(*・∀・)ノ イラシャーイマシ!・・・・ざ・・・・

はいよー 「 ザイル 」 。 次は   「る」 デス。

53 :ノリノリ・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 22:36
餃子 と いう 字 を 見る と 何故か、
「テンシンハンさぁ〜ん!!」 と 叫びたくなる。

54 :ノリノリ・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 22:47
天気予報は ラジオで聞いた。 が、 ニュースは 見ない。
テレビ は 本当に 見ませんねー。

なのに・・・・・4台も テレビ が 有るっていうのはなぁ〜
2台は、2個かな? 4インチ ぐらい の 防水テレビ。
でも たまーーーに 役に立つから あなどれないんだよなぁ。

55 :ごきげん・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 22:53
ハンドルにごきげん付けてみた!

56 :フゥ〜・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 23:00
19:00 頃、 マクドナルド で 39セットを買った。
土日 は いつも 混んでる ドライブスルー が ガラガラ。
オネーチャン も 暇そう。
暇過ぎ たんだろうなぁ〜。アイスコーヒーを オーダーしたのに
コーラだった・・・・
アイスコーヒーだと 自分に 思い込ませようとしましたがヽ(`Д´)ノ
醤油 だったら 怒ったかも。


57 :フゥ〜・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 23:07
>>55 (*・∀・)ノ イラシャーイマセ!

おおっ! いいですねー 楽しそうです。良い事ありましたか?と、
思わず 尋ねたくなりますよ〜。にんにんガール さん、うん!イイッ!
そんな 感じで どんどん 適当に 行きましょう〜

で、ごきげん な 事が あったんですか?w


58 :誕生日・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 23:15
もうすぐ、 母上 が 私 を 頑張って 産んで くれた 日。


・・・勿論、 私だって、大変だった!  
か、どうか 覚えて いません。 申し訳 ないやうな・・微妙・・・

59 :B・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 23:24
オトコ が コドモ を 産む。そんな 映画 有りましたねー。

シュワルツ・ネッガー 氏 主演 の 映画は 殆ど見た。
コマンドーとターミーネーター2 が 好き だなー。
 ちなみに 私 は 彼の ファンでは無い。

60 :巡回・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/02 23:27
ん・ じゃあ〜 ちょい と お気に入り の スレでも
散歩 してきます。〜−v(-` )

61 :ごきげん・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 23:35
みなさん、こんばんは。
今日は1年越しの計画をとうとう実行しました。
以前お世話になった人がいて、
「あなたの好きそうな料理があるのでごちそうしたい」、と前から言っていて。
やっと1年以上経った今日、ごちそう出来ました。
大変喜んでもらえて、あたしもとても嬉しかったのです。

62 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/03 03:11
おう。ガールが来るスレになってるじゃないですか。

ガールの前では時折「ナノレン」な私。困りましたねぃ。。

それはそうと本棚を仕込みますよ。家のCDが万を越えたので、新しい棚がいるのですよ。

ジャズ好きもここまで来るとだめですよ。高級外車が買えなくも無い金額をつぎ込んでいるのですよ。

もうこれだけが彼女との軋轢ですよ。あさって届きます。机も買い替えです。ではでは。。

63 :(っ∀T)・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 03:31
>>61 ごきげん・にんにんガールさん。 ゴメンナサイ。
他板 ROMりながら、寝ちゃいました・・il||li _| ̄|○ il||li

>やっと1年以上経った今日、ごちそう出来ました。
>大変喜んでもらえて、あたしもとても嬉しかったのです。

そうですねー。アリガトウ な気持ち を 大切な 方に 伝えるのって
難しいですよね。  うん、うん、喜んで頂けて 良かったです!!
にんにんガールさんが ゴキゲン になるわけですよぅ〜

私 も アリガトウ な 気持ち を 伝えたい 人が 沢山います。
只、私の 場合は 照れてしまう ので 少しづつ、コッソリと
相手に わからないように・・・・って 伝えられないじゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

何にしても、5月2日は ゴキゲンな、にんにんガールさん!!!
という事で。ゴキゲンの お裾分けを 頂いた 〜−v(-` ) です。

64 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 03:33
さて、 ベッド に 入って ちゃんと 寝ます。

 おやすみなさい  age 3:33

65 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 03:51
_| ̄|● ・・・・・ age・・ワスレタヨーーーーーーーー。

>>62 !!! アチャー さんっ! 居たんですか?
にんにんガール さんと お知り合い ですか?
いや、まだ 起きて いたんですね!? 万枚 超え の CD・・・・
ジャズ の 為 なら 徹夜 で 大掃除もする・・・・

ああ、もう、 ナニ に 驚いて ナニ を 凄いなぁ〜と 。
  〜−v(-` )  アチャーさん らしいや。
身体、無理しないで おくんなましよーーーー  では !

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 08:55
>>52
る・・・ルンバ
次は「ば」だよ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 18:01
>>66
バリカン

68 :整理通・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/03 18:58
>>62
お!あなたでしたか!
なんか困らせてしまって申し訳ないです。

>>63
両親にだと照れちゃうな。
真面目に言うのがハズいから、
ちょっと冗談っぽく言っちゃうとかかな。

69 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 21:31
>>66  関東は小雨で 気温も 低めでした・・起きるの ツライ。

は、さておきまして。 
ば・・・はいよー   「 バーコード 」。
「ど」 で ござるよ!


70 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 21:36
>>67 (*・∀・)ノ イラシャーイ マセ !

