5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)mmo!叩きスレ2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:47
ここではmmo!のウザイヤツ・キモイヤツ・嫌いなヤツをたたきます。
真面目な晒し(BOT・チート・バグ悪用・横取り・集め狩り)は晒しスレで。
ゲームの質問は本スレで。

【タモリクラン】mmo晒し45【アルカディアとともに】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083759529/

【そろそろ】(・∀・)mmo!32【男キャラか】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1083205277/

(・∀・)mmo!叩きスレ(前スレ)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081779160/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:53
5

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:53
【公式】
http://robrob.at.infoseek.co.jp/
http://members.at.infoseek.co.jp/robrob/mmo/faq.html

【情報系】
http://hyakupar.hp.infoseek.co.jp/mmo.htm
http://bond.boo.jp/mmo/
http://nero-online.org/lastmeasure/
http://www3.to/e-p
http://www.aqweb.net/~cronous/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:54
ゲームに疲れたらさいまた見てマターリw
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいまたさいまた!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいまたさいまたさいまた!
さいまた〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:55
http://oss.jodi.org/ss.html
SS保管庫

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:56
【キモウザ厨リスト1】
・ラグ死を司る者[蒼炎] 全チャ  全チャオークションの発起人 人のオークションの邪魔 裏の顔は悪魔
・FYT 全チャで他人にいちいち突っ込む 集め狩り 狩り場荒らし
・bosatu[別キャラがMugen王国] 名前からは考えられない全チャ 集め狩り We love荒らし
・mlionflags BOT厨 サンカーのくせに兄貴粘着 兄貴で偉そう(サンカーのくせに)
・にははっ[Mugen王国] 絶望的に頭が悪い PVPで新参相手に無敵ロード
・MOMO[MOMO] 全チャ 古参の振りをする馬鹿、塔寄生、兄貴寄生
・HiroYui[MOMO] 狩り場荒らし
・ゆうじ〜 全茶 糞染オークの先駆け
・Mugen[Mugen王国] 全茶 まとめられないくせにクラメン増やしまくりた結果厨が群れて厨行為して大変
・takuto[Mugen王国] シルlv偽って兄貴参加
・ZkoyaZ[Mugen王国] 狩り場荒らし 屑染料オークション
・xtasukux 屑染料オークション 厨サイトでmmo!を宣伝
・XX_ayu_XX 全チャ  偽善
・sally[サリーのなぐクラン] 金の亡者 クランサイトのBBS荒らし 間違った解釈をする人
・koss  ブレイカーの次に頭が悪い よって発言が目に毒
・SAMURAI99[骨屋] We love荒らし 狩り場荒らし
・スイーツハート 全茶 30分のメンテが待てず放置に催促書き込み
・ホワイトチョコ 
・レイナ 自分も全チャ厨なのに人に注意する
・BIG[BIGカメラ] 全茶 発言が痛い馬鹿
・ナイト 寄生するために全チャを多用 90%の確立で語尾にwを付ける 
・こいこい 拾った糞染を全チャオーク 得意技は「サドンデス」
・デンデン[ココア・うぃっち] ロプロプに恨みを持つ中参 発言が痛々しい
・ロプロプ[ロプロプ王国] 全茶 MPK 個人情報晒し 垢BAN 全チャで下ネタ
・うりうり[うりうり王国] MPK 全チャ クラメン情報晒し 放火で週間停学処分(リアル犯罪者) ショタコン 発言が痛々しい
・ハンマー君V3[Mugen王国] 全チャ サイトが痛い
・ブレイカー[ロプロプ王国] mmo!で一番頭が悪い
・ドーラン[殺] 実は嫌われてるのに自分は嫌われてないと勘違いしていろんな人と馴れ合おうとする
・風子[KATANA] 兄貴広場の糞インテ師
・刹那[炎舞] 兄貴広場の糞インテ師 自分がいなくなったら困るだろ?とスレで自演 会社サボってMMO

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:56
閣下戦動画。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~queens/orozco.mpeg


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:57
>>6
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:57
【mmo!学園】
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/

ここ情報満載。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:58
新スレ記念に一枚晒していいか?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 17:59
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1829/taganen.swf
mmo!のフラッシュw

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:00
>>8
はじめて見たよ。ふざけてるなあwwwww

