5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚∀゚)ノぃょぅ  vol.2

1 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/05 09:43
昨夜は途中で寝てしまいました。。。(;;)


前スレ
(;´∀`)ノぃょぅ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1069409109/







2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/05 09:49
2

3 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 09:53


4 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/05 09:59
│◎  ◎│Ψ よー

5 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆bohemianEc :04/05/05 13:39


      ↑_↑
  /|\(*‘Å‘)/|\  <またタマちゃまのスレで遊ばせてもらうヨーン♪ イヒヒヒヒ
  ⌒⌒@( uu´ ⌒⌒
  ((   UU  
ぱたぱた

6 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/05 15:49
>>5
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

今日はこどもの日

   -、,,;;;、;;,、
   (・∀・ };;) カシワモーチ!
 

食べましたか( ̄ー ̄)ニヤリ

7 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆bohemianEc :04/05/05 18:36
>>6
     @流しウンコはじめますた@

          ∧__∧
         (*‘ Å‘*) <新スレ祝いっす。このウンコはアチシのオゴリだ!
         (つ   と彡 .シュッ!
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
子供の日だったんだ・・・・・柏餅食べてないっぽ(*´ω`*)むにゅ〜
玉ちゃまはどーっすか

8 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/05 18:53
>>7
     人  
    (__)
    (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧(,, ・∀・)< ●ウンコ〜age!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)

柏餅とチマキを食べましたよん
ぼへみやんは甘い物は嫌いですか?


9 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆bohemianEc :04/05/05 19:20

    .__
    |・∀・| <アタクシはですね〜タラバタうどんを食べちゃいました!タラコスパのうどんVerっす♪
    ト旦ノ|
  ̄ ̄`ゝゝ´ ̄

甘いもの大好きっす♪
ここんとこズット、ミスドのポン・デ・リングにどっぷりとはまってるダス
あの触感がタマランちぃー♥


10 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/05 20:38
>>9
 .__
ヽ|・∀・|ノ <今日の夕飯は自家製牛丼やで 〜♪
 |__|   
  | |

>>ポン・デ・リング
あの「もちもち食感」は好みが分れるね(^_^;


分からない香具師は↓参照
ttp://www.misterdonut.co.jp/menu/donuts/

11 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/06 21:24
やはり前半はマターリした雰囲気で始まりましたな・・・(^_^;

12 :獄門 ◆PUSSY2sLRY :04/05/07 20:00
新スレ オメコ!!

関連スレ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1059807896/

13 : ◆G/2beat752 :04/05/07 22:22
ボヘミさんは処女ですか?Hしませんか?

14 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/07 22:54
>>12
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

ありがd


>>13
ヽゝ゚ ‐゚νケンジクン・・・

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:07
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:07
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:08
>>15
卒業おめでとうございます。
初めてのZIPPOなら飽きずに長く使える物がいいと思います。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
やっぱり使い倒すなら#200がいいと思いますが、
傷と共に想い出も刻むスタシルなども候補にいかがでしょう。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:09
>>17
即レスありがとうございます!
3行目も笑いましたw
でもあれは狙ったんじゃなく本当に誤爆だったんですよ(汗汗
#200かスタシルですか・・・
そのどちらかに検討して決めたいと思います
ありがとうございました!

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:10
「ザのぞかないで」

「のぞかないでよドスケベ 名前言わないだけでも 
ありがたいと思えこのやろ おまえだ
のぞかせないわ意地でも しんでもお前だけには
女の気持ち踏みにじって あやまれ」

 余りにピッタリし過ぎ・・・

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:11
自分の意見を理解してもらおうと必死です → >>2 >>6 >>7 >>9

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:11
引きこもった奴をどう迎えろというのだ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:12
引きこもる→2ちゃんする→コテハンになる→俺たちが迎えてあげる

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:13
すみません。ここも早く消したいのです。
でももう引いてどうにかなるアレではないので。
でも穏便に出来たらそれが1番いいかなと思うのです。
それが甘くてもそう思うのでね、粘ってみてね。。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:14
ぁぁああああ〜
5年ぶりくらいにブリーチしたら頭がまっ茶色になってしまったー
脱色の時間の感覚は大体憶えてるのに予定より全然明るくなっちゃった
昔より髪が細くなってたって事なのかな?
これで会社行くのはマズイ気がするぞ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:16
先回りぉょょ

26 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:17
                     ||||||
        |||||    ∠ ̄ ̄\ |
        ∋oノハヽo∈    〜|/´`|/
        (´` ) スタッ  / y⊂)
        / y(⌒ヽ\    U〉  ⌒l
        し( (__)し  /(__ノ ~U、、スタッ

27 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:18
避難所(1)         http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076415108/
避難所(2)         http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/2392/1082645082/
避難所の避難所  http://with2ch.net/cgi-bin/test/read.cgi/mor3/1068132323/
               http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/mor3/1068132323/

