5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おみやげは吹き矢、バスの駅から放つ。

1 :うしゃ!:04/05/05 00:24
うしゃ!ちゃんのsage進行独り言スレッド第7段くらい?

2 :そこもで:04/05/05 00:26
てよか、たまにはサゲてやるよ。

3 :うしゃ!:04/05/05 00:26
前スレは、
5ヶ月dat落ちしてしまった。
えーと、784レスまでしか見てないので、
もし誰か何かレスしてたらすまんです。


4 :うしゃ!:04/05/05 00:27
ははははは絶対無いから。>偽そこもで

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 00:27
ビヂグソ

6 :岡影 ◆OKANVDNDIU :04/05/05 00:27
             _    _    _    _     _   .r-.i r-.i
    ヽヽ /    /\/  /\/  /\/  /\/   /\/   .i__.! .i__.!
    ヽ/  ユ    /     /    /     /     /   ..匸i .匸i
   
                    ∧岡∧ 
                    ((゚д゚)=)ё
                     )   (/三ニ=ー  岡影が2ゲットでござる!
                     / ∀ 三ニ=-
                   と,,/ヽ、;;;三三ニ=
                   ヽ/ >;;三三三=- 
                     /;;;三三ニ=-
                     ( /三=-
                     \ ヽ三ニー
                      //

7 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 00:28
にくちゃんねるで見たらわかるんじゃないの。前スレの最後のレス。

8 :うしゃ!:04/05/05 00:29
このスレは基本的にヒトリゴトなので、
レスをしない場合もあるのでアシカラズです。

牛スレは全レスですが、ここはレスする必要なければしないので
びっくりしないでちょ。

9 :岡影 ◆OKANVDNDIU :04/05/05 00:29

                              /"ーr.
                              / ○ |
                         /゙\/ _/  ←くない
                       ./"\  |i/
                     ,,,/\  i/ |
                     /゙゙\  \丿 / r
                   _-ー\ \..ノゝ-"  |   ∧岡∧
                  //  " ノ/ヽ、    |  (´Д`)=) ショック!でござる!
                    //  \  |     ヽ、 .ヽ、_)   (   介錯お願い申す!
                //      |       \_i  ∀  |゙ヽ,
                //     /          \__//
                  //    /                ~
              //   /       
              //  /       / .| 」」             __/  ./     /  ./
               // /        /   |    ____/       /   _/ _/
            ///        _/   ._|              __/   _/ _/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 00:30
sage進行を上げる馬鹿共が来たよ

11 :うしゃ!:04/05/05 00:30
もう入ってるのかな>にくちゃん

気が向いた時に調べてみるー
テンキュー!テンキュー!


つかなんか書き込みが重いど。
連休だからねー

12 :岡影 ◆OKANVDNDIU :04/05/05 00:34
あーごめんサゲね


13 :うしゃ!:04/05/05 00:35
さて、前スレ引き続き、
うしゃ!ちゃんは毎週放映中の仮面ライダーブレイド(日曜朝8:00〜テレ朝系)
の感想を書いていく所存です。
とても偏った感想。

今週はダディャーナザァーン復活の話しだった。
もう一回見てから感想を書こうと思うのでまた今度書く。
3日にライダーイベントに行ったのでそれも今度書く。
ヒトケタ前半の席だったのでよく見えた。

14 :うしゃ!:04/05/05 00:39
介錯探したけどいいAAが見つからなかったからこれでヨシにしろ。

 M   
 ○
へ |丿        ☆       へ  --  へ   --
  |         /       (゚ ゝ゚) --  (´ゝ`)  --
 ノ⌒       丿       ∠~~> -- ∠~~>  --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 00:40
現行のスレも出てくるから出てくる予感。
 スレタイわかんないから調べてあげられないわ。
 このスレは上げまくってるけど。ムフフ

16 :岡影 ◆OKANVDNDIU :04/05/05 00:41

                    ∧岡∧  
                  Σ(=(゚д゚):)   ムムッ!優しい…
                   /`゙\''/"ヽ、   感激でござる
                   /  i Y  V ヽ、
                   / /i⌒i   |> l   +
                  / / |  |,,,i'⌒i/ニニニニニフ
                ⊂-" . .(ニ) .ノ

17 :うしゃ!:04/05/05 00:57
にくちゃんまだ数回しか見たこと無いので
今度暇な時探検してみよう。
オカ板の過去ログ見たい。
ちくりの過去ログ漁ったが、おいらの好きな時代のものは無かったっぽい。
噂板が芸能板になる前のログもまた見たい是!

