5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまっとさん( ‘д‘)w(´D` )萌え!

1 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 03:22
だぶるゆー。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 03:23
2

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 03:25
だんぱちは?

4 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 03:27
>>3
こないから立てちゃった。
つか、どこ行っちゃったんだろかね?
探してきて。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 03:30
悲しいね

6 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 03:33
悲しい色やね。

半年ぐらい経ってるからなぁ。居なくなってから。
スレ落ちたら立てる。とか、最後の置き台詞にはあったのに。
どうしたんだろね?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 03:37
人生の転機というやつかな。

8 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 03:40
なんか、かなり大げさな感じもしますが。>転機。
そんな感じなのかなぁ?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 03:41
良い方向の転機であることを祈りましょう

10 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:05
激しく( ● ´ ー ` ● )萌え!
http://piza2.2ch.net/mog2/kako/998/998149528.html
なかなか(0^〜^0)萌え!
http://piza2.2ch.net/mog2/kako/1003/10036/1003604218.html
まだまだ( ^▽^)萌え!
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1006/10065/1006532329.html
そろそろ(〜^◇^〜)萌え!
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1008/10089/1008972710.html
まあまあ( ‘д‘)萌え!
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1010/10101/1010171045.html
素直に( ´ Д `)萌え!
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1012/10120/1012081094.html
天使な( ´zD`)萌え!
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1015/10150/1015017530.html
訛りな川’ー’川萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1017435190/


11 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:06
桃色从‘ 。‘从萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1021579585/
W杯と从0‘∀‘0从萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1023821044/
無理矢理( `.∀´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025992622/
そこそこ∬∬´▽`)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1027218593/
いい子な( `◇´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1028404191/
24時間川 ‘〜‘)||萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1029526538/
ときどき川o・-・)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1029631967/
たまたま( ・e・ )萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1029864159/

12 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:07
そっとゝVvV丿萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1030458463/
東京美人从~∀~从萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1031583196/
届けヽ^∀^ノ萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1032234338/
素朴な(⌒ ー ⌒)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1033921301/
結構川σ_σ||萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1035062567/
なんとか( `_´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1035745260/
どうにか( ‐ Δ‐)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1036792122/
酪農と(o゜v゜o)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1037897961/


13 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:08
落ちたけど/ ゚Д゚)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039206897/
牧場と(=⌒_ゝ⌒=)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1041245784/
野心とノノ ” З.”)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1042703501/
逃げずに( ` ・ゝ´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1043881346/
これから(0°−°0)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1044183839/
一期一会と[^д^]萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1045083440/
おっととっと(♂´ Д `)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1045592626/
酪農と(o゜v゜o)萌え! v1.1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1046020381/


14 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:08
牧場と(=⌒_ゝ⌒=)萌え! v1.1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1046453188/
理由は(●`一´●)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1046721933/
逃げずに( ` ・ゝ´)萌え! v1.1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1046979656/
wowと川‘▽‘)||萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1047574614/
ナレーションは(○^e^○)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1048402306/
司会は( `w´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1049479274/
HONDAと( ル▽ル)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1050709923/
HONDAと( ル▽ル)萌え!2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1050940846/


15 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:09
太陽と( `▽´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1053189759/
シスコムーンと( ´V`)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1054919940/
シャッフルや(丼`ー´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1056745089/
ハニーパイとかμ ’ヮ ’μ萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1059501580/
PROXYでも( ☆ ゚_ゝ゚ )萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1060374949/
PROXYでも( ☆ ゚_ゝ゚ )萌え!2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1061018870/
PROXYだって( ☆`_ゝ´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1061391960/
PROXYだって( ☆`_ゝ´)萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1061391960/

16 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:10
先を越されたか_ゝ`) 萌え!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1063487560/


( ‐ Δ‐)<おいらロビー。

真・天使な( ´D`)萌え!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1046638836/


17 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:11
愛の種@2ch掲示板
http://ex2.2ch.net/ainotane/
ハロプロ@2ch掲示板
http://ex2.2ch.net/morningcoffee/
ずるい女@2ch掲示板
http://ex2.2ch.net/zurui/
実況せんかいゴルァ!@芸能ch
http://live3.2ch.net/dancesite/

zetima Online
http://www.zetima.co.jp/artist/Morning/
MORNING MUSUME。-Hello!Project-
http://morningmusume.dream.com/

愛の種掲示板FAQ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2843/ainotane-faq.html

18 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:11
前スレ。

先を越されたか_ゝ`) 萌え! v1.1
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066755358/



19 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:15
さて、だよ。立てちまったさ。どうすっぺか?
つうか、このぐらい貼っとけば即死は免れるのかい?

