5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マアマア】ゴスヲタ雑談スレ3【マターリ】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 02:53
ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。

以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 02:56
>1
乙〜。初代じゃなくてここにしたんだね。
ふたばの方に立ったスレでイタヲタ報告あったから貼っておきまつ。

>じゃぁ、さっそく今日のソニフェスでのイタヲタ報告
>男のイタヲタで密録をしようとしている香具師を発見
>そばに居たヲタに注意されて、逆ギレ後、渋々と機材?wをしまっていました。
>「てっちゃんと先生が俺の2m前を通過して〜」と、自慢げに近くに居たヲタに語り、
>語られていたヲタはニガワラしながら聞いてますたw

>もうね、なんというかアフォかとヴァカかと。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 03:03
あ、こっちにしたのか。探しちゃった。1タソ乙。

藻前ライブハウスってわかる?って香具師なら山ほどいた。
でかい荷物、サンダル、他アーでは棒立ち。
あと髪は肩以上いったらしばってくれ。口に入って気持ち悪い。
押されてイヤなら後ろで見ろ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 03:04
同スレタイの初代はここにあるんだが、始祖は別のところだっけ?
ずっと見てたはずだけどもうなにも覚えてないw まあいい、寝るさ。おやすみ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 03:05
イタヲタイイヲタのが別のところにあるっしょ?
まーいいよ。漏れもいい加減寝る。おやつみ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 03:10
あー、ごめん思い出した。じゃ、ほんとに寝るわ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 03:28
1サン乙です。

噂板では、しかたないけど誘導ナッシンつーんで、ココたどり着くまで
どんだけの長旅になるか(果たして行き着けるのか?)と不安でしたが、
こっそり始まっていた「2チャンネル検索」かけてみたらイパーツ!

ヒント落としてきてあげた方が親切、でしょうかね?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 03:35
ヒントなしでもたどり着いてる人がいるわけだし
スレタイ検索でも出てくるから何もしなくていいと思うんだが
たどり着けないのに苛立って向こうでage荒らしする香具師とか出てきたらアレだな。
早速上がってるし

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 07:49
普通にヒントなしでいいでしょ。
辿り付けないような香具師は初心者くらいなもんでしょ。


10 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 07:54
乙。あっち見れるけど書き込みはできないのね。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 08:08
最近あっちイタイのいるみたいだからたどり着けないのはほっといていいとオモ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:08
>1
乙。
前スレで元祖わかんねーって書いた香具師だけど
すぐに見つかったわ。
なのでヒントはいらないとオモ。

13 :12:04/05/08 08:13
間違えた。
「前スレ」じゃないなw

14 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 08:18
昨日思ったがゴスヲタってゴス以外には棒立ちの香具師多いね。
特に右前あたりにいた香具師。
前にいるんだから押されるのは当たり前。なのに文句バカーリ。
他アーでは文句バカーリ言ってるのにゴス出てきたら人が変わったかのように大騒ぎ。
藻前ら単独じゃないんだから祭を楽しめよ。
ずっと大騒ぎしているゴスヲタもいたのが救いになった。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:23
多い多い!
昔クラブイベ行った時にヲタのアフォさ加減にげんなりしたさ。
クラブなのに大荷物・ダサ服・出てくるまで棒立ち。
しかも後ろの方では何人も横並びで手繋いで
後ろの人を前に行かせないようにしてたんだYO!

ライブハウスとかクラブの祭りの楽しみ方を知らない香具師が多すぎる

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:24
そういう話聞くたびに哀しくなるが
棒立ちは誤素以外のライブ見に行かない香具師なんだろうな。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 08:32
どっちかだよね。
ゴス以外では棒立ちの香具師か何もかもプッツンしたように楽しむ香具師か。
昨日は明らかにカッコからしてゴスヲタなんだけど
ずっとはじけまくっていた香具師がいてうれしかった。
漏れもそっち方面のヲタだから。
ライヴハウスの楽しさはモッシュとかにあると思うんだけどなぁ。
それがイヤならマターリ見れる位置にいればいいのに。前で見たい気持ちはわかるが。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 09:50
漏れは押されるのがイヤだから
ここ数年はゴスでもライブハウスなら後ろでマターリみてまつ。


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 10:57
>>15
クラブイベで、ゴスが出てくるまでステージにどっかり腰掛けてるヤシがいて
ガクブルだった。

何がなんでも踊れとは言わんが、音楽聴いてて体がピクリとも動かないのって
なぁ。
なのに、ゴスが出てくるとキャーキャーうるせーのは何故?