まあ、上げても特に困らないんだが、
バサロを楽しみたいっつーおもむき。

18 :うしゃ!:04/05/05 00:59
AA板見てて好みの男性をハッケソ。

   、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、    
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;}
 "7 `Tjヽ  Tj_フ'  }ミ:. {    あっさり顔まんせー
  '|   /       レリ     誰だか知らんが
   i  (       }ィ' 
   `  ー---    /|`
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:
    ノ|      /::::
  /::::ノ    ,_/:::::::::

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 01:09
みなみってsage進行知ってる?

20 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/05 02:11
なるほど5ヶ月ルールがあるのか。

21 :岡影 ◆OKANVDNDIU :04/05/05 14:15
それアレでござるよ
ミスター味ッ子書いてる人のアレでござるよ
何か見たことあるでござる

22 :岡影 ◆OKANVDNDIU :04/05/05 14:31
    ./ゝ、__  /ヽ,
   、/'ヾ |岡|i//ヽ'ヾ'、
  _-'""~~~  ~~~`  ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/ ._____  γ、 ミ
 了|/  岡    ゙ヽ, {,',; }
 "7|'iニl  lニニl  |==:.:{
  '|l_/\___ /レリ     リアル岡影
   i  (       }ィ' 
   `  ー---  ∪/|`
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:
    ノ|      /::::
  /::::ノヽ   _/:::::::::

23 :うしゃ!:04/05/05 18:57
ミスター味っこか。
なんか、子どもが、「まあ食べてみてよ」とか高圧的に言っていた記憶。

ねこ耳に覆面はマニア向けに最適ですね!

24 :うしゃ!:04/05/05 19:05
NARUTOとアイシールドの新刊を買った。
しかしアイシールドの人はほんと頑張りやさんだね。
カバー表紙、横表紙、カバーの自己紹介、カバーを開けば
中にも別の表紙、裏表紙。フィクションネタ、扉表紙、登場人物紹介絵、
目次ネタ、もろもろのおまけページ、巻末の次回予告、スタッフ紹介の絵

全部描き下ろし。ありえねーーーーーーーーーー!!!
時間無いんだろうになあ。
つーか、自己紹介の所くらい手を抜きそうなもんだが、
難しい構図。うーん。えらいなあ。
つーか趣味なのかな。原作が違う人だから成せるワザなのかなあ
それにしても。

つーかカカシ先生今度は途中の表紙だけの存在ですた。。( @u@#)

25 :うしゃ!:04/05/05 19:20
さて、シュシュッとライダーイベントの事でも書くか。

うしゃ!ちゃんは5/3に生橘さんを見るべく、
新高輪プリンスホテルのスーパーヒーローショーに行ったのでした。
子どもがいっぱいで相変わらず恥ずかしいです。
でもオタクなので仕方ないです。
チケット代を奢って、友達に付いてきて貰ったので心強い。
一人ではとてもあの門をくぐれなかった。

つーかホテルだけあってひろっ
高級感漂っていた。ビームとか出ちゃうし。
去年生兄者を見るべくさんざんいろんなヒーローショーを見たが、
なかなかこんな豪華なのは無い。
しかし面白さで言ったら東武動物公園に勝るモノ無し!
機会があれば是非。

26 :うしゃ!:04/05/05 19:24
立ち回りがかっこよいといえば、
やはり後楽園ゆうえんち。
今の東京ドームシティやね。
ここは本当にすごい。すごい。
気合いがすごい。舞台上のガワの声が聞こえるくらいすごい。
立ち回りがかっこいい。プロやね。

中の人が面白いのは西武園遊園地かな。
喋る人に会わせて動いているのか、
動いている人に会わせて声を出しているのかわからんが。

あっそれはそうと生橘さんの話しだ。

27 :うしゃ!:04/05/05 19:30
えーと、
ヒーローショーが30分くらいあって、
その後オンドゥルとダディャーナザァーンのトーク。
ヒーローショーはファイズまで出てきた。
ファイズが、「これからの未来は君たちが守ってくれ」だか
君たちの手にかかっているとかそんな事言っててせつなかった。
カリスがかっこいいんだよカリスが。
やっぱデザイン的にもカリスだよなー!
でもギャレンが手振っててかわいかった。。。
あっ
挿入歌で一曲すっごい気になるのがあって、
電子な曲なんだけど誰の曲なんだろう。
多分ライダーとか関係ない普通のCDの曲なんだけど。
スタッフに聞きたいくらい気になった。