20 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 04:18
くるかなぁ。こないかなぁ。さてさてふふー♪

21 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 22:36
  (~ ヽ(~ヽ  名古屋テレビだっけかな。wのデビュー曲初お披露目の番組。
○ (● ゚ o゚) 恋のバカンスつう曲は、かなりな名曲。
  ヽ(, d d   ハモってる。シンフォニってる。あいぼんのエロボイスが、
 ,, UU    空高くで舞い踊ってる。すんげ。聞いてると気持ちよさげ。
あいぼんのエロボイスを生かすが溜めのこの曲選択。と、思った。
曲自体ええけど、アレンジがちょっと不満。パソコンで聞いてるからかも知らんけど、
かなり薄めの印象。薄いカルピスが如く。もうちょっと濃くてもいい。っておもうじゃん?
あの感じ。シンクロニシティ。つまり、感情がダブルユー。


22 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 22:44

  (~ ヽ(~ヽ  衣装が気になりますよ・・・。ケバイな。の一言で切っても、
○ (● ゚ o゚) 切れないこの腐れ縁。デビューの割には、何つうか、
  ヽ(, d d   小慣れた感じがするんで、それっぽくはない。
 ,, UU    金曜日にミュージックステーションでお披露目するらしいから、
あのままな衣装なのかなぁ?変わってくるのか?なんて思いながら期待してる。

つうか、ミュージックステーションは口パクは有だっけ?
まだ、口パクでないwの歌は聞いてない予感。


23 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 22:54

  (~ ヽ(~ヽ  いつしかの紅白歌合戦のあいののの衣装は結構良かった。
○ (● ゚ o゚) みきてぃと一緒に映ってると縮尺がめちゃめちゃ違和感あるやつ。
  ヽ(, d d   あんぐらいハッチャケ衣装。つうか、シンプルな?白のドレスとかだと、
 ,, UU    かなり、新人っぽい。見てる側も「誰だ?ああ、辻加護?」見たいな感じで、
普通にwもその感じだろうと思うけど、かなり強めに意識させるような、
「うっぎゃー!!!!!辻加護氏加護辻ぎゃ語つじがを!!!!!
ののたんのあびぼんののたんあいぼんおんおのたんあいぼんののんたん
あいぼんおのんたんあいぼんのあたんあいぼんののたんあいぼんののたん
たいたんあいあいぼん!」
見たいになるぐらいの心機一転具合が少しは欲しい所。なんか無いかな?

24 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/03 23:07

  (~ ヽ(~ヽ  つうか、wの歌動画は名古屋以外には出回って無い様子。
○ (● ゚ o゚) cmはかなりの出ずっぱり。深夜に良く見るってのは、かなり良い。
 ヽ(O ddO  アクネ菌をやっつけろ!みたいな。後、シフォン。
モコモコはかなりキテル。近くのスーパーでもかなり目立つところの、
位置取りを勝ち取ってる。プレーンとココアとレモンだっけ?三つあんの。
cmだと二つじゃん?もしかして、タオ。白と黒。w。みたいなのに掛けてあんのかな?
開いてるシフォンケーキと閉じてるシフォンケーキ。