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:00
>>5
GJ

14 :10:04/05/12 18:02
じゃあコソーリと
http://up.nm78.com/data/up009946.jpg

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:04
>>14
なんかいきなりでわろた

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:08
クラメンが全員厨w
http://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/roomx/1.html

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:09
前スレから転載

967 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:04/05/12 17:43
みんな今もいるだろ
集合SSとか撮れてる分呼べば集まるって感じ
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3789.jpg

18 :ロプロプ ◆Rop7W2wG9. :04/05/12 18:10
男前ってキモいよな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:12
>>18
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3909.jpg
たしかにw

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:14
>>19
そいつのことじゃねーだろwww

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:15
新しいmmoの情報系サイト。更新が早い。
http://www.geocities.jp/mmoussyy/

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:18
>>7
また閣下戦開催きぼん

23 :ロプロプ ◆Rop7W2wG9. :04/05/12 18:20
次やる時は古参は入れませんよ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:20
>>22
本スレにも閣下きぼん厨がいるからいっしょに騒げば?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:22
>>23
本物?どうせ偽者だよね?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:22
>>7
すごい人だな

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:25
>>19
ワロタ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:28
誰が騙されてグロやブラクラ踏むのかわからないほどみんなが。なんだおまえやめ@039r90あ:おg

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:31
>>25
このスレに本物が自分の名前を書く奴はいないだろう。

30 :Jacky.B ◆Nku9w09bLg :04/05/12 18:33
そりゃそうだw

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:33
>>29
今まで糞コテが何人居たと・・・・・

32 :Jacky.B ◆Nku9w09bLg :04/05/12 18:36
あれも本物だったかどうかわかんねーべ?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:38
>>31
だからそれが偽者なんだろ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:43
>>22
>>24
別の閣下動画。たぶんまだ見れる。
http://homepage.ntlworld.com/leonard.thompson2/TalibanPenisAmputation.mpg

35 :Jacky.B ◆Nku9w09bLg :04/05/12 18:45
>>34
ちん切り動画

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 19:00
ジャッキー鑑定師なのか
これは激しくいっぱいありがたい

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 20:14
>>36の心境「shit!!!!」


38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 20:58
shit!!!! と shit!!!!. は
似ているようで全然違う
どっかで翻訳すればわかるよ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 20:59
おつ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:02
有無を言わさずブラクラ・グロ貼りまくりってわりと流行ってんだね。
何をするにもオリジナリティーのかけらもないなんてゴミだね。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:15
41ゲットー !! ヽ(`Д´)ノウワァァァン

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:22
現在強戦士と呼ばれてる人を10人上げてください。1人ずつぬっころして行きます

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:26
強戦士リスト

1.Mugen
2.ロプロプ
3.剛毛タモリ
4.アルカディア
5.にははっ1
6.UMA-
7.
8.
9.
10.

追加よろ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:33
>>43
スレタイを1000回読め。そして死ね。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:38
【なんでもあり】−(・∀・)mmo!叩きスレ2

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:42
今日兄貴でロプロプがPTに入れてもらえない状態になりましたw
でも入れてあげてとか言う人が結構いたので結果むかつきました。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:52
>>43
Mugenに勝ちましたが何か?


48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:55
>>11
なんだこりゃ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:55
何か? じゃねーよw
厨度数の強い順リストだろ。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:59
>>43
>>49
厨リストなら>>9の一番下にある。


51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:04
>>46
どうせリダはおじゃ魔女ドリだろ?
おじゃ魔女=UMA-だからな。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:10
>>42
ラグ死を司る者
Jacky.B
natubou
ラフレシア
男前


53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:19
ブレイカー死んだ?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:27
>>47

ケラケラケラ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:35
>>42
ke-to
覇王丸

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:38
プリケツMMO10強

鴉=ナイト
死を喰らう男
ラグ死を司る者
ロプロプ
デブレシア
男前
プリンセス・テンコモリ
sally
岸辺露伴
りょーた

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:41
>>56
何それ?何のリスト?w

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 07:10
http://ime.nu/www.amy.hi-ho.ne.jp/karino-jr7bdg/kuso.htm
ここをみればわかるよw

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 08:09
>>51
赤いチャイナでCから始まる長い英語の名前の人でした。
彼は応援したいですね。昨日は周りのいれてあげてという声があまりに多かったので、
最後には入れてしまいましたが・・・。