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 16:55
こういう話題を振ると、
「ライブハウスが初めてって人もたくさんいるだろうし、それの何がいけないんですか!
こっちだって踊っていなくても楽しんでいるんです」


とか言うアフォが網とかで出てくるよね(苦藁

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 18:37
昔、ライヌハウスで親友がボーカルをやっていたので他の客と結託して
最前ど真ん中に座って待っていたことがあったが、モチロンうけねらいだ。

大荷物・棒立ち・モッシュ嫌いのトリプルコンボ…空気を嫁!と言ってやりたいが
言ってもきかんのだろうね(ニガ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 19:02
前の方に居たんだがライムスのセットが組まれた瞬間、押し寄せるヲタ達が恐かった…
前に出たい気持ちはわからなくもないが人の多さを考えてくれ。
巨漢に挟まれて窒息しそうだったYo(w

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 20:51
発見。
いちから探すところだったが、検索ですぐ出るのね。


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 20:55
漏れの近くの棒立ちの殆どはアジカンファンで、ゴスファンははじけてた香具師が多かった
だ が 歌中も名前呼び続ける馬鹿が近くにいて切れた

25 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 21:09
>>24タン
それは馬鹿だな。歌中ってバラードのほう?
ポーカーとかなら結構みんな歌ってるからいいけどバラードだったら殴るな。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 21:10
そういえば昨日途中でアカンボの声がしたのだがあの中に連れてきた香具師がいるの?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 21:13
棒立ちタンは前のほうに多かったよ。
アジカンあたりでギューギューになってきたら、まだ歌うの?とか言いだして
ヲイヲイ1曲で帰れっちゅーのか?藻前誤素がそれでイイのかよ!とオモタ。
案の定ゴスが次で最後というとブーイングだった。

28 :24:04/05/08 21:41
>>25 永遠に で名前呼んでた馬鹿が

前の方はギュウギュウすぎて手が上げられない
飛べない香具師もいたと思う
漏れは一度手を上げたら、下ろす場所がなくなっていて辛かった


29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 21:49
ポンヲタ×2人連れじゃね?
ポーカーフェイス中に「やだあ〜黒沢さんかっこいいいい」
永遠にで「黒沢さあん黒沢さあん」
とか言ってるの漏れも聞いた

30 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/08 21:53
前のほうの棒立ちはギューギューだから動けないんじゃなくて(最後のほうはそうだっただろうが)
その前からずっと棒立ちだったよ。手拍子ぐらいは少ししてたけどね。
ギューギューになってきたら連れと顔見合わせて文句バカーリでした。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 22:08
あんなとこにヒールはいてくんな、バカヲタ。

そういやツアTヲタと去年のイベタオル持ってるヲタいたね。
漏れも着ればヨカータかな…w

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 00:40
本家で見たんだがガキ連れいたんだって?
たぶんゴスヲタなんだろうが…

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 01:19
後方から泣き声かなんかが聞こえてきた気がする…<ガキ

後、最前列にいたな、小学生くらいの子。親が背中から包んでる感じでバーに捕まってた。
最後の方は相当しんどかったんではなかろうか。

ま、誰ヲタかどうかまでは知らんが。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/09 01:25
ガキだったのかな?途中でネコの鳴き声みたいのしなかった?にゃぁ〜って。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 01:43
>>34
たぶん、それガキの声だとおもう

