5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を眠らす薬

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 14:27
最近家の隣にいつもタムロってる野良猫どもがホンキで好きになってきました
捕まえようとすると通常のザクの3倍のスピードで逃げていく、、
眠らせでもしないととても捕獲できそうにありません
猫眠らせるもの何かないでしょうか?できれば速攻姓のヤツで

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 14:28
動物虐待で捕まらないようにな。

3 :ピンク色のちんすこう:04/05/12 14:31
猫にまたたび
猫にゃんにゃん。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 14:32
>1
マタタビ粉末を舐めさせれ。
べろんべろんに酔っ払った猫が見られるぞ。

・・・・ただし、良く効くのは雄の成猫だけで、雌や子猫にはあまり効かない。
さらに、理性がすっとんだ猫に攻撃される可能性高し。

5 :動物虐待とは:04/05/12 14:36
・動物に苦痛を与えること。すなわち残酷に叩く、蹴る、踏みつける、などの暴行や、毒物の投与など。
・動物に対する酷使、拷問、傷害、残酷な方法による殺害。
・十分な食事・水を与えない等の、適切な飼育、管理を怠ること。
・動物を闘わせること。
・動物を遺棄すること。
・動物に苦痛を与える輸送。
・動物の習性や生態に反した飼育。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:55
>>2

>野良猫どもがホンキで好きになってきました
>野良猫どもがホンキで好きになってきました
>野良猫どもがホンキで好きになってきました
>野良猫どもがホンキで好きになってきました

7 :鈴木:04/05/12 18:08
野良猫を見たら即保健所に連絡してください
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1022107215/
捕獲箱の作り方
http://tmp.2ch.net/cat/kako/990/990895060.html

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   旧大嫌い板には書き込んでもムダってもんですよ
  ~ ~     \_____



8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:35
 

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 06:44
????????

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:31
保守sage

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:39
age

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 11:37
マタタビトラップだ!
猫がマタタビにゴロニャ〜ンしている時に・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)