それにしてもそういうリーダーの判断について文句のある人はPTを抜けるべきですよね。
「入れてあげて」とか「どうして?」とか言われたらリーダー一人だけ悪者みたいになってしまってかわいそうです。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 10:38
>>59
それもおじゃ魔女だったと思う。確か。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 10:51
>>59
それにしてもそういうリーダーの判断について文句への文句があるならその場で言うべきですよね。
「入れてあげて」とか「どうして?」とか言った人だけ悪者みたいになってしまってかわいそうです。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 11:25
みんなが「入れてあげて」「どうして?」というのは
それはそれで全然いいんじゃない?
UMA-が個人的に嫌いな人を仲間ハズレにしてるだけなのか
みんなが迷惑してる人に実害を与えて反省してもらおうとしてるのか。
そこで決まると思うんだよね。

ロプロプは最近あまりにもくだらない全茶は少なめで
落ち着いてきたかなぁという気がしないでもない。


63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 11:41
ロプロプさんはいい人ですよ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 11:42
ロプを入れるかどうかってのは判断難しいとこなんだわ
300人居る時間帯に、白い巨塔とか下らない事連発する
様な悪さはしないけど、60人の時に夜中にオ○○コとか
全チャで言ったりするしねぇ
60人の時間帯だと何してもいいかって言うと、その時間
帯しかプレイ出来ない人も居るわけでその人は毎回嫌な
思いをしなければならないのもやっぱマズイ
(漏れ的にはOKなんだけど、やっぱ本当はマズイ)

兄貴に入れた場合は甘いリーダーだと釣りしないで現場
を守ってるとか言って釣りいかずプラプラしてるし
昨日の夜(20時頃か?)、ロプは兄貴PTに普通に並んで入
ったけど10分もやらないうちに抜けた。
(20分も並んで10分じゃもったいないよねぇ)

あいかわらず。新参が増えて、その中の数人は変な全チャ
止まらないし、ちょとこれはどうにもならない物なんかねぇ?

mmo!時間で1日に1回だけ無償全チャ可能として後は倍
倍に全チャ料金を取る様にするのがいいと思うんだが・・

漏れ的にはPTが1個しか存在しない事が多い兄貴の場合は
兄貴PTに相応しいスキルであれば厨でも入れる(いまんとこ)

遺跡PTの場合は自分でも立てられるし、別のPT機会だって
十分あるから全チャ厨は入れない、クランごと排除するのはい
かんと、某古参達に言われたんで、苦情が多い者や糞全チャ
を目撃した場合は数日は入れない様にする方針にしてる

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 11:46
>>62
落ち着いてる時もあるが、何かの弾みにに全チャで暴
走するんで病なんじゃないかと思う
>>63
アイテム売買の時には、安く叩いて買う、なるべく高く
売るってのを常人以上にネチコクやるんで、いい人で
はない

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 11:54
>>64
なかなかいい方針だとは思うけど、全チャ使いまくるキャラとは
別のキャラで来てるやつも何人か知ってるし
兄貴現場でPT入ってる時にきっちり働いて全チャ使わなければ
構わないような気もするけど

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 12:03
>>66
そうですね、ただ全チャキャラ使い分けている場合は
本キャラだからとかそう言うのはやりません(わかり辛いし

漏れ的には「中の人」がその世界の住人ではなく「キャラは
キャラ毎に個性を演じるのもあり」と言う考えなのでそこの
所は今のとこ考えません、ただあからさまに同一人物の
「○ー」一族とかは、同一人物としてどうしても見えちゃうんで
別扱いする事自体できませんw

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 12:28
>>64
あんた偉いね
これからもどんどんリーダーやってよ。
釣り行かない戦士もガンガンBANしてください。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:20
>>64
どの古参に文句言われたか知らないけど、
俺はクラン単位で判断するのはありだと思うけどね。

人数も多くなってGMもいないゲームだから、
プレーヤーのモラルの教育をするのはクランマスターでなければいけないと思うしね。

プレーヤー共通のリーダー的存在なんてものはもういなくなってしまったからね。
(昔ならphanさんがそれに当たるね。当時もアンチがいたけど割合で見れば今より少ない)

「この人が全チャするからPTに入れません。注意してください」といえばマスターが注意するだろう。
自分が好きで入ったクランのマスターに注意されれば大抵の人はしっかりする。
マスターが全チャ厨ならそんなクランは抜けるべき。