アゲ て 頂き 感謝 ですよ!

しかーーーし、「バリカン」・・・>>67さん、はい 負け でございます。
勝負の世界は 厳しいのです。
でも 私の スレ は 厳しくないので また 遊びに 来て下さいませ。

71 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 21:50
>>68・・・整理整頓 の 達人なのか、女性ならでは の アレなのか?
前者 でしたら、 オオッ! これは 見習わなくてはっ!
後者 でしたら、 見習う事は 無理ですが、えーと、お大事に?

アチャーさん と お知り合い でしたか!
アチャーさん は 本当に 困ってるいるのか、面白がってるのかは
わかりません。  が、 私は全く 困っていませんので
気にしないで、 遊びに来て 下さいねー。

72 :整理通・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/03 21:53
実は後者です。
出血大サービス期間で、いろいろと辛いもので。

73 :貧血・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 22:28
>>72   にんにんガール さんに クラクラ です。

だ・だ・大・・・うう〜ん (; ̄Д⊂)

女性の 大変さと 偉大 さに クラクラ貧血。無理しないで下さいねー。

74 :整理通・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/03 22:30
>>73
おおこれは殿方でしたか。
うっかり。グロい話ですみません。
そうやってお気遣いの言葉をいただけるだけで、
ずいぶんと気が楽になるものです。
ありがとうございます。

75 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/03 22:41
「んで始まる言葉」でぐぐってみたんさい。
ttp://member.nifty.ne.jp/okinawashop/nangoku/okinawayogo.wa.html

んぶしー。んぶしー。

ガールのとこは まじで名無しで時折でるだけなんです そおんなに困らないのです。

で、こちらは整理・痛です 無理に物を足で動かしてはいけません。

勢いで足を打って痛いのです せっかくのGWですが今、湿布なんか貼ってるんです。


76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 23:07
>>69
ど・・・ドレッシング
次は「ぐ」です。

77 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 23:22
>>74 ホット・ミルクードゾー( ・∀・)つc□〜〜

いえいえ。グロいとは 思いませんよ。女性の 神秘 といいましょうか。

いや、もう、本当に 少しでも 楽に なって 頂けたなら
ヨカッタデス。

78 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 23:49
>>75・・|∀・)つ旦 アチャーさん、 大掃除 お疲れ様 です。

わざと だと、 分かって いますが・・・・・敢えてツッコミまひょう!!!
なんですか? んぶしー って ! ていうか、 ( 」`0´)」 ンコーでも、
OKじゃないですか!! ルール 無視 ですか!!
ーーーーツッコミ終了ーーーーーーーーー。

にんにんガール さん の スレ が 有る のかな?
HAHAHAHA !!! アチャー さんは アチャー さん だもの。
ドコのスレ でも 板 でも  楽しく 遊んで いるんでしょうねぇ〜。

湿布を 貼る ような 勢いで 物 を 動かすとは・・昨日、K1 見ましたね?
(= ゚w゚)アンディ・フグ は 勝ちましたか?

湿布が 痛々しい アチャーさん 無理しないで 頑張って下さい。
パーフェクトな CD收納 まで モウ少しです!
  〜−v(-` )  お大事にふぁいとぉ〜〜

79 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/03 23:58
>>76  ヾ( ・w・)ノ  イラシャーイマセ ダョ !

ぐ・・・はいよー 「 グッピー 」 。

次は、  「 ぴ 」 で ありまする。。。。。。

80 :ダメダー・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/04 00:08
・・・・ もう、 今夜 は 駄目です。
眠い。 寝る。

明日は 大切 な 休み だし。  実は私も 肩に 湿布してまふ。
湿布 の 匂いは 好きだが、 目 が シパシパ するぅぅうう。
  〜−v(-` )  オヤスミナサイ。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 00:44
>>79
ぴ・・・ピアノ
次は「の」ですよ

82 :ダメダー・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/04 08:03
>>81
おはよーございます!
今日は、台風のような 生暖かい強風で曇りです。 雨降りそう・・・

てな事で 本題です。
の・・・・はいよー  「 のり 」。
次は  「 り 」なのですよーーーーーーーー!!




83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 08:46
>>82
おはよう
り・・・リキュール
次は「る」です。

84 :ヘタヘター・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/04 22:24
>>83 さん。
私 は、 挨拶 が 大好きです!−−−−と、いう間に
夜です。 コンバンワ!
 る・・・ はいよー「 ルゴール液 」。
おつぎは  「 き 」なので あります。


85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 22:33
>>84
コンバンワ
き・・・キャラメル
次は「る」です。

86 :クタクター・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 00:16
>>85 さん、 早い ですね〜。ちょいと 見回りに 行ってましたよー。

る・・・はいよー  「ルアー」 。う〜む・・・ 攻撃出来なくなってきた・・
次は 「 あ 」 ですよぅ〜

87 :あきまへん・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 00:28
いやぁ〜 ヤハリ、 年寄り。
お疲れの ボロボロ の ヨロヨロ ですわ。
ん〜
明日 も お休み に して 頂いた ので 今夜と 明日、
マッタリ グッタリ しまーーーーす。
夕方 からの 用事 さえ なければ・・・・・・
〜−v(-` )  預かった インコを 返しに 行くんですが。
御礼 という 名 の お土産話 と 夕飯  は 断りたいんですけどねー!
相手は 知人 で 友達じゃあ無いから、ツライ  

