5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいちゃんが死んだ

1 :怨吟者 ◆ve/nFYJnhk :04/05/05 09:41
今日、朝食を食べてる最中に電話があった。母からだった・・・・。
母は、早朝から花を見に行きに出掛けていた。
電話には、父が出た。
何か深刻そうな電話だなぁと思った。
父が電話を切った後に、
「具合悪くてじーさま死んじゃったって」
と言った。
僕はどうしていいのか分からなかった。

2 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/05 09:45
食べちゃったのぉ??

3 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 09:53


4 :スラシュ/騙り屋4/ ◆.hack//HP. :04/05/05 10:02
スレ立てる前に病院に逝く
そのあとスレ立てる

5 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/05 10:10
おれんとこのじいさんもこのまえすぃんだよ

6 :◆qsy96nEIWU :04/05/05 10:13
おじいちゃんこ?

7 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 10:16
とりあえず喪服と数珠を用意しておけば?

8 :怨吟者 ◆ve/nFYJnhk :04/05/05 10:32
生きていた時は特に何にもなかったけど
死んだと聞いて急に悲しみがわきあがって来た。
何故なんだろう?
最後に会ったのが家で母と口論した時だった。
結局最後まで助けてあげられなかった。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 10:33
工房以下なら、制服でも可、だっけ?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 10:35
可ですね

11 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 10:37
学生は制服でいいんだよ。
 学校の制服なら黒じゃなくてもオッケー。

12 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/05 10:52
(*´д`*)うちも去年。

いまだに実感ないよー
葬式でパパの彼女に会ったな・・・
親戚に「まぁまぁ大きくなってー。キャバスケみたいね」
って言われたな・・・

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 11:01
これってあれだろ
昨日玉春たちがやってたフラッシュゲームのページにあったフラッシュ
たしか母さんが死んだとかいうやつ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 12:44
>>13
あれは泣いた(ノд`)

15 :怨吟者 ◆ve/nFYJnhk :04/05/05 12:52
戸塚のおばあちゃんとも喧嘩をしていたらしく
無条件降伏後千葉の墓参りから帰って来た直後でした
僕はどうしたらいいんでしょう?

16 :怨吟者 ◆ve/nFYJnhk :04/05/05 12:53
>>13
そんなフラッシュあったんですか?
出来ればアド晒してほしいんですが・・・・・。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 13:05
すまん、探したが期限切れてた。

18 :怨吟者 ◆ve/nFYJnhk :04/05/05 16:26
今、新横浜斎場に行ってきました。
原因は心不全だそうです。
自宅の近くで倒れていたのを発見されたそうです。
葬儀の場所などを話している間に冷たくなったおじいちゃんと会ってきました。
固くなっちゃうから今の内に触っておきなとおばさんに言われ、触った跡に帰って来ました。


19 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 16:27
おーきーなのっぽの古時計おじいさんのとけいー

20 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/05 16:37
(*´д`*)お母さんのフラッシュこの中にあるよー
右下ぐらいだったような気がする
2ちゃんフラッシュの中ね
http://zisyo.tym.jp/flash.html



21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 17:14
ネタかどうか知らんがこの悲しみを乗り越えてほしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)