25 :名無し:04/05/04 09:15
          / // /_
     ___ ̄  ̄|_|  _   __        _  _
   /_   /    _  / /  | |____   ||||
  // //   |_| / / | ̄      /  ||||
  ̄  //    __/ /   ̄| | ̄/ /     ̄   ̄
   //      |____/     | |   ̄     ○  ○
   ̄                  ̄
            | | |  | | i  |  | j
  ,:,.         l  l  l l ノ l | |  i   ;:'   ;:'
   :,        _|__|_| ノ|       i  ;:,'   ;:,'
    ;:,      ()_        ´ l l  ノ ;:   ;:;:
      \  ()_ l  l l l ヽ  )  l ' / :・';
  ';:'; \ \_(_)_             l/ ;:゚/ ∴  ;:;:;:
    ';:';';:'; (_)  l l l l  l l _ノ;::・;::';:∴∞・。;:';:';:   ;:・;:
     ':・;::';ヽ-─'`-ー-ー-ー-ー-',,ζ:∞∽'§';:';:o∵;:・;::';::';:
     ';:'; /W';:';/゙W';゙゙゙W∵W\';:';:\ξ ';:'Ο ;:';:';:
   ';   ';:'_ ';:';:   ,,∴;:';: ,,∴';   __';:';:  :,'
  :,'    ';' _\   / / ヽ \;:';:';: /__ ';:   ':,
       __/○ノ /  ヽ \○\__
        :,'  ( ;; ;(:);  ;; ::(:);;  ノ
            ヽ   (⌒)  _,::,ノ
             ゙゙"゙ι);::ヾ:';::゙
          ‥  :';::';:・ο:';*:'・;:‥・;:';:
           :';:∵,;: '゚。唐:'◇:'∴
         :';::';::'; ∴゙';:''゙:';:::'∵';:゙''‥:';∴;:
            :';∴:  :';::  :';::';:   :';::';:


26 :かぷりこ:04/05/04 10:29
は。うさぎにもどってる。

27 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/04 11:50
>>25  プンプン!!
  (~ ヽ(~ヽ   
○ (●#`ж´) クソスレ上げんな!
  ヽ(, d d   
 ,, UU    


28 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/04 11:52
>>26    エッ?
 Σ/~)/ ~)  
○(゚o ゚ ;●) 僕はうさぎでしたっけ?
  ヽ(, d d   
 ,, UU    


29 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/04 12:01

  (~ ヽ(~ヽ  暇なんすー。超暇なんすぅ。マジ暇なんす。
○ (● ゚ o゚) 今日は、なんか風が強い。しかも肌寒い。こどもの日はあったかい日。
  ヽ(, d d   つうのが、なんか頭にあんだけど、今年は違いそう。
 ,, UU    つうか、こんぐらいのほうが、寝てすごすには好都合。な気もする。


30 :かぷりこ:04/05/04 12:19
部屋の掃除しろよ!!

31 :名無し:04/05/05 06:30
          / // /_
     ___ ̄  ̄|_|  _   __        _  _
   /_   /    _  / /  | |____   ||||
  // //   |_| / / | ̄      /  ||||
  ̄  //    __/ /   ̄| | ̄/ /     ̄   ̄
   //      |____/     | |   ̄     ○  ○
   ̄                  ̄
            | | |  | | i  |  | j
  ,:,.         l  l  l l ノ l | |  i   ;:'   ;:'
   :,        _|__|_| ノ|       i  ;:,'   ;:,'
    ;:,      ()_        ´ l l  ノ ;:   ;:;:
      \  ()_ l  l l l ヽ  )  l ' / :・';
  ';:'; \ \_(_)_             l/ ;:゚/ ∴  ;:;:;:
    ';:';';:'; (_)  l l l l  l l _ノ;::・;::';:∴∞・。;:';:';:   ;:・;:
     ':・;::';ヽ-─'`-ー-ー-ー-ー-',,ζ:∞∽'§';:';:o∵;:・;::';::';:
     ';:'; /W';:';/゙W';゙゙゙W∵W\';:';:\ξ ';:'Ο ;:';:';:
   ';   ';:'_ ';:';:   ,,∴;:';: ,,∴';   __';:';:  :,'
  :,'    ';' _\   / / ヽ \;:';:';: /__ ';:   ':,
       __/○ノ /  ヽ \○\__
        :,'  ( ;; ;(:);  ;; ::(:);;  ノ
            ヽ   (⌒)  _,::,ノ
             ゙゙"゙ι);::ヾ:';::゙
          ‥  :';::';:・ο:';*:'・;:‥・;:';:
           :';:∵,;: '゚。唐:'◇:'∴
         :';::';::'; ∴゙';:''゙:';:::'∵';:゙''‥:';∴;:
            :';∴:  :';::  :';::';:   :';::';:


32 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/05 14:53
>>31  プンプン!!
  (~ ヽ(~ヽ   
○ (●#`ж´) クソスレ上げんな!
  ヽ(, d d   
 ,, UU    


33 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/05 15:04

  (~ ヽ(~ヽ  大分前に毛布もらったの。不職布のやつ。
○ (● ゚ o゚) これがすっげぇ曲者で、綿ぼこりが限りなく噴出。
  ヽ(, d d   しばらくははこまめに掃除してたんだけど、
 ,, UU    ぜんぜん出てくる量変わらんし、手に焼くことせんべいの如し。
いつしか減らない量に嫌気が差し、放棄。で今日に至るわけだけど、
>>30。のレスで僕は変わった。聖戦だよこれは。僕と綿ぼこりの聖戦。


34 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/05 15:12

  (~ ヽ(~ヽ  綿ぼこりがさ。まっくろくろすけ状態になってんの。
○ (● ゚ o゚) 北海道限定だと、毬藻。天然記念物状態。本棚とかには積もってんから。
 ヽ(O ddO  すげぇべ。綿ぼこり。家具の隙間に心の隙間に。ありとあらゆるところに綿ぼこり。
普通シャイな性格で引っ込み思案なら良いのだけれど、うちのほこりさんたらかなりな目立ちたがり屋。
部屋の半分ぐらい片した。家具とか移動しないと、完全には取れず・・・。
そんな頑固で目立ちたがり屋なほこりさんを三ヵ年計画でシャイに戻そうと。
そんな誓いを立てました。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 22:21
萎え!

36 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/06 21:27
        +
 +     キャハハ。 +
   (~ ヽ(~ヽ  
○ (● ^∇^) 萌え!
  ヽ(, d d   
 ,, UU   + 


37 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/06 21:34

  (~ ヽ(~ヽ  今日のうたばんは、にいにいがすっげぇ気になった。
○ (● ゚ o゚) 画面にはぜんぜん映ってないけど、チラッと映ったときに、
  ヽ(, d d   これ誰?的な、感覚がよぎった。今日の髪型すげぇ凝ってたじゃん?
 ,, UU    あんな感じよさげ。

38 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/06 21:38

  (~ ヽ(~ヽ  つうか、あいぼんがあんま映ってなかった。
○ (● ゚ o゚) にいにいよりは映ってた気がしましたが、それでも少なすぎ。
  ヽ(, d d   まあ、今日のうたばんは下ネタスペシャルだったんで、
 ,, UU    目立たないほうが結果的に良かった気もします。
あー。でも、もっと目立ってほしかったなぁ。

39 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/06 21:49

  (~ ヽ(~ヽ  そう!新曲。タイトル知らんけどすっげぇ良い気がした。
○ (● ゚ o゚) 何回か聞いたことあんだけど、今日は良く感じた。
  ヽ(, d d   なんだべ?と、衣装じゃないの?と。衣装は偉大だ。
 ,, UU    振り付け。これもモー娘。っぽさがかなりでてる。バラバラ感とか。
そろえるだけが能じゃない。みたいな感じ。

40 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/07 21:02

  (~ ヽ(~ヽ  あいののは最強!完全に完璧に確信がもてる。
○ (● ゚ o゚) 今日の生歌でしょ?やっぱ上手。お手前が。
  ヽ(, d d   途中、ちょびっと、音が違ってたような感じもしないでもなかったけど、
 ,, UU    演奏もなんか厚くなってみたりしてるし、良いんじゃないか。と。