88 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 00:31

 では、 寝やう。

 オヤスミナサイ・・・・ 湿布な〜−v(-` )

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 01:06
>>86
あ・・・アドリブ
次は「ぶ」です。

90 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 11:33
>>89  さん、微妙に おはようございますぅーーーーーー。
曇りで 肌寒く、午後は 雨かな?
天気予報 も ニュース も 見て無い HETAREでござるよ。
てな、 今日の 寝起き 話は どうでも 良くて・・・と。

ぶ・・・はいよー      「 ブラスバンド 」。
次の お題 は 「 ど 」 で 宜しく〜。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 13:01
>>90
ど・・・ドラッグ
次は「ぐ」です。

92 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 21:03
>>91 さん。 コンバンワー。

出先から 帰宅しました。今日は 13時ぐらいから 昼寝。
もの凄い 爆睡でございましたよ〜。 16時には 起こされまして。
もう、かーなーりー ご機嫌 悪かったったす。八つ当たり大王です。
という、 今日 この頃 お元気 ですか?

では、無くて 本題で ごじゃる。
ぐ・・・はいよー   「 グローバル 」。
次は   「る」で ありんす。

〜−v(-` ) ちょいと へぇ〜ボタン 押して 来ますね〜 
|∀・)つ旦 お茶 どーぞ!
 

93 :肉体疲労・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/05 21:40
夜のあいさ、つこんばんは。

94 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 22:27
>>93   おおぅ! なんという 痛々しい ネーミングでしょうか・・
にんにんガールさん、コンバンワー。
 うむ! 日本語 とは 難しい! ストレートに 読むと、   
夜の愛ちゃんってさ ネット遊びも 夜遊びも せず 
今頃は まだ つこん、ばこん と 卓球の練習中なのかな? 
はー大変そう。

こんな 感じですかね。 でも、その区切り方 は 色イロと 妄想・・・
じゃくて 想像できて 面白い です。 今度、是非 友達のメールに
使いたいんですが〜 宜しいでしょうか?

ゆっくり 休んで 下さいねー お大事に。



95 :肉体疲労・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/05 22:31
おおおおお!何言ってるんだろうと思ったらあたしか!
すげぇ間違えてた!

「夜のあいさつこんばんは」って打ったあとに、
点を入れとこうと思って、入れる場所間違えた。

ほんとは、「夜のあいさつ、こんばんは」にするつもりだった!
>>93って謎だよな...。

96 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 22:35
アチャーさん、 どんな 部屋に なったんだろう?

足 の 具合 は どうですか ?

 あまり 無理 せずに 頑張れ〜〜〜〜
いつか、 その ジャズCDルーム が 見たい ので
タコやき 食べる ような 用事が あれば 覗きに 行きますね!
 〜−v(-` ) ゴメンナサイ 嘘です。 ふぁいとぉ〜

97 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 22:42
>>95 HAHAHAHA!
そうだったん ですか? でも、 面白い発見が出来たので OK!

自分 の 回り に 密かに 流行らそうっと!
流石にんにんガールさん。 間違え方にも センスが チラリ。


98 :肉体疲労・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/05 22:45
(*/д\*)ああーん

流行らせてください。ウフ。

99 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/05 22:46
んで、 にんにん ガール さん の その肉体疲労 とは・・
いったい どんな ハードな 出来事が有ったのでしょう?

色イロ 重なって 大変そうです。 無理 は 禁物ですよーー。

100 :肉体疲労・にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/05 22:51
休日をフルに利用して遊びまくったのです。
ほんと色んなことが重なって。
もうびっくりで。

ありがとうございます。
治った頃に、また忘れて無理する自分が想像できて...嗚呼。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 23:43
>>92
る・・・ルネッサンス
次は「す」です。



102 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 20:37
ごーめーんーよーーーーー!!!
寝落ち じゃないよーぅ!
パソコンがぁあああああ・・・・

朝方復活 した 時には  ボロボロ な 私でした。
ボロボロ なまま 出勤 致しました。 〜−v(-` ) 言い訳終わり。


103 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 20:45
>>100 遅レス に なりますが・・・
いやぁ〜 にんにんガールさん は 若いから 大丈夫ですよ!

>治った頃に、また忘れて無理する自分
歳を取るとですね〜治らんのですよー。正確には なかなか 疲れが 取れません
そして、 また、無理をしょう! 等と言う 元気な 気持ちには
なれずに、 ん〜〜 無理は しないで マッタリ やるかぁ〜〜〜〜〜。

  〜−v(-` ) 決して 怠け者の 言い訳などでは 無いとゴニョゴニョ・・・

104 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 20:51
>>101 さん! 長らく お待たせ 致しまして ゴメンナサイ!
コーヒードゾー( ・∀・)つc□〜〜 コンバンワーだよっ!

す・・・はいよー  「 昴 」 。(すみれ は、出ましたよね?)
次は 「 る 」なのだぁーーーーー!!

105 :老朽化・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 21:31
昨日は 書き込む 度に イヤーン な 感じ だったんですよね・・・

パソコン の 寿命 は ワカラナイ。 が、 w98 では キツイかな?
と 思い 始めて いて。友達に そろそろ、 買い換えたいが、データーとか
の 保存が 面倒 なんだよね〜 と 話して いた 矢先 だった。

ん〜。本体 以外 は 全て 自分好みに 替えた から 
本体 のみ を  買いたいんだが・・・微妙に 悩むなぁ〜
というか、 「こういう のが 欲しい」 というのが 無いんですよね。
しばらく は 頑張れ 私 の パソコン 君 ! ですなーーー。

106 :老朽化・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 21:34
il||li _| ̄|○ il||li・・・・・・
ヤバイかも。

今、 書き込んだ 時に 昨日の ような イヤーンな ・・

 (||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)   なんとかなる! なんとかっっ!

