5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので支離滅裂に全レス返しするスレ20

1 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/10 01:40
暇なので支離滅裂に全レス返したりします。
気がつけば20スレ目。

前スレ 暇なのでピュアに全レス返しするスレ19
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079364747/

2 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 01:41
やっと安心して寝れます(*´ο`*)=3 はふぅ・・・

3 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/10 01:42
>>2
1000ゲットおめ。オヤスミなさい。

4 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 01:57
マツウラタン( ´∀`)つ△ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1196.jpg

5 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/10 02:30
>>4
ああっ、おにぎりワショーイだ。誰が作ったのかな。

6 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 02:31
>>5
私〜σ(゚∀゚*)

7 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 02:41
~~~・━v(´ι _`  )おにぎり見たら、腹減た。

8 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/10 02:41
>>6
グッジョブ!

9 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/10 02:42
>>7
僕は今からお茶漬けを食べるとします。

10 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 02:45
こないだオフで、
付け合せの人参やパセリ使ってなんか作りました
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1199.jpg

11 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 02:51
>>9>>10
ちなみに今、俺の下宿に食料は0です。。。  腹減った。

12 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 02:55
>>11
さっき今日のお弁当のためにポテトサラダ作ったからクエ(# ゚Д゚)ノミ○

13 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:02
ノ~~~ヽ
( ´ {}`) 〇 ポテトサラダうまいぽー どうもどうも
l|l|l|l|l|l|
(   )
||| 
(__)_)


自分で弁当作ってくなんてえらいなぁ。
てか、きょうこって大阪なのか。大阪で同い年でって、知り合ってたりして。。。

14 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:03
日本語がおかしかい。
×知り合ってたりして
○知り合いだったりして

15 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:04
もう、だめだ。。。
×日本語がおかしかい
○日本語がおかしい

16 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:04
時間があったら作るけど、たいていはおむすび持ってってオカズ買うよ

え?同い年なの?大阪なの?五時なの?

17 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:05
>>13-14
( ´ロ`)なに人ですか?

18 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:06
20で、大阪で、五時ではない。(今は東京だけど、一昨年まで大阪)

19 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:06
知り合いじゃなさげ。(*´ο`*)=3 ひゃふん

20 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:09
あ、そうだろね。よかった。よかった。

21 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:11
実は知ってる(*´ω`*)=3 はふぅw なんて嘘ついてみたり。

22 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:15
前にうpした顔写真見たとき、知ってる人だったよ。                 なんて嘘ついてみたり。 見てないし。うん、いまいちなレス。  

23 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:15
なんか久しぶりにたくさん2ちゃんした感じ(*´ω`*)

24 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:16
>>22
十分ドキッとしました(((;゚Д゚)))

25 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:19
ってか、同い年だとはこれっぽっちも思ってなかった。(゚∀゚ ∬

26 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:22
>>25
いつも俺は2ちゃんでは年上と思われる。。。

27 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:25
最近年齢を聞かれるとなぜか21と答えてしまう(*´ο`*)=3 はふぅん
まだなのに・・・

28 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:26
でもあと3ヶ月もない(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:27
ぁぁぁ20も残りわずか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:29
俺は19って答えてしまう。浪人してるから周りが若くて、ついつい。
俺ももうすぐ21かぁ。。。

31 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:31
あと何ヶ月?(*´ο`*)=3 はぅぅ…

32 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:32
あと、3ヶ月ちょっと。

33 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:33
誕生日近いっぽい。でも私のほうが早い。。。(´;ω;`)

34 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:37
21かぁ。。。もうそんな年齢かぁ。。。結婚とかしてる人もいるもんなぁ。

35 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:38
|-`).。oO( 子供欲しい・・・ )

36 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:39
自分が結婚してる姿とか、自分の子供とかまったく想像できない。。。

37 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:41
夫はわかんないけど、私のほうが地位高くて逆玉状態にしたいな(`・ω・´)

38 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:44
>>37
そうなんだw
俺は対等がいいかな。玉の輿されるのも、逆玉もイヤだなぁ。

39 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:47
見栄はりで負けず嫌いなの(`・ω・´)


40 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:51
かっこいい。
最近、負けてもどうも思わなくなりつつある。

41 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:53
スポーツで負けてもきにしな〜いヽ(●´ε`●)ノ 運動音痴だから orz

42 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 03:57
運動は今でもちょっと気にするかも。
大学入ってからは、勉強は全然気にしなくなったなぁ。   勉強音痴ではないけど。

43 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 03:59
持久力走ならなんとか。

44 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:02
持久走って運動神経あんまり関係ないもんねw
負けず嫌いな人は結構強い。

45 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:03
あと跳び箱ならなんとか。 ってか跳び箱する機会ない(*´ο`*)=3

46 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:05
跳び箱は苦手。マット運動とかは最悪だった。。。
きょうこって外大だっけ?何ヶ国語じゃべれんの?

47 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:12
一応少し喋れるのは日本語、英語、フランス語、イタリア語、
ほんのちょこっとなのがヘブライ語、ポルトガル語、スペイン語、
読めば分かるカンジなのがカタロニア語、エスペラント語、
現在使われてない(母国語として使っている人がいない)言語が古代ギリシャ語、ラテン語、古代教会スラブ語、サンスクリット語
とか。


48 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:13
あぁ、日本語は「一応少し喋れる」ではないか。日本語も得意じゃないけど。

49 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:14
イスラエルに行ってみたいけど、危ないし行けない。
自衛隊に入るには身体的にムリだし(身長や視力で)。

50 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:18
~~~・━v(´ι _`  )スゲー  理系の私は、日本語すら危うかったり。。。
           カタロニア語とか、名前すら聞いたことないかも。。。

