5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんを選ぶ赤ちゃん

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 18:15
赤ちゃんは産まれてくる前にお母さんを選ぶという話があります。

実際に2〜3歳くらいの子供に産まれてくる前の話を聞くと
選んだことを覚えていると言う子供もいるそうです。

このくらいのお子さんをお持ちの方
自分の子供に産まれる前のことを覚えているか尋ねてみませんか?
何か面白い答えが返ってくるかも知れません。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 18:21
          -,---γ''''''''--_
        /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
       /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
      ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
     ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
     //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
     ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
       ミミミ      |       ミミ
        l∴      ∨     ∵| 
        |∴ ヽ  .ー===-' ./.∴. | < 氏ねよおめー
         |∴∴!    ̄   !∴∴l  
        |∴∴!.       !∴∴l
        |∴∴!.       !∴∴l  
        人_人____人_.ノ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 18:21
玉春宇座い

4 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 18:26
どうやって選ぶの。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 18:33
選り取りMIDORI

6 :タイ人:04/05/11 23:25
202.129.29.8:80202.129.29.8:80202.129.29.8:80

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:25
これからおまえの呼ばれる名は「愛に欠けた母親」「憎しむ者」である。
ああ、愛に欠けた世代よ、その中でもあなたは最たるものだ、母よ。
違うか。ああ?違うか。 ありのままを俺は言っている。




8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:26
母親という立場にありながら、40年罪を犯しつづけているのに生きている
こんな不合理が許されるか。なぜ、俺のほうが早く死ななければいけない。


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:28
形だけの奉仕で生き長らえる。俺にはそれが許せない。俺はそのやり方を拒絶する。


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:29
神よ、絶対俺にはそれが納得できない。納得いく説明をしてくれ。

11 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/12 16:16
思いどおりに成らない時に赤ん坊は泣くと言われている。
お腹が減った。オムツを替えてくれ。眠たい。etc 。。。
そして、産まれた時にも大声でなく。。。そこに
産まれたくなくても「生」を授かり、地上に産み落とされる。
だから、大声で赤ん坊は泣く。

スレタイに反してるねスマソ。

12 :糞スレなのでage :04/05/14 14:28
糞スレなのでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)