5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はこの先どう生きれば・・・

1 :じろー:04/05/08 13:48
現状に特に不満は無いが、満足もしていない。
ここで出来うる限りのオレの人生を語り、皆様のアドバイスを
頂きたいが、いかがかな?

2 :じろー:04/05/08 13:48
今年で32才。
営業職で3年目の年収360ちょい。(少ない・・・)

いつも先の事ばかりを考え、今がいやになる。
仕事も、女も・・・
常にこれで良いのか?このまま一生行くのかと。
そんで、転職や、女を変えてばかり・・・

仕事も、女も3〜5年しか持たない。

こんな自分がイヤになる。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 13:49
仕事があるだけマシだ。

4 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/08 13:55
自由の刑に処す!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 15:18
age

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 19:52
がんばれよー、私なんか時々しにたくなるんだぞ。
それよりましだろー

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 22:44
>>1
がんばれ、ふとし


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 22:44
つーか最近ネタ系のスレ多すぎ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:35
>>1
がんばれ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 02:23
>>1
がんばれ、グレイ

11 :無名の少女 ◆cpieB49cfk :04/05/10 15:36
>>1
何か自分の生きがいを見つければいいさ

12 :チワワ:04/05/10 17:42
心も身体も裸にしろ。

>>1
がんばれ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 19:05
age

14 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/12 19:19
3年続いたらたいしたもん

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 19:45
眠いときは眠るに限る。
確かにそうなんだが、普通人間というのは夜眠いから夜に眠るよな。
ところが俺の場合は、昼眠いから昼に眠ってしまう。
当然夜は眠くないから眠らない。
最近の研究によると、健康な成人の場合1日に7時間の睡眠をとるのが理想らしい。
仮に午後11時に眠り午前6時に起きるのは理想的な睡眠スタイルと言えるのだが、
仮に午前11時に眠り午後6時に起きるのは理想的な睡眠スタイルと言えるのだろうか。
人間の社会は夜眠いから夜に眠る人間を中心に組み立てられているから、
俺のように夜眠らないあまのじゃくには非常に住みにくいと言える。
ここで発想の転換を考える。
突然だが地球は丸い。丸いらしい。
自分の目で確かめたわけではないのであやふやなのだが地球は丸い。
地球の裏側では昼が夜となり夜が昼となる。
つまり地球の裏側の人間の社会は非常に住みやすいのではないか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)