マークや名前でクランを選ぶ時代は終わったのだよ。
マスターの人望を第一に考え、クランを選ばなくてはいけない。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:27
>>65
全チャ厨もただ全チャを荒らすだけじゃない。
話題がなければ全チャをすることはない。
マクロの連発で全チャを荒らせば最悪BANされてしまうから。
それでも某M王国の人は巨大AA全チャをやるが・・・。
あれはもう少しひどくなればBANできるかもしれない。
つまり最近の全チャにロプロプの入りにくい話題が増えてしまったから全チャが減っただけ。
BOTやチートを見たりすればすぐに全チャが始まる。
昔はそれ以外にも誹謗中傷があったのだがBANされてしまったのでやらないのだろう。
所詮奴もBANを恐れる小物なんだよw

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:31
PTで選別する人ってやっぱり晒されちゃうんだよね。
ゲームに影響がないとはいっても気分悪いよね。
馬鹿を弾いてるだけなのに。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:41
遺跡、樹海はともかくとして兄貴の選別はシビアなんだよね。
そんなに強くなくてもインテ戦士なんかだと収入吸われちゃうから。
ラグ死なんかはロプロプよりは働くけど普通の人よりは働かないよね。
それでも文句言われないのはやっぱり効率問題が出てくるから。
同じクランにインテ師がいる人をBANした場合も吸ってくるだろうからね。
その行為によって一軍が潰れてもどうせ参加できないBANされた人には関係ないもんね。
兄貴は強くなればサボれるというのは改善したいですね。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:42
UMA-は人を選別するからというより、PT入って一緒にやったときに
あぁ俺こいつダメ。って思った。
人がいっぱい死んでるのにヒルしねーし、発言も痛々しい。
寝落ちが多い深夜とはいえ、募集かけて出発したと思ったら
30分もたたないうちにまた募集出発の繰り返し。
PTが異様に短命。
まぁあの調子じゃ無理も無いけどね。


74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:43
>>69
最初は漏れもそれを狙って2週間やったんだけど
漏れ的にノナグ時代にLV上げ手伝ってもらったイイ人が入っ
ちゃったんだよね・・・ 
で、BANやってたら抜けたんで「おお、少しは効果ありや?」
と思ったんだけど何を間違ったか、また入っちゃって困った。
M坊や自体は最近は荒らさなくなったんでこのまま、まとも
なキャラになってくれれば全部忘れるよ
(漏れが入ってない時間はわからんけど)

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:46
>>73
ヒル出来ないし・・・・
3周目標だし・・・・
低LVや兄貴に参加がまだ難しい人のLV上
げも手伝いたいからバルクでやってるんで

すまんね・・

なるべく予備も含めたヒラやインテ集める様に
してるよ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:50
>>73
このゲームに人を選べるような人って少ないんだよね。
選別する→あら探しが始まる→あらがでる→こいつだめ になっちゃう。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:54
>>75
>クランごと排除するのはいかんと、某古参達に言われたんで、
これ書いたのUMA-だったら言っとくけど、人に言われたからってコロコロ考え変えるくらいなら最初からやるな。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:00
一応ね、不審に思って確認したんですよ。
俺の他にヒルオルあるヤシは?って。
するとUMA-さん、あるけど回復量少ないからって。
もうね、アフォかと。
低レベ許容するからには、HPも少なくて70程度の回復が
生死を分けるやつもいるし、実際死にまくってるのに。
低Lv許容でもリダによっては普通に安定してるって。

俺が参加したのは、レベル40以上とか叫んでた頃。
最近になって全茶厨がなんとか言い出したみたいだけどね。
リダの資質も無いくせに募集を繰り返して、それ自体が
迷惑全茶になっていることにそろそろ気付けと。


79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:02
UMA-に人を選んでいられるほど余裕があるのか、と

80 : :04/05/13 14:05
>>78
その安定してるリダって誰よ?
ついでにお前の名前も晒せチキン

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:05
UMA-さんは選別とか諦めて
「クランで排除はやっぱりよくないと思ったので」とか
「最近おとなしくなったので」とか言って
Mugen王国を入れていくようにしないと
あなたがリーダーの遺跡PTに参加する人自体いなくなりますよ。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:08
>>80
なんでお前のために何の罪も無い安定PTのリーダーたちの名前をこのスレにださなきゃいけないんですか?
UMA-以外のPTに入って自分で確かめてください。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:11
>>81
誰も居なくなるなんて事は無いと断言出来るけど
Mugenでも善良なヤシは入れてるよ?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:11
>>80
名乗ってもいいけど、さっき言った内容に変わりはありませんよ?
あと、みんな思ってることだから。
あと、PTが短命なのはまともな人ならUMA-さんのPT敬遠するから
そのへんの事情もあるかと。
あと、リダやりだして長いんだからソロが交戦中のモンスターは
スルーさせるぐらいの芸当身に付けたら?