51 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:20
やっぱりテロがねぇ。
イスラエルはおかしすぎるし。日本はもっと批判するべき。

52 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:21
でも地理がダメ(゚∀゚)とってもバカ(゚∀゚)
ちなみに、「とても」という副詞は昔は否定文に用いられていたけど
いつの間にか肯定文でも使われるようになった…とテレビで観た!(゚∀゚ ∬

53 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:23
>>52
ごめん。興味ないかもw
地理はセンター試験で結構よかった(`・ω・´)

54 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:24
数学なら満点だった(`・ω・´) …まぁ数学なんだけどね…

55 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:27
>>54
なにー!?   理系なのに数学は普通だった。。。
むしろ英語とか国語とかのほうがよかった。。。

56 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:29
授業もとってなかった物理をテキトーにマークしたら90点とれて、勉強した世界史より良かった...orz

57 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:32
>>56
一昨年にしても、去年にしても、俺の点数を上回ってる。。。_| ̄|○
そう、別にもう勉強で負けても気にしない。。。

58 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:35
でも物理は運だから(`・ω・´)
この日のために超能力開発のための訓練したしw ちょっとだけ。

59 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:38
高校の頃は範囲決まってたし偏差値や順位が出るから楽しかったけど、
今は勉強すること多すぎていっぱいいっぱい。
面白いといえば面白いけど。

60 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:39
マツウラタン、>>10から全レス頑張って下さい(`・ω・´)

61 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:41
>>58
俺も勉強なんかせず超能力訓練すればよかった。そのほうが点数取れたわ。
現代社会とか、勉強なしで80点とか結構皆いってたなぁ。

62 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:42
~~~・━v(´ι _`  )松浦くん、全レスがんばってください。。。

63 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:43
>>61
マーク模試やセンター模試で、必要ない教科も受けて
直感を養う訓練しますた!(`・ω・´)

64 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:46
>>63
必要ない科目って現代社会だけだったなぁ。
受けずに即帰りしてた。訓練しとけばよかった。

65 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:48
全部受けると英、国、理2科目、数2科目、社会・公民を2科目だったっけ?


66 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:50
>>65
そう。なんか懐かしい。

67 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:51
あれ??何か足りないかも。9科目だったような。。。

68 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:52
世界史の先生がかっこよかった(ノ´∀`*)

69 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:54
やっぱあってるわ。勘違い。
綺麗な先生っていなかったなぁ、一人も。(´ι _`  )

70 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:54
>>67
なんだっけ?

71 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 04:56
あの頃の日記を今でも時々読み返す…(ノ´ω`*)

72 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 04:58
俺も日記書いとけばよかったなぁ。
予備校時代とか特に。

73 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:01
日記って、書き終わったら処分するけど、あの頃の日記は捨てられない(ノ´∀`*)
でも他人に見られたらヤだからいつか処分しないと。

74 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:02
>>73
処分するんだ。珍しいような。
エスペラント語にして保存しとくとか。

75 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:05
だって生きてるうちに処分しとかないと、
死んだあとで誰かに見られるのいやなんだもん。
やっぱ母国語で表現したいし。一時期古代ゲルマン文字で書いてたときがあったよw

ぅゎ元彼の写真出てきた(*´ο`*)=3 はふぅん

76 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:07
>>75
ゲルマン文字!?w
元彼の写真は保存?
ラブレターとか捨てたのをちょっと後悔してるなぁ。。。

77 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:10
元彼の写真は捨てられなくて挟んだんだと思う。
ラブレターの下書き、日記に貼ってあるよww

あぁ甘酸っぱすぎ(*´ο`*)=3 ひゃふん


78 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:12
その下書きの内容を少し晒してみましょう!!w

79 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:16
結局渡さなかったけど、

「(前略)普遍的なひとつの集合体である×××の一要素であったあなたを、
特殊性のある具体化された存在だと気付いた時、あなたに対して特別な感情を抱いていると気付きました。(後略)」

意味不明

80 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:18
>>79 「私は」が抜けてる。 私はあなたに対して・・・ でした。 (゚∀゚)アヒャ

81 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:19
>>79
かなり面白い!!www
こんなラブレター書く女の子大好きかもwww

82 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:20
「(略)・・・理由は、二義的、副次的な物だとは思いますが、強いて言えば・・・(略)」
こんなのラブレターの文章じゃナイ( ゚Д゚)

83 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:21
>>82
これはもう評論文だね。。。w

84 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:22
>>81
じゃ塩田くんにラブレター書きます(゚∀゚) ウソ。

|-`).。oO( 友だちに読んでもらったのに、ナゼ友だちは止めてくれなかったのだろうか… )

85 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:26
俺が友達でも、止めないなぁ。
渡して相手がどういう反応するか見たいからw
>理由は、二義的、副次的な物だとは思いますが、強いて言えば・・・
強いていえば何?

86 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:27
>>85
恥ずかしいから秘密(/ω\)

87 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:32
ラブレターといえば。
大学の講義に刺激されて、2,000文字程度のレポートみたいな手紙書いて
彼氏に送ったことがあったw

88 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:33
きっとすごい評論的な言葉だと思うw
いやー、かなりいいラブレターだった。面白かったです。

89 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:35
ぃゃ、強いて言えば、の続きはそれなりにラブレターっぽい文章だょ(;*´Д`)

90 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:35
>>87
~~~・━v(´ι _`  )スゴイ。そんな人に会ったことない。スゴイヨ。
            彼氏の反応は?