モ娘。(24)         http://jbbs.shitaraba.com/music/7788/
24士Jukebox      http://24shi.hn.org:8080/
24士過去ログ倉庫 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1280/
24士あぷろだ    http://f8.aaacafe.ne.jp/~gomaki/index.php?
24士用語辞典.     http://ydy.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ziten.cgi
24士画像掲示板.   http://f-desert.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/joyful.cgi
24士避難所.       http://amityu.s20.xrea.com/cgi-bin/bbs/24/index2.html
24士美術館.       http://no.m78.com/och/read.cgi/paint/1069588266/l50

仔犬のワルツ    http://www.ntv.co.jp/koinu/
ブレーメン        http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/minimoni/
プリキュア        http://asahi.co.jp/precure/
セーラームーン         http://www.hicbc.com/tv/sailormoon/

28 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:19
‘34’

人にはラッキーナンバーがある。私のラッキーナンバーは何か知らないけど、昔っから‘34’という数字が目に入る事が多いな

出席番号とかやたら‘34’が多かったし、駅のホームでたまたまフッっと目に入ったナンバーが‘34’だったり・・・
昨日もレストランで座ったテーブル席が‘34’でした(^0^

おう!!私の生活は‘34’に囲まれてる〜と感じる事が多いです
自分が意識してるだけかも知れないけど、何かしらその数字が身近に感じる事って皆はないですか?

だからこのサイトのADDRESSに‘34’って入れてみました☆
‘みちよ’とも読めるな〜と思ったし(^^

‘34’はみちよの番号だと思ってください☆


背番号‘34’みちよ

29 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:19
ID任意・ID無しでSamba規制・連投規制のゆるい板
(秒数はたぶん最新)

0秒-----------------------------------------------------------------------------------
oyster   ●
10秒----------------------------------------------------------------------------------
tv5     モ娘(狼)
20秒----------------------------------------------------------------------------------
2chplus   雑誌編集者
aa3     顔文字
academy2 美術鑑賞 心理学 言語学 社会学 日本史 世界史 民俗・神話学 古文・漢文 English
       中国 台湾 外国語 芸術デザイン 哲学
book2    創作文芸 ミステリー SF 雑誌 一般書籍 絵本
bubble   40代 年代別 懐かしテレビ 懐メロ邦楽 ビートルズ 昔のPC 昔
etc     自己紹介 就職 冠婚葬祭 通販・買い物 電波・お花畑 キャラネタ リーマン 失恋
       難民 おいらロビー
food3    食べ物 お菓子 お茶・珈琲 料理 ラーメン カレー グルメ外食 B級グルメ お酒・Bar
       レシピ 健康食・サプリ
human2   お笑い小咄 独身男性
human4   ほのぼの 噂話 のほほんダメ 女性 アウトロー
life3     美容 クレジット
life4     夢・独り言 家具 モデル 懸賞 たばこ めがね マイライン コンビニ バーゲン ハゲ・ズラ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:20
何か雰囲気変わりましたね。
それにしても上の名無しさんの書き込みはこの板にはとんちんかんな気がします。

31 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:21
こっちが終わりにして欲しいのに空気読めない誰かよりは賢い

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:21
なんで病んでる人ばっかなの?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:22
AirH買ったんでヒサブリにラジオ聴いてみようと思ったんだが
2ヶ月聴いてない間にピアカスがワケのわからん事になってて
聴けるまでに2時間かかった

つかHじゃなければ別に普通なんだが

34 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:23
>>33
よくわからん
普段どうやって繋いでるんだ?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:23
 中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と俺をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:25
そんなこと地方板で聞いてこいよ
知るか関西人のことなど

>>33
自演乙

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:26
風呂キュ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:27
おあよ
アラームより3秒早く起きてちょっと損した気分

また移転追尾しねえ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

40 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:31
庵は今日がくこうでつ・・・

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:32
セラムンハジマタ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:33
今日も緑の人かわいいな

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:34
街にエロスが溢れている!

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:35
3ヶ月ぶりくらいに起きたからセーラームーン見るね

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:35
3ヶ月昏睡状態か

46 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:36
>>35
クラブで遊びまくってんじゃん
毎日いろんなイケ麺食ってるよ
すぐやらせるので有名

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:36
緑の役の人はかなり性格いいらしいな

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:37
誤爆キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!
ごめんなさい逝ってきますタ━━━━・(゚∀゚)・∵━━━━.ン!!!!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:40
公式BBSの女のカキコは全てスタッフ
ってことくらいそろそろみんな気づいてるよな?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:40
↑知ってる

51 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:41
一瞬映ったけど、相変わらずかわいい(*´д`*)ハァハァハァアハァ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:44
俺もこれ見に行ったな

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:46
( ̄ー ̄)ニヤリッ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:47
つまんねーってどういう事だろう?

ずっと必死で訴えてるのに。これも笑い?

55 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:48
ヒーンヒーン

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:49
空席祭り?

