5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問と、雑談と・・・

1 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/01 23:32
荒らし以外なら何でもいいや。

2 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 23:33
じゃいる!

3 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/01 23:34
>>2
ようこそ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 23:35
>>1
乙カレー。やっと立ったね。
Part9って書いてないぞ。過去ログもちゃんと貼っておけよ。

過去ログ
Part1;http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083262795/
Part2;http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1083252353/
Part3;http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1082353470/
Part4;http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1083236179/
Part5;http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1083011191/
Part6;http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083032008/
Part7;http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083226093/
Part8;http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1083231989/

5 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/01 23:38
>>4
悪いねぇ。このスレ初めてなんだ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 23:40
>>1
そんなわけねーだろ。
ずっとこのスレにいた俺が言うんだから間違いない。
あと、偉いのは初代スレの1で、このスレ立てた1が偉いんじゃないんだよ。
肝にめいじておくように!!

7 :6:04/05/01 23:40
あっ・・すまん。.
「初めてなんだ」ってスレたて初めてなんだって意味だったのか・・ごめん。

8 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/01 23:41
ステキー

9 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/01 23:42
>>6
あぁそう・・・。じゃいいやそういうことで。
とりあえず君もようこそ・・・。

10 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 23:42
ほんとに勘違いなのか!
おもろいな。

11 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/01 23:43
>>7
あぁ勘違いだったみたいだね・・・。まぁいいや気にすんなよ・・・。


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 23:52
肝心のまとめサイトを忘れてた
http://mypage.naver.co.jp/niceday/

13 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/01 23:54
>>12
いや・・・っていうかなんスかこれ・・・。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 23:58
まとめサイト

15 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 00:01
1の知らないとこで何かが起こってるのか。

16 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 00:04
まぁいいや・・・。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 00:04
いやだってここ電波2ちゃんねるでも紹介されてたし

18 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 00:07
>>17
へぇ・・・そうなんですか。

19 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 00:10
jyalのビミョウにやる気ない感じのけだるさが魅力的。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 00:12
jyalさん、ほれたのでメールしたいです。
メールアドレス教えてください。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 00:14
小6の時にマンコの大陰唇のとこがなにか
痒く、ボリボリ掻いてたら、手触りでポチっと
したブツブツを3個発見、母とかにも言うの
恥ずかしいから、オロナインとか塗って5日
程過ぎた頃、ブツブツが痛痒くなり、熱を
持っているような様子…症状が悪化してると
思って塾から帰ったら、母が仕事でお婆ちゃん
しかいなかった、でも怖いので、お婆ちゃんに
マンコの異変を告げると、お婆ちゃんの履いて
いる、厚い生地の長パンツを私に持ってきてくれて
「そんな小さいパンツはいてるからお腹が冷えて
そんなできものができるんだよ」と貸してくれた、
塗る薬はオロナインのままだけど、パンツの効用か
2〜3日後に、掻いたらできものの中心から、スゴク
メチャ臭い脂肪みたいのがブツブツ3個から出たら、
後はすごい治りが早かった。今までに、お腹冷やすと
アソコにブツブツできるの知ってる?と聞いて、
経験有なんてヤシは皆無です・・・
でも、あのブツブツの中身の臭さって今までニキビとか
つぶしてだした脂肪の臭いと比べ物にならない臭気と
記憶してます、もう一度、臭いを嗅いでみたく、お婆ちゃん
の意見を遠慮して今では小さいパンツを履き続けてます。


22 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 00:14
>>19
そうっすか・・・?あんまり好かれない人間なんですが・・・。
とりあえずお礼いっときます。ありがとう。

23 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 00:15
>>20
あ・・・携帯ないんで・・・。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 00:19
えぇ・・・そんなぁ。yahooでもhotmailでもフリーのメルアドとってくださいよぉ。
もしかしたら恋愛に発展するかもしれないし。

25 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 00:20
>>24
あ〜・・・一応確認しますが性別は?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 00:26
女の子にそんなこと聞くなんて失礼よ♪
内緒!

27 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 00:31
>>26
あ・・そうすか・・。じゃそのうち・・・ね・・。

28 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 00:37
っていうか眠くなってきたんでもう寝ます。
あとは適当に雑談してください。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 00:38
えー処女あげようと思ったのにぃ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 00:39
雑談禁止って書いてあるだろがーーーーっ


age

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 10:15
123456789

32 :yu-ki ◆yuUKiinRIA :04/05/02 21:46
mu-

33 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:14
今日もぐだぐだ登場・・・。

34 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:16
今日は誰もいねぇか・・・?