91 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:38
反応なかったよ。多分出来なかったんだろうね。
あぁ。好きな人(彼氏ではなかった)に哲学と歴史と倫理について、
思うままにつづった意味不明の手紙を送ったことも。

92 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:41
>>91
反応なかったのか・・・引いたんだろうなぁ・・・w
何か、もう小説にできるような人ですね。
「つぐみ」とかを思い浮かべてしまった。

93 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:44
多分普通の人なら引くと思うよ。自分でも。
でもあの時は自分の感動を伝えたかったというか…(*´д`)

94 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:47
もぅすぐ100(〃 ̄З ̄)ノ

95 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:49
>>93
甘酸っぱいですなぁ・・・
>>94
ほんとだ。もう6時前だし。
今日1限から授業だ・・・鬱

96 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:50
あぁ。なんかあのころのことを思い出した。
ラブレターが堅い文章になったのは、自分自身の気持ちに決着つけたくて、
一番ぴったり合う表現を…と思ったらあんな感じになっちゃったんだ。
言い換えようかと思ってもできなくて。(*´ο`*)=3 はふぅん
あぁでもやっぱ意味不明。

私は2限から7限・・・

97 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:52
>>93は甘酸っぱくないと思う(´-`)

98 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:53
>>96
今ではもうやってないの?そういうラブレターとか。

2限から7限!?  大変ですね・・・


99 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:54
今も書くよ。ラブレターに限らず意味不明な手紙…(*´ο`*)=3 はふぅん

100 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:55
100ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:56
 |  |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     |
| θ  θ | 101。
|     |
\    /
   ̄ ̄T ̄
   (   )
   ∪ ∪


102 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 05:57
|д゚) <そのAAなにかよくわかんない

103 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 05:59
>>102
俺が初めて作ったAA。必死に流行らせようとしている。
ちなみに孫悟空を作ったつもりらしい。

104 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 06:00
 |  |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     |
| θ  θ | 福田官房長官の顔なかなか好みだったのに
|     |
\    /
   ̄ ̄T ̄
   (   )
   ∪ ∪


105 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 06:03
 |  |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     |
| θ  θ | ←福田!? 菅代表も今日で終りかぁ。
|     |
\    /
   ̄ ̄T ̄
   (   )
   ∪ ∪
 

106 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 06:05
 |  |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     |
| θ  θ |  土井たか子氏もだって 未納
|     |
\    /
   ̄ ̄T ̄
   (   )
   ∪ ∪


107 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 06:12
 |  |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     |
| θ  θ | みたいやね。吉田美和結婚か。
|     | 4時間前ぐらいから腹が減りまくりなのでコンビニいってきます。
\    /   ではでは。
   ̄ ̄T ̄
   (   )
   ∪ ∪