ああそれはいいから生橘さんの話しね。

28 :うしゃ!:04/05/05 19:36
つーか2公演みたんだが、
2公演ともヒトケタ前半の席でめさめさ近かった。
うーむ。

で、よーく見えたんだが、
ダディャーナザァーン緊張しすぎ!
不安になるほど緊張していた。
笑ったりきりっとしたり何か喋っているのか口が動いていたり
大丈夫かああああああああああああああああああ!!!
ハラハラした。
横でオンドゥルはボーっとしてるし。
むしろ心強い。
橘さんを助けてあげて!!
話しかけてあげて!!
舞台のおねいさんの質問にそつなくこなすオンドゥルと、
どうも頭がまっ白で回転していかないらしいダディャーナザァーン。
うーむ。

29 :うしゃ!:04/05/05 19:49
入ってくるときに、
「君がブレイドか。俺は橘。ギャレンだ。よろしく」
のシーンを再現していた。
「よろしくお願いします!!一緒にトークを盛り上げましょう!!」
と嬉しそうに手を握るオンドゥルが印象的。
あのシーン結構好きだったから、見れて嬉しい。

しかしあの時はダディャーナザァーンも普通なんだけど。
なんだ、芝居は大丈夫なのか。
そうだよな、舞台やってる人だもんな。

剣崎は弁当食ってても「貴様ァ!!」
っていきなり言ってくると。
「貴様!裏切ったんですか?」
と言われてもどう返して良いか分からないと。
特板で、そんな時こそ「ビトオチョクッデッドブッドヴァスゾ!!」
(人おちょくってるとぶっ飛ばすぞ)と言えとあって納得。
オンドゥルの中の人はブレイドやれるのがうれしくてしょうがないんだろうな。

30 :うしゃ!:04/05/05 19:52
あとは子どもから、
好きな食べ物はなんですかって質問ばっかり来た。
オンドゥル「お肉とお菓子」
ダディャーナザァーン「お肉」
ダディャーナザァーンはアドリブも効かない様子。
二回目も同じこたえで、オンドゥルの方は一応ステーキに変えていた。
強くなるにはどうしたらいいですかとか。
オンドゥルが「親のいう事を聞いて好き嫌い無くして努力する」
みたいな事を言っていた。
ヒーローショーでよくあるイベントなのだけど、
ほぼ皆同じようなこたえ方。
ダディャーナザァーンは、「俺が言いたい事は剣崎が全部言いました。」と。
ダディャーナザァーン!がんばれ!

31 :うしゃ!:04/05/05 19:54
あとはまあ好きな色はとかそんなん。

しかし去っていくときの橘さんの笑顔は素晴らしかった。
にっこにこしながら手を振って帰っていった。
次も頑張れ橘さん。

始さんの人は関西人なので、面白そうだ。

32 :うしゃ!:04/05/05 20:40
MDのヘッドフォンが壊れた。
ヘッドフォンていうか、
耳につけるやつ。昔からある補聴器っぽいやつ。
もともとMDについてたやつ。

で、今主流の耳にかけるやつを買ったのだけど。
ダメだあああああああああ合わないよーー
耳にピタッと付いて欲しい!!
音楽が漏れている!!
こんなんじゃヘッドフォンつけてる意味がない!
大音量で聞きたいのにー

やっぱまたへぼい方の買おうかなあ。
みんなあのヘッドフォンどうしてるんだろう。
快適なのかな。

33 :うしゃ!:04/05/06 17:53
実は、免許取ってから、
会社に連絡していなかった。

免許取りに行っててずっと、楽しくて
毎日が充実していた。
みんなは、早く卒業したい、早く出ていきたいと言っていたけど
おいら全然苦じゃなかった。というか楽しかった。

今の職場は、仕事していても、毎日毎日嫌だなと思うだけで、
毎日毎日早く終わらないかな、としか思えなくて、
何か楽しいと思える事がひとつでもあれば苦じゃないんだけど、無かった。
無かった、と言うことに、気付いてしまった。
ので、戻りたくなくなってしまった。
すっごいお世話になってて、色々教えて貰ったし、
申し訳なくて申し訳なくてとてもつらい。
恩を仇で返しているようだ。
でももうどうしようもない所にあった。心が。

今日、辞めると電話した。
来週、話し合い!
ああああああ鬱鬱鬱
新しい職が見つかるアテもなく、
就いた職が楽しいという保証もなく。
辞めて良いんだろうか。
でももうどうしようもなかったんだーもうどうしようもなかったんだよ。

34 :うしゃ!:04/05/06 18:05
アホかな。
逃げているだけかもしれん。
楽しい世界に逃げているだけかもしれない。
楽な方へ楽な方へ

そうだなあ
楽な方へ行きたい。
そういうふうに生きたい。

これでさあ!
会社の、一緒に働いている人が嫌な人なら
もう堂々と辞めるのよ。
でも全然そんなんじゃなくてさ、
良くしてくれた。ほんとに良くしてくれた。
それがもうああじゃじゃじゃはああはうえんうえん。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :うしゃ!:04/05/06 18:10
ていうか貯金も無く
全財産4万円の時点で仕事を辞める決断をするおいらって何だ。
なんなんだ。
これから車買うんすけど。