1時間も待たせるなよ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:50
エェー

58 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:50
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_   ,.-'"
          ,,.-''" r _、      三三ヽ."
        /    i {ぃ}}       _ニニ三゙、
       /,.、     `--"      二三三;     _,,. -'''"
       l {ゞ}    i        _ニ三三|  _,..-'''"
      .l `" i_,,...-''|           ニ三三!''"
     _,.-!    !  i         -ニ三三/
      l´,.- l    \/        -ニ三三/
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´j `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:51
なんだこの中途半端な客の動きは
ふざけるな

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:52
みーなこ! おい! みーなこ! おい!

美奈子gj!
何気に金掛かってるな

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:53
こいつらヲタ芸のひとつもうてねえのか!

62 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 07:53
パンチュパンチュ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:59
>>29
ほほぅ・・・

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:59
マーズは俺のもの

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:01
ハァ━━━ ;´Д` ━━━ン!!!!

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:06
なんでこんな早朝からヒトイルなんだよ

67 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 08:07
◆セラムン連

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:07
>>67
同志乙

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:07
あっという間にヒトイネになるから心配するな

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:10
それは書いてる奴じゃなくてバカが煽りの材料に貼るだけ

71 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/08 10:51
変な香具師がイパーイ

 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 15:18
感じたんですが最近ネタを簡単に貼るように成っていませんか?
私は、ある程度笑えると確信したネタを貼った方が良いと思うのですが・・・
いくら面白いネタと言っても、ある程度脳内で成熟させなきゃ未熟だと思います、
自分で『笑える』と、確信のできない未熟のままならネタは貼らない方が良いと思う。
ギャラリーの自分が言うのも何ですが最近のネタはあまり良質ではないと思う。
電波だと思うのでしたら電波と言ってくれても結構ですが、ネタを貼るときは、もう少し
慎重に貼っていただきたい・・・

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 15:19
>>72
やってる側としては耳が痛いですね。
確かに、ネタを思いついたら人に先を越されたくないという意識は強いです。
特に次は〜のネタ、とか振りがあると。
多少爆発力に欠けても長い方が読み応えがあるかな、とか
リロードしたときにいくつか増えてたほうが嬉しいかな、とか色々秤にかけた上でやっていて、
・・・それでもやっぱり多すぎましたかねえ。
ちょっと数えてみたらこのスレでの自分の書き込みの多さに鬱になりました。
自分でも薄々疑問を感じながらやっていたので、正直この意見は堪えました。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 16:54
何かやだよー。気持ちの余裕がなくて書くことも楽しくない。
寝て夢を見ることだけが楽しみ。今の小生はそうなってしまっている。
昔に戻っちゃったな。。マイナスマイナスな発言しか出てこない。

でも素直に書かないと意味ないですからね。

75 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/08 17:27
        j j  | .,l"//|,! /i  | \  l     l"i l:、  r_,!,}  l |
    l     ハj j  l!ノノイ' ,!,/ |  | }   l.  l } | } |_ヽ,/│|| l  }j
   | |     lノ |  ,!! ,!l ,!/;-|  |イ |  | l  l |,,;;;;!;''ヽ-'  、ハ  ノ
 ,.-'1l .:::   ,! ,|  L! H イ___,! /|| |  l |,,;'''/;;;;'",. ,.' |  | .V/
'" '"l .:::  ,! ,!|  ,! l ,! ,!/j..... j,,,!',!,!'j,,!,,j   イ'ー''"!-"│  l 丶
  -'"|. ::::::  |/ l / //,,;;;;;;;;;;;-'         " ̄   l   l  `、
 ''' _!.ll:::::  { /'",;;;;;;!'"",          、   /" `V   j   }
''"`ー:!、l:::::  |."/;;:ヘ_,. _',!,.          `、  ,イ  ,/,!   ,!  ,!
  / `、l:l  l、 `ゞー'''"            `<  '",ノ    l  ,!
、  ! :ii''i ヽ:!、 、`                .. /    ;'    l  |
.i、 ヽ`-−ヽi'' ''ヽ                  ,!    l     `   |   
、 `ー、.__`ヽ  }  `、             _,..ゥ'    ,!       ,!  ばっころしますわよ!
 li  l `,ヽ、,∧  `、         ¬'ヽ、:/    !`      /
| |:| l | ヽヽ  `、、ヽ'、            /           /
.lj l l| ; ヽ}_,.一、、ヽヾー_、_        l           /
 | } | ;  lj_,... --ヽ.._`ヽ `~`=ー- _____,.イ.          /
 l l|_ノ,-''"      `ー-、  `ヽ ヽ//i|          /
 l,,-'"             `ヽ、 \/イ li        〈
,/           jヽ     `ヽ.ト" /jヽ          ヽ
            ,ノ \  \  `i、"ノ \       `、
  ,/         /    \   ̄ ̄`i    lヽ      `、
. /        _/      `ヽ 、___ \   |:|'、       `、


76 : ◆55GG/24SHI :04/05/08 18:50
だるいのが治ったから三日ブリに風呂に。
で、まただるい

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 18:50
つ#I.aTTWSH

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 18:53
まっすーと手越くんのツーショトは神

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 18:54
あーあーあーあむかつくーーーー
もーいやーーーいやいやいやいや