108 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 06:13
~~~・━v(´ι _`  )松浦くん、全レスお願いします。。。

109 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 06:13
 |  |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     |
| θ  θ |  ん。いってらっさい ノシ    。・゚・(ノД`)・゚・。
|     |
\    /   
   ̄ ̄T ̄
   (   )
   ∪ ∪



110 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 06:14
マツウラタン、>>79とか>>82以外は全レスお願いします(*´ο`*)=3 はふぅん

111 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/10 07:27
よし、学校へ出発。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 08:44
OL50人

113 :kiki(*´∀`*) ◆Z.LOVeSiWk :04/05/10 14:42
新スレおめー!ヽ(*´∀`*)ノ  
今まで「ハッスル」「フルスイング」とかハ行が多かったけど
今回はハ行脱出!

114 : ◆kuriu7uP3. :04/05/10 20:44
最近よく見るFAって何よ?
やっとorzとOL50人の意味がわかったんだが

115 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/10 20:46
>>79すげぇ。
母国語ってどこの国の?

FAは「ファイナルアンサー」だと思う。

116 :殺生:04/05/10 20:54
あさると /212.41.137.99 /
を殺す会メンバーにあなたを推選します


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:17
>>115
あぁそゆこと。サンクスコ
>>116
ツーホ(r

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:18
さーちんふぉーにゅーわーるど

119 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/10 21:37
>>松サン
新スレおめ!
>>タン塩
乙!

120 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 00:57
スレが伸びてる!!2人の会話楽しませてもらいました。

>>10
へぇ〜オフ会に参加したんだ。オフ板のかな。
>>11
かつてティッシュを砂糖水に浸けて食べるという秘技を伝授していた人がいたけど
発色剤とかあって体には良くないらしい。
>>12
僕はイモ類ではトロロイモが好きです。
>>13
ちなみに僕は日の丸弁当しか作れません。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 00:58
滅裂思考って知ってる?

122 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/11 00:58
>>120
オフ板のオフだよ(*´ο`*)

123 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/11 01:00
>>121
私のこと?(゚Д゚;)
話題が突然飛躍したり、無関係の事柄どうしを結びつけるとこなんか
滅裂思考だね

124 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:01
>>14
大阪は人が多いけど。
>>15
日本語がおいしい
>>16
五時って何?
>>17
僕は大阪人と大和人のハーフ。
>>18
へぇ〜東京にいるんだ。
>>19
知り合いだったら凄い奇跡だよ。
>>20
うんうん。
>>21
嘘かよっ。

125 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:07
>>22
また嘘かよっ。
>>23
やりすぎにはくれぐれも注意。
>>24
ドキっとしたのかよっ。
>>25
ちなみに僕は19。
>>26
文章が大人っぽいからかな。
>>27
まだ若いからね。しかし30近くなると・・・
>>28
ということは僕と今1歳違いですね。
>>29
十代もあと11ヶ月・・・。長いような短いような。

126 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:13
>>30
歳をとるのは誰もが平等だからね。
>>31
11ヶ月。
>>32
8月か。
>>33
僕はもう過ぎた。
>>34
宇多田ヒカルとかね。
>>35
僕は一生独身のまま死んでいきそう。
でも独身貴族もいいかも。
>>36
そうだね。結婚なんて全く。
>>37
できますよ。たぶん。外務省だしw
>>38
僕もタイトー主義です。
>>39
そうか、頑張れっ!

127 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:22
>>40
僕なんて生まれた時か(ry
>>41
体育のバレーでミスしまくった時の周りの視線が嫌だ。
>>42
僕は社会学、英語に苦しみまくり。
>>43
僕もマラソンは大好きです。でも1500bとか中途半端な距離は嫌い。
10`ぐらいがイイ。
>>44
僕が唯一できるスポーツ。
>>45
跳び箱は死ぬ程機雷。あれを見ただけで恐怖心を感ずる。
>>46
僕は側転が出来ぬ。
>>47
・・・・・・・・・・・エスペラント?
・・・・・・・・現在使われてないサンスクリット語?
・・・・・凄いね。僕は中国語とってるけどイマイチです。
>>48
ちなみに僕は標準語と関西弁と奈良県北部特有の「え〜え〜弁」の三ヶ国語を(ry


128 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/11 01:24
使われていない言語、というより、母国語としてその言語を使っている人がいないだけです。
外国語としてそれを使ってる人はちょっといるハズ

129 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:31
>>49
イスラエル?何故行ってみたいのかな。テロとか軍事侵攻とか多いけど。
ちなみに僕は台湾に行ってみたい。
>>50
文系の私でも日本語は不十分です。白文を読むのは難しすぎる。
>>51
そうだね。罪もない人殺して、報復テロが起きて、そしてまた・・・
って感じでループしてる。暴力の連鎖。
そもそもこうなった原因は古代ローマの時代まで遡る。
ローマ皇帝の(以下略
>>52
地理は嫌いじゃなかったけど緯度とか経度とかがイマイチでした。
宮崎はピーマン!愛媛はミカン!
>>53
先生、僕センター試験受けていません。
>>54
何だって?センターで満点だって!

130 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:36
>>55
新聞で見たけど英語は意味不明だった。
>>56
世の中そんなに甘いのか。
>>57
手の関節の柔らかさなら負けない。
>>58
運で90も取れるのか。凄いな超能力。
>>59
僕は好きな歴史が存分に勉強出来てイイ感じです。歴史以外は辛いけど。
>>60
頑張ってますよ。
>>61
勉強無しで高得点なんてあり得ないよ。いいなぁ。
>>62
はーい

131 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:38



-----------------支 離 滅 裂 状 態 突 入----------------------

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 01:39
ここまで堂々と自慢する女初めて見た・・
鬼女板とか毒女板にはいるんだろうけど。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 01:41
 

134 :松浦淳@支離滅裂 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:42