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 02:21
他のアーのヲタでも弾けてたヤシがいたけど、
昨夜一番イタタだったのはゴスヲタだとオモタ(恥)
さんざ場違いに叫んで、とどめに
「次で最後です」とテツがいった途端
「やだあ、帰らないでぇ、てっちゃ〜ん!」
て声限りにわめいて周りにひかれたヤシとか
(仕方ないからテツ、ネタにしてたけどな)
終わった後、
「ええ、アンコールないのぉ!?なんで〜〜〜」
とブーブーいうヤシとか・・・
これはワンマンライブじゃないんだよ、他のアーも出て
そのファンもいるお祭りなんだよ!!
ゴスヲタの痛さを周りに見せ付けてどうする、空気嫁!!
とつくづくオモタ。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/09 02:33
騒ぐのとわめくのは違うからね。
あと同じようなのでもそれまでのアーでも騒いでいた香具師と
ゴスになったから騒ぐ香具師とでは周りからしたら全然違うとオモ。
後者が大杉なんだよな・・・・・。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/09 03:03
漏れは他アーの時にはじけていたら周りのゴスヌタに白い目で見られたよ。
ツマランヤシだな。とか思いつつ・・・・・なんか凹んだ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:43
他アーの時にノリまくってたからゴスヲタに同じヲタだと思われなかったよw

ゴスヲタは他ヲタに比べて意地汚いのが多いな…、とオモタ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 01:44
ゴスライブ初参戦時、青かった自分は人の集まる方に導かれるままに出待ちをした。
ヲタ怖杉。メンが振り向きもしないのに叫ぶ叫ぶ。待ち自体初体験だった自分は圧倒されっぱなし
メンが乗ったタクシー(?)のナンバーを必死で暗記していたりw

終わった後に二度と待ち行為はするまいと心に決めたよ。
流れ豚切ってスマソ。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 09:22
ブリのPVでさ、絶叫して暴れる出待ちのヲタを振り切って
いくブリと彼氏(?)のがあるけど、
ご本人からしたら、そんなモンなんだろうね。
ただのクレイジーな背景に過ぎず、人間にすら見えないかも。
人間以下の扱いなんて、イヤン。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/10 19:25
それぐらいでいいと思うけどヒトリ愛想だけはいいのがいるからなぁ。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 00:17
手振っちゃったり、
ヲタにコクられて
「キライじゃない」とか「過去形なんだ」とか言っちゃうヤシがな…(遠い目)
ヤシはどうしてあんなに迂闊でアフォなんだと小一時間(ry
あんなのに引っ掛かるヲタもどうかとは個人的には思うが、
アヤツのあの態度じゃカンチガイするヤシが出ても無理はないな。



44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 01:04
香具師は身の危険にあった事がないのだろうか。
イパーン人でも、それだけルーズな男は災難あって、大変と思うんだが。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 23:50
ボクの為に争わないでくれ。ってリアルで言っていそうでマジキモ。
ガラ自体はそんなに嫌いじゃないんだけどなぁ。

今日から四国なのにレポもタレコミもイタヲタ情報もない。サミスィ。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 23:53
今はジョカノはいらないから。みたいな前提でやっているのかもな。

四国で待っていたイタタなんぞはいなかったのかな。
dホになんのタレコミもないねえ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 23:55
最前列にミナーの目を奪うほど美しい人はいたらしいね。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:13
さすがに四国遠征するヤシは関東にはいないか。
どうもイタタは関東に集中してるっぽいし

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:41
鳴門辺りイタタ出没しそうなんだがな。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:06
漏れの知ってるイタタは鳴門と香川に逝く。
ヲチしたいが金もチケも無いのでヲチできん

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:09
本人に何したか聞いてみれば(藁

52 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/12 01:12
イタタは自分がイタタだと気付いていない事が多いから
のせつつ聞き出せば話してくれるとオモ。ガンガレ50タン(w

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:14
 

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:05
ガラヲタで「私(ヲタ本人)吸血鬼なの。陽ちゃんの血って美味しそう」
とのたまうヤシがいますた。
延々とそういう話を聞かされた苦い過去。
スレ違い鴨。スマソ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:54
>54
おおおおおおおおおおおおおおオエッ
吸血鬼かよ・・・すごいなw

56 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 00:30
オカーサーンコワイヨー

57 :54:04/05/13 00:39
怖かったでつ。
合宿所が近かったらしく張り込み宣言したり、イタさもはちきれてますたw

58 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 00:42
ガラの血は緑だからおいしくないとオモ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:20
ガラ・・・