ふー

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 19:03
たばこ買ってくる

81 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/08 19:12
>>80             
( ゚D゚)y−〜  <ついでにセヴンスターBOX買って来てちょ 

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 22:24
新妻「私って本当にドジだわ。」

友人「どうして?」

新妻「昨日初めて家でパーティーをやったんだけど、あるお客が下品な話を始めたので
   帰ってもらったの。」

友人「ドジじゃなくってあなたは正しいことをしたんじゃなくて?」

新妻「ところがお客さんがみんな帰ってしまったのよ。その話の続きを聞くためにね。」

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:10
野茂のケツ見てハァハァするか

84 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 10:11
ォァョゥ
プリキュア見逃した・・・_ト ̄|○

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:11
どっちにいったってヒトイネーんだから

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:12
おあよ
ここ?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:12
たぶん

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:13
'`ィ
  '`ィ

89 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 10:18
なにこのヒトイネな感じ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:22
貴様らは人間ではない
両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!

貴様らは厳しい俺を嫌う
だが憎めば、それだけ学ぶ
俺は厳しいが公平だ 人種差別は許さん
モーヲタ、アニヲタ、ゲーヲタを、俺は見下さん
すべて―――
       . .
平等に価値がない!

俺の使命は役立たずを刈り取ることだ
分かったか、ウジ虫!

91 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/05/09 10:25
>>9
AAとかいらねえからそのまま外出て近くの国道に飛び込んでくれ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:29
しゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!!

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:29
亜qwせdrftgyほのかlp;@

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:38
とっととおうちに帰りなさい

95 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 10:40
気違いの息が臭いから窓を開けて空気入れ替えようっと

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:41
( ´O)η ファ〜

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:42
部屋の掃除でもするか

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:42
粗大ごみのくせに

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:43
今日は母の日だなそう言えば

100 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 10:43
ぼくは母ちゃん居ないから

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:47
>>100
(つD`;)

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:49
30分くらい歯磨きしたけど歯間に歯垢が残ってるな
磨き方が悪いんだろうけど歯間ブラシ・クロスは高くつくし

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:49
あれって隙っ歯じゃ無いと出来ないよね
俺歯の間に隙間殆ど無いから歯間掃除の糸が入らない

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:55
確かに変なのが混じってるな

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 10:56
すきっ歯じゃないけど出来るよ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 11:08
O
K
I
T
A

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 16:25
つーかさ
ここで雑談してる奴に報告しとくけどさ
誰も相手にしてないつーか君達のネタとか猥談には他ヲタは興味ないし関係ないってのw
勝手にネタとかつくって自分たちだけでやってろって・・
いちいちさ他スレにきてAAを貼られてもさ
面白くはないわ関係ないわでただ仕返しに来てるだけって事に気づけバカ


最大勢力だっけ?
ホントにあるんならこんな所とっとと出て他で自分達でHP作るなり板作るなりしてるはずなんだけどな
マンセーやら軌跡だの戯言だけしか言えないし人まねしかできない君達には無理っぽいか?w
だからココをファンサイトにしたくなくてビーチクパーチクダダこねてるんだろ?

108 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/09 19:07
(  ′∇ソ ヨーワカラン名無しさん大杉

話の繋がりもほとんどないし・・・
勘弁してけれ〜( >Д<;)、、、

109 :獄門 ◆PUSSY2sLRY :04/05/09 19:50
閉鎖的な板だからよそ者を受け入れたく無いんだろ。

110 :いくふく ◆IquraY.byY :04/05/09 20:06
ぶっちゃけこの名無しとかボヘミの粘着だべw
俺の女に(ry

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:20
tanasinn

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:26
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

113 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:27
くこか!

114 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:27
ここでいい?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:28
洗濯干してご飯食べてきますね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:28
人少ないな
ここでいいのか?

117 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:28
この時間にしては人が多い

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:29
んなもん最初から(ry

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:30
普通は最初だろ

120 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:30
漏れたちって表向きは24人で回してることになってるんでしょ?
それを考えたらすごいじゃない

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:31
<<2>>

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:33
ネットでピザ注文完了
顔洗ってくる

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:33
>>109
お互いがんばろうぜ

124 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:34
アルェーもらいもんのぱここんが壊れた

125 : ◆idea24shI. :04/05/09 20:34
まずおまいが壊れてる

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:35
汗とコロンと何かが混ざったわけわからん異臭がしてるんでちょっと風呂はいってきますね

127 : ◆dddd24Shi. :04/05/09 20:35
ブックマーキングしとくか

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:38
クラスのコンパ
新歓コンパ
ゼミのコンパ
サークルのコンパ
友達が開くコンパ

これぐらいやな参加した事があるのは

129 : ◆dddd24Shi. :04/05/09 20:39
本人は楽しくてしょうがないんだろけど正直言ってお前つまんないよ
リアルでもお前が来ると場が冷えるって扱いされてるだろ

先に言っておくけどこのレスに反応しなくていいからね。ちょっと気になっただけだから

130 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:40
>>122
MかLかピザ?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:41
>>129
    /⌒\
   ( (⌒) )
     ̄ //
     ((
     ○
   @ノハ@
   ( ´D`)
   ( |∠| )
   (_,-、_)

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:41
>>130
デリシャス4セット Mサイズ(ソーセージチーズクラスト)
マロンパイ 2ケ
コーンサラダ 2ケ
コーラ 2本

133 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:43
みなさん、こんばんは。今帰(ry
中古屋でPRGRのドライバー購入。飛距離も出るしいい感じ。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:44
PRGRって何?