>>63
必要のない教科?あなたは天然資源の大切さを理解していない!
>>64
何故訓練しないっ!訓練しろよ訓練しろ訓練
>>65
知るかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
>>66
そうかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
>>67
どっちでもいいよ
>>68
宗教学の先生カッコ良かった。
>>69
大学は若い先生は少ないよね

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 01:44
このスレをやめようと思った事はありませんか。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 01:45
このスレに松浦はいらない

137 :松浦淳@支離滅裂 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:46
>>70
インド料理でしょ。カレーとかつけて食べるパンみたいなの。
>>71
小学校の頃8月31日に半泣きでたまった絵日記書いてたのは何を隠そう僕のことさ
>>72
俺は中学の時イジメ日記を書いてたけどな。
「今日○○がコンパスで突いてきた。服にソースをつけられた。ジャイアントスイングされた」
>>73
じゃあ書くなよ

138 :松浦淳@支離滅裂 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:51
>>74
タガログ語でいいよ。
>>75
でもさ、死んだ後の日記って家族にとっては大事なものになるよ。
>>76
もったいないお化けが出るぞ。
>>77
僕はあの日の「偽ラブレター事件」を忘れない。
>>78
それがいい。
>>79
×××には何が入るんだろ?それにしても凄いな。
>>80
何が(゚∀゚)アヒャだ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 01:56
今日の松浦タンいいわあ〜〜ε=(゚∀゚*)

140 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 01:57
苦労もせずに高得点を維持する方法
小学生の6年間まじめにとことん勉強する。これだけ
小学生の脳みそは非常に発達しやすいから小学生のうちに力付けとくこと
そうすれば厨工はグレようがひきこもろうが問題無し。
小難しい関数やら三角比やらも教科書読むだけで分かるようになる


141 :松浦淳@支離滅裂 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 01:57
>>81
そうかぁ?
>>82
哲学チックだね。
>>83
男が女にこんなの渡したらどうなるんだろ。
>>84
面白かったからじゃねぇの?
>>85
強いて言えばジュネーブ条約
>>86
秘密かよ
>>87
もうわけわかんね
>>88
そうだね
>>89
そりゃ良かった
>>90
そういうのも新鮮でいいかもね


142 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 01:59
寝ようと思ったのに松浦がレス付けだすから寝られなくなった…orz

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:01
Kuriu7up3、
童貞は脱出したのか?

144 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 02:02
>>143
それが見事に占いも外れました
たしか占いによると5月の中頃だった気が


145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:03
俺でよければ相手になるよ。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:05
>>144
占い結構信じてたんでしょw

147 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 02:05
>>145
氏ね
乳くらいは触ったことあるしDキスもしたことはある
玄人だけど…

148 :松浦淳@支離滅裂 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:05
>>91
貰った方も慌てただろうな。
>>92
普通引くよ。でも向こうも哲学に通じてる人なら恋愛は大きく発展
>>93
で、感動は伝わったのか?
>>94
そーですね。
>>95
寝なくて大丈夫だったのか?学校ある日に夜更かししすぎだろ。
>>96
僕みたいな表現力の乏しい人間はどうせ駄文しか書けないさ。
>>97
そだね
>>98
僕は1時限から5時限だけでもグロッキー状態になってた

149 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 02:06
>>146
そりゃ信じてたよ!!
。・゚・(ノД`)・゚・。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:08
>149
金を出せば済む話だ。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:09
乳って先っぽも触ったの?

152 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 02:09
>>150
玄人は嫌だ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:09
この板って無駄に童貞が多い予感。

154 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 02:10
>>151
チョキではさんだりもした

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:11
玄人が嫌なんて贅沢言うな!
今はまだ何とかなると思ってるだろ、
でも気づくと45歳童貞だったりするんだよ・・コワイコワイ

156 :松浦淳@支離滅裂 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:11
>>99
どんどん書いて書いて下さい。意味不明な手紙を
>>100
良かったね
>>101
何だそれ?
>>102
ドスカラスか?
>>103
流行らんよ、確実に。
>>104
俺も残念に思う
>>105
Winnyの作者の運命はいかに・・・。
>>106
今更って感じだな。まだまだ出てくる未納兄弟達
きょうこさんは払ってますかー?
>>107
ドリカムの人だな。結局朝まで起きてたんだな。体には気を付けろよ。
>>108
はいはーい

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:13
松浦くんはまだ50以上もレスしなきゃいけないんだね・・

158 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 02:13
>>155
まだ折れ17やし…なんとかなるさ〜(遠い目)

159 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 02:15
>>157
無駄にレスを消費する折れの行為は如何に
京ぽん゚∀゚)ノワショーイ

160 :松浦淳@支離滅裂 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:16
>>109
きょうこさんも頑張れよ。
>>110
返したで言うなよ。先に言っとけよ!
>>111
進行!
>>112
OLヴィジアル系
>>113
マンネリ気味だったからちょいと変えてみた。
>>114
俺が3つとも知りませんが何か?

161 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:17



-----------------支 離 滅 裂 状 態 終 了----------------------


162 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 02:19
>>161
