5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能無しタンスレッドtake3〜He is rocker〜

1 :|*‘ー‘)電柱:04/05/11 18:51
前スレ
能無しスレッド2 With|*‘ー‘)電柱
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1073985424/
前々スレ
能無し
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067006601/l50

(゚д゚)  Hey! rock 'n' roll!!
゚(  )−
 / >

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 18:54
おしまい

3 :ぼうい ◆ILURTbpGDc :04/05/11 18:56
いぇい

4 :|*‘ー‘)電柱:04/05/11 18:58
THE エロゲー GOD GAVE 能無し!!

5 :ぼうい ◆ILURTbpGDc :04/05/11 19:03
ぼうい#ぼうい

6 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/11 19:16
ぐへへ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:12

(゚д゚) <MMF
゚(  )−
 / >


8 :|*‘ー‘)電柱:04/05/11 20:34
岡崎 律子死亡('A`)
この間メロキュアのアルバム買ったばっかだ・・・

9 :|*‘ー‘)電柱:04/05/11 20:47
スーパードラマー能無し兼キモヲタ

10 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/11 21:04
ttp://www.terrybozzio.com/images/kit/fkit.jpg
能無しタンのドラムセット。
能無しタンがリスペクトしてやまないアレックス・ヴァンヘイレンから譲り受けたものらしい

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:12
>>10
笑ったw

そう言えば、ヴィジュアル系でたまに使わないし、ツーバス使うような音楽性でもないのに
ツーバスのバンドとかいるけど、あれメチャクチャ格好悪いな。


12 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/11 21:13
あ、名無しで書き込んじゃった。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 23:05
ひさよ自演乙

14 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 01:22
俺ひさよは自演なんかしないと思ってたから結構ショックだな…

15 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/12 01:28
いや、単にjaneで新しいスレに書き込むときの
コテハンを記録させるの忘れただけなんだがw



16 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 01:34
必死だなwwwww

17 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/12 01:42
まぁ、これ以上何書いても揚げ足取って煽るだけだろうから
いいけどさ。自演だの、必死だの言ってる人ってそのこと自体に
特に関心があるわけじゃなくて、それをキッカケに叩いたり、
煽りたいだけだからな。

18 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 01:44
とマジレスされても

19 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/12 02:58
だから、ノリでキモゲー1つ買っただけで勝手にお前らの仲間にしないでくれる?w
悪いけど、生まれ持った感性がお前らとは根本的に違うのよwwww

ちなみにこれが俺の最近の持ち歩いてるMDの中身の一部ねw

one more time/DAFT PUNK            Reborn/Syrup16g
NUM-AMI-DABUTZ/NUMBER GIRL        Wonder Word/SUPERCAR
TIME TO GO/RIP SLYME             TIME IS RUNNING OUT/MUSE
W.O.R.L.D/THE MAD CAPSULE MARKETS   GET ME OFF/BASEMENT JAXX
SUNSHINE FAIRYLAND/SUPERCAR      knm!/ROVO
Optimistic/RADIOHEAD              ハイウェイ/くるり
OVERROCKET/TOKIWO              Plaid/Zara

オシャレ過ぎてゴメンwwwwまぁお前らキモオタは素直にKOTOKOでも聴いてなさいってこったwwwwww

20 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 13:51
シロップとリップを同じMDに入れるなんて
すさまじい感性の持ち主だ!!

21 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 16:14
能無しはやっぱハイセンスだよな



22 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 16:21
今年最初のうちわ起動

23 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/12 17:00
能無しタンをバカにしてる人は一度彼のファックでハイセンスなドラミングを聴いてみるといいよ。

24 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 17:11

(゚д゚) <アッラー アクバル
゚(  )−
 / >


25 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/12 17:13
>>19
ある雑誌の名前が頭をよぎるのは僕だけでしょうか・・・

26 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/12 17:17
能無しタンはロキノンなんかに興味はないよ。

27 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/12 17:19
まぁ、あれで愛読書がフールズメイトとバーンだったら尊敬するけどなw

28 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 17:20
オシャレ=ロッキンオン社=渋谷陽一
これ日本の常識ニダ!!

29 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 17:22
BURRNの先月号の表紙のデブは何者だったの?

30 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/12 17:27
>>29
誰だっけ覚えてないや。

もしかして葉加瀬太郎っぽいギタリスト?

