5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★劇的人生の人、集合!!!★

1 :ミスタービーン ◆77lapEU3PE :04/05/01 15:43
ドヒャヒャヒャヒャ!!!!

劇的な人生を体験した奴っているか?
神風特攻隊の生き残り、幕末志士の生き残り、
元オウム信者、昔死んで幽霊の人、
凄まじい驚きの人生の人、大集合!!!
ちなもに、俺っちは、本物のミスタービーンでつ。

2 :名無し特戦隊ナノイエロー:04/05/01 15:45
2げと

3 :ごうおうおうふぎうぎゅ:04/05/02 00:51
ごうおうおうふぎうぎゅ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:00
ごうおうおうふぎうぎゅの下getting!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:05
俺、ロシア戦争に出陣したよ。
すごい人生だろ?
子供の頃は、良寛さんと、まりつきしたし。

6 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/02 02:08
すっげー。
 ざんぎり頭叩いて文明開化の音を聞いたのを自慢しにきたのに
 >>5の足元にも及ばない。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:11
元オウム信者で幕末幽霊の生き残りです。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:13
>>7
幽霊の生き残りってすげーな
ぶっ飛んでるよ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:17
きみたちの人生って、普通だろ?
有り触れた人生で、粋がるなよ。
俺なんて、にんげんじゃねーし。

10 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/02 02:18
おお、変換がまた凡人じゃないし!>9

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:20
>>6
そりゃ、みなみは普通じゃない罠(w
10年間、自分の部屋から出てきたことないヒッキー。
親とも口を利かないらしいし、
みなみにとって、大切なのはネット仲間(wwwww

12 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/02 02:23
劇的妄想人生の人登場!(>>11参照)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:23
みなみは、ネット仲間とマターリできたことが嬉しくて、
「ママ、僕ネ、ネット仲間出来たんだよ」って、自慢するらしいな(w

14 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/02 02:25
そしてまだ妄想は続く!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:25
まま氏や、加藤修羅や、二代目岡も、壮絶な人生らしいな。

みなみよ、俺が誰だかわかるか?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:26
20代にして既に壮絶な人生かよ

17 :秋直 ◆.pHi4MEt1E :04/05/02 02:26
つまらん。
実に無駄な人生を送ってるやつらだ。

18 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/02 02:27
名無し戦隊ナノレンジャー!さんじゃないんですかー?プックスクス>15

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:27
ポールしね

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:29
アマゾンの秘境で、修行をしてきますた。
でも、スーパーサイア人には、なれませんですた。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:31
みなみって、ネットじゃネカマだけど、
リアルでもオカマなの?
なら、すごい人生だ。去勢したの?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:35
ポール、生きろ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:36
ポールしね

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:38
ポール生き返れ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:39
ポールみなみに崖から蹴り落とされろ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:39
ポールは、ゾンビ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:39
ポールは不老不死

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:39
みなみを犯せ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:40
ポールは、膀胱癌、でも、生き返る

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:41
ポールって何?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:42
ポールは、蟻板のカリスマ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:42
ポール死すとも蟻板は死せず

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:43
なんでもありの恥部だね。
あんなキモイやつ他に居ない。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:43
ポールは、包茎

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:43
ポールかっこいい

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:44
みなみは、蟻板の誇り

37 :りぞかぷりこ:04/05/02 02:44
ポールはいい加減消えろよ。目障りだ。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:44
ポールはかっこいい包茎

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:45
りぞかぶりこは、うんこたれ!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:46
りぞかぶりこは、乳首が真っ黄色

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:46
ポール大統領

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:46
ポールのホモ、マジで寒いんだけど。存在自体が。

43 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/02 02:46
かぷりぞでいいじゃん。
 最強の劇的ヲタク人生歩んでる感じだし。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:47
りぞかぶりこは、髪の毛が薄い

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:47
ポールマン

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:48
ポールはイケメン

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:48
ポールは定期的に名前出してやらないと忘れ去られるゴミみたいなヤツだからな。
今もきっとあの変態M男は喜んでるぜ。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:49
みなみvsポールの、
ヲタク戦争

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:50
ポールのコテ&名無し変化は見え見えで寒い。
世界男爵とか言ってんじゃねーよタコ。

50 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/02 02:50
そんな人事みたいな言い方しなくてもすべてわかってるってw>47

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:50
はじめにポールありき

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:50
ポールみたいな人生を送れれば、満足だ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:51
自分で自分を叩いて知名度上げようとしてんのか。
最低だな。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:51
みなみは、ブサイク

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:52
来世は是非ポールで

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:52
さっさと正体現せよ異常ホモ野郎。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:53
ポールさえ居ればいい。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:54
ポールは自分でとてつもなく寒い事を書いているのに気付かないのか。
ワンパターンな気持ち悪い顔文字ばっか使いやがって。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:54
もう、ポールは止まらない

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:55
マジきもいわ。ネタ抜きで寒気する程のきもさ。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:56
本日のポールのメインディッシュは、クリ。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:56
ポールきもかっこいい

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 02:58
やぱり、ズーイーさんが最高だね。

ズーイー板
http://k1wcw.com/main/

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 03:00


   ポ ー ル さ ん は 素 晴 ら し い


65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 03:02
ズーイーさんも、素晴らしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)