つうか、エグザイルが出てきたときにwマークやってた。
これ流行るー。いや、そこら辺は微妙なとこだと思うけど・・・。
つうか、このWサインってのは、後ろで小指からませるのね。
なんかギコチないなぁ?なんて思ってたんだけど、後ろで組むとは。
微妙にエロい。見えないところでってのが。

41 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/07 21:11

  (~ ヽ(~ヽ  つっか、ののたん喋りまくる。リーダー就任。てのが、かなり大きかった模様。
○ (● ゚ o゚) あいぼん形無しのトーキングマシーンと化してた。
  ヽ(, d d   すっきりとあいぼんが入れるスペースを。と。
 ,, UU    ののたんは喋ってる間、あんま確認つうか、同意?そういうの求めないじゃん?
あいぼんが無理やり喋りに入ってくる印象ができちゃうから、もうちょい考えんとならん気がする。
つうか、このまま取り留めない、無邪気にうちがうちがあちしがあちしが。
つー感じも良いかも知れん。


42 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/07 21:20

  (~ ヽ(~ヽ  レゲェはかなり肝に入った模様。あいのの。
○ (● ゚ o゚) エロ踊り。とかすんげぇ好きそう。あいのの。
  ヽ(, d d   絶対真似してる。ああいう振り付けの次の曲でやっても良いと思う。
 ,, UU    エロいから。無邪気にエロ踊り。
つうか、今日やったのぐらいはあんまエロくないだろうと思うので是非。
あいののがテンション上がるようなもの見つけて、プロデュース。
そんな感じがダブルユーには必要な気がする。

43 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/07 21:45

  (~ ヽ(~ヽ  今日の最大の収穫は、奥田民夫の10年VTRの時の小窓で、
○ (● ゚ o゚) あいぼんが歌詞口ずさんでたとこ。これは萌える。
  ヽ(, d d   萌えでいえば、ダブリューの歌のほうが萌えんだけど、
 ,, UU    違う意味で萌える?別種の萌え。つうかんじ。

44 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/09 00:04

  (~ ヽ(~ヽ  ミュージックステーション前のミニステーションだけっけ?
○ (● ゚ o゚) あれにも出てたんだ。知らんかった。
  ヽ(, d d   つうか、エグザイルにおちょくられて反応良すぎ。
 ,, UU    超カワイイじゃん。あいのの。イジリがいのありすぎる二人。
あんだけ超反応してれば、トークいらんぐらい。自ら赴くことは無い。ぐらいに、
がっばがば入ってくる感じ。

45 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/09 00:10

  (~ ヽ(~ヽ  つうか、動画見返してみると、伴奏っての?演奏がかなり変わってる。
○ (● ゚ o゚) 名古屋の時とは確実に違う。方向性が。Mステのほうが聞きやすい。
  ヽ(, d d   あと、あいのののボーカルのエコーの掛が少ないってのも感じた。
 ,, UU    上手くは聞こえずらいと思うけど、こんぐらい薄い感じのほうが聞きやすい。


46 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/09 00:18

  (~ ヽ(~ヽ  今回の曲が結構聞き知られた曲だから、
○ (● ゚ o゚) 音程ミスっても手前で自動補完が効くってのがあるし、
  ヽ(, d d   あいののがカワイイすぎて、特に曲は・・・。ってのもあるんだけど、
 ,, UU    それを抜いてもぜんぜんイケる。
次の時は生バンドで。そんぐらいの実力はある感じ。
二作目が本領。って感じ。勝負掛ける。れ。

