5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞的存在糞宇宙人の巻

1 :糞テキーラ:04/05/05 02:59
糞ってる!今!糞ってるから!また後で電話して

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 03:03
3:00のおやつに2ゲット

3 :糞テキーラ:04/05/05 03:04
・・・空虚ですね〜お父さんお母さん

4 :糞テキーラ:04/05/05 03:05
>>2
わぁあああああああああああああああああああああああ
命の恩人よおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
3時3分だけどね

5 :糞テキーラ:04/05/05 03:08
悲しいY

6 :糞テキーラ:04/05/05 03:11
ちょつねー

7 :糞テキーラ:04/05/05 03:12
阿ろーぜよ

8 :糞テキーラ:04/05/05 03:14
鼻持ちせんとバンバンあくせく会話レッツ・ゴー三匹

9 :糞テキーラ:04/05/05 03:14
金玉が痛いんですけど

10 :糞テキーラ:04/05/05 03:15
花やぐうううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううう

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 22:25
てきーら!

12 :ズーイー ◆o4R9C4HKt2 :04/05/05 22:30
テキーラ、白痴もいいけど、あんまりコンつめないようにね。
テキーラ君はちょっと暴走するきらいがあるから(笑)
ま、荒らしに疲れたら、下記掲示板で骨休みするとよい。
---------------------------------------------------
数々の難敵との歴戦を生き抜いてきたネット界の兵(ツワモノ)達が
最後に辿り着く「伝説の秘境」
格闘技の話も雑談もオッケーの掲示板群&リンク集
k1wcwホームページ
http://k1wcw.com
プロレス格闘技板
http://k1wcw.com/k1
雑談要望板
http://k1wcw.com/main

13 :みず:04/05/05 22:50
テキーラサンライズ飲みたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)