飲んでる?

163 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:21
>>115
マトモに語らせたらまま氏さんや加藤さんより文才かもしれません。
>>116
あさるとって誰?よく知らないので結構です。
>>117
これだけでは犯罪にはならないでしょう。
>>118
新世界は通天閣周辺だね。
>>119
終さん、ありがとうございます。

164 :◆N2RsdsmHXM :04/05/11 02:23
>>163超久しぶり!!元気?


165 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:24
>>121
知らない。僕みたいな人のことかなぁ。
>>122
僕はオフ板でスレ立てて完全放置刑にあったことがあるよ。

オフ板住人さんはとてもユニークで次々とオモシロイオフ案を出してくれるね。
>>123
意味知ってるんだ。エライねぇ。
>>128
その1人にきょうこさんが入ったわけですか。凄いよ。

166 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:26
>>164
あっ楓さん超お久し振りです。
ぼちぼちです。今現在かなり正常な精神を失ってるけどね

167 :◆N2RsdsmHXM :04/05/11 02:29
>>166なんで正常な精神失ってるん?
ところでポールやきつねさんってまだ
ここにいるん?

168 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:30
>>132
それだけ自信があるってのもいいことだと思うよ。
人間やっぱり強く生きていかないと。
ホント羨ましいと思うよ。
>>133
何も書いてないよ!何も書いてなかったらレスの返しようがないよ。
でも何も書いてないって事は何も書いてないって訳じゃなくてスペースとか
入っててでも何も書いて無くて何か出てくるかもしれないかもしれなくって
でも何も入ったなくてあああああああああ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:31
やっぱり飲んでるんじゃ・・
それかヤクか

170 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:31
>>167
レス返しまくってたらテンションが上がりまくってしまったんです。
今はだいぶ落ち着いてますけどね。

ポールさんときつねさんは最近見てませんね。
最近どうよ?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:34
orz

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:34
>133以降はレス無しか

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:35
松浦昇天

174 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:36
>>135
無かったというと嘘になります。でも今はそんな気は無いです。
>>136
そうだよね、僕がいなくても進行していってるし・・・。
>>139
自分でも自分をセーブ出来ない感じ。暴走ってやつでしょうか。


175 :◆N2RsdsmHXM :04/05/11 02:36
>>170オレ?最近は車の免許とったから
親に車買ってもらってずっと友達とかと
ドライブいったりしてる毎日だ!!
今日も遊びにいっててさっき帰ってきた!!
そっちはどう?大学面白い?


176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:37
松浦がいないこのスレはつまらん。
もっと自信を持て!

177 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:40
>>140
じゃあもう無理じゃん。意味ないじゃん。
>>142
スイマセンね、orzって何かわからない。
>>143
僕はまだだって。
>>144
あとちょっとじゃないか!この裏切り者!!!!



178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:41
松浦俺とやらないか。

179 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:42
>>145
あなたがくりうさんの相手でしたか。これは失礼。
>>146
信じる者はすくわれる。足下を
>>147
なんだとぉぉぉこらっ!お前が(ry

180 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:45
>>149
どんどん信じよう。
>>150
金で世の中そう簡単に解決しないよ。
>>151
そんな・・・
>>152
未成年が贅沢言うな!
>>153
多ければ多いほどいいよ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:46
童貞なんて金で簡単に解決する!間違いない。

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:47
松浦さんがんばって。


183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:48
正直20過ぎて童貞はキモイからがんばって。

184 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:49
>>154
・・・・やっぱみんな進んでるな。
>>155
そうだそうだ!
>>157
あともう少しです。
>>158
甘いっ!マックシェイクより甘いぞ!
>>159
無駄じゃない。貴重な議論だった。
>>162
俺が飲んでちゃ悪いか
>>169
健全に生きてます

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:50
マックシェイクっていえば
抹茶味飲んでみたい!うまそうー

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:51
でも女の子がシェイク飲む姿は
フェ○チオしてるときの顔だ・・

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:51
ファイトー。

188 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:53
>>171
orzって何ですか?そろそろ教えて欲しい。
>>172
先程レスしました。
>>173
ぼちぼちやね。近いかも。
>>175
車か、僕は怖いから免許取らなかったけどやはり男は取るものなのかな。
学生生活は結構楽しんでいます。時には孤独になることもあるけど。
>>176
ドウモありがとうございます。

189 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:55
>>178
ちょっとご遠慮しときます。すいません。
>>181
でも買春は犯罪のような気がする。
>>182
頑張っとるよ。
>>183
あと1年しかない・・・絶望的だ。

190 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:56
>>185
僕はイチゴが好き。現在105円セール中。
>>186
それは・・・・
>>187
どうもーーーー

191 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:57
終わった・・・・・・・・・

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:57
orz は
○| ̄|_ の簡略版。

193 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:58
最後に
暴走により暴言を吐いてしまいました。
きょうこさん、塩田さん、くりうさんには深くお詫びを申し上げます。
決して悪意はありません。

ではおやすみなさい。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:59
お休みー