47 :名無し:04/05/09 16:13
          / // /_
     ___ ̄  ̄|_|  _   __        _  _
   /_   /    _  / /  | |____   ||||
  // //   |_| / / | ̄      /  ||||
  ̄  //    __/ /   ̄| | ̄/ /     ̄   ̄
   //      |____/     | |   ̄     ○  ○
   ̄                  ̄
            | | |  | | i  |  | j
  ,:,.         l  l  l l ノ l | |  i   ;:'   ;:'
   :,        _|__|_| ノ|       i  ;:,'   ;:,'
    ;:,      ()_        ´ l l  ノ ;:   ;:;:
      \  ()_ l  l l l ヽ  )  l ' / :・';
  ';:'; \ \_(_)_             l/ ;:゚/ ∴  ;:;:;:
    ';:';';:'; (_)  l l l l  l l _ノ;::・;::';:∴∞・。;:';:';:   ;:・;:
     ':・;::';ヽ-─'`-ー-ー-ー-ー-',,ζ:∞∽'§';:';:o∵;:・;::';::';:
     ';:'; /W';:';/゙W';゙゙゙W∵W\';:';:\ξ ';:'Ο ;:';:';:
   ';   ';:'_ ';:';:   ,,∴;:';: ,,∴';   __';:';:  :,'
  :,'    ';' _\   / / ヽ \;:';:';: /__ ';:   ':,
       __/○ノ /  ヽ \○\__
        :,'  ( ;; ;(:);  ;; ::(:);;  ノ
            ヽ   (⌒)  _,::,ノ
             ゙゙"゙ι);::ヾ:';::゙
          ‥  :';::';:・ο:';*:'・;:‥・;:';:
           :';:∵,;: '゚。唐:'◇:'∴
         :';::';::'; ∴゙';:''゙:';:::'∵';:゙''‥:';∴;:
            :';∴:  :';::  :';::';:   :';::';:


48 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/10 00:19
    プンプン!!
  (~ ヽ(~ヽ   
○ (●#`ж´) クソスレあげんな!
  ヽ(, d d   
 ,, UU    


49 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/10 00:27

  (~ ヽ(~ヽ  ダブルユーになって正解な気がする。
○ (● ゚ o゚) 最近のあいのののテンション高めじゃん?これは、ダブルユー効果。
  ヽ(, d d   とりあえず話すことが無さげな感はかなりにあるけど、
 ,, UU    テンションが爆裂してっから、だいじょぶしょ。
空回り感が足かせにはならんのが、あいののって感じだし。


50 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/10 00:32

  (~ ヽ(~ヽ  とりあえずあいぼんがもっとテンション欲しい所。
○ (● ゚ o゚) まだちょい、ののたんに追いついてない。
  ヽ(, d d   つうか、タガが外れてない。外れてきてからが真骨頂。
 ,, UU    まだ、乗らずにツッコむポジションじゃない感じだし。
乗っとけ、とりあえず乗っとけ。って感じじゃなく、全身全霊で乗ってく。
そんな、あいぼんが僕の理想です。

51 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/10 00:36

  (~ ヽ(~ヽ  にこやかな笑顔に純真なきらきらした瞳で見つめられたら、
○ (● ゚ o゚) 誰だって敵意は持たない。つまり、あいののに敵は無し。
  ヽ(, d d   やっぱ最強。最強だ!
 ,, UU    


52 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/10 23:27

  (~ ヽ(~ヽ  「何で私ばっか・・・。」みたいな感じで漏らしてた。あいぼん。
○ (● ゚ o゚) それはね、あいぼんがかわいいすぎるから・・・。
  ヽ(, d d   僕は、今、左耳の綿棒に夢中なあいぼんに夢中です。
 ,, UU    つうか、今日のあいぼんはよかったべぇ。マジで。
初っ端から、あいぼんいじられた。これもカワイイいのなせる業。


53 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/10 23:33

  (~ ヽ(~ヽ  高橋がマメマメマメ子さん。てのが、意外っちゃ意外。
○ (● ゚ o゚) ガトーショコラとか作るんやよ。つう感じとは違う感じ。
  ヽ(, d d   高橋の作る発言の後の猜疑的な反応に、すかさずあいぼんフォロー。
 ,, UU    こういうのあいぼんの良いとこだ。

54 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/10 23:39

  (~ ヽ(~ヽ  つうか、浪漫なんチャラ。は、衣装が何通りあるんでしょか?今までは三種類見た感じ。
○ (● ゚ o゚) まこっちゃんが一人だけ黒くて目立つのはなんか意味が?
  ヽ(, d d   つうか、黒スエットに黒いマニキュアはヤバいだろう。
 ,, UU    あの写真。座り方もどこと無く落ち着き様がおかしいし。おもろかったけど。
あの感じで今後やってくのだろか?ケイチャンより茨の道を予感させる感じ。