107 :大丈夫・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 21:40
まぁ、 アレですわ。 ご飯 食べたら パソコンも 元気に なる!


・・・・・だろうか? まぁ、 直せる 壊れ方 なら いいや。
ご飯 食べるねー。

108 :嘘吐き・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 21:41
ご飯 の 前に・・・・

109 :嘘泣き・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 21:42
遣り残した 事が 有りました。


110 :嘘泣き・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 21:43
あっ、 結構、 調子 いいじゃん !

流石! だてに 何度も 壊れて ませんねー。

 誉めてつかわす。

111 :|∀・)つ旦・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 21:46
さて、 ご飯 食べるか。

112 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 22:53
うぉっう!

・・・・また、 今夜も 独り言 スレか。

 〜−v(-` )  まぁ、 いいや。      そろそろageるかー


113 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 22:56
コレ で お客 さん が 来てくれる と 嬉いんだが。
たいがい スルー なんだよね。

  ヽ(`Д´)ノ  なんで なんだよぅ!

114 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 23:02
・・・・(っ∀T)・・・
やっぱり スルー かい。
独り言に 書き込む という は 私だって 嫌だもんなぁー。

アチャーさん は 満足の いく 部屋 に なったのかな?
足 は 大丈夫 ですか?

私 は  これから 他板 覗いて 来ます。 では では。

115 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/06 23:57
ただいま。

   ドコも 暇そうだが、 ここ が 一番 暇 だろう!

(・Д・)チッ・・・・・ なんて 思っていませんともっっ

116 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/07 00:08
さて、明日 行けば 休み だな。

これからが 私の GW だ。 駄目と言われても GWだ。

休む! ええ、 ぐーたら  しますとも! しまくりますともっっ! 

117 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/07 00:10
    〜−v(-` )  オヤスミナサイませ。


今夜 は 読みたい 本 が 有る の でふ。

118 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/07 00:56
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _   ゙;
   !. ・     ・  ,! 本が ツマンネー。
   ゝ_   x  _n;:''    久し振りに AA 貼った。
    /`''''''''''G´。 ,.゚) ズレテル のは 毎度の事だが・・・
    (,!     ゙!っ(,)    もう、ちょい 読んで 更に
    ゙';:r--;--:''UJ     ツマラナイようなら 寝るとしやう。
    ゙---'゙'--゙'   〜−v(-` )   では。


119 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/07 22:37
だーれも、 いなぁーーーい。
昨日 の 本 は ツマラナカッタ。
ので 思わず 麻雀ゲーム して 大負け。

 〜−v(-` )  今夜 は 早く 寝るか・・・・・

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 22:39
>>104
る・・・ルーキー
次は「き」です。

121 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/07 23:19
>>120 ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡  間に合うか?!

(*・∀・)ノ イラシャーイ! コンバンワ です。

き・・・     はいよー 「 木 苺 」 。
次 は 「 ご 」で あります。

122 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/08 02:05
>>121・・・・ うーん。

木苺・・・・・うーーーん・・・・出たような・・・・・

う〜〜ん。気になります。
しかーし! 勝負に 出ます。眠いですし。
GW は まだ 遠いようです 〜−v(-` ) 土日ハヤクオワレ〜 

123 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/08 02:06
おやすみなさいませ。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:33
>>121
ご・・・ゴシップ
次は「ぷ」です。

125 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/08 11:47
>>124 さん。 お昼よう〜 ございます。
早起きですね・・・・私には 無理です。 年寄りは 朝が 早いと 言うが
全くもって そんな事 は 有りませんっっ! 
起きたら こんな 時間。 うわ〜 出掛けなきゃ!

さて 本日の挨拶も 無事 終了! 本題で ござる。
プ・・・・はいよー「 プラトニュウム 」。
次は 「 む 」 です。       〜−v(-` ) イッテキマス。


126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 21:09
>>125
む・・・ムニエル
次は「る」です。

127 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/09 00:04
>>126 さん、コンバンワでございます。
土日 は いつも 独り言の HETAREです。
土日じゃなくても 独り言スレかも・・・(´・ω・`)ショボーン
〜−v(-` ) 気にしてませんよ。ふんっ! てな 夜ですな。
本題でございます〜。
る・・・はいよー 「 ルー 」。
次も  「る」 ですよぅ-

128 :YAYAYA・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/09 00:23
元気、 ムリムリ な 身体が 悔しい。

129 :読書・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/09 00:38
先日の 本は 本当に つまらなかった。
どう、ツマラナイ か?  うう〜ん・・・・
例えば、 読むのに 夢中に なる。 とか、余りの 不自然さに 
オイオイ! と ツッコミ 入れたく なる 類いの 本では無かった。
友達が 「コレ、絶対ハマル!」と。・・・。゚・(ノД`)・゚・。
本は 友達に 返しました。 友達に感想を 求められたので 素直に
〜−v(-` ) 私の ツボ には ハマラナカッタョ!と言った。
「やっぱりーー?!」・・・   ヾ( ・w・)ノ  腹立つわぁ〜。

