5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな映画☆

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 15:03
みんなどんな映画が好き?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 15:05
玉春撲殺計画って映画

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 15:07
どんな映画なん??ww

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 15:07
B級ホラー&欧州のC級SF

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 15:08
俺もホラーすき!どんなホラー見てるん???ww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 15:11
サンゲリア

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 15:30
サイゼリア

8 :かぷりこ:04/05/14 03:10
えーがすれどこいったあ。

9 :かぷりこ:04/05/15 02:38
今日はトイズを見ます。
メリルストリープのやつも気になるけど。

10 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/15 02:41
おっぱい出てくる映画なら何でも好きです。

11 :かぷりこ:04/05/15 02:56
華氏911だっけ。マイケルムーアの。
デズニーがミラマックスに北米で上映するなって。
すげーなー。

12 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/15 02:58
さて、トロイでも見るか。

13 :かぷりこ:04/05/15 02:59
エー。

14 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/15 03:01
トロイはすげえよ。
映画はどうだか知らんが。
ていうか見てないのがたまりまくりでアレだ。

15 :かぷりこ:04/05/15 03:02
おもちゃ工場ハァハァ。。

16 :かぷりこ:04/05/15 03:03
あれだろ。壮大なるスペクタクルとか叙事詩とかだろ。
つまんねんだよ!!
しらないけど。

17 :かぷりこ:04/05/15 03:05
おもちゃのコスプレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/15 03:05
しらないんじゃねぇかよ!!
あとキルビル2とバリスティックとかいうのもある。

19 :りぞ:04/05/15 03:09
華氏911はブッシュ再選阻止映画だかんね
そりゃ必死になるわな
はよみてー

20 :かぷりこ:04/05/15 03:10
トイズみたほうがいいって!
おもちゃで戦争するらしいよ!

21 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/15 03:15
えー、トイ・ストーリー2のラスト15分もまだ見てないのに。

22 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/15 03:17
壮大なるスペクタクルといえば
ブレイブハートがいまいちだった。

23 :かぷりこ:04/05/15 03:20
ろびんういりあむすがマイケルの真似したぜ!

24 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/15 03:23
やぁマイケル★
ナイトライダーだな。

25 :りぞ:04/05/15 03:24
トイストリーとバグズライフはピクサーがそれまで作ってきた物の焼き直しだけど
モンスターズインクは別格、見る前から予想どおりのラストなのに泣けた
CGがーとかどーでもよくなるイイ映画

26 :かぷりこ:04/05/15 03:31
こんど2やるのはモンスターズインクだっけ?
予告みてわらっちった。

27 :りぞ:04/05/15 03:38
いや続編はありえないだろ
ディズニーと手ぇ切ったし無理っぽい
つか予告編てニモ去年なのにはやすぎ

28 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/15 03:44
そうだ。パッションもあるぜ。
みねーとだ。

29 :かぷりこ:04/05/15 04:17
いまトロイのCMみたわ。
英語しゃべってたわよ?

30 :かぷりこ:04/05/15 04:29
さっきからロビンがロドスチュワートに見えるんですが。。

31 :かぷりこ:04/05/15 04:35
ちびっこいっぱいキター!

32 :かぷりこ:04/05/15 04:46
カレンダーガールズのトレーラーの最後のほうにでてくる少年のビクッ!がよい。
http://www.movies.co.jp/calendergirls/

33 :かぷりこ:04/05/15 04:56
メリルストリープとレニーゼルウィガーが主演の映画でお約束とはいえエロを期待するひとは本当に見たいのかと小一時間。

34 :りぞ:04/05/15 05:13
レニーゼルウィガー好き
お色気だってメイクとかCGでムンムンに変身しそうじゃない?

35 :かぷりこ:04/05/15 05:15
漏れシカゴで初めて名前覚えたよ。
最近夜中によくレニー映画をやる。
ていうかCGて。

36 :りぞ:04/05/15 05:23
ブリジットジョーンズでばきゅーんてなったね
あとはベティサイズモアだ
シカゴはコピってまだみてないや

37 :かぷりこ:04/05/15 05:25
あ。そーか。そっちで覚えたんだった。
すげー太ったって記事でハリウッド女優はすげーって思いました。
シカゴのレニーは鎖骨あたりの肉具合が変。

38 :りぞ:04/05/15 05:39
あとで気がついたけどザエージェントにもでてた
なんか表情てか笑顔が味あって憶えてた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)