5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブイ男の条件

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:27
1.姿勢がいい
2.猫舌
3.日焼けすると皮膚が赤くなる
4.醤油ラーメンより味噌ラーメンを好む
5.酒をまったく飲めない
6.寝るときに豆電球をつけている
7.喫茶店で珈琲でなく紅茶を注文する奴

あと、基本的に知らない奴はサブく見えます。

2 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/12 00:28



     /⌒\
     (_人_)
     /  / /
    /  / /  
    /*´д`*/ <そうですね、男はたくましくないと
   /´⌒Y⌒ヽ
  (   )  )
   `−^−´ 


3 :辛ぇパン:04/05/12 00:28
味噌ラーメンを馬鹿にすんな!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:29
>>1全然かんけいないなw

5 :辛ぇパン@水も滴るいい男:04/05/12 00:31
ていうか、ほとんど該当するから
けしからん

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:32
個人的な意見だが

1.背が低い
2.二枚舌
3.日焼けサロンに通う
4.醤油より生姜を好む
5.酒を買いに行けない
6.寝る前にパジャマに着替える
7.喫茶店でパフェを注文する奴



7 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/12 01:38
追加希望。
 ・小指の爪を伸ばしてる男。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:38
ヒッキー!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:39
          -,---γ''''''''--_
        /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
       /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
      ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
     ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
     //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
     ノノ;ミ;ミミ -=゜=-   -=゜=- ミミノ从
       ミミミ      |       ミミ
        l∴      ∨     ∵| 
        |∴ ヽ  .ー===-' ./.∴. | < 何だとコラ、あ?
         |∴∴!    ̄   !∴∴l  
        |∴∴!.       !∴∴l
        |∴∴!.       !∴∴l  
        人_人____人_.ノ

10 :僕50億7番:04/05/12 01:52
だから、記載されてる内容は、別にしても。
世間一般で言われているサムイ男と言うのは、僕は結構、あてはまると思うよ。
僕は、センスのいい感じの女の人しか気にしないから、結果、そうなるなぁ。
サムイ男とか言う時点で、かかわりたくないと言う感じだからなぁ、僕は。
で、だから、箱なのだが、なので、もう明らかに論外的なところは、
まあ、なぜかメジャーどころに多いが、まったく行った事ないよ。
まわりも、そう言う感じだよ。まあ、ちょっと変わったところで、宝塚ファンと
言う人はいて、なんか一時流行っていたが。
僕は、行った事ないので。一応、明確にしておくか。

11 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/12 02:19
( ;`I´)< 景色のいいところをドライブしてる途中に、車内でダッサいトランスかける奴。超寒い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)