で、 本日は 自分で 買って来た。 タイトルは 言えんっっ!
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜 癒されるぅ〜〜〜〜〜〜。
本というより 趣味の 辞典ですけどネ。

130 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/09 00:53
趣味の 本を 見て 和む で ござるよ。

    鬼に なりたい。

131 :HETARE・ン ◆ICIBzzGK5U :04/05/09 02:38
結局、 他板 ROMって この 時間。

il||li _| ̄|○ il||li・・・・ 和んでねーし。

〜−v(-` )  さて 寝やう。
おやすみなさい。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 18:56
>>127
る・・・ルール
次も「る」です。

133 :僕50億7番:04/05/09 23:20
だから、Nagagutsuと言うと、レインブーツではない、あれだよ。
これ言うと完全にばれそうなので、なんだが。
しかし、標準語じゃないとか言われた事あるので、そうだと思っていたが、
なんか標準語のような気もしてきたが。和英だか英和の辞書のどこかにあったような気も
するのだが。
しかし、ラバーとか言うと、だからNagagutsuに対しての説明と言う事になるが。

134 :HETARE・ン ◆ICIBzzGK5U :04/05/09 23:29
>>132  さん。 コンバンワ。
〜−v(-` ) ん〜 今回は 予想 通り の 展開で 個人的には
微妙に 嬉い です。

る・・・はいよー 「 ルミノール 」。
更に 「 る 」 です。
>>132さん が、 関西 在住 !!  だったら いいなぁ〜。ボソリ

135 :HETARE・ン ◆ICIBzzGK5U :04/05/09 23:46
>>133さん。 (*・∀・)ノ イラシャーイ !

ごめんなさい。なんの 事だか サッパリ理解出来ません。
長靴・・・・? 私 は  本当に 文系 駄目 なんだなぁ〜
わざわざ、来て age て 貰ったのに すいません。  ・゚・(ノД`)
文系というか、 読解力 の ある アチャー さん が 来るまで
お待ち 下さい。・・・という レス で 良いのか どーかも
不安なんですが。  また、 これたら 遊びに来て下さいませ。

136 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/10 00:37
      ノ,,ノ
                / ̄ ̄ ̄ヽ
                / ●  ● ヽ
               (    i⌒i   )
             .  ヽ   .! ̄!  ノ
             /(/ ̄~|`~´   ヽ
             (  (   ノ      )
             ヽ ヽ ノ  ___ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄
凄く ズレテル かも。 ゴメン。〜−v(-` )

137 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/10 02:02
眠い! 寝るかーーーーーーー!!!

〜−v(-` )    雨 の 湿気が・・・・・・ ハァ〜ゥ・・・・

138 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/10 02:32
頭痛い・・・雨。酒。F1。

寝よう。寝よう。

139 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/10 03:29
〜−v(-` )  はーい。


    おやすみなさい。  ヽ(`Д´)ノ 良い夢見るぜっっっ!!!

140 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/10 03:33
     ♪
                ♪   ;;;;.,
              ((  ,,;;"""  "";;       ♪
                ミ    *゚ー゚ミ       ♪
                ミ        ミ   ))   
             ((  '';;;;.,    ,,;;;'''
                   ''''''''''''''
3:33  ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡     よしっ!寝る! 

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 10:36
>>134
る・・・ルパシカ
次は「か」です。

142 :意地悪・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/10 22:21
>>141さん。 コンバンワー。 
今日 は 私の 創立祭 なので 特に 意地悪です。
性格は 悪いけど〜  許してね〜
さて、 本題です。
か・・・はいよー>>141さん も 予想 したであろう、「カーニバル」。
次も 「る」 で ございまする。


143 :意地悪・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 00:03
ああ、 終わった・・・・

144 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 00:05
今夜 は 早め ここ に 来たが・・・
んで、 蟻板を ダラダラ ROMって いたら 日付け が 変わって
。・゚・(ノД`)・゚・。

145 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 00:06
私は 荒しと やら に なってみたい。

146 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 00:10
いろいろ 他スレ、他板 ROM したり するんだけど。
面白いのが 多くて ウッカリ 800近く 全て ROMしたり・・・
_| ̄|○ <・・・・・    私の バカッ! 

147 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 00:14
眠い。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 00:24
>>142
る・・・ルームランナー
次は「な」です。

149 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 01:13
>>148 さん。 深夜に ようこそ。うーーん・・・・
ここ迄 「る」 続き なのに、淡々と 答えて 貰うと 不思議な 人だなーと。
しかも、 無駄な レス 、一切無し! クールだ。
では本題でございます。
な・・・はいよー「 ナックルボール 」。
次も 「る」で ございます・・・・・

150 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 01:20
何度、読み返しても 理解できない。他スレでも チラリ と 見かけましたが
その文章も サッパリ 理解出来無い。なんとなく ワカル のは ふむふむ
ですが・・・サッパリ は 気持ち悪いので 私なりに 努力したいと思う。
(単なる 暇潰しとも 言うw)

151 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/11 01:37
長靴はイタリアです。

それも遥かなイタリア、もしくは釧路ギネスに名を連ねる小学生のための十字軍です。

ですから、慰めあう恋人たちのためのロンド「長靴をはいたバスティアン」を踊りませう。

マルセイユの城の跳ね橋が上がる頃、サラセン人の雄たけびがビザンツのカテドラルを朱色に染めるのです。

さようなら、万年雪に解ける少年。あなたの燃える唇が、教皇様を狂わせぬように。

アーメン。

こんな感じです。

152 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 01:52
問題は コレです。

>>133僕50億7番 :04/05/09 23:20
>だから、Nagagutsuと言うと、レインブーツではない、あれだよ。
イキナリ だから、から 始まり 意味不明文 の 後に、 あれだよ。
って、。・゜・(ノД‘)・゜・。 ワカンネー。

>これ言うと完全にばれそうなので、なんだが。
何が完全にバレそうなんだろう?バレるどころか ヽ(`Д´)ノワカラン!

