5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いコッケーです。PARTA

1 :こけし ◆UkZAUUIUs. :04/05/11 15:28
もう1人のこけしさん、ナナチャン、
そして、コッケースレにお越しいただいた皆さん。
コッケースレがパワーupして復活しました。

しばらくの間休止していたのは、新しい魔法の試験があったからです。
この試験はプロの魔法使いになるための最初の関門です。

と言っても、まだヒヨッコですが、どうか温かい目で見守っていて下さい。
そして、もし気が向いたらまたコッケースレにお越しください。

そうそう。追伸!ナナチャン!(恐らくナナチャン)
イメージステーションのメルアド載せてもダメですよ。
間違って送るんじゃないか?!と期待していたかもしれませんが(笑)
その手には乗りませんでした。

でしゃばったことをしてすみません。さみしがり屋なので、勘弁してください。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 15:31
ぇ?なに?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 15:33
ハンマー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)