135 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:46
>>134
ゴルフクラブ作っているメーカの名前だ。

136 : ◆idea24shI. :04/05/09 20:47
黒人のヤツは、前に単品で出てるから、確かに迷うなぁ…。
同時期の撮りみたいだけど、なんか新趣向でもあるんかいな…。

137 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:48
>>126
同士乙、俺も

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:49
固定の特徴
・人の揚げ足取りが大好き
・よくtypoする
・レスに詰まるとコピポくんになる
・wを多用する
・掛け持ちである
・嫉妬深くなんにでも嫉妬する
・執拗に粘着する
・学歴詐称大好き
・嘘で塗り固められた人生

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:50
10日ぶりに風呂入ってサッパリサッパリ

140 : ◆idea24shI. :04/05/09 20:51
>>139
それが本当ならおまえは






んげーキレイ好き!

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:53
ノーパソが今日も熱い

142 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 20:55
砂糖キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:01
つまり、現世は何者かの妄想、IN MY DREAMということなのです。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:11
F1見たいので高速で飯食

145 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 21:19
25才のマニアックな洋ヲタはスチャを知らないと_¢(。。;)

146 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/09 21:37
>>109
性格も閉鎖的な香具師が多いのかな(-_-;

>>110
いくふくたんは加藤鷹に弟子入り汁!

>>◆55GG/24SHI
楽しいですか( ̄ー ̄)ニヤリ

>>115
そんな事を掲示板で報告汁のあなただけですよ

>>122
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080132343/
に移動して下さい。。。

>>123
オマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ

>>125
うん


>>138
責任皆無のぬるま湯人生よりマシですよ( ̄ー ̄)ニヤリ



147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:41
NHKスペシャル見てるの俺だけか

148 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 21:42
>>136
言羊ι<

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:43
やけにマレーシア連多いな

実況にも何人か居たぞ

150 : ◆idea24shI. :04/05/09 21:43
アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙

かわいいよね
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040509200738.jpg

151 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 21:46
>>150
キャワ!!!

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:48
固定のとりまきuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeё

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:49
>>145
ほとんどの人は知らないと思うが・・・(みんなが2chを見てるわけじゃないし・・)

154 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/09 21:57
|-`).。oO(アンチ固定が多いのか・・)

155 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 21:58
最近どうも15歳に嫌われてるんじゃないかと気が気でない

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:59
川井ちゃんプロセナて

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 22:02
俺の視力はアーレン=ブラフォードなみ

158 : ◆55GG/24SHI :04/05/09 22:02
モンゴルの遊牧民が視力世界一って聞いたことあるけどな〜

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 22:03
なんじゃーーー!! 普通の子だと思ってたらザーメンにまみれてるじゃねーかーーーー!!!

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 22:05
おしゃれ関係に熊川哲也出てるぞ!見ろ!

161 : ◆dddd24Shi. :04/05/09 22:07
ジャンクフードでキャベツ太郎ってのがあるが
青のりソース味でキャベツは一つも入ってないのは何でだろう

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 22:16
カプギャルコレ2のさくらってパンツ見えてる?リリス見えないんだけど

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 22:17
>>162
なるよ
XPなら大丈夫だが

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 22:23
俺のリリスとトレードしてくれスカートのしたそのまま足だ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 22:24
>>164
ああ、そういう意味か スカートが別パーツかどうかは忘れた
さくらのヤツどっか行った

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 23:25
自称ツッコミのやつうざい

167 : ◆idea24shI. :04/05/10 07:46
だめだ寝ミーネマッス

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 07:49
>>157
ナプキンの商品名みたいだよな

169 : ◆dddd24Shi. :04/05/10 07:54
最近はなにをやるのもおっくうだ
そろそろ逝く時期かなぁ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 22:34
あとちょっとしかない。ここまで来ると思わなかった。

171 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/10 23:41
話が繋がってる様で繋がってない気が汁のは、おいらだけですか。。。

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 07:32
非生産的なことから哲学がうまれる

173 : ◆idea24shI. :04/05/11 07:32
バカにバカと言われる屈辱

174 : ◆55GG/24SHI :04/05/11 07:37
強気相場は悲観の中で生まれ、懐疑の中に育ち、楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 07:46
物に対してそれだけ神経質だと生活するの大変だろうな
人と接するの嫌になっちゃうだろうね

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 07:50
幇助→ほう助→ほうじょ→ょぅι゙ょ→ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ

!!!!!!!!!!!