>しかし、標準語じゃないとか言われた事あるので、そうだと思っていたが、
>なんか標準語のような気もしてきたが。和英だか英和の辞書のどこかにあったような気も
>するのだが。
ん〜長靴 が 方言か標準語かを調べるのに 何故、和英&英和 辞書なんだろう?
いや、レインブーツ の 事を指して いるのか(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)
ワケワカンナーイ!!!! 何が 言いたいんだぁぁあああ〜。

>しかし、ラバーとか言うと、だからNagagutsuに対しての説明と言う事になるが。
il||li _| ̄|○ il||li  降参。完敗。
 
〜−v(-` ) ・・・眠くなって きたよ・・・ニホンゴムツカシィーネッ !


153 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 02:03
>>151・・・アチャーさん・・・・il||li _| ̄|○ il||li

私が 暇潰しを してる 間にっっ!
ヽ(`Д´)ノなんだよーーーー 文章が 綺麗だから 思わず へぇ〜・・って
うなずいちゃいましたよっっ!

〜−v(-` ) へぇ〜長靴って イタリア の 白い恋人達 の やうな モノ
という 事で。 ( 」`0´)」ウンコー   じゃなくて
りょーかい(,,・θ・)/ しました。納得しやしたぁ〜。
アチャーさん、 どーも 有難う です。        (;´エ`)

154 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/11 02:10
んなわけない。

僕50億7番さんは最近メンヘルチックなレスを振りまいてらっしゃる方ですね。。

あんま良く読んでないんで分からないんですけども。。

155 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 02:14
なるほど。

  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

156 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 02:18
で、>>151 の 途中 くらい から は
アチャーさん作 なんですか?
何かの 歌詞? 詩集? から ですか?


157 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/11 02:18
メルヘンチックだった・・・○|_| ̄

158 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 02:20
アチャーさん の作品 じゃない 方に

|∀・)つ旦$ !

159 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/11 02:23
>>151
ttp://www.city.kushiro.hokkaido.jp/sports/event/festival/nagagutsu.htm
ぐぐって出てきた↑に基づくオリジナルだったりして・・・

地図を眺めてるとだいたいコレぐらいしか出てこない。

Nagagutsu=イタリアという安直な自分が嫌い。

160 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 02:41
>>159  私の場合、長靴の形 と教えた先生の 技 なのでは?!と。
最初に そう、覚えると 特に 子供時代は 残りますねー。
でも私は 地理は 心底 苦手なので 長靴の 形=イタリア だったか
定かでは 有りません。 どこかの 国 か 島 が 長靴の形だったやうな・・
でも、 歴史 は 好き です。 イタリア の 歴史は かなり興味深い。

私の場合 Nagagutsu = 猫 。・゚・(ノД`)・゚・。 イタリアは 絶対思いつきません
と、いう 訳で。 アチャーさんの オリジナル でしたか・・・・・(・Д・)チッ
(*・∀・)ノミ旦〜〜 お茶で ございまする。。

161 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/11 02:45
  ∧__,,∧
 (´・ω・`)   掃除が済んでない書斎兼寝室ですが なぜ世界地図や古地図が4つも貼ってあるのか
 (つ旦と)    そのCDの数と共に 人は驚きます。。地図帳とか地球儀とか大好き。。 
 と_)_)



162 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 02:47
さて 寝ませう。
コチラ は 雨 で 蒸し暑い 1日 でした。

〜−v(-` ) 朝、起きたら カラリ と 晴れると いいなー。
  オヤスミナサイ

163 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/11 02:49
ねるぽ。

164 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 03:03
>>161 私も です。 地理 は キライ というか 苦手。
ですが、 歴史が 好きな 私は その 場所 を 確かめる為に、
現代では 無く、 古代地図やら 地球儀が・・・・・
頭の 中の 地図 と 現実の 世界(日本も)地図 は かなり
違いますが、多少 人に 笑われる 程度 なので 気にしてません。
私の 頭の では USA は まだ 北軍と 南軍 と インディアンで
カゥーボーイな 国 だったりする。・・・事は、たまーーーにネ!w


165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 08:18
>>149
る・・・ルービックキューブ
次は「ぶ」です。


166 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 22:42
>>165さん。 コンバンワー。
うーむ。ゴルァ! の 一言 ぐらい は 覚悟していたのですが・
いいでしょう! 悪者 として 悪 として 堂々勝負しますともっっ!
てな事で 本題です。
ぶ・・・はいよー 「 ブイティーアール 」。
次も  「 る 」ですよー。

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:49
>>166
る・・・ルームメイトって出た?