とりあえず来週の話し合いまでは、
休み。
働きたい。
働きたいなんて初めて思った。

これからどうなるかわからん。
幸か不幸か、
でも、今この時期に、自校に行ってよかったと思っている。
人生の転機だ。
良くも悪くも、色々考えられた。

さー頑張るかあああああああああああああああ!!!
きしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

36 :うしゃ!:04/05/06 18:25
さて凹んでいても始まりません。
もう辞めると言った時点で事は終わってんだ。
うじうじしたってしょうがない。
決めたんなら後悔しないように次に目を向けて頑張るしかない。

頑張ろ。
色々。色々ねー
頑張る。

さっとりあえず今は楽しい2ちゃんライフでもするか!
無職もなかなか無い時期なので楽しもうと思います。
あっ髪黒くしないとなー

37 :うしゃ!:04/05/06 18:58
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083684924/
動物虐待だー!


なかなか頑張っている。
なんでもあり住人は食いつきが悪そうだけどなかなか良い。
鈴木もかわゆい。
引っかき回したいけどうまい方法が思い付かないのでロム。
このままやりっぱなしじゃないといいんだけど。
完結させて〜

38 :うしゃ!:04/05/06 19:33
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082134296/
箱物語


かわいい。続きが楽しみ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 21:47
後楽園遊園地で僕と握手!

40 :うしゃ!:04/05/07 18:01
今や「君たち、東京ドームシティで僕と握手!」なんだ是。
後楽園ゆうえんちはハリケン時代で終わり。寂しいもんだ。
戦隊は知らずともこの台詞は知っている人は多いな。
おいらもその一人であった。

41 :うしゃ!:04/05/07 18:03
45 名前:星新一の年賀状 「午後の恐竜」解説より 投稿日:04/04/16 21:07 ID:Juxjs2lI
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      今年もまたご一緒に           |
|    九億四千万キロメートルの         |
|     宇宙旅行をいたしましょう。      .|
|     これは地球が太陽の周りを       ..|
|       一周する距離です。         |
|   速度は秒速二十九・七キロメートル。  .|
|     マッハ九十三。安全です。       .|
|   他の乗客がごたごたを起こさないよう  |
|         祈りましょう。           |
|                    星 新一  .|
|       ╋┓┏┓━┳━           |
|       ┃┃┗┛  ┃            |
|        ┏━┓   ┃            |
|        ┣━┫┃ ┣━           ..|
|        ┣━┫┃ ┃            .|
|        ┗━┛┃ ┃             |
|         ┛┗ ┻━━━          |
|___________________|


もうイヤッ
てほどかっこよい。シビレル。最高だ。

42 :うしゃ!:04/05/07 18:12
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


ハッとする。
のは今の自分に納得していないからだな。
新しい世界が待ってんだ。
変われるのかもしれない。
幸か不幸か。

43 :うしゃ!:04/05/07 18:25
しかし25歳は目まぐるしい。
あんだけしぶってた歯医者も行ったし、
運転免許も取った。

そんで転職だー

あーどうしよ!
残金4万円で会社辞めるってのに、オラワクワクしてきたぞ。
否。まだ完璧に辞めたわけじゃないのでこれからです。
新しい会社が5月中に決まればいいけど
世の中そんな甘くない。
甘くないんだ。
後悔は、絶対すんだろな。

長い目で見て後悔してない事を祈る!

44 :じ。:04/05/07 20:17
退職金と失業保険で1年は食いつぶせるんじゃないかな?
って、残金4マソかよっ!!ナムー w

うしゃ。実家?だったらすぐに仕事見つかんなくても、何とかなると思うよ。
まあ求職難だけどさ、焦って変な会社入ってもアレだし。
また一から仕事覚えるのは大変だけど、俺は転職するのはイイことだと思うよ。色んな意味で。
ガンガレ牛。

つか、免許取れたんだ。おめ。

45 :うしゃ!:04/05/07 22:16
ばーろい!
うしゃ!ちゃんはしがないパートさんなので
保険も扶養です。
す、すいません。
もつろん退職金もありません。

また覚えるの大変だね。
色々大変だ。
辞めたくなるだろうなあ。
よっぽどおかしい所じゃなければ転職なんつーめんどくさいもの、
二度としたくないので働き続けると思うけど。
頑張るー
免許、なんかさっそくペーパードライバー。
目指せゴールド免許!