195 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/11 02:59
本当にお疲れさまでした。

196 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 02:59
>>192
なるへそ、これでスッキリしました。



197 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 03:00
>>194
オヤスミィ〜
>>195
どうもです〜

198 :松浦淳@教室:04/05/11 13:01
吉野家でも牛丼がないこのご時世ウチの学食では牛丼がある。
しかしすぐ売れ切れるので今だに食べれない。

199 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 13:28
松浦淳はorzを覚えた
テレレレッテテー
さて次はOL50人
何に見える?

200 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 13:33
京ぽんなら壺から2chに入れる!!
さぁ淳も買うんだ!!

201 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/11 13:34
OL5Or2

202 :松浦淳@購買近く:04/05/11 16:19
>>199
うーん…全然わかりませぬ。
♪デロデロデロデロ
>>200
2ちゃんねるターボですね。
でも僕は今のところIE派を続けています。
>>201
ますます分かりません。

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 17:34
京ポンなんて、
パソコンが買えない
貧乏人のためのものさ・・

204 : ◆FAQ8vOpJyQ :04/05/11 17:56
>>203
。・゚・(ノД`)・゚・。
京ぽん神を馬鹿にするなぁ

205 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 17:57
あれ…?トリップが

206 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 17:58
直った
OL5orz

207 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/11 17:59
男ちっさ!

208 : ◆kuriu7uP3. :04/05/11 18:11
>>207
そんなもんさ…男なんて

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 19:30
omanko おまんこ うう おまんこぅぅ おまんんくぅぅぅん おめこ 
kucyu kucyu おまんこぉぉぉぉぉぅぅぅぅぅぅぅぅぇぇぇぇぇ「ぬるぽ」
ゴ ゴゴゴゴ ふう すっきりした

210 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/05/11 20:00
 ..∧3∧
 (B・∀・)<このスレで長い雑談はご法度のようだな…
        乙>マツーラ

211 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 23:07
>>203
外出が多い人も便利になるよ。
>>204
京ポンは最強!!
>>205
ファキューになってたね。
>>206
OL50人なんとなく解った。
>>207
女大きい人はいるかな。

212 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 23:14
>>208
男は黙って背中で語る・・・。
>>209
ボノボのオス達は勃起したペニスを互いに擦らせる「チャンバラ」
という行動を起こす。これは緊張状態を宥和して争い避けるためらしい。
今日の授業で先生が言ってたよ。
>>210
いえいえ全然OKです。

213 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/11 23:15
1億まで数えるスレが現在蟻板に上陸しています。よかったら来て下さい。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083169434/

214 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/12 00:08
バレー三連勝おめ。

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:34
バレーといえば、大友って選手が結構かわいい☆☆☆☆
おいらの股間に、サーブをぶち込んでくれ!!!

216 :僕50億7番:04/05/12 02:43
まあ、日本人タッチだとこんな感じだと僕はわかるが。
暇なのでと言うか、だから、もう強制的にだぞ、言っとくが。
だから、箱とかもそうだが、今となっては、そうだと押せるが、僕がだから行った事ない
と言う事は、論外なんだよ。と言う事で、まあ、みんな納得はしていると思うが、
一応、僕からも書いとくよ。
さぁーて、そうなるとだ、今はあるのか不明だが、国立のリバプールもあげとかないと
なんだろう。まあまあの箱だよ。ちょっと、まあ、クラブチッタとは違ってライブハウス
だからなぁ。空間にちょっと不満があるのだが、まあ、いい箱だな。
ここは、従業員がなかなレベルがライブハウスにしては高かったと思う。従業員もとなるが。
あと、箱としては、これも国立だったと思ったが、名前は忘れたが、ジャズには、
これだろうと言う箱があったが。今は、あるかどうかも不明だが。
まあ、この辺は、ソフト(出てる人)ありきだが、箱としては、いい感じのジャズの箱が
あったが。

217 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/12 23:22
>>215
大山もいい感じです。バレーは男子より女子の方が人気あるのは何故だろう。
>>216
そうですね。ジャズとかあまり詳しくないけど最近、ジャネット・ジャクソンは
マイケルジャクソンの妹ということを知りました。
ちなもに最近BUMPの良さがわかってきました。3枚目のジュピターは哲学のレベルは果てしなく高い。

218 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/13 00:07
日付が変わった!

携帯ゲームも凄い時代になったなぁ。

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:53
>>215 レス主より >>217 松浦さんの返答へ マジレス

やっぱり、単純に女子のほうが、遥かに男子より、五輪に近いし、強いからじゃない
ですかね??
男子の試合も スピーディーで見てる分には、最初は面白いのですが、強豪と
当たるにつれて、 「 むぅ 全然だめじゃん!! さっさと負けろ><」
やっぱり、見るからには、負けるよりは 勝つほうが面白いですよね

220 :松浦さん ♪:04/05/13 00:56
すぃません。 こんな 質問でぇ ??????

松浦さんの学校で 珍しい校則や ありぇない日常とか こんな事がほんとぅに
あったよぅっていう お話とか なにですか?? ふみゅぅ @@

221 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/13 00:57
>>219
確かにそうですね。マラソンだって日本が強い女子マラソンの方が人気あるし。


222 :ボッタクリバー:04/05/13 00:59
ずばり、今 松浦さんの中で 可愛い もしくは 綺麗だと 思う芸能人
(女性アイドル、芸能人に限定)は 誰ですか?

223 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/13 00:59
バレーはエロイ

224 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/13 01:00
>>220
えーと・・・小学校の頃サッカー禁止っていう校則がありました。
当時Jリーグブームだったのでみんな不満でしたよ。
隠れサッカーとそれを発見して怒る教師・・・

225 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/13 01:02
>>222
