5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANTI・みなみ(ばかのひと)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:30
みなみは=東(そのまんま)

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:34
ババアの売名行為いい加減うざい
よって糞スレ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:35
>>1=>>2
自演してまで叩きたいか?

4 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 20:35
削除前に足跡ペッタンコ

5 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 20:36
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /      \   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <みなみ=みなも。間違いない!
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:37
>>3=>>4 自演してまで守りたいか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:39
守るって何?w

8 :1:04/05/11 20:39
りあるでみなみではない

おれはあいつが心のそこからきらいだ

町であんなようなのみつけたら

ぼこるとおもう

9 :1:04/05/11 20:40
みなみ=目の病気を理由に家に引篭もって2chばかりやっている役立たずの
30代ブサイク女。脳内の恋人けんちゃん話や下らない独り言、
ニュー速のスレッドを貼っては偽善事垂れ流して悦に入っている気持ち悪い人です
(精神年齢50歳越えのオバタリアン)
自分が言われて嫌な事でも他人には平気で言います。
むかつくコテには粘着しまくります。
都合が悪くなると負け惜しみレスを残して逃げます。正当化の鬼です。
昔から居るメインコテの大半から嫌われています。



10 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 20:42
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /      \   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <そうなんや〜
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

11 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 20:42
それにしても幼稚なスレタイだねーww

12 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 20:42
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /      \   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <そうなんや〜
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

13 :あびる:04/05/11 20:43
別に俺は嫌ってはいないよ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:43
確かに婆イラネ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:44
もうみなみさん無理しなんでいいよ・
みているこちらがかなしいです

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:44
嫌いというか見ていて痛々しいから何か言ってやりたくなる

17 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 20:45
何を無理してるのかしら私って。クスクス

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:46
しかも本人は自覚していない
いや、自覚しようとしていない
現実逃避もここまでくると末期だな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:46
>>11(みなみ歩木)よりはまだいけるとおもいますが?

このバカボーン・バカボーン・バカボーン・バカボーン・

バカボーン・バカボーン・バカボーン・バカボーン・バカボーン・



20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:46
>>16
それを愛の裏返しという。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:47
>>18はげどー

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:47
みなみって何でこんなに嫌われてるん?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:48
569 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 16:20
このアンサーまだでしょうか?



737 名前:みなみ ◆373wchXXVk :04/01/25 21:55
私はセックスもう7年はしてないわよ



570 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 16:22
7年やらないとアソコどんなかんじなんですか?

神奈川県。24歳。自営業さんからの質問です


24 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 20:49
玉春の携帯の充電が切れたら私へ。
 わっかりやすくて鼻水でますぜプ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:49
>>23 ワロタ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:51
>>24 まさか女コテだから叩かれるとか勘違いしてるんじゃないだろうな?
おまえは人間として最悪
あーキモ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:52
507 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 15:00
みなみ ◆373wchXXVk =ヲタクの総合商社!(間違えない!)


508 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 15:00
みなみ ◆373wchXXVk =ヲタクの総合商社!(間違えない!)




28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:53
ババアもういいよ、しんでくれ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:54
なんだなんだ婆祭りか?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:54
>>26あいつはそういう自分にたいして危機的な
ことを聞かれると当房するかドラマの話しだすよな?
いつも思うけど・だから(亜茶ーなんだよあいつは

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:55
充電が切れるってババアくさい表現

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:56
なんだ婆逃げちゃったよ
しばらくしたら名無しで帰ってくるだろうけど

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:59
あいついつもパソだYO!2ちゃん

34 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 20:59
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /      \   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <みなみは人気もんじゃのー
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:03
>>32ぷっ!しょーもなけっ!

36 :おでん ◆hdVZrjZZF2 :04/05/11 21:13
>>34
で?チミがなにやら叩かれておるから僕が固定になれへんわ。
いったいなにしたんや?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:15
りょうすれなんで意味ないけど激しくあげあげしとくね!