46 :うしゃ!:04/05/07 22:19
さて、今週の仮面ライダーブレイド見た人にだけわかるブレイドの感想。

ダディャーナザァーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
何がって喪服が。
否、やっぱギャレンのライダーキックが一番かっこいい。
今回はジェミニの技で分身しなくてもいいんじゃねーのとは思ったけど。
まあ、3つカードを使うってのが見せ場なんだろう。
分身しない方が綺麗なんだけどな。あのキックは。
一回転飛びしながらの銃さばきも素敵ィィィィィ!!!
ギャレン!ギャレン!
でもデザインがいまいち!

47 :うしゃ!:04/05/07 22:22
しかし喪服似合うな。
いや、スーツが似合うんだ。
前のスーツ姿もハァハァでした。
これはうしゃ!ちゃんが制服フェチだから、という目無しでも
似合ってると思う。
ダディャーナザァーン、これからはまいにちスーツで是非。

しかしよかったよ。
全てを伊坂のせいにしなくて。

そんで、元に戻って良かった。
ダディャーナザァーンお帰りなさい。
でも、帰る場所が無い。
これからどうするんだろうダディャーナザァーン。
女医さ〜ん!!

48 :うしゃ!:04/05/07 22:30
始さんも喫茶店に帰ってきました!
天音ちゃんと雨の中の抱擁。
ラブラブだなこいつら。
始さん、熟女よりロリを選んだか・・。
つーか両思いですな。

両思いといえば、
何?ダディャーナザァーン、
遅いかな?君の事好きだった

って何?今更。
ていうか、え??つ き あ っ て た ん じ ゃ な い の ?
好きだと言ったことが無かったって事かな。
お互い、分かり切ってたと思うけどな!
ダディャーナザァーン、女医さんわかってたよ。大丈夫だよ。

つらいねえ・・・。

49 :うしゃ!:04/05/07 22:36
烏丸所長が操られているというのが
一瞬にしてオンドゥルに伝わった。

これが井上脚本なら
何故ですかしょちょーーーーー!!
って事になってズルズル・・・
あそこまでスパーっと誤解が無いと爽快だね!
今井脚本唯一の伏線てパズルくらいか?
しかしよく意味が。
飲み込んだとかはいいのでは。
完成させないでくれ!だけでいいのでは。
でもまあ、不器用だからな。ダディャーナザァーン。
そんでダディャーナザァーンのそんなところも女医さんは好きなんだろうな。
「飲み込んだなんて嘘ばっかり・・・」
そう言って笑っていたな。

50 :うしゃ!:04/05/07 22:40
伊坂封印の時の、カードをぱさっと置くのかっこよかった。
あれはどういう気持ちかな。

つーかさ、なんだかんだ伊坂にはお世話になったと思うんだけど。
そう思うと、少しせつない気持ちなんだけど、まあ、無いな。
多分憎いとしか思って無さそうだ。
乗り越えたーっつう演出だろうか。
上からパサーみたいな。


ていうか来週ダディャーナザァーンがギャレンバックルを
烏丸所長に返してるんだけど!!
いやだあああああああああああああいっちゃやだああやだああああ
だぢばなざあああん
しばらく出ないのかなあ。
つまんない!!ダディャーナザァーンが見たいっす。

51 :うしゃ!:04/05/08 18:29
この板でかわいい男固定といえば?
を、独断と偏見、ものっっっっっっっそい個人的感情で書く。
以下の点をご注意。
「かわいい」に限る。かっこいいではない。
板上の書き込みを見て、の事に限る。顔とかではない。
オフの事は一切切り離して板上でのお話という意味。
あと、考えたらちょっとネタが古かった。
のでここにしか書けなそうと思ってここなんだが。
ちょっと懐古主義みたいになってるけど、
最近をよく知らないつーのもあり。ご了承くださいませ。
しつこいようだけど
「かわいい」に絞っているので、
好 き な 固 定 と か と は 異 な り ま す 。
ではレッツラゴー

52 :うしゃ!:04/05/08 18:46
第1位 そこもで

ダントツだねー
2位を大きく引き離すね。
未だ抜く男は見ない。
コテハン紹介文に「元祖萌えられ固定」とか書かれていた事もあった。
その通り萌えるのら。
何が萌えるのだか、よくわからない。
とにかく文がかわいい。
ものすごいひねくれているので、嫌われる事も多い。
そこもでは萌えられ嫌い。「燃える」ならヨシ。
かわいいもダメ。「結構イイ」ならヨシ。
そこもでは801女にモテル。何故なら萌えるから。
影でこそこそやらないなら許すらしい。
というわけでそこもでフォモ小説も何作か作られる。
2ちゃんの固定(主にひろゆき近辺)に萌える人たちが結構いるのだ!
そこもでの相手は、そこもで禁によってトオルさんとクリオネさんが禁止されている。
書く時は教えなければならない。