55 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/10 23:47

  (~ ヽ(~ヽ  みきてぃの舌は長い?つうか、鼻の舌が短い予感。
○ (● ゚ o゚) 舌のデカさなら、あいぼんが!・・・まあ、良いです。
  ヽ(, d d   ののたんが舌を鼻につけようとすると、なんで鼻の穴がデカくなんだ?
 ,, UU    ありえないぐらいに顔が変形する。あの場で躊躇無くできるのは、
かなりキテル。完璧持ってった。


56 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/11 00:00

  (~ ヽ(~ヽ  高速ウインクは、あれ出来るでしょ。普通の人でも。
○ (● ゚ o゚) つうか、高速ウインクってのは、利き目ってあんだ。
  ヽ(, d d   それ矯正するのに高速ウインクは超有効。
 ,, UU    空間認識能力向上には欠かせない目の体操。
両手の人差し指と親指を合わせて三角を作って、
適当な対象をその三角のど真ん中対象を収める。そこでウインクを右左としていくと?
たぶん普通の人はどちらかの目の場合に対象物が真ん中に来ていて、
反対側の目の時には対象物が手の甲に隠れて見えない。これが利き目判定法。
知ったことでどうにかなることではないけど、結構衝撃的な体験。
主の目の方が対象物の判定。逆の目が距離測ってるらしい。うまく出来てるもんだ。

57 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/11 00:08

  (~ ヽ(~ヽ  三角の作り方のところの説明がなんだか分からんな・・・。
○ (● ゚ o゚) 手を伸ばして、親指同士が重なるようにして、
  ヽ(, d d   孫御飯の魔閃光の感じ。それで、三角なるっしょ?
 ,, UU    


58 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/11 23:54

  (~ ヽ(~ヽ  恋のバカンスはぜんぜん飽きない。
○ (● ゚ o゚) ♪二人だけの秘めーごと。ためいきでちゃう〜。
  ヽ(, d d   この、う〜。の部分。これ聞くと脳細胞ポップコーン状態。
 ,, UU    頭蓋内で弾け飛んでがんがん跳ね返ってる。なんかこぼれそう。マジで。


59 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/12 00:00

  (~ ヽ(~ヽ  winampで聞いてるんだけども、これ動画でもイコライザーと、
○ (● ゚ o゚) エフェクタ効くのね。いろいろイジリながら聞いてる。
  ヽ(, d d   これで、名古屋のやつをディレイちょい掛けて、
 ,, UU    低音効かせると、Mステに近くなる。
逆に、Mステにwet掛けてイコライザーかまぼこ型にすると名古屋っぽくなる。


60 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/12 00:06

  (~ ヽ(~ヽ  名古屋のやつはCDの音源なのかな?
○ (● ゚ o゚) 良く聞いてみると、歌交じりの吐息が・・・・。すんげぇエロい。
  ヽ(, d d   吐息歌唱法。何つうの、普通の吐息じゃなくて漏れる感じ?
 ,, UU    ため息が漏れる・・・。ってのを、地で行く感じ。


61 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/12 00:13

  (~ ヽ(~ヽ  思ったんだけど、何で、
○ (● ゚ o゚) モー娘。の歌にはユニゾンで低い声が入ってんだろ?
  ヽ(, d d   箔つけるとかだったら、
 ,, UU    吉澤。とか、にいにい。とか、そのためのみきてぃ。とかじゃん?
意味が分からんことこの上なし。

62 :かぷりこ:04/05/12 07:27
こないだテレビつけたらモ。でてたけど人数すらわからなかった。。。
10までしかかぞえれねんだよ!!!!
ものすごい敗北感!