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:22
いや、そいつは本気で思ってそうだ<吸穴鬼

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:44
メアドに「youichi」やら「love」やら
を使ってるヲタ友が何人かいるんだけど、
これって軽くイタタだよね?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:03
>61
間違いない。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 20:41
さすがに麺の名前は入れないなぁ。曲名とか5とかは入れてあるけど(ニガ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 20:59
曲名漏れも入ってる。これもイタタかな

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:29
曲名はアリだとオモ。
ただ、「トワニ」とか、イパーンにも知名度バツグンの曲は
イタタと思う香具師もいるかなあ。
…ちなみに漏れのメルアドはゴス関係ないが
着メロはゴスばっか。
ほとんど周りに被ることないから気に入ってるんだけど、
これもイタイんだろか。


66 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 21:36
漏れも着メロはゴスばっかだよ。そればかりか自作着ボイス使ってるwイタイのはわかってます。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:46
漏れも曲名入ってる・・・

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:08
ゴスの曲名ってわりと長いよね?
てことは皆アドレスが長いってことか?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 22:19
長いほうが迷惑メールも来づらいらしいしね。
実際今のゴス関係メルアドにしてからアドレスでの迷惑メール来たことない。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 22:20
>>66
漏れもwボイスレコーダーで超真剣に録った

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 07:20
漏れはアドに使ったりしてないが、他人に迷惑かけてないなら痛くはないんじゃないか?
ただ麺の名前のアド見るとこっちが恥ずかしくなるなw特にようちゃん

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 08:00
通常着メロはYour Song。ヲタには見えないようにちょっとひねってみたw

73 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/14 09:44
ヒキヲタさんでつか?w

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:10
アカペラ中に携帯鳴らすなアフォが@香川

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:53
アンコールで「もっと歌ってぇ〜」と叫ぶアフォもいた
香川はイタタ多かった…

76 :名無しナノレンジャー!:04/05/15 00:14
アンコールで叫ぶぐらいいいんじゃないの?W
麺も超〜ゴキゲンだったし漏れは楽しかったよ。

叫ぶ勇気がないだけじゃん?藻前さんW
これが ひ が み 

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:24
76がイタイとオモウのは漏れだけですか?

78 :名無しナノレンジャー!:04/05/15 00:26
香川行って来たよー。
目立つイタタはいなかった。
服装だが 最近ここで話題になったせいか
オネイ系多しW割と綺麗目な格好が増えたな。
g−パンにTとかは 少なかったYo!

ここ見てるヤシ多いんだねW



79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:26
>76
漏れ、座席が前の方だったから麺の表情がよく見えたんだけど
てつが明らかに嫌そうな顔してたぞ。

麺を不機嫌にする為に叫ぶような勇気は漏れには無いねw

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:27
ひとりの前で叫んだAFOだろ?
後ろから殴ってやろうかと思った…_| ̄|〇

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:33
ひねくれやタンが多いね〜(ワラ
それぐらいのことで ブーブーゆうなYO!!

見に行ってない側から聞くと
藻前さんたちの方が
アフォ!!


82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:36
厨が紛れてるな・・・

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:36
叫ぶのは構わないが空気嫁、と

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:38
ハゲドゥ
空気嫁ない椰子大杉

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:43
叫ぶタイミングを読めと…( ..)φメモメモ
なんつってな。
そういいや漏れはアンコール終了語の麺の退場時にしか叫んだことねーな。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:49
漏れの前にいた3人が揃いに揃ってみな巨漢。縦にも横にもw
見えねー。ヒールはいてけばよかった。



87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:01
明らかに麺の目を意識した露出系とか痛いよな。
出せばいいってもんじゃないだろと。

あとは空気も読めずに叫ぶ香具師。
>>76のように叫びたい時に叫べばいいってもんでもないだろと。

「叫ぶ勇気がないだけじゃん?
 叫ぶ勇気がないだけじゃん?
 叫ぶ勇気がないだけじゃん?」




( ゚д゚)ポカーン

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:14
>>87

まーまー餅つけw

他のネタは?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:23
漏れの周りにはお世辞にも露出できるような風貌の方はいなかった。
漏れ含めてな(ワラ

