5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)y─┛~~ home 〜part8〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 18:04
( ゚Д゚)y─┛~~やっとネットできたと思ったら、前スレ落ちてたよ・・・

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 18:06
( ゚Д゚)y─┛~~前スレわからんので、誰か貼ってね。

3 :G3 ◆pXWVmj9lto :04/05/02 18:08
前スレなんて気にするな〜
ドンマイ ドンマイ

4 :名無.し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 18:12



5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/02 18:32
(゚ε゚)y─┛~~キニシチャウ!!>>3

6 :G3 ◆pXWVmj9lto :04/05/02 18:34
>>5   気になるンならB゜zのウルトラソウルでも聞いてろ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 09:33
( ゚Д゚)y─┛~~あげ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 20:18
( ゚Д゚)y─┛~~・・・誰もいない・・・

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 23:01
前スレ (凸)y──┛~~ Home 〜part7〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1074941595/l50
421 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 04/04/25 13:13
   ノ⌒)(⌒ヽ
  (´  _,人_  `)
~~┗― ゚Д゚ (  )
  (  )ー (  ) ☆
   ヽ _)(_ノ ヽノ
      UU~UU
422 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 04/04/25 18:34
(;´ё`)・・・ゴールデン
423 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 04/04/26 01:13
    __
  /@   \∧_∧
  |   @ ( ´∀`)      ノ⌒)(⌒ヽ
  |@   @>O O ))    (´  _,人_  `)
  \ @ /, ヽ Y     ~~┗― ゚Д゚ (  )
     ̄ ̄  し'(_)       (  )ー (  ) ☆
                    ヽ _)(_ノ ヽノ
                       UU~UU


                         __  ノ⌒)(⌒ヽ
                       /@  \(´  _,人_  `)
            ☆          |   @ (  )( ´∀`)
            ノ          |@     (  )ー (  ) 
     ~~┗― ゚Д゚            \ @ / ヽ _)(_ノ
                          ̄ ̄   し'(_)

424 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 04/04/26 20:39
(;´ё`)・・・Homeスレって正確に何月何日から始まったか誰かわかる?
俺Part1のログ捨てちゃってわからんの・・・

10 :毛皮盗られた・・・:04/05/04 11:22
( ゚Д゚)y─┛~~気づいた?オレッチの存在。

>>424
実家に行けば保存してあるよ。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 00:35
新スレ乙

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 00:39
>>11
( ゚Д゚)y─┛~~どうもっす。事務の旦那?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 00:41
(;´ё`)立てたのね。もう終わりかと思ったのに。
homeスレ一周年オメデトー。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 00:43
( ゚Д゚)y─┛~~月日が経つのは早いもんだ。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 11:45
( ゚Д゚)y─┛~~とりあえず保守

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 21:07
http://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.swf

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 23:29
重くて開かん

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 09:08
漏れのパソコンもmeの頃はよく止まったよ
1日2回は強制終了してたしなぁ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:09
>>17
( ゚Д゚)y─┛~~同意。しかたないから、職場でみるか・・・

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:42
大将就職したのか・・・ぉめっ

21 :16:04/05/06 22:35
いろんなとこで話題になってたから貼ってみたんだが
双葉の奴等が作ったフラッシュだから
職場で見ると入社早々ヲタク扱いされる罠

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 22:58
(;´ё`)・・・提供が入ってるとこが芸コマとオモタ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 09:44
ゲイツに見せたい

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 23:45
( ゚Д゚)y─┛~~アリガd。>>20

>>21
やっぱ職場で2chはさすがに勇気が出なかったよ。
見なくてよかった。'`,、('∀`) '`,、

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:28
`,、('∀`) '`,、

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 11:51
保守

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:14
あーだるい

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:15
スレッド一覧で見当たらないからもう落ちたのかとおもたら
一番上にあった

29 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:16
>>27
ファイト!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 23:57
( ゚Д゚)y─┛~~同じく。>>27 もう休み終わりだよ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 23:59
休みはマージャン
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/4jannel1.30.html

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:41
(;´ё`)だるいと思ったら風邪でした

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :二村:04/05/10 21:47
スポーツクラブでイントラと整体を
している二村といいます。フタムラと呼びます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

今現在僕は時給4000円で下半身の処理をしてくれる
20〜26歳までの可愛くて胸の大きな子を募集しています。
セックスは整体付きで体によく、年100人以上の子と
セックスしているのでテクも最高だと言われます。
クラブ内では内緒に出来る方。秘密厳守がお約束です。

もし希望する方がおられましたら、クラブ内で
「2ch見ました」とお伝え下さい。
連絡先を教えます。即日OKな方熱望しております。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:16
nyでもやってろ

36 :僕50億7番:04/05/11 01:29
先に言っておくが、だから僕が2chで書いてるレベルと言うのが、自粛的と言う事だよ。
今ぐらいだったら、まあ、この程度は、自粛的でOKレベルだよ。
で、板と言うのか。この板の方が、なので音楽板より、まともな音楽板になったが。
前述の、なぜかポリスにははまったと書いたが、この当時は、知らなかったのだが、
結局は、アメリカンロックのもとをただすと、ビートルズでもなくローリングストーンでも
なくベンチャーズでもなく、The who だと言う事だな。さすがに、先駆者的に言うと
今、聴いてもになるがすばらしいよ。あれがロックを確立した原型だよ。
アメリカンロックもまあ、当然、試行錯誤はあっただろうが、中日の小松のセーブみたいに
確率したのが、やはりThe whoだよ。まあ、The who となるとちょっとあげとかないと
なんなんで、これだよと言うマイジェネレーションやマジックバスなど、いろいろあるが。
で、そのThe who の系統で、ずっぽし来てたのがポリスだったと言う事で、
The who を聴いて思ったのだが。ポリスが当時の現代アレンジ的にThe who を
かなでていたとのだと僕は納得したが。

37 :保守:04/05/12 01:59
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/rensai/warez/index.html

38 :保守:04/05/12 23:48
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/fukuo.htm

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:08
( ゚Д゚)y─┛~~

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:09
( ゚Д゚)y─┛~~ プファ〜

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:09
( ゚Д゚)y─┛~~ やっとアク禁解除だ。そして>>37は見れず。>>38は読めず。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:23
( ゚Д゚)y─┛~~ ・・・誰・・・?>>40

43 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/13 19:49
( ゚Д゚)y─┛~~ プファ〜

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:50
>>38
(;´ё`)ワロタ・・・
こんなくだらないことをやりとげる熱意。すばらしい・・・

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:41
>>41
アク禁かよ
いったい何したんだ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:55
>>38
お前を姑息な男の子として〜にワラタ


47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 22:55
  ブンブン
(゚Д゚≡゚Д゚)y─┛~~ オレッチなんもしてねーんじゃねーの!! >>45

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:15
(;´ё`)回線がブチブチ切れるわ!!ムカツク!!!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:46
おまいまでブチ切れるなよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)