今はそういうの見ない。ある所にはあるんだろうか
↑なんだか途中から違う話になっているような

53 :うしゃ!:04/05/08 18:51
第2位 八氏

なんでもありに初めてやってきたやし。
おまんらメスくさいがどうのこうのというスレを立てる。
なんでもあり板は女の子がいっぱいいるのではという事みたいだけど、
何故かsageで何かを叫んでいるだけだった
(叫んでいるというのは、語尾がだいたいビックリマークだったから)
そこにそこもでがageに来て、
面白いのでからかって遊んだのだけど、
sage好きだけどageられても特に怒るでもなく
なにやら叫んでいるので面白かった。
小型犬がワンワン言ってるようなイメエジ。

それだけなんだけど。
かわいいな〜と。

54 :うしゃ!:04/05/08 18:54
第3位 関西

加藤じゃないよ。関西だよ。
同一人物だけど、異なるよ。

この野郎!スレとともにちくりからやってきた関西。
まあいろいろあったみたいだけどしらん。割愛。
そこでひねくれたようで残念。
来た時はかわいい子だった。
関西は覚えてないだろうけど、
この野郎スレで1000取り合戦をやった事があった。
そこでのやり取りが実に爽やかでかわいかった。
アア嗚呼アア嗚呼
何度も言うけど加藤じゃないよ。

55 :うしゃ!:04/05/08 18:58
第4位 にんにんボーイ

これも来た時かわいかった。
でも今もあんま変わってないよね。
最初、やしっぽいなと思ったのだけど。
ビックリマークが多かったから。
言ったら、「前も誰かに言われた!」とか言っていた。
確かそれが最初に会話した言葉。

結構頭の回転が速いなあと。
かわいいけど、面白いし、やるよね。
しかしあまり目立たないっぽいのはなんでだろう??
議論系に書き込まないからかな。
でもそういう遊び方もありだよね。

56 :うしゃ!:04/05/08 19:00
第5位 まま氏

下ネタを言わない頃のまま氏は
アホだけどかわいかった。
からかいがいがあってかわいかった。
乗りがよかった。
でも、セーラームーンsは最高やでー!
最高や、ほんま最高やでー!のやり取りは最高やでー

57 :うしゃ!:04/05/08 19:02
なんか驚きの懐古主義だな。
以上、超個人的なかわいい男固定順位でした。

58 :うしゃ!:04/05/08 20:21
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081783739_1.jpg

リアルだなー

59 :うしゃ!:04/05/08 20:33
          (|li||il||)
          `|ニ|゛
      , -‐‐‐‐-、|
    , '´, '''`v'‐-、  \
   , '  i OiO  |   ヽ   殺 す 気 か !
   ,'   ヽ〇`、,ノ     !
   i  (_          .|
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./
     ヽ、`‐‐----',,/
        ̄ ̄ ̄

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 20:34
だな。

61 :うしゃ!:04/05/08 22:20
泣ける2ちゃんねるを読むときは一人じゃないとダメだな。
しばしば関係ない楽しい2ちゃんねるを間に挟まないと死んでしまう。

ttp://tear.maxs.jp/index.html

62 :うしゃ!:04/05/08 23:24
ぎゃあああああああああああああああ
知らぬ間に平沢イベントがああああああああ
またロフトプラスワンで妄想代理人の今監督と、
精神科の先生斉藤先生とトークショー
チケットもう発売してるし!!キイイイイイイイイ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 00:05
うしゃ!の画像が見てみたい!


64 :うしゃ!:04/05/09 00:12
絶対にださネーヨ?

オンバト今日は熱唱編。がっかり。。。
否、面白そうっちゃ面白そうだけど。
うお、きもいテクノが。
こういうのも出るのか。ちょっと面白そう

昨日見た「号泣」はなかなか面白かった。
劇団ひとりも好きだなあ大好きだなあ

あああスピードワゴンに飢えている。見たい!見たい!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 00:13
無念・・・・・・

66 :隣のキング:04/05/09 00:16
エンタの神様で毎週でてるよ甘いよ小沢さぁん

67 :うしゃ!:04/05/09 00:19
パソンコは鬼が潜んでいるから恐いじゃん!
こちとら小心者じゃん!
絶対晒さないよ!!