85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:14
結局選別って私怨だろ?
クラン単位で選別することでクランで注意を促してもらいゲームの雰囲気を良くしようとかじゃなく。
自分が嫌いだから入れないよっていう私怨だろ?
リーダーだから私怨だろうが自由だろうけど、
雰囲気悪くなるから極力控えようよ。私怨なんだから。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:18
>>84
確かにUMA-PTはソロの獲物に手出すの多いね。
新参が多く集まるからこういうことになるんだろうけど。
やっぱり選別を知ってる人は敬遠するんだよね。

87 :UMA- ◆NmS82Jq0QU :04/05/13 14:21
>>84
どうそ名乗って下さい(ワクワク

ソロ狩り回避は言ってますよ
(1月前はあんまり気使ってなかったけど・・・ 
 慣れてないの連れてく事も多いから
 言ってもドア開けられちゃうし・・もうw
 諦めてもらうしかないかも)

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:22
>>87
UMA-PTに常連ができないってのがダメな証拠じゃね?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:24
>>85
私怨なんてなんもないよ?
誰かに何かされた事もないし

全チャ厨が嫌いなだけ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:29
BOTや二窓だってやってもいいじゃんっていう人いるわけだから、
全チャ厨を心底嫌ってる人って少ないよ?
モナーやあごひげなんかは全チャやってるけどあまり選別対象にならないし、
やっぱり全チャ厨選別は私怨要素が強いね。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:33
自分と仲のいい人が実はチーターでしたって知ったらウザッと思いますか?
もし自分だけにチートやってると告白してきたらきっと「マジで?w」といって笑って流すだろう。

全チャ雑談なんてその際たるものだよね。
自分の好きな人がやってたら笑えるネタ。
嫌いな人がやってたら「またこいつの名前かうざいな」ということ。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:34
>>90
漏れも心底嫌ってないよ?ウザイから減らしたいだけだよ?

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:36
選別始めたら全チャは減ったのかというのが問題なんだが減ったのだろうか?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:38
>>93
どうなんだろ、効果なくてもまだ暫くやってみるよ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:39
俺的にUMA-ptは良くも悪くもない。
鬼サポがリーダーを務める場合よりはやはり劣るが
知らん奴とかムゲン王国その他のカスどもがリダやるよかずっとまし。
塔人気自体が落ちてきたのでこんなもんかとも思う。
ヒル切れはやっぱ怖いけどな。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:39
昔全チャやってたから入れませんという人はいませんか?
そんなことしたら諦めが出てしまって全チャの減少にはなりませんよ。

「3日全チャ雑談やらなかったらPT入れますが今はダメです」とでもしておかないと、
どうせ昔がどうので入れてもらえないなら好きにやったほうがいいと思ってしまいます。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:41
>>95
110くらいなら分からないけど115超えてるともう少しでも危険なPTには入りません。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:46
>>96
漏れは、昔やってたからってのはやってないよ?

全チャ雑談のあまりにも痛々しいのがあるよね?
一応漏れか誰かが全チャで注意する程の時が対象

一人2行程度での応報は全然OK
糞染料も対象外・・・初心者だろうからね

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:47
>>94
効果がないどころか逆効果にもなり得るんだよね。

M王国の人A「UMA-がまたPTに入れてくれません(;;
M王国の人B「またか!UMA-UZEE!
M王国の人C「いい加減にしろよUMA-

こんな全チャを盛り上げるネタになるだけならやめてくれたほうがましです。


100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:52
全チャで注意する人って自分は注意するだけの何をやってきた存在だと思ってるんだろうね。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:54
プレーヤー間でルールを作るのはいいけど押し付けないでほしいね。
最低限のルールは破ればBANがあるんだから、BANされない限りプレーヤーはみな平等で、
誰にも偉そうに注意する資格なんてないんだよ。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:56
ぶっちゃけUMA-のPTなんか、あまりわかってない
ブルード上陸したてのやつぐらいしか参加しないだろ。
集めては壊滅させてさ。
自分のレベル上げに初心者利用してるだけじゃん。