「る」で出たやつがわからんので
ガイシュツならスマソ

168 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 23:19
>>167 さん。 大丈夫ですよー。出てません。
出たのは 「ルームランナー」でした。
。・゚・(ノД`)・゚・。 >>10 以来 ですね〜 会話 ぽっいレス・・・嬉い。

と・・・ はいよー「 トノサマガエル 」。
次も 「 る 」 ですよーーーー。
・・・・そろそろ、逆鱗に 触れそうな 予感・・・・・

169 :みみずくみー・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 23:22
流石に 255 番目 くらい というのは アレ なので


    age!  千客万来カモーン!〜−v(-` )

170 :みみずくみー・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 23:23
1分 ずれたか・・・

171 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/11 23:25
そういえば、 友達? みたいな あの 不思議な スレは
元気なのだろうか?
すっかり、 忘れて いたので 覗いて 来ます。

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 23:55
>>168
る・・・ルックス
次は「す」ね。

173 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 00:28
>>172さん。 (*・∀・)ノミ旦〜〜 オチャアゲルーヨ!
・・・読めない人だ・・・・私は>>172さんの事が面白くて好きです。
でも>>172さんは、うーん。まぁ 嫌じゃ無いから 来てるという
都合の良い 解釈を しましょう!!
では 本題ですねー。
す・・・はいよー 「 スキル 」 。
次も 「る」でーーす。

174 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 00:34
〜−v(-` )  探したんですけれど・・・無いなぁ〜。

175 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 00:35
ヽ(`Д´)ノ 私 の 初めての 蟻板での他スレ 書き込み だったのに・・ 

176 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 00:44
落ち たのかなー?見落としかなー?
アチャーさん、 知っていたら 教えてね〜。 

177 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 01:20
(||゜Д゜)ヒィィィ!(゜Д゜||)・・・・・・!!!!!
元板 、人大杉・・・・・・ 面倒だなー。土日の 書き込み が
多いから 放置 すべきか 悩むなぁー。
本来なら、 ココ に 誘導 するべきなのだろうなー
でも、もう 避難所 の 役割 は この板では しちゃいけないと思うので。
うん! 週末には 解除 されてる 事を 願おう!
 〜−v(-` )  はぁ〜 去年は 7月ぐらい だったやうな・・・・


178 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 01:25
眠い・最近、 良い AAが 無いので
貼る気にも なれなーい。
ねむーーーーーい!
ああ、 でもなー ・・・・・・
責任感と 面倒くさい 気持ち と 眠い気持ち と  ウトウト・・・

179 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 01:40
(・Д・)チッ。 なんだよっ!

 解除 されてんじゃん。 でーもー おかげ で 寝れる。

良き事かな。さて 安心して ねませう。
  〜−v(-` ) オヤスミナサイ。。。           1:40

180 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :04/05/12 02:37
>>176
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? ドコ?AAズラシノメイジンノレスハドコ?

さておき。

暑すぎですやん〜岡村さ〜ん♪

扇風機が回りだします。

組み立て式カラーボックスを造りますよ!今から!

181 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 03:46
>>180
ナイス な 時間に カラーBOX 造り ですな〜。

もう、出来上がって カラーBOXには 極秘 の アレがっっ?!

〜−v(-` ) ちょいと 本が 面白くて 一気に 読んでしまいました。
確かに暑い。 扇風機 我が家 でも 本日より 活動開始!
ヽ(`Д´)ノ私の 画面上 では、 それほど AAは ズレて ないぞーーー

さて。 麻雀ゲーム してから 寝ようっと!

182 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/12 04:27
 я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
。・゚・(ノД`)・゚・。 オハヨーーーーーーーーぅ。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 06:58
>>173
る・・・ルーンブレイド
次は「ど」です。

184 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 00:23
>>183さん。 コンバンワー!!
うーーむ・・・器の 大きい 人だ。私なら 暴れウシドリ ですよ!
自慢出来る程 器 は・・〜−v(-` )  昔、壊しちゃったので
今は フリマ で 掘り出し物を 探し回っています。

さて 本題です!
ど・・・はいよー「 ドッジボール 」。
次も 「る」です。・・・・

185 :眠い・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 00:35
 流石に 眠い。
スイカ 食べてから 寝ようかな・・・初モノ は 西を向いて、
ゲラゲラ 笑いながら 食べると 聞きましたが 実行した事は
有りません。
・・・・ 〜−v(-` )  


186 :眠い・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 00:43
スイカ は 美味しい。

187 :西瓜・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 01:11
寝る。
勿論、 ゲーム してから。
ん〜。〜−v(-` )  意識がぁあああああああ。。

188 :西瓜・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 01:23
。・゚・(ノД`)・゚・。 ・・・寝る! ちくしょうぅーーーーー!!!


1:23〜−v(-` )

189 :'`,、('∀`) '`,、 ◆GREANOTTOQ :04/05/13 03:53
みようとするとみえない
めをとじるとみえる











tanasinn
とともに眠る・・・

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 05:16
>>184
る・・・ルッコラ
次は「ら」でよろ。

191 :西瓜・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:26
>>189   アチャーさん。
>みようとするとみえない
>めをとじるとみえる

うん。 色んな意味 を 込めて 同感です。

で、>tanasinn
これ は・・・・ タイピング ミス とは 思えないので
辞書を引いて みましたが   ヾ( ・w・)ノ お手上げ です。
・・・・・私は 検索下手なので ググって 探せるだろうか?不安。
頑張る!
アチャーさん 夜更かしが 続いている ようですが
身体、無理しないで下さいよーーーー。




192 :西瓜・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:40
>>190さん。 コンバンワー!
・・・・昨日も 早起きだなぁ〜と思いましたが、今日はまた 一段と早起き
ですねー!いや、この時間 まで 起きて 居た とか? ふーむ・・・・
>>190さん、 大雑把 で 良いので 住んでる 地方を 教えて 頂きたいの
ですが・・・・無理ですか? 理由は 1つ。 関東地方 が 私 ダケ
なので。 〜−v(-` ) 関西地方から 南地方 の 方 が 多いので
天候の 話しに ズレが・・・ソレ だけ の 理由ですけど。

では 本題です。
「る」 は 言葉 広がらない ので ・・・・
ら・・・はいよー 「 ラッコ 」。
次は 「 こ 」で す よーん 。

193 :腰痛・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:43
西瓜 の まま だった (;´エ`)

194 :腰痛・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:50
朝から 曇り。 強風。 19時ぐらい から 雨も 混ざる・・

あーーー湿気! 湿気 ! 湿気 !