ええええええええええ<エンタ
毎週はないべ?先週見たよ
てか今日そうだったっけ?
うおおおおおおミノがした蓑がしたあああ小沢さあああん
あたしゃ認めないよ小沢さあん

68 :隣のキング:04/05/09 00:21
今日も出てたよ
でも甘い言葉シリーズは嫌いなのだ

69 :うしゃ!:04/05/09 00:26
みたかたああああああああああああああ
今日がエンタの神様だってこと、今日の昼までは覚えてたんだけどなあ
甘い言葉シリーズとかあるんだ。
全然見てないよ!!
何?小沢さんが甘い言葉を言うのかすらハァハァ

70 :うしゃ!:04/05/09 00:29
ええっマイキーが?あのマイキーが帰ってきたのかい?!
本当に、帰ってきたのかい?!



帰ってきてないのか〜

71 :うしゃ!:04/05/09 00:31
キモイのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ものっそいきもくなったピノキオみたいだな。
否、ピノキオファンに殺される。

拙すぎる。
なんでオンエアされるんだろ。
打ち込みが珍しいのか

72 :うしゃ!:04/05/09 00:36
詳細
今、うしゃ!ちゃんは爆笑オンエアバトルの
熱唱編を見ている。
そこに登場した「装置メガネ」なる眼鏡をかけた二人組のユニット。

打ち込み系ユニットだったが、
致命的に拙かった。
番組の質が知れますわ、
としか思えなかった。
でも、これが選ばれたんだから
それなりに需要はあるんだろうな。

むしろ落ちてた最期のワケのわからんチャイナで
沖縄民謡系の歌ってる軍団の方がウマソウだった。

73 :うしゃ!:04/05/09 21:14
昨日発覚したチケットの件で、金曜日突如平沢を見に行く事にしたので、
会社にその日は無理という内容で電話した。

そしたら明日いきなり仕事に行くことに。
ノー!!
連絡無いし、明日は無いだろうと思って心ゆくまで夕方まで寝ちゃったよ。
で、明日仕事後にでも話す事になるだろうな。
求職中に年金とか払えるだけは稼がないといけないし、
5月か6月いっぱいまで働かせてもらおうかなあ。
都合がつけば。

74 :うしゃ!:04/05/09 21:20
さて、今週の仮面ライダーブレイド見た人にだけわかるブレイドの感想

ダディャーナザァーン。。

ていうか剣崎・・・が、変態に見えてきました。
否、もともとおかしいなとは思っていたけど、
橘さんのバックルと一緒に寝る事無いじゃん。
ニヤニヤした寝ぼけっぷりが良かったです。
そんなオンドゥルに怒り心頭の烏丸所長も良かったです。
さよこさんが死んだのも私の責任だ。だが、私は謝らない。

75 :うしゃ!:04/05/09 21:25
「ダディャーナザァーン、お願いします!」
って言ってるオンドゥルの肩をポンポンと叩くダディャーナザァーンが優しそう。
元に戻ったんだなあと思った。
元は優しい、素敵な橘さんなんだ。
「簡単に橘さんの代わりなんか言うなよ!」そうだね。オンドゥル。
ダディャーナザァーンはもっとオンドゥルに礼を言うべき。
でもお前と一緒に働けて楽しかったよ、か。。。
ルラギル、殴る、撃つしか見たことなかったけど・・・
まあいいか、オンドゥルはまったく気にしてないみたいだから

76 :うしゃ!:04/05/09 21:28
女医さんがやってたパズル、
あれダディャーナザァーンのプレゼントかよ!!
すいません、ずいぶん趣味が悪いとか言って・・
そのお礼と就職祝いに時計!
かー!
オマエラそれでつきあってないのか!ありえな〜い

物思いにふけるダディャーナザァーン。
髪伸びたね・・・
レンゲルの子はかわいい顔してるね。
若いなあ。
つーかレンゲル家、馬の家と似ている。
馬がオルフェノクになる前の家。
金持ちそうだ。

77 :うしゃ!:04/05/09 21:31
カリスはやっぱりかっこいいなあああああああああああ!!!
なんだあのコマみたいな技は!!
かっこいかったかっこいかあったあああああっっ
生で見たい。
否、できねーよ

ファミレスは浅倉が立てこもっていたところですか?
せっかくあれから二年ほどたって経営も乗ってきたところに、災難ですね。
しかしかっこいい。カリスかっこいい。何から何までかっこいい。

レンゲルカッコワルイ。
悪役っぽい色合い。目がねえ。
烏丸所長の作ったライダーは皆目がつぶらなんだよ!!
ある意味かわいい。

78 :うしゃ!:04/05/09 21:35
始さんはまだ人間の心を理解したわけじゃない。
ただ漠然と、あの二人を守りたいという気持ちが
自分でもわからないながらもあるだけで、
それは全ての人間を守りたいという気持ちには直結しない。