UMA-のPTにぶつかったとき、「ソロです!スルーで!」って
聞いたこと無いんだが。


103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:57
>>102
PTチャットで言ってるんじゃね?
PT入ってても聞こえないけどw

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:57
>>100
一応止めないと、町チャの如く続くからしょうがない
妙案があれば聞くよ?
漏れは全チャはG消費ってのがいいと思う

>>99
そんな痛い事1回あったけど、それ自体厨宣してる
様なもんなんで、もうやらないでしょ?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:58
オレはUMA-さんのPTは安心して参加できるけどなー
出発前にはヒラーとインテ師は必ず確認して充分な状態で出発するし
途中で抜けていくのはしょうがないけど、ちゃんと補充もしてくれる。
それに、いよいよ危険な状態になったらすっぱりと解散帰還で再編成してくれる。
一番、死亡が少なくて安定したPT組んでくれるリーダーだと思うよ。

しょうもないリーダーだったら、ヒラーの確認もせず寄生厨ばっかあつめて出発して
最初の黒木氏で全滅ってのも多々あるしね。

オレも何度かリダやったことあるけど、特別利益もないのに結構大変なんよー
その点、UMA-さんはよくやってるよ、LVも高いから、それこそリダやっても何の得にもならんのに。

UMA-さんに文句言ってる奴は自分がリダでそのPTをどこまで安定維持できるか
やってみれ!ッと言いたい今日この頃。。。


106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:00
>>101
漏れ一人やってるんで押し付けちゃいないよ?
ただの制限事項だ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:00
>>105
意見が割れるっていうことが”安定していない”ということのなによりの証拠。
あなたが参加するときは参加者が良質なんでしょう。
時間帯とかタイミングとかで安全になったり危険になったりするのが安定していないということで
それは好ましくない。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:05
兄貴で選別しなければあとはどうでもいい。
兄貴でやられると本PTの効率も悪くなるし雰囲気も悪くなるしで最悪。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:06
俺はUMA-よりもおじゃ魔女のほうがむかつく。
なぜわざわざアイスヒラに(予備)という言葉をつけたがるのか・・・

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:06
言いたいこと言ったんでもう止めようよ(一方的w
スレで名前出るとウザイ事がいろいろあるから
おとなしく空気やってるのもありだってんだけど
さ、mmoだしねー

まぁいいや

今から無名に戻ります。
全チャでの迷惑は書いてくれれば裏取って1week
BAN対象にするんでヨロ(裏取れなかったらスマソ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:09
全チャがうざいという感覚が全くわかりません

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:09
>>109
それは、「ヒルキチキチ状態で呼んでるんじゃない
ですよ」って意味、バリバリに頼られる状態で呼ば
れるなら死人出た時に文句言われるからイカナイ!
って言う人少なからずいるからね

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:09
UMA-=おじゃ魔女
ですよ。


114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:12
UMA-さんはやるならダンジョンとか遺跡とか樹海だけにしてくださいね。
昨日みたいに兄貴で選別やられるとすごく雰囲気悪くなるので。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:13
>>111
兄弟11人の子沢山家族の生い立ちですか?

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:13
まともな神経なら参加しないUMA-のPTに参加できないからって
何の制裁にもならないことに、いい加減きづいてくれ。
痛々しいよ。


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:13
>>114
やってないよ?

118 : :04/05/13 15:15
>>116
必死なおまえが一番痛々しいな・・

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:16
>>118
自演乙


120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:17
>>107
時間帯とかタイミングとかで安全になったり危険になったりするはしょうがないだろ、

同じような状況でUMA-さんより安全にPT維持できるリダがどれほどいるのか?ってことだよ、
君も含めてリダやった事無い奴は論外としてリダした事ある奴でも文句言える立場か?
ッと言いたい今日この頃。。。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:18
元からウザイところがあるひとが選別なんて大それたことするから叩かれたりするんだろ?
小物は小物らしくこじんまりとやってればいいの。分相応ってことだね。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:20
>>120
むしろUMA-のPTより安定しないPTを探す方が難しい。
決死覚悟でチャット仲間4〜5人ヒラ無しで行ったやつでも
UMA-よりは後に帰ってきたよ。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:20
>>120
俺はUMA-みたいに性格で選別しないから同じような状況にはまずならない。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:23
UMA-は初心者歓迎なのか集める何かがあるのかしらないけど
PTの初心者率が高すぎ。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:24
で、名前は?怖くて言えなくなっちゃったか?
それとも別人語るのか? 楽しみだな?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:24
>>124
一度参加したやつはよほどじゃなきゃ二度と参加しないから
どうしてもそうなる。