38 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 21:19
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /      \   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     >>odenn
どこにでも現れて誰でも叩く自演名無しが一人居てるみたいw
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:31
でってよく渋谷公園道りのスタバにいる

でぶのひとですか?(背中にお人形を背負ってる)

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:32
でってよく渋谷公園道りのスタバにいる

でぶのひとですか?(背中にお人形を背負ってる)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:37
>>38糞AA文字とかぶりましたね(ぷぷぷうぷっ!)合唱

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:37
>>38糞AA文字とかぶりましたね(ぷぷぷうぷっ!)合唱

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:41
age

44 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 21:41
(*´д`*)はいはいはーい!充電復活ですよ〜
みんなおいで〜チョッチョチョッチョ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:42
>>44もう一人のばかのひとですね?(ワクワク」

46 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 21:43
>>44
【 ・ 3・】ムチュウ(*´д`*)<ハァハァ

47 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 21:43
玉春エロ画像があると聞いたんだが・・・
見たいんだが・・・・
誰か・・・・
いや・・・・
いいんだ・・・・
でも・・・
が・・・・
しかし・・・・

48 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 21:45
(*´д`*)一人でもばかの人ですよぅ
エロ画像? 裸でさらしたやつかな?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:47
きらいなひとのなまえをかけのすれでござりまするよー
12 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 17:27
こいつ↓
>>4
_| ̄|○コテ唯一かよ。。。



13 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 17:48
>>11


14 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 17:51
玉春大っ嫌い


15 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 17:52
玉春イラネ


16 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 17:54
玉春


17 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 17:54
う〜ん、玉春かな





50 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 21:48
ここにも闇坊発見や〜
   /⌒彡. 彡⌒ミ    
  / ゚,_・・゚) / ゚,_・・゚ ) ブブブッ  
  |  /  |    /
  | /| |..  | /| |
  // | |.  // | |
 U  .U  U  .U

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:48
玉春=無視でいきます

52 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 21:51
(*´д`*)無視って意味知ってる?プププ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:51
あとであたらしいスレたてようかとおもいます

(玉春(禿)ってなんでとてつもなく精障なの?)

54 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 21:52
   /⌒彡. 彡⌒ミ    
  / ゚,_・・゚) / ゚,_・・゚ )ウルセーよハゲプププ!
  |  /  |    /
  | /| |..  | /| |
  // | |.  // | |
 U  .U  U  .U

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:52
玉春=エミネムのザーメンです

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:53
e

57 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 21:54
>>48
どっちかっつーと半裸でおながいすましだ!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:54
あのーで?さんってスタバによくいるのですか?
39 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/11 21:31
でってよく渋谷公園道りのスタバにいる

でぶのひとですか?(背中にお人形を背負ってる)




59 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 21:54
(*´д`*)エミネムのザーメンならいい感じ

60 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 21:54
玉春で覚えているのは割りと完成度の高いイラストをちりばめたサイトを作っていた点くらい。

61 :おでん ◆hdVZrjZZF2 :04/05/11 21:55
>>38
で?ほんまやね。(´・ω・`)
僕はへタレやけ、当分固定にはなれんよ。(´・ω・`)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:55
玉春みてて痛い

63 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 21:56
(*´д`*)半裸ならお風呂で猫とうつってるスッピンブサイク画像なら・・・
ホムペにあるよぅ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:57
なら見るなよwwm
間抜け

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:58
つーか見えてるのかよwwww

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:58
>>59ユニバーサルのeminemじゃないよ
ジャパンびっちを食いまくるいたいえみねむにの禿のことだよ
ごめんね!(よろしくぺこり

67 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 21:59
(*´д`*)たしかに。痛いひとは心身ともに悪いからみなくていいよー

68 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 22:00
(*´д`*)そんなオタクしか知らないようなマイナーなエミネム知らない

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:03
リスカのくせに

70 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 22:06
玉春、へんなネズミとか飼ってない?足だけすっごく細くて毛の生えてないヤツ。

71 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 22:09
(*´д`*)それって二本足で立ってて目がくりんとしてる
ジャンプが高いカンガルーみたいな小さいネズミ?

