5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の妹像

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 04:42
みなさんの理想の妹像ってどんな子ですか?
タレントで言うと・・・というより、
性格で具体的な例を挙げて教えてください!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 04:43
窪塚弟

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 05:11
妹だってばw

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 05:59
エロ話が普通に出来るのがいい。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 06:19
オープンな感じですね

6 :ジャイアン:04/05/02 07:16
ジャイ子

おい>>1よふざけたレスだと思っているだろう。
おまえはジャイ子の本当の萌えをわかってはいない。
それを知りたければ今日空き地で催されるおれのコンサートに来い
おれのソウルフルでエキゾチックな声を聞き終えた時、
ジャイ子の本当の良さがわかるだろう。
いや嘘だ。でもコンサートには来いよな!
え?用事がある?なんだと〜てめーぶっ飛ばされてぇようだな!
あっ!逃げるな!のび太…じゃなかった、>>1まてぇぇぇ!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)