5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂人って人口に負けた奴だろ?

1 :マリーコリアンネット ◆GnDKbkPZbQ :04/05/12 09:33
狂人というコテハンは犯罪予告ばかりやってる固定です。
彼には近寄らないようにしてください。
彼はトリップを公開して自分を騙るように薦めますが絶対
誘いに乗らない様に気をつけて下さい。
狂人は犯罪予告常習者ですので、とばっちりを受ける事に為りますよ?

おすすめのHP
http://iam.lv3.net/sayo

2 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/12 09:44
      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 16:07


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 16:54
狂人はKO負けですかそうですか

5 :もっへ:04/05/12 17:48
重複ですねえ。誘導します。

人口って狂人に負けた奴だろ?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084342792/

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 12:09
どうやら此方が本スレと為った様ですね。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 12:27
またしても狂人は人口さんの影に怯えて大暴れしてしまったと聞き及んでいます。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:49
岡軍団は此方のスレを支持します

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:54
っていうか狂人は二代目岡に敗けてトリプ変えたらしいね

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:12
狂人ってやっぱり嫌われ者で友達が一人も居なかったんだね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 21:07
狂人って人口に負けた奴だろ?w
http://iam.lv3.net/test/read.cgi/sayo/1084393058/

1 名前:狂人ファン代表 [2004/05/13(木) 05:17]
負けたのが原因で引退したんだろ?だっせ〜奴w


2 名前:クル美ラ ◆/OffSug1RY [2004/05/13(木) 21:25]
ん? 勝ち負けとかあったのかぁ^^?
つうか戦ってたんだ・・あの二人は(笑


3 名前:たまちゃん ◆tmCUNnFI [2004/05/14(金) 00:05]
戦ってたつもりなのは狂人だけ
人口は相手にしていなかったと思われ(笑


4 名前:たまちゃん ◆tmCUNnFI [2004/05/14(金) 00:08]
大体ネットで勝ったとか負けたとか人間小さいねぇ
煽ると人口に怒られるけど
はっきり言って誰が見ても人口から逃げてたのはあっち(笑
人口がいなくなったら声が大きい人のことね

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:40
はうあ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 08:41
狂人はクズ....

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:40
あがーーーーーーーーーー

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:06
人口にやられすぎて狂人は出てこれなくなったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)