31 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/12 17:29
しっかし能無しタンのコミケでのゲリラライブは凄かったなぁ。
「よく聞けキモヲタどもwwwwww
てめーらが一生触れることのない本物のハイセンスなロックを今から聴かせてやるぜぇぇ
平伏せキモヲタどもwwwwwwwww!!]
そのあとに「ファック!」って客に対してマイクで怒鳴り一喝して演奏したのが
ピストルズの「アナーキー・イン・ザ・UK」。
圧巻の一言でした。

32 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 17:41
能無し with 電柱バンド LIVE 2004 ‘アナーキー・イン・ザ・コミケ!’
SET LIST
1.one more highsense
2.レディオヘッドって凄いバンドでしょ
3.予想通りの展開!
4.キャノンボール
5.SUNSHINE EROGELAND
6.NO BRAIN
7.OSHARESTIC
8.HISAYO-O-DABUTZ(親友に捧げるバラード)
-encore-
ANARCHY IN THE UK

33 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/12 21:03
どうでもいいんだけど、これって出てくる女キャラ全部にエロがあるの?

34 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 21:04
知るか

35 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 21:15
ねこみみ婦警はなかったと思う

36 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 21:21
それまでの流れを完全に無視した>>33に激しくワラタ

37 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 21:25
能無し!好きに(エロゲーを)やりな!

38 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/12 21:25
ねこみみ婦警ってセシルだよな
俺、出てくる度に毎回選択してたんだけどwwwwエロ無いのかよwwwwwっうぇwwww

39 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 21:29
かわいそうに

40 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 21:29
やりきれない思い

41 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 21:45
痛い胸が

42 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 22:11
何かレスする間も惜しんでひたすらエロゲをやる能無しってのも悪くないな

43 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 22:23
|*‘ー‘)電柱のせいで人生が狂う能無し

44 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 23:03
っうぇ

といったらWWE

45 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 23:22
能無しタン(・∀・)イイヨーイイヨー

46 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 23:24
司会進行のお姉さんとは出来るよ
まあわたくしめはメルクリウス様一筋な訳ですが

47 :|*‘ー‘)電柱:04/05/12 23:30
上を見ても果てし無く下を見てもきりが無い
そんな事を考えながらポエトリンを聴く日々・・・

48 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/13 00:54
久しぶりにポエトリン聴いたけど、改めて聴くと後半は悪くないな
PEFURMEと飛行船は結構好きかもしれん
でもやっぱり前半がどうしても受けつけね。まだまだ聴き込みが足らんのかなw

で、まぁ俺は今のところセシル>ヤマネ>フォクシィ>メルクリウス>その他って感じだな
でも萌えとかそういうのは少しもないっつーか、全く理解できんわwwいやこれマジでwww

49 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 01:20
ポエトリンよりもおまいのレスの前後半の差が。

50 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 01:21
ちなみに闇とメランコリーはめちゃめちゃいいぞ。漏れ的にはね。

51 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/13 01:28
>>50
激しく同意

52 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 01:32
能無しあるところにひさよあり・・・か。

53 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/13 01:37
>>52
人間って言うのはここまで影響され、ここまで変われるものだってことを
このスレ覗いて日々勉強させて貰ってます。

54 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 02:24
俺は唯一遠くへとか2月とかああいう感じのが凄く好きだな。

55 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 05:47
能無しのバイブルがロキノンからメガストアに変わる日は近い・・・

56 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 05:59
まぁ先月辺りから剛田を買ってたりしてな

57 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/13 06:04
電撃姫なら小学生の時に一回だけドキドキしながら買いましたv

58 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 07:23
ここもマッシュルームなスレですね

59 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/13 10:06
バグバグもエロくてよろしい。

60 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 10:17
漏れ袋綴じついてる本よく買ってた。
なんだっけあれ。

61 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 10:24
Vジャンプ?

62 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/13 10:26
一口に袋綴といってもいっぱいあるからなぁ

63 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 10:36
うちの大学剛田とかメガストアとか置いてないけどコンプティークだけある
あとアニメ系が微妙に豊富

64 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/13 10:48
イーログが一番好き

65 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 11:20
ああコンプティークだ。袋綴じの。

66 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 11:58
裸エプロンっていいよねー

67 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/13 12:07
後ろから胸を鷲づかみにしたい心境です

68 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 12:24
ようじょ 忘れてますよー

69 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/13 12:28
いや別に自演なんかしてないですよ

70 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 14:39
NO!!NO!!ブッシュ!!
YES!!YES!!ブッシュ!!