前、あの親子に似た人を守った事があったけど、
否定された。「大丈夫か」と差し出した手を「化け物!」と叩かれた。
色々あるんだ。始さんにも。
オンドゥル、「お前はやっぱりアンデッドだ」と言っていたけど、
前みたいに頭から否定はしなかった。
オンドゥルもまた色々考えて理解しようとしてんだなあと思った。

面白くなってきたよ〜

79 :うしゃ!:04/05/10 21:38
久々に仕事。
久々だから、楽しかった気がする。
気楽にできた。
仕事はいつまで、とか、全然聞かれなかった。
うーむ。

少しの人に辞めると言ったらびっくりされた。
とても必要としてくれた。
居ないと困ると言ってくれた。
後ろ髪を引かれますな、、

つーか、迷惑をかけるのが申し訳ない。
心は、決まってるので、もう変わらないけど、
もう少しここで働こうと思った。
少しの間だけど、役に立てればいいと思う。

夏前、かな。

80 :うしゃ!:04/05/11 21:07
一番お世話になってた人に言い出せない。
色々教えてもらって、
色々覚えた。
色々覚えたから、結構頼りにされていた。
おいらが居ない間大変だったらしい。
そんなのを人から聞いた。

なんて言えば良いんだ!

風の噂で知ってくれ。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:50
>>51-55

82 :うしゃ!:04/05/11 22:54
やっと反応が。
しかしあんだけ下にあった、
しかも10レス以上前のレスを、
よくぞ読んでくれたなおまい。

83 :うしゃ!:04/05/12 23:52
でも、誰も何も言ってくれなかったな(白髪

84 :少年A ◆KidA/8THEM :04/05/13 01:25
ああ。仮面ライダー見たぜ。

あの暗い子(たぶん始)のライダー(たぶんカリス)はかっちょよかった。
新しいライダーひどすぎだろ。何だあのトランプのキングみたいな頭。
正直ガッカリ。ガッカリです。

で、いっつもうしゃ!何言ってるんだろうと
思ってたらようやくわかった。主人公素で滑舌わりぃよ。
え!?今何つった?ってテレビに聞いたもん。

85 :少年A ◆KidA/8THEM :04/05/13 01:25
これでうしゃ!も満足だな。いいことした。

86 :うしゃ!:04/05/13 21:57
いやーはっはー
おまいが思ってる以上に満足してると思うよ。
カリスかっこいいよね!!
新しいライダー、四角いよね!
でも主人公のカツゼツの悪さは何か愛を引き出す中毒性があるよ。
今ブレイドが愛しい。

でも橘さんが一番すち。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:50
随分と面白い展開になってきやがった・・・・・・・

88 :うしゃ!:04/05/14 00:01
でしょでしょでしょーーーーーーー
明後日は、ギャレンの先輩が出るらしい。
橘ギャレンは二代目なんだって。

早く剣崎が笑顔で橘さんにバックルを返すとこが見たいよ!

89 :うしゃ!:04/05/15 22:39
ロフトプラスワンで平沢見てきただ。
妄想代理人DVD発売記念トークライブです。

そこで妄想代理人第一話を見た。
「妄想代理人」つうのは、アニメ。
WOWOWでやってたアニメ。月曜日だかで最終回なのかな。
今 敏監督の作品。
映画「千年女優」、「東京ゴッドファーザーズ」とかの人です。

で、そのサントラが平沢進という人で、
うしゃ!ちゃんはその平沢ファンなのです。

90 :うしゃ!:04/05/15 22:51
第一話を見た。
まずオープニングが素晴らしいね。
なんだか悲惨な背景の中、人が爆笑している という画に、
爽快な音楽。
なんだか、「あ、末期」って感じで良い。

話はなんだか、疑心暗鬼になった。
もう「妄想代理人」ていう題名だから余計に
全てが疑わしい。

「マロミ」という人気キャラクターを作った女子社員月子(不思議ちゃん)が、
通り魔に襲われて怪我をした。
通り魔の事はよく覚えてない。
でも、金色のバットを持っていた、少年だった、
から始まり、ローラーブレードを履いていた、野球帽をかぶっていたなど
だんだん思い出していく。
少年バットは誰なのか、もしくは、本当に存在するのか?
って感じの話しなんだけど、
登場人物全てがアヤシイ。月子も然り。
人間不信に陥りそうなアニメですな。
なっかなか面白かった。続きが気になってしかたないのでそのうち借りて見る。
サントラも買ったよ〜
アニメで聴く限りめさめさ期待!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)