ズバリ、ソニンでしょう。
>>223
見方によるでしょう。僕は弓道の方が・・・。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:13
告白します!! 漏れ 中学生の時に、放課後、クラスで人気者だった女子の
縦笛 舐めました !! すいません

227 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/13 01:24
>>226
誰にもみつからなくて良かったですね。青春の淡い思い出。
どうせなら自分の笛と入れ替えるとかすればよかったのに。

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:32
あ!! 
そんな裏技あったの??? うぅ  漏れ 馬鹿だから わからなかったよ!!


229 :ボッタクリバー:04/05/13 01:34
度々 申し訳ない
ソニンかーー オイラ的には、サトエリなんだけどなぁw


230 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/13 01:53
>>228
ちなみに僕はリコーダー吹くの苦手だったから下の穴から唾が出てきたよ。
>>229
EE JUMPの時からのファンですが「カレーライスの女」のプロビには衝撃的でした。

231 :松浦淳@携帯:04/05/13 15:12
今日は午前の授業が早く終わったので食堂で念願の牛丼を食べました。
温泉卵と味噌汁とのセットで350円。吉野家で同じセットを食べたら390円だから食堂最強。
久々の牛丼に感動!!

232 :祭り前夜 ◆kuriu7uP3. :04/05/13 18:31
>>225
ソニンキター(゚∀゚)ー!!
折れは大嫌いなわけだが…
やっぱ時代はキョンキョンだろ?
キョンキョン(`∀´)最高!!

233 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/13 20:27
>>232
キョンキョンといえば「少女に何が起こったか」!

234 :松浦淳@駅:04/05/14 08:18
昨日の阪神巨人はいい試合だった。
しかしその後すぐうたた寝してしまって宿題ができてない罠。

235 :松浦淳@歴史学:04/05/14 10:41
90分フルタイムで授業されると辛い。
チャイムなってもまだ少し続く。

236 :τ ◆XHXGIuTopo :04/05/14 13:05
でも、休み時間が多くなっていいでしょう?
50*2より、時間多いし。

237 :松浦淳@食堂で孤独:04/05/14 13:21
>>236
でも休み時間は10分なので特に3,4,5時限と連続する日は疲れます。
最近5月病が深刻化して休講だと嬉しい気分になってしまいます。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:46
てすと

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:47
てすと

240 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/14 22:21
>>238
テスト不安だな・・・。テストだけが評価対象の場合一発勝負だし。
>>239
WWEのレスラーですね。

241 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/14 22:21
最近目に膜が張ることがあるけど大丈夫かなぁ。

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 22:37
それドライアイだよ!
目薬しょっちゅう差すべし!

243 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/14 22:54
小泉さんの訪朝するみたいけど未納が明かになっちゃったか・・・。

>>242
どうもー。ドライアイか、なるほど。

244 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/15 00:27
BUMPのジュピターをレンタル店で借りました。
ベンチとコーヒーがイイ!!

245 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/15 00:30
マツウラタン。・゚・(ノД`)・゚・。
受けたい検定試験が3つも同じ日に重なってしまってショック。
年に2回くらいしかないのに・・・ヽ(´Д`;)ノ

246 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/15 00:48
>>245
ええっ?そんなことってあるんですか。
3つともは無理なのかな、時間的に。

ちなみに僕は教員免許を断念。図書館司書を目指すことに・・・

247 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/15 00:51
>>246
時間的にも無理だよ。移動に時間かかるしね。。。
結構重なって受けられないのばっか。
平日にある検定試験なんかもあるよ(´Д⊂

248 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/15 01:08
祝!女子バレー五輪出場。

>>247
どれを受けるか迷いそうですね。
僕は人生で漢字検定しか受けていません。

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:19
って 女子バレー 韓国に勝ってるじゃん!!!  おいおい すげーよ

250 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/15 01:20
>>248
英検は?

251 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/15 01:31
>>248
ストレートで下すなんて流石ですね。
男子は厳しいかな。
>>250
持ってません。英語嫌いだから。
歴史検定とかあればいいんだけど。

252 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/15 01:36
. _
/ , ,ヽ
!,)●(|  歴史検定って意味あんの?
ゞ二ィ

253 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/15 02:12
>>252
意味は・・・えーと・・・歴史を知ることは現在を知ることである。

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 03:46
純情恋愛板のコテ、ここせとマコ。
引き篭もりの二人が織り成すバーチャル恋愛ごっこ。
二人でレロレロチャットSEXしてます。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1084540291/
ドランクドラゴンの塚地武我似のここせ(自称:高学歴)
そして、北陽のでっかいほう似のマコ(ピルを飲んでる)
冷やかしOK、ROMもOK、飛び入り参加の3Pもw

255 : ◆kuriu7uP3. :04/05/15 18:35
京ぽんゲトーー!!
昨日入手した京ぽんを使いこなすのにそうとうてこずってます
とりあえず大容量のエロ画を堪能してます

256 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/15 22:53
>>254
とりあえず記念カキコさせてもらいました。
>>255
ついにゲットしたのですね。モメデトー。快適ですか?

257 : ◆kuriu7uP3. :04/05/15 23:01
とりあえずまっさりしてます
…が、ぐぐるもやふもいんふおしーくも余裕で閲覧!!
2chも壺から入れるけどやっぱり携帯メニューの方がなれてるからそっち使ってる
とりあえずやみつきw

258 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/05/15 23:05
>>257
凄ごいなぁ。何かメッチャ羨ましいです。
時代は進化したなぁ・・・・。

しかし京都はまた糧なかった。
_| ̄|○

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)