71 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/13 16:02
>>57
俺も消防のときパソコンパラダイスとかいうの買った希ガス。

72 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 16:19
りゃくしてパソパラですな
最近はネットで事足りるので雑誌買ってないな

73 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/13 16:59
おいおい、小学生からパソパラかよ。
僕はその頃オナニーの存在すら知らなかったのに

74 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/13 17:04
>>73
俺もオナニーしらなかった。マスターベーションは知ってたけど

75 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/13 17:07
一緒じゃない

76 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 17:13
>>74-75
ワラタ

77 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 19:03
ひさしは小学生のころからオナニーではなくマスターベーヂョンしてたんですね

78 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 19:06
おまいらもたまにはセックルしろよwwwwwwうぇwwwwwwww

79 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/13 19:07
毎日してますよw

80 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 21:42
脳内セックル=自慰

81 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 23:14
失禁塗れでもマスターベーヂョン

82 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/13 23:27
おい、なんか中途半端なところでいきなり終わったんだけどどういう事よ?
レースも攻略サイト見て完璧にやったつもりなんだけど、なんかマズってたのか?
クリアしたやつ教えて

83 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/13 23:31
具体的に言うと、
「バビロンに1番先に突っ込んだ香具師が勝ちだー!デトネイター突っ込んだー!」
ってところで、いきなり「企画・製作 Liar Soft」って出て
いきなりタイトル画面に戻ったんだけど、まさかこれで終わりじゃないよな

84 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 23:34
能無し必死だなwwwww

85 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/13 23:42
だだハマリじゃないですかw

86 :|*‘ー‘)電柱:04/05/13 23:47
まあ別ルートの方でクリアする必要あるべさ
俺も記憶があいまいなんでよく覚えてないが



87 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/13 23:53
なるほど、別ルートか。糞めんどくせーなww
まぁでも仕方ねーから、暇つぶしに一応やってみるわwwww

88 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 00:00
たしか最初はルート1をクリアして
次にルート2魔女姉妹の側のルートをクリアして
エピローグやおまけシナリオとかに逝けるようになると思うが


89 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 00:01
ここはwが多いインターネッツですね

90 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 00:06
明日は姉しよ2体験版のアップ日とまかとしやかに噂されておりますが
そんなことよりタクティクスオウガにはまって気が気でありません


91 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 00:08
>>90
ここのみんなは強制的に体験版をやるON開催

92 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 00:39
ハイセンスな能無しタンにはエロゲだけじゃなく年金問題やイラク問題も語ってほしい

93 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 02:14
>>92
語れないから能無しっていうんですよ

94 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 07:30
ヘイ!! トーキョー!! レッツ パンティー

95 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 08:39
メガストアの表紙エロ過ぎ
あんなのが普通の書店で買えるとは恐ろしい
まあ近いうちにM&Mがパクられてアトリエかぐやの方にも
影響が出るような気がしやす


96 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 08:50
能無しって新聞ではTV欄と4コママンガしか読まないんだよね

97 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/14 17:35
最近は文章の後に草原をつけるのが流行ってるんですか?

98 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 18:30
能無しタンは堂々と年金未納を打ち明けるはずです

99 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 19:08
おい能無し!現在の日本の首相の名前くらいはわかってるよなw?

100 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/14 20:29
新聞は隅から隅まで読んでるよ
俺はお前らみたいなボンクラと違って経済学にも精通してるからなww

そういえば、あと2、3本ギャグでキモゲー買ってスッパリやめようと思ってるんだけど
姉しよは確定として、CLANNADってやつと、はじいしゃ(だっけ?)ってお前ら的には面白いの?wwwww

101 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/14 20:38
うおおおー、やっぱりアヴリルは可愛いなぁー
あっ、お前らは二次元にしか興味ないんだっけ?wwwwこりゃ失敬wwwwww

102 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 20:51
http://www.deansplanet.com/nomakeup_avril.html
ほれ

103 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 20:58
>>102
おいおい、これはさすがに嘘だろ?そっくりさんであってくれ

104 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 20:58
はじめてのおるすばんとはじめてのおいしゃさんは
|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I御用達のロリオンリーゲーです
これを買えば本物のキモメンですよ