127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:25
初心者が多いのか馬鹿が多いのか
選別してるUMA-のPTに馬鹿がいるわけないかw

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:27
そもそも選別してるやつからして馬鹿なわけで

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:28
>>122
本当にそう思うのか?
それと、早く帰ってきたから悪いPTだったとは限らないので、(危険になったら引く事も勇気のいる事だから
>>123
う〜ん、その辺は難しいところだけど、性格で選別といってもごく数人だから毎回そんな奴がいるとは限らんよ
ってか、最近ほとんどいないんじゃないかなー


130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:30
>>129
プレーヤー数も増えて、呼びかければある程度集まるから気付いてないんだろうけど、
UMA-のPTには選別されるかもと参加しない人が少なからずいます。

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:34
>>130
じゃぁ迷惑全チャしたって自覚があるんだ・・ いいじゃんそれで

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:34
要はこういう奴をPTに入れるなってことだろ。この話終了。
http://members.goo.ne.jp/home/maou99/main

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:38
>>130
ま、あれだUMA-さんはキャシャーンの如く「俺がやらねば誰がやる!」って感じでやってるんだろね。
全茶厨が垢BAN食らうのかわいそうだから警告の意味でやってんだよ、、、んなわけないか?(´・ω・`)

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:40
http://www.mochizukid.tk/
PROFILEにワロタ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:41
>>133
全チャ雑談でBANされた前例もないし全チャ減少の気配もないから単なる私怨。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:41
そんな事より誰だよ! 2週間前にフェリスたんが復活したのに
また来なくなっちゃったじゃないかよ! 黙って見守れよ!

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:42
>>136
フェリスってPTチャットで自分の職場教えたらそいつに押しかけられちゃって
それについての日記サイトまで作られちゃった哀れで不憫な子だっけ?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:45
>>136
>黙って見守れよ!
そう思うならこんなところに書くなよ。叩きスレだぞ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:45
>No.120 えっとですね  フェリス 2004/5/9 23:7 削除キー  
>最近書き込みをしている剛毛タモリさんは、本物の剛毛タモリさんなのですか?
>ん〜、まあこの方が偽者だとしたら、すでに対策を立てられているはずですし…。
>最近のこのギスギスした感じは耐え難いものがあるので、脱退させていただきます。
>今までお世話になりましたm(_ _)m

>No.121 フェリスさんごめそペコリ(o_ _)o))  剛毛タモリ 2004/5/10 0:35 削除キー  
>フェリスさんごめそペコリ(o_ _)o))
>掲示板では当分このキャラ設定で行くから気にしないでw

あの押しかけ日記サイトの男って剛毛タモリの別キャラじゃないの?もしかして・・・。

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:47
>>139
あのすべてのタモクラメンに喧嘩を売ってるような剛毛がフェリスの書き込みだけには優しく返しているということは
本当にあの押しかけ日記サイトの男は剛毛の・・・(((((;゚Д゚)))))

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:54
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/mmosaloon/dat/1075547631.html

残ってたフェリス関連ログ

142 :フェリスストーカー日記:04/05/13 15:55
-12月21日(日)-

あちゃ・・・。

更新しようと思ったら、消してしもうた。
しかもバックアップ取ってないし。


-12月22日(月)-

やっとLv60になったのでノナグを脱出。
アイスプ5じゃ、やっぱつらい。
後でレベルダウンするとして、10まで上げるか・・・。

とりあえずバルクで転職。
町を出た所でラヴァリザと鉄ゴレ相手にレベルアップ。
アイスプを10にしてみた。

これでなんとか修羅場にも行けそうだ。

143 :フェリスストーカー日記:04/05/13 15:56
-12月25日(木)-

今日は修羅場で狩り。
平日の朝方なので誰もおらん。

修羅場独占。

と思ったら、一人いた。
ラヴァリザ7〜8匹に囲まれて、Fail連発してるし・・・。

あまりにも酷いんで、倒し終わるまでヒルで援護してみた。

「ありがと。助かりました。^^」

たまには良い事をしてみるもんだ。

聞けば同じようなレベル。
とりあえずPT組んで狩る事に。
いい加減疲れてきたので、町に戻って暫し雑談。

が、話してると妙な違和感・・・。

(・・・もしかして、リア女?)
思い切って聞いてみた。
「○ェリスさんって女性?」
「・・・うん。内緒ね。^^;」
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!