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:03
 

64 :かぷりこ:04/05/13 11:05
そいえば娘たちの振り付けって誰がやってんの。

65 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/13 22:37
      ァガ!!
  (~ ヽ(~ヽ  モー娘。って今何人だっけ?そういえば僕も良く分かりません・・・。
○ (● ;゚Д゚) つうか、多分、一期が一人、二期が一人、三期が居らず、
 ヽ(, p p   四期が四人、五期が四人、六期が四人。さて合わせて?
 ,, UU    まるでクイズ状態・・・。つうか、二人抜けるし。何人になんでしょ?
思った。一人一人は出てこんけど、期生制?なんつうんだか知らんけど、
何期って枠組みだと人数出て来やすい。で、何人?計算がめんぢぃ・・・・。


66 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/13 22:38
>>63      ジィー。
   (~ ヽ(~ヽ   
○ (●¬ o¬)    ・・・。
  ヽ(, d d    
 ,, UU     



67 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/13 22:41
>>64
  (~ ヽ(~ヽ  今誰がやってんだろ?
○ (● ゚ o゚) 浪漫の振り付けは夏まゆみの頃の振り付けの感じがする。
  ヽ(, d d   つうこって、夏まゆみで手打ちしてもらえんじゃろか?
 ,, UU    


68 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/13 22:55

  (~ ヽ(~ヽ  うたばんは、ダブルユー。の妖しい関係にスポットを。
○ (● ゚ o゚) スポットって言い回しが大概古い。・・・まぁ、良し。
 ヽ(O ddO  で、冒頭っからあいぼん惹きつけまくりですよ。
「運命の人って居るじゃないですか?その人を見つけた気がします。」
もうね、心の臓が爆発するかと。ドキドキしながら、次の言葉を待つと・・・。
あいぼんとののたんが同時に指を指しあって、「この人!!」
それを聞いて、ほぅ。と胸をなでおろす。結構堪えた。いやマジで。
あいののをみている時は、心の扉のロックがフリー。
いわゆる、純真無垢、天使の心てやつですよ。


69 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/13 23:00

  (~ ヽ(~ヽ  つうか、あいぼんがののたんを「幸せにしたい。」
○ (● ゚ o゚) って言った時には、この事もあって揺さぶられた。感動の嵐。
  ヽ(, d d   僕もののたんのようにあいぼんに幸せにしてもらいたいなぁ・・・。と。
 ,, UU    せつなさ。∞(むげんだい。)


70 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/13 23:08

  (~ ヽ(~ヽ  ファーストアルバムが出るらしい。薄々知ってはいたけれど、
○ (● ゚ o゚) 曲目とかはぜんぜん知らず。コンセプトは知ってた、ヂュエット懐メロ大全。
  ヽ(, d d   で、ビューティーペアって・・・。なんかいろんな感じがあっておもろそうではある。
 ,, UU    つうか、ビューティーペアで引っかかって他の曲目が皆目思い出せない。
発売までとっとこう。このやきもきしる思いを。

71 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/15 01:21

  (~ ヽ(~ヽ  あいぼんは笑顔が似合いすぎる。
○ (● ゚ o゚) つうか、妖しい関係の部分が実際はめっちゃ短い。
  ヽ(, d d   今日サクサク進んでんの。超違和感。
 ,, UU    昨日見た時はものすごく長く感じた。時の流れが遅くなってた模様。


72 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/15 01:27

  (~ ヽ(~ヽ  つうか、完璧脳内編集が掛かってんだけども。
○ (● ゚ o゚) 「幸せにしてやろう。って、思った。」は、
  ヽ(, d d   妖しい関係第一部の一番の盛り上がり。
 ,, UU    あいぼんがこれ行ってる時の表情は、微妙マジっぽい。



73 :寂。じゃく。淋。りん。坊。 ◆xzcGqS/WVI :04/05/15 01:36

  (~ ヽ(~ヽ  すんげぇ勢いで中沢関連のトークが脳内から消えてる。
○ (● ゚ o゚) これマジすげぇ。記憶にないんだもの。絶対見たはずなのに記憶無い。
  ヽ(, d d   デジャビュの反対の賛成。この時相当テンパってた記憶出来んぐらいに。
 ,, UU    多分その時は頭の中がアフロってたんだなぁ。


74 :かぷりこ:04/05/15 05:05
ダーティペアのコスプレきぼんぬ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)