CLANNADは知らん
ここはKISS×300にでもしときなさい
28日に発売ですじゃ



105 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/14 21:13
そのキモヲタの僕からは教えてABCが激しくお勧め。
すげー抜けるよウヒヒ

106 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 21:14
二次元だろうと三次元だろうとおっぱいの無い女に萌えるのは変態中の変態

107 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/14 21:15
健康な日本男児なら洗濯板に萌えるものですよ、ハァハァ

108 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 21:19
裸足少女スレ建てたんで即死回避にご協力を

109 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 21:24
クラナドも良かったけど能無しタンは君望やりなさい。
「君が望む永遠」ね。DVD版が良いと思うよ。

あとKISS×300は俺も推しておこう。

110 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 21:38
君望でマナマナシナリオをプレイすれば少しだけ
匠の苦難を理解できるようになる

111 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 21:40
つーか能無しがまだ2,3本買う気なのにワラタ

112 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/14 22:03
ああ、マナマナが出てくるのが君が望む永遠か。それは一応やっとこうかなw
土日にでも、もし奇跡的にスケジュールが空いたら買ってみることにするよwww

113 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 22:05
社会保険庁の誤りで管はちゃんと年金納めてたのか
なんか可哀想だな・・・

114 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 22:06
普通のコンシューマーゲームは買わないの?
エロゲなんか買うのやめようよ。

115 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 22:17
コンシューマ移植されたエロゲってやったことない

116 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 22:18
デビルメイクライ3ハァハァ

117 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/14 22:42
FF12が延期になったから、別に買うもんがないんだよなー
最近は熱チュープロ野球やってたけど、これももう飽きた
ってか、プレステやゲームキューブで欲しいのあったらエロゲなんか買わねーよw

118 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 22:51
閣僚の未納問題発覚、管の未納も発覚
弱った管が年金改正法案合意
    ↓
福田官房長官電撃辞職
    ↓
管への辞職圧力が強くなる
    ↓
冤罪だとジタバタで管のイメージ悪化
その影で各党ぽろぽろと未納議員告白
    ↓
醜態の末、管辞職
後継者問題で民主党のイメージさらに悪化
どさくさにまぎれて公明党神崎他未納発覚
    ↓
各キャスターの未納発覚
小泉首相、石原都知事未納発覚
    ↓
しかし、首相訪朝の発表により、
年金関連ニュースがかき消される
    ↓
管の家に社会保険庁から
「ごめんアレこっちの間違い」の手紙
    ↓
民主党ホームページで発表
でもキャスターの未納で弱みの出来た
マスコミは北朝鮮問題でごまかしてスルー
    ↓
管 (´・ω・`)ショボーン

119 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 22:54
管は何処までも悲惨で愚かで
可哀想で正直で愛すべき馬鹿ですよ

120 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 22:54
どうでもいいぜそんな事がら!

121 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 23:24
姉しよ2体験版マダー

122 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 23:30
>土日にでも、もし奇跡的にスケジュールが空いたら買ってみることにするよwww

きっとおまいは土日暇なんだろなwwwww

123 :|*‘ー‘)電柱:04/05/14 23:35
体験版はまだまだ先か・・・

124 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/05/15 00:29
俺ほどの人間になると、土日は秒刻みのスケジュールでめちゃくちゃ忙しいよwww
色んな女からセクースのオファーがあるけど、最近マンコにも飽きたから全部断ってるわwwwww

125 :|*‘ー‘)電柱:04/05/15 00:34
能無しタン・・・言ってて空しくならないかい・・・?

126 :|*‘ー‘)電柱:04/05/15 00:47
最近の能無しはクソでしょ?

127 :|*‘ー‘)電柱:04/05/15 00:49
おあいわのあなめにういうあ ぜっちょうちゅとおを くるうぇるううみうじじゅくううう

128 :|*‘ー‘)電柱:04/05/15 00:49
もし30年前だったらアヴリルラヴィーンなんてアブリルラビーンじゃないか!

129 :|*‘ー‘)電柱:04/05/15 04:18
ヴィンラディーン

130 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/15 10:53
さすが能無しタン!ロッカーの鏡だね!

131 :|*‘ー‘)電柱:04/05/15 13:44
求道者能無しタン

132 :|*‘ー‘)電柱:04/05/15 21:44
葉月タンハァハァ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)