5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で両親がいない人っている?

1 :歳場:04/05/10 17:54
実はこないだ亡くなったんだけど、同じような人って
どのくらいいるのかなって。困ったこととかある?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 17:56
はじめまして!おれは○○○です。マイブームはパソコンの更新をクリックする事です。
特技はタモリのものまねです。んなこたぁない!!!みなさんよろしく!!


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 17:57
両親?死別限定?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 18:03
>>1
面白いのは名前欄だけだな・・・

5 :鈴木:04/05/10 18:09
僕には母がいませんが、胸の傷跡を見ると思い出しますよ。
まあそんな僕は、仕事ばかりで構ってくれない父を嫌っていましたが、
この前のゴールデンウィークに、僕を育てる事に全てを捧げた父に、孫の顔を見せてきましたよ。
「(離婚してたから)敬一だけで育てるのか。俺と同じだな」と言われましたよ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 18:15
下宿はいないといえばいないのだが・・

7 :age:04/05/11 23:33
age

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 19:12
保守sage

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:26
age

10 :193.52.195.6:04/05/14 14:26
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)