35 :特効薬S:04/05/02 22:20
暇っちゃぁ暇だな

36 :特効薬S:04/05/02 22:21
まぁ初っちゃ初見

37 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:23
>>35
おや、人がいた。
とりあえずようこそ。

38 :特効薬S:04/05/02 22:24
おっす。よろしくです

GWの間はずっと暇ですゎ

39 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:26
>>38
俺は親が出かけるとか何とか言ってるが・・・
まぁいいや・・・。

ところで君はミスチルファンなのか?

40 :特効薬S:04/05/02 22:29
>>39ん・・・まぁオタだな。いや突発的になんも考えんでたててもうたゎw

GW明けは模試かよ・・・ついてねぇな

41 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:32
>>40
俺も結構好きでな。確かに無しだと生きていけんなぁ。

模試か・・・大変だな・・・。

42 :特効薬S:04/05/02 22:33
>>41同志がいたか・・・サンキュウ

今年高Bの人生崖っプチ野郎です。 ハイ

43 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:35
>>42
どういたしまして、ブラザー

おいおい・・・じゃあこんなとこに来てる場合じゃないだろ?

44 :特効薬S:04/05/02 22:37
>>43うむ・・・そんなことはわかってるんだが、どうも勉強って長続きしないのな・・・。
まぁよくわからんが、勉強ってテンションが良くないとする気ないんだよな・・・
こんなことだから俺は志望校35%なんだよな

45 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:42
>>44
わからんでもない。
俺も勉強するときに限ってなぜか部屋を掃除し始めてしまう。
終わると妙に疲れて寝ちゃって結局勉強できねぇんだな。

46 :特効薬S:04/05/02 22:46
>>45そうそう。妙に部屋の掃除とかプリントの整理とかしてしまったりする。(それで一日が終わる)

GW暇だゎ・・・なんかやっぱ部活やっといてよかった。明日は部活で暇つぶしできるし

47 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:48
>>46
運動部?

48 :特効薬S:04/05/02 22:50
>>47んまぁ運動部っちゃぁ運動部ですね。
弓道とかいう地味なスポーツですけど。
弓道は男女混合なのが(・∀・)イイ!

49 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 22:52
そういや、ここって、
「質問と、雑談と・・・荒らし以外」なら何でもいいや。じゃなくて、
「質問と、雑談のスレ」で、「荒らし以外なら何でもいいや。」だよね?

50 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:55
>>48
ほう、俺のダチにもアーチェリーやってる奴いるぞ。
男女混合ってのはどうなのか・・・。
基本的に俺は女子と話さんのでな。

51 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 22:57
>>49
はいはいそういうことつっこまなーい。


52 :特効薬S:04/05/02 22:58
>>49そうじゃないんすかね

>>50んまぁ俺もそこまで話さないけどな。並程度にだ。
ちなみに貴方はイクツですかぃ?

53 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 23:01
>>52
高2・・・だ。

54 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 23:03
>>51
いや、ごめんて。
スレ違いを激しく怒る人っているからさ。
jyalじゃなくて。

念のために。ごめん。

55 :特効薬S:04/05/02 23:03
>>53羨ましいな。オイ。 
貴方も運動部ですかぃ?

56 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 23:09
>>54
いやいや気にすんな。怒ってる訳じゃあない。
曖昧なタイトル付けた俺も悪いだろう。
謝ることはないさ。

57 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 23:10
>>55
庭球なんてもんをやっとります。

58 :特効薬S:04/05/02 23:12
>>57テニスか。ソフトか?硬式か?ソフトだったら俺は中学の頃少しタシナンデタな。


59 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 23:15
>>58
おや奇遇だ。ソフトのほうだよ。

60 :特効薬S:04/05/02 23:18
>>59やっぱりソフトか。硬式ってなかなかないからね。
でもソフトってダブルスのみなのがイヤですゎ

61 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 23:21
>>60
なぜだかみんな決まってそう言うな。
2人で協力して勝ったときの喜びも悪くはないもんだぞ。

62 :特効薬S:04/05/02 23:22
>>61ダブルスは勝ったときは凄く嬉しいけど、負けた時の険悪なムードがなんともいやだった。
あの、点取った時にラケットとラケットで叩きあうのが好きだったゎ。
大学行ったらまたテニスするかな

63 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/02 23:30
>>62
まあ最近は険悪なムードばっかりだが・・・。
大学でテニスもいいな。そっから恋とか芽生えるのか・・・?