177 : ◆idea24shI. :04/05/11 15:32
なんか板dj

178 : ◆55GG/24SHI :04/05/11 15:34
繋がんないな
俺だけかと思ってた

179 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/11 23:50
閉鎖的な香具師が多いのか(..;)

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:14
童貞捨てる方法考えたんだけどさ、
 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女

―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――
    ●_
  _○\__  そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?
    \」_

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:15
メロキュアの人お亡くなりになったのか。。。

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:43
おしりにプリッツを入れるとポッキーになっちゃうっていう

183 : ◆dddd24Shi. :04/05/12 10:47
オレのはイチゴポッキー

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:50
たぶん女だろうな
メール欄に意味不明の事書いてるのは大抵キモイ婦女子

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:55
>>179
このゴミどもはどこから沸いてきてるんですか?

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:18
華麗にスルーされるヨカン

187 : ◆55GG/24SHI :04/05/12 11:20
从*´D`)<ねえねえ、フジのバレーボール延長した?

188 :ねこふく ◆jCatzipK9o :04/05/12 11:20
ああダリィ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:21
wwwwwwww
w釣れてたなw
wwwwwwww

wwwwwwww
w釣れてたなw
wwwwwwww

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:22
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。
大卒でもボールペンで書いてくる奴は多いんだこれが。
そういうやつは大抵落ちるけどな。

191 : ◆idea24shI. :04/05/12 11:23
>>189
なにがそんなに気に障ったんだ?

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:24
じゃあ昔読んだアメジョ

池に身投げした男が死にきれずに岸に這い上がってきた。
やがて近くの木に首を吊ろうと決心し、枝に下げたロープに
首を突っ込んだ。

それを見ていた男
「頭のいい奴だな。あれなら服も身体もいっぺんに乾く」

193 : ◆dddd24Shi. :04/05/12 12:09
きゃー 仕ピュッピュピュピュー

194 : ◆55GG/24SHI :04/05/12 12:10
何だよお前ら俺が寝た後に小難しい話題で盛り上がって・・・
俺も参加させろよ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:13
こわいこわい
めったなこと書き込めませんな。まあ俺のような品行方正な人間は問題ないけど

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:19
ニョッキしようとしたらティッシュが無いことに気づく

197 : ◆dddd24Shi. :04/05/12 12:21
移転大杉でテンプレも大変だな

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:24
見てないけどそうみたい

199 : ◆55GG/24SHI :04/05/12 12:25
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(n´・ω・`n) 
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'         tanasinn

200 : ◆55GG/24SHI :04/05/12 12:26
   _____
  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(n´・ω・`n) 
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(    ) 
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


   _____ ∴∴∴
  ||//∴∴∴∴∧_∧  ∵∵
  ||/(・)∴∴(・)|(∴∵∴) 
  || ∴/●\ |(∴∴ )
    ̄ ̄ ̄ ̄∵∴u―u' ∵∵
           ∵∴

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:32
ペログリ?

202 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/12 22:55
なるほど・・・
会話のキャッチボールができないヤシの集まりなのね(/_ ;)
だからコテも不要、アフォな名無しさんばっかしなのね・・・

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:30
オマイラは荒らしをスルーできてお利口さんですね
それともただのキチ●イですか?

204 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/12 23:42
荒らし、変な人、頭のおかしい人を相手に汁とややこしい事になるからねぇ・・・

http://info.2ch.net/before.html

205 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/12 23:56
昼間のカキコが多いのは、なんでだろう・・・w


           ノビ〜
   (   Λ_Λ
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


206 : ◆55GG/24SHI :04/05/13 01:12
ねむかー

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:13
なーんでオレの部屋だけ暑いんだよ

208 :ちらちらパンツホール ◆IuIYAN.e8g :04/05/13 01:13
ヒトイNE

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:14
>>208
ちらちらすんな

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:15
ここまで読み飛ばした

211 : ◆55GG/24SHI :04/05/13 01:15
>>208
おまいは普通に潜んでるな

212 : ◆dddd24Shi. :04/05/13 01:16
ザーメンが薄い

213 : ◆55GG/24SHI :04/05/13 01:17
頭も薄い

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:18
レスの内容も薄い

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:20
>>203
おまいがそのうちの一人ってことはわかった

216 : ◆55GG/24SHI :04/05/13 01:20
        >┼<  
        ┤(!)├ 
        >┼< 

217 : ◆dddd24Shi. :04/05/13 01:22
青春は今しかないんだよ?てゆーか今しかないんだよ?

