5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌の立つような話しようぜ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:37
神社の森の中で頭蓋骨見つけたときは鳥肌が立った。
そのあと、漫画のようだが本当に「わー」と叫んで駆け出さずにいられなかった。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:38
白骨化する前を見ましたが。。首吊り

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/10 23:38
私はそういうの見たら声も出せず足がすくんで動けなくなるタイプ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:38
みなみのアナルプレイ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:39
ぞぞっ

6 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/10 23:39
骨といえば小学校の頃ロッカーに誰かが悪戯したらしくすずめの白骨
死体が見つかりましたよ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:39
>>4
最凶

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:40
>>2
首吊りって、よく聞くけど穴という穴から排泄物出しまくりなのか?
あと、舌がビローンとか?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:41
鳥肌 実

10 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/10 23:42
体の筋肉に力が入らなくなるので多分そうなるでしょうねー

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:43
失禁

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:45
ひえ〜、見たらトラウマだな。
そういやGWに大阪の高校の校庭で3人が首吊ってたニュースあったけど、
ハケーンした高校生は・・・・

13 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/10 23:46
鉄棒で三人並んで・・・・

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 12:45
鳥の皮食べたら







鳥肌が立った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)