偏頭痛と 腰痛に ヽ(`Д´)ノ !!!
腰痛は、 胃&膵臓 なのか 背骨3本骨折の 後遺症 なのかワカランが・・
ムキーーーー!! 
只の 座りっぱなしの 腰痛かも (´・ω・`)ショボーン

195 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:51
いや、 今日は そんなに 座ってないぞーーーーー!

196 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:53
ぐだぐだ 独り言で 200 を 目指す!

 (~д~)y━━━━━〜〜 

197 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:54
除湿機 頑張れ!!!

198 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:55
ああ、 甘ったるい コーヒー は 苦手だ。

199 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:57
ご飯 食べよう かな・・・

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:58
>>192
こ・・・コピー
次は「ぴ」です。

住まいは某離島です。

201 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 21:58
|゚д゚) 200 円。

202 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 22:07
>>200さん (*・∀・)ノミ旦〜〜 オチャアゲルーヨ! 200ゲット
オメデトウです!!

>住まいは某離島です
・・・il||li _| ̄|○ il||li・・・ いえ、あのー えーと・・・
申し訳無いの ですが、東西南北  で 教えて頂けると 有り難いです。
それ以上 は 詮索 致しませんので。 駄目かな?

では 本題です。
ぴ・・・はいよー「 ピアニスト 」。
次 は 「 と 」で ござーい。

203 :食事中・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 22:09
てな 訳で ご飯 食べて きます。
では、 また 後で。

204 :まんぷく・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 23:30
お腹 いっぱーーーーい。



205 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/13 23:33
|∀・)つ旦  誰も 居ない。
ん〜 お茶 ぐらい は おいて 置きましょう。

 では 板 巡り の 旅へ・・・

206 :ジュゴン ◆DxURwv1y8. :04/05/14 01:54
お久しぶりね♪
あなたに会うなんて♪
お久しぶりのジュゴンです(≧∇≦)/
携帯生活から早く脱皮したいよぅ。
愛を込めて。
また来ますねん!

207 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 02:18
>>206 おんにゃーの 子、 キタ━━(・∀・)━━!! 
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l 
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
ワクワク。 その 愛 は 私 に ですよね? w
お久し振り ぶり です、ジュゴンさん。 
元気ですか? また、 のんびり いらして 下さいねー
(*・∀・)ノミ旦 。


208 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 03:04
2位!! よしっしゃあああああああ!!!

 寝る。

 〜−v(-` )   オヤスミナサイ。


209 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 03:33
あっ、3:33 ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡     ゲット!!

210 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 03:36
コーヒードゾー( ・∀・)つc□〜〜。

 さて。 気分良く ねやう・・・・

はぁぁああああ 蒸しあつぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い・・

211 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 22:10
あぅ・・・ しりとり好き の 人が いらっしゃらない・・・


212 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 22:12
(´・ω・`)ショボーン

213 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 22:13
てな 訳で 私 は プロバイダーを 換える かも でございます。

214 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 22:55
さてと。    age

215 :ジュゴン ◆DxURwv1y8. :04/05/14 22:58
へたれさん♪
を筆頭にしまして、この愛を捧げます!

へたれママンにお願いが…。
某板が移転してませんか?
もしそうでしたら、
某スレをageていただけると幸いです
(^_^;
なにせ携帯生活なもので…。
お願いしまふm(__)m

216 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 23:03
今朝 は なーーーんか、 体調悪くて。
寝不足 かな?

・・・国民年金ねぇ〜・・・・私の 惑星 では そのような 単語すら
有りません。
そして 限界です。 寝る





オヤスミナサイ  〜−v(-` )

217 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 23:08
あの 板の スレで 良いのかな?
て、 そこ しか 思いつかないけど・・・・
移転したのかぁ〜。 へぇ〜〜〜〜

アゲたら ジュゴン さんが 釣れた。ワぁーーーーーーいぃいいいいいいいい

218 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 23:20
・・・ん〜 違った のかなー。

 〜−v(-` )  眠い、眠い。あれ? まだ 23時????


  寝るには 早い なぁあああ。ゲームしてくるかぁああ。


219 :HAETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/14 23:49
足 いたい。  。・゚・(ノД`)・゚・。  なんでかなー。

220 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/15 00:40
足、 治った・・・ ゚+.(´ー`)゚+.゚

221 :HETARE・ママン ◆ICIBzzGK5U :04/05/15 00:43
おっ、 もう、 寝て よさげ な 時間ですね ?



・・・アチャーさん、 具合悪いのかなー・・・
仕事が 忙しい ダケ なら 良い の ですが・・・・
 〜−v(-` )   おやすみなさいませ。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 07:09
二ニニ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)