72 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 22:14
そう。そうだよ!飼ってるのか!

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:17
玉春のHP
ttp://citrine.vivian.jp/yui_chun.html

74 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 22:18
(*´д`*)知り合いからもらえる予定だったんだけど
ストレスに弱いって聞いてやめただよー
うちは猫とイタチ飼ってるから(つД`)マズイッショ

75 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 22:21
猫はともかくイタチを飼ってるのは個人の自由ってヤツを振りかざすためか。

76 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 22:22
(*´д`*)ふりかざす?ネズミの天敵だとおもったんだけど?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:24
なんでこの板はこんなに荒れてるのだw

78 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/11 22:25
いいことだ。

79 :稲葉:04/05/11 22:26
バーカ馬場場バーか玉春

80 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 22:27
アンチー!

81 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 22:27
( ̄□ ̄;)なんだよ!イタチがそんなに気にさわったの?
わかんないよー!

82 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 22:28
そこに愛はあるのかい?(byアンチゃん

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:29
個人の自由をふりかざしたわけよ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:38
イタチの花言葉:個人の自由

85 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 22:38
個・・

いや、別にいいけど。イタチを選ぶ私はちょっと人とは違うのよ!とか思わないでね。
イタチぐらい。普通だから。俺んちも飼ってるし。イタチ。

86 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 22:39
おお〜。イタチって狭いところ好きだよね。今、暗いところで目を光らせてエサねだってる。

87 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 22:40
うわっ。走り出したー!

88 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 22:41
イタチの生い立ち。

89 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/11 22:42
なんだか>>88があぽーんされてるけどキニシナイ(・3・)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:44
どうやら荒らしがやんだようだ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:49
みなみ子さんいつまで子をつけるおつもりで?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:14
age


93 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/12 01:14
気が済むまで>91

94 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/12 02:27
子が付いてるほうが俺はすきだな。

95 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/12 07:09
(*´д`*)個性っていいたかったのか。
なにもそんなつもりで言ったんじゃないし
飼いたくて飼ったんじゃないからなぁ(つД`)
会社でも飼ってる人いっぱいいるよー
うちはゴム製品が好きさぁ〜♪
そのカンガルーみたいなネズミ飼うの?
すごいのらーっ!!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:51
個性も違うんじゃない?
稲葉が何を言いたかったのかはうっすら理解できるけど。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:20
ゴム製品は使わない主義

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:20
74 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 22:18
(*´д`*)知り合いからもらえる予定だったんだけど
ストレスに弱いって聞いてやめただよー
うちは猫とイタチ飼ってるから(つД`)マズイッショ


75 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン :04/05/11 22:21
猫はともかくイタチを飼ってるのは個人の自由ってヤツを振りかざすためか。


76 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 22:22
(*´д`*)ふりかざす?ネズミの天敵だとおもったんだけど?

85 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン :04/05/11 22:38
個・・

いや、別にいいけど。イタチを選ぶ私はちょっと人とは違うのよ!とか思わないでね。
イタチぐらい。普通だから。俺んちも飼ってるし。イタチ。

99 :稲葉 健(24)大阪府・無職【・皿・】カチーン:04/05/12 21:38
誰か「イタチ飼ってるなんて嘘付けよ!」と俺につっこめよ。これだから・・

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 21:40


101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:40


102 :いくお:04/05/15 12:51
age



103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:06


104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:15
みなみ消えろ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:16


106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:18
婆uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:25
みなみ鵜財

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:25
またみなみがへんな糞すれたてましたYO!

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:37
もうみんなシカトモードみたいだねw

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:24
婆、いくつ自スレ立ててんだ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)