ガキに手を振らせ麺にネタにさせて喜んでるイタオバもいたな…

90 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/15 01:23
>>89
それが一番ムカチュク。だからガキ連れはイヤなんだ。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:26
ニャ―――――――!
っていう奇声も聞いたw

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:28
いたな。オバヲタ。そしてオバヲタの母さん。。
ばぁさん。子供。孫。
気合だな。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:35
>89タン
露出できるような風貌の方はいなかったようでつが
実際に露出してた方はいましたか?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:39
>93
漏れの周りにはいなかったよ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:53
いたよー 綺麗なお方だったからいいケド

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 02:14
>>95タン
どんなヤシでしたか?

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:52
綺麗な露出系ってあまり(ほとんど)見かけないなー。
露出する香具師に限って太かったり。
太くないと思えば$のように精神的に痛かったりw

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 11:18
とりあえず巨漢が多かったてつ。
縦は許せるが両方デカイヤシ・・。どうにかならんのか?


そういえばカプール増えたね





99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:34
そういえば$いたね

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:45
>99
どの$?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:02
いつもの?

102 :100到達による貼り付け:04/05/15 16:14
ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。


103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:16
漏れもノースリ着たいなぁ、とは常々思っているんだが
いかんせん二の腕太すぎて着られない。
んーでも、コスプレ系じゃなければ
服装についてとやかく言うのはNGじゃなかったっけ?

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:47
あのブサヲタの群れが急に綺麗系に変身するとは思えない。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:56
出待ちが凄いらしい@鳴門

106 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/15 21:01
前プロタン鳴門参加だったなぁ。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:43
前プロタンはガラタンに会えたのかしら

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:10
前プロらしき椰子、漏れの近くだった。
どこから来たのか麺が会場に質問してたとき
しきりに宮崎!宮崎!と言っていたし。
前プロの前にいた綺麗めなネーサンがどうやらガラヲタだったらしく
自分の膝を叩いて怒ってたyo
漏れは前プロタンの後ろだったから顔は見てないが…

109 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/15 22:17
なんで怒るの?ガラがそのネーサンばっかり見ていたから?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:20
自分以外の誰かがガラを好きなのが嫌なんじゃない?
と、漏れは思った。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:23
前プロタンはどんな風貌だったのかが禿しく気になる

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:24
>>108
宮崎宮崎叫んでたことに対して麺は反応したの?
つーか綺麗な椰子に対して怒っても仕方ないだろ(w

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:25
ひ が み で つ か ?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:25
後ろから見た限りではポチャ。
ちらっと横顔見えたがかわいいとはお世辞にも言い難いかも。
顔の話したら怒られそうだが

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:26
単に五月蠅かったので麺の話が聞き難かった、とか。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:28
前プロタソの話、こっちでいいのか?

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:30
>112
結局麺には言わないで連れ同士で「宮崎って言おうよ!」とごにょごにょ。
アカペラ中も何やらごにょごにょうるさいし

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:32
あっちはサイトの話だしな‥どっちが良いんだろな

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:32
イタヲタはこちら。
サイトの話の時はあっちでいいんじゃない?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:33
>117
その連れの方が前プロかもよ?

121 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/15 22:34
>>117
そーゆーのが一番中途半端でむかつく。やるならやれ。やらないならやるな。どっちかにせい!

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:38
コソコソゴニョゴニョされると迷惑だし周りも気になって
集中出来なくなっちゃうんだよな。


123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:52
なんだ前プロイタタじゃん・・・
そんな香具師がガラとラブラブチュッチュなんざ片腹痛いわ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:53
いや、そのお連れはたぶんテツ
その綺麗めネーサンがガラヲタと知った時、
「てっちゃんじゃないならいい」とか言ってたし

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:59
漏れも前プロタン見たかったなぁ。
どんな風にガラに告白したのか聞いてみたい

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:11
分かりやすく言えば
あんぱんまんを少しだけ痩せさせた感じでつ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:15
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \
 |     ・ ・   |
 |      ●   |
 \    ー   ノ
   \____/

こんなもんか

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:15
>126


漏れのことでつか?w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)