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:23
熱い思いがある限りいつでも青春まっさかりですよ

219 : ◆55GG/24SHI :04/05/13 01:27
最近朝起きると髪型が掛布みたいになってる

220 : ◆idea24shI. :04/05/13 01:27
サバンナ化か

221 : ◆55GG/24SHI :04/05/13 01:31
ネル

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:32
>>221
ノシ

223 : ◆dddd24Shi. :04/05/13 07:50
    ∴ ∴
    ∵:∴∵∴
     ∵: . ∴:
        :    ´ :∴
             ∵ . : .  tanasinn  . : ∴
                              :∵ ∴∵
                               :∴∵∵
                              ∴∵∴:∵
                              ∴∴:∴∵::
                            ∵:∵∴:∴∴∴∴ 
                             ∴∵∴∵∴
                              ∴∵∴∵∴∵
                           ∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
                      ∴.∵∴∵:◎)∴∵∴∵∴∵
                         ∴∵rミ ,●、:◎)∴∵∴∵
                        ∴∵/  / ミ 〉∴∵∵
                     ∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
                      ∴∴∵∴.、`  /∴∵∴∵∴∵
                    ri  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
                 __,! ヽ,∴∵∴∴tanasinn∵∴
               三三・∀・ _{{∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
                  ̄ ~~∴∵∵∴∵∴∵∴∴∴
                      ∴∵∴∵∴∵   ∴∵
                       ∴∵∴∵      ∴∵:
                     ∴∵ 

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 07:51
tanasinn tanasinn
tanasinn tanasinn

tanasinn
tanasinn
tanasinn

tanasinn tanasinn tanasinn

tanasinn tanasinn
tanasinn

tanasinn
tanasinn
tanasinn

tanasinn tanasinn
tanasinn

tanasinn

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 07:59
           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
        |/-=o=-∵∴∵∴\/_ ∴∵∴∵\
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ ∴∵∴∵l
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::) ∴∵∴∵l
      |::::人__人:::::○∵∴ ヽ/ ∴∵∴∵l
      ヽ   __ \∵∴∵∴/ ∴∵∴∵l
     ∴∵\  | .::::/.|∵∴∵∴/ ∴∵∴∵∴\
     ∴∵ \lヽ::::ノ丿∵∴∵ / ∴∵∴∵∴∴l
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∴∵∴∵ |
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|  tanasinn
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∴∵∴∵∴ .,l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
        ヽ `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
             `:‐.、. _∴∵∴∵.-‐''"

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 08:02
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∵∵∵∵∵|
  |∵∵∵∵(●)∵ |
  (6∵      つ  |
  |    ___   |
   \    ===  /     tanasinn...
     \_____/

227 : ◆dddd24Shi. :04/05/13 08:09
(●) (●)(●)   (●)   (●) (●)  (●) (●) (●)(●)
(●)     (●)   (●)  (●) (●)   (●) (●) (●)   (●)     (●)
 (●)(●)    (●)  (●) (●) (●) (●) (●) (●) (●)
(●)   (●) (●)  (●)(●)  (●)  (●)  (●)   (●)   (●)
(●) (●) (●)  (●) (●)  (●)(●) (●) (●)(●)
 (●) (●)    (●)   (●)   (●) (●)  (●)  (●)  (●)  (●)
(●)(●) (●) (●)   (●) (●)(●)(●) (●)(●)
 (●)   (●)  (●)   (●)  (●) (●) (●)  (●)  (●) (●)
(●)    (●) (●)   (●)  (●) (●) (●)(●)    (●) (●)
 (●)(●)   (●)  (●)(●)  (●)  (●) (●)(●)(●)
(●)  (●) (●)  (●) (●)(●)(●)(●)  (●)(●)tanasinn
(●)  (●)   (●) (●)  (●) (●)  (●)  (●)    (●)(●)
 (●)  (●) (●)  (●)(●)  (●)  (●) (●)  (●) (●)
(●)    (●)  (●)  (●) (●)  (●)  (●) (●) (●) (●)
 (●)(●) (●)(●)  (●)(●)(●) (●)  (●)   (●)
(●)(●)  (●) (●) (●)    (●)   (●) (●) (●)  (●)
(●) (●)  (●)  (●) (●)(●) (●)  (●)   (●)  (●)
(●) (●)  (●)    (●)(●)   (●)  (●)  (●) (●)  (●)
 (●)  (●) (●) (●)  (●)  (●)  (●)  (●) (●)    (●)

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:26
すっかり乗っ取られてるなw

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:20
何がしたいのか考えても、無意味かと。
シミュレーションゲームやるのに「何がしたいか」とか無いでしょ?

230 : ◆dddd24Shi. :04/05/13 21:50
                             ∴:: :─── - - -
      ∴:: :─── - - -
                    ∵:: :─── - - -
     ∴∵∴∵∴∵∴::: ::───── - - - -              ∴:: :─── - - -
   ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴::: ::───── - - - -
  .(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴::: ::───── - - - -
 ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
  | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -     tanasinn
  |__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
  ==  │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
  │__/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴::: ::───── - - - -
   ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
     ∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
                                  ∴:: :─── - - -
         ∴:: :─── - - -                     
               ∵:: :─── - - -              ∵:: :─── - - - 

究極を思う 時空の限界
目の前の暗闇に 解き放つように
輝き tanasinn 過去を飛ばして
人は見つける それは anasinn
tanasinnは怖くない。
決して怖いものじゃない。
笑うのではない 感じるのだ
-It is impressed tanasinn-