さてそろそろ寝るとします。
雑談したい場合は好きに使っていいんで。

64 :特効薬S:04/05/02 23:31
>>63ほぃほぃ〜   おやすみなさいです

65 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/02 23:37
おやすみなさい。

テニスやってる人は貴公子なイメージ。

66 :特効薬S:04/05/02 23:41
>>65そうですかねぇ。日焼けのイメージですかね。俺は

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 05:05
魔界塔士sagaのラスボスの名前って何でしたっけ?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 14:12
げんぶ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 14:12
ボルボック

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 14:19
jyal「やっときましたね。
おめでとう。このくそスレを 読んだのは
きみたちが はじめてです。

特効薬S「くそスレ?

jyal「わたしが つくった
そうだいなストーリーの くそスレです!

特効薬S「どういうことだ?

jyal「わたしは へいぼんなせいかつに
あきあきしていました。
そこでにちゃんねるをやったのです。

にんにんガール「なにかんがえてんだ!

jyal「にちゃんねるのロムは じんせいをみだし
おもしろくしてくれました。
だがそれもつかのまのこと ロムにも
たいくつしてきました。

特効薬S「そこで くそスレたて...か?


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 14:21
jyal「そう!そのとおり!!
わたしは くそスレに かきこむ バカが
ほしかったのです!

特効薬S「なにもかも あんたが かいた
すじがきだったわけだ。

jyal「なかなか りかいが はやい。


72 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/03 18:38
なんじゃこりゃー。

73 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/03 20:36
今日はちょっと早く登場・・・。連絡だけ。

明日から2日出かけるんで、ここには来れません。
それだけ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 21:37
>>にんにんガールさんあとjyalさんに相談です。
小学生か中学生の女の子と見られる子からメールもらったんです。
『友達になってください』とか言うんです。
何か俺が楽天でプロフィールを女と偽って作ったサイトを見てメールを送ったらしいんです。
その子とエッチまでこぎつけるにはどうすればいいでしょう?ネタじゃないです。

75 :シージャッカー:04/05/03 21:42
>>74

おまえがかっこよけりゃー

できるにきまってんだろ そうじゃなきゃ さるとやれ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 21:51
>>シージャッカーさん

キサマには聞いてない。猿とやれとは何だ。猿とやれとは。
せめて風俗行けくらいにしとけ。
それに性交渉などかっこいい悪い関係ないぞ。かっこ悪いやつでもやる奴はやるし結婚できる奴はできる。
いいか次はないぞ。次言ったらスルーするからな。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 22:01
WOWOWに加入したいんだけどBSの料金払ってないの
つまりこっそりとBSアンテナを付けててタダで衛星第1と第2を見てるわけです
そんな私がWOWOWに加入したらWOWOWの視聴料と衛星の視聴料も払わないといけなくなりますか?
(NHKの視聴料も?)

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 22:28
NHKのフリーダイヤルに聞きなさい。
ここは質問・雑談・荒らし禁止スレですよ。

79 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/07 21:43
久々にキタ・・・。
とりあえずあげよう・・。

80 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/07 22:53
珍しく質問が来てるみたいで・・・。

>>74
う〜ん・・基本的に俺は女性との関わりを持っていないからな・・・。
こんな俺が言って良いのか分からんが、いっそぶっちゃけて男とばらしてみてはどうだろうか?
嘘ついてるとその嘘をカバーするためにまた嘘つかなくならなくちゃなんなくて悪循環になるからな・・。

なんかアドバイスになってないな、すまん忘れてくれ。

81 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/07 22:57
>>77
まぁそういうことになるんじゃないんですかね。
っていうかただで見ちゃいかんですよ。犯罪です。
詳しくは>>78さんの言う通りフリーダイヤルで聞いてください。

82 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/07 23:10
>>70,>>71
釈然としない内容だが続編キボン

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 21:53
突然ごめんなさい。
ここのムービーが見たいけど見られないよ。
ttp://mytm2.liful.com/download/movie.htm
ダウンロードした.rarのファイルを解凍すると.rmv_bというファイルになるけど、
Windows Media Playerで読めない。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)