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:41
 /∵∴(・)∴∴.(・) |
 |∵∵∵/ ○\∵|うわあああtanasinnがドラヱもんの形を保たなくなってきいるうう!
 |∵∵ /三 | 三| |
 |∵∵ | __|__ | | いやだ
 |∵∵ | __|__ | | いやだ
 |∵∵ | __|__ | | いやだ
 |∵∵ | __|__ | | いやだ
 |∵∵ | __|__ | | いやだ
 |∵∵ | __|__ | | いやだ
  \∵ |  === .|/
 /.\|___/\
/ ∴∵━○━/´>. )
(∴∵∴)─┐/ (_/  え?なんだ…こういうことだったのか、なんだ、こんなことだったのか…
 |∴∵ヽ_ノ/     
 |∴./\.\
 |./    )∵ )
 ∪    (∵\
       \∵ )

232 : ◆55GG/24SHI :04/05/13 22:48
流行モノばっかじゃん

233 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/14 00:41
まぁ・・アレだ乗っ取られてると言うより荒らされてると言った方が・・・


ヽ(`Д´)ノウワァァァン

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 01:14
DOS版モバイルギアMK-32がソフマップの中古PDA専門店でジャンク品投げ売り。6日くらい前からやってた。
電源ON+ACアダプタ付き、本体割れ、液晶ムラありなど。でも3,980円は安い

235 : ◆55GG/24SHI :04/05/14 01:36
しかも自分の日本語理解力の欠如を棚に上げて
結局は馬鹿の一つ覚え「意味不明」か…

そんな事じゃ、論理的な思考の出来るまともな人には相手にされないよw
一人相撲になっている事実に気付けない、哀れな子豚くん

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 10:42
        >┼<  
        ┤(!)├ 
        >┼< 

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:52
( ´O)η ファ〜

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:46
     /l ̄l      .             l ̄l\
    /  |  |       .:  .:,   :   ∴ .|  |  \
  /    |  |    ・ ,;' ∴   ;:': ∵   ,:'   .|  |    \
/      |  |___,;':;___,;:__.,.,;':;':,,._|  |     \
|      |  |;;;;;;;;;;;;;∵;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;(・);;;;;;;;∴;;;;;;;|  |      |
|      |  |;;;;;;(・);;;;;;∴;;;;;;(・);;;;;;;∵;;;;;;;;;.;;;(・);|  |      |
|      |  |;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;(・);;;;;;.;;;;∵;;;;;;;;;(・);;;;;;;;|  |      |
|      |  |:;;;;;;(・);;;.;;;∵;;/^ヽ;;.;;;;;(・);∴;;;|  |      |
|      |  |;;.;;;∴;;;;(・);;/   ゙!;;;;;・:::;;;;(・);;|  |   ,,,,,;;;;、 |
|      |  |;;(・);;.;;∵;;/     l:・;;;∴;;;;(・);|  | ,,;;;;;;;''  |
|      |  |;;;;∴;;;;(・);;:'  γ_ヽ  |;;∵;;;;・;;;;;;;;;|  |,:;;;;;'゙゙゙''゙゙  |
|      |  |(・);;:;;;;∵;i,  ((・)) l;;;(・);;;・;;∴;;:;:;;:;:;'"     |
|      |  |∴;;;(・);;:;;!  ゝ-'  i;:;;;.;;;;;;(・);;|  |        |
|      |  |;;(・);;:;;∵;;゙!     ,l;(・);;∵;;;;;:;;;|  |∴ . ・ .|
|      |  |;∵;:::;;;;(・);;\   /;;;;(・);;;.;;;∵;;;;;;;:;:;;;:;;:;;,.・ : |
|      |  |;:;;;;(・);;;.;;;∵;ヽ、,ノ;;∵;;;;・;;;;(・);;;;;|  |  ゙;;::;:;,  |
|      ,.;:;:;:;;:;;;;;;;∴;;;.;;;;;;;(・);;;∵;;;(・);;・;;;;(・);∵; |  |  ,:;:;:;:'ヾ |
|     ,..:;;:::;" |;:;;(・);;;;;.;;;;;;;∴;;;;(・);;;:;;;;(・);;;;;∴;|  | ,:'゙;'゙;'゙:,  |
|   ,:;;';:;:;'ヾ .|;;∴;;;;:;;;(・);;;;.;;(・);;;;;∵;;;;;;;;;(・);;;;;;|  |      | tanasinn

239 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/15 00:45
       Λ_Λ  ̄ ̄\   
      ( ´∀`)厂 ̄ ̄ヽ  <ぃょぅw
      ( ヽ /〃フ −ア 
    ο( \_つ  「/ ̄> 
      ノ  )/  |ヽ/ ヽヽ
    /L(__)   |へ> ) 〉
     /2  /|   ヽ__ノ
    L__/彡|   /
     __ヽ<__/
    U(__(==/
      ||ヒ ))
      ヽ__ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


240 :玉様 ◆tamakenpGk :04/05/15 22:50
 タイガース 20勝一番乗り

キタ━━━ヽ(≧▽)人(∀゚ )人(≧▽≦≡≧▽≦)人( ゚∀)人(▽≦)ノ━━━!!!!!


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)