リア女がいるって話は聞いていたが、実際に話したのは初めてだ。
でも、ネトゲではネカマが多いしな・・・。
萌えるのはまだ早いか・・・。

144 :フェリスストーカー日記:04/05/13 15:58
-12月27日(土)-
今日でバイトも終わりだ。
コンビニの弁当を食べながらログイン。
やっぱ土曜の晩は人が多いな。
なんとか今年中にLv100にしたいんで、早速修羅場に。
さすがに修羅場も混んでる。
諦めて戻ろうとすると、見た事がある色のチャイナ。
○ェリスさんだ。「ノ」「ののの。^^」覚えててくれたんだ。
修羅場は混んでると伝えると、彼女も町に戻ると言ってる。
町は人が多いので、町の外で雑談する事に。
今日は少し突っ込んだ話をしてみた。
何処に住んでるのか。何歳か。学生か、社会人か。
その他、色々・・・。こりゃマジでリア女かも・・・。

-12月28日(日)-
久しぶりによく寝た。もう夕方かよ・・・。
明日のこの時間は、もう実家にいるかな・・・。
帰るのめんどくせー。
何度目かで、やっとログイン。しかし狩りする気分になれない。
何をするでもなく座ってると、○ェリスさん発見。
彼女も暇そうだ。
人のいない所に行って、雑談開始。
喫茶店でバイトしてるらしい。
明日も夕方までバイトだってさ。ご苦労様です。
それとなく色々聞いてみた。
おいおい・・・そんなに詳しく話してると、バイト先がバレるぞ。
てか、地元の人間が聞けばバレバレだろうな。
明日、途中下車して行ってみるかな・・・帰り道だし。
そこから在来線に乗っても、夜までには実家に着くな。
いきなり行ったら嫌われるかな。
でもホントにリア女か確認したい。
どうしようかな。今夜は寝れないぞ。

145 :フェリスストーカー日記:04/05/13 15:58
-12月29日(月)-
やっぱ実家はいい。落ち着くよ。今日は気分がいいぞ!!
気分がいいので、三流小説風(?)に書いてみる。
----------------------
やっぱ行ってしまった。
バイト先って、この駅から在来線に乗り換えるんだって言ってたな・・・
そう考えてたら、新幹線を降りてた。
何やってんだ、俺・・・。
在来線に乗り換えて、地図を頼りに某駅で降りる。
駅前の大通りから一本入った通り・・・斜め前にコンビニ・・・・・・
探す事一時間。多分ここだな。
覚悟を決めて入ってみる。
「いらっしゃいませ。」
ウェイトレスは二人か。静かな店だな。
これじゃ彼女がいてもあんまり話せないな。
とりあえず、カウンターから一番離れた席に座ってみる。
改めて二人のウェイトレスを確認してみた。
一人は背が高くて、髪はショートか。もう一人は、背が低くてセミロング。
確か・・・158cmって言ってたな。高い方は170cm近くはあるな。
って事は、セミロングの方か。くそ・・・ショートが注文とりに来た。
(お前が来んなや!!)残るチャンスは会計の時だな。
コーヒーを飲みながら、タイミングを伺う。
よし・・・ショートが奥に引っ込んだ。今がチャーーーーンス!!
速攻でレジに向かう。頼むぞ・・・セミロング来てくれ。
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!
レジを打ってる間に、何て声をかけようか考える。
「あの・・・○ェリスさん?」「・・・え?」。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:59
そんな事より聞いてくれよ!
噂には聞いてたんだけど 治 って古参、最近復活したみたいなんだけど、、、なに、あれ?
あんなずうずうしくて、さぼりまくりのインテ師って始めて見たよ。
過去に相当晒されてたにたいだけど、ありゃ晒されて当然だわ。

2号ってのもいるけど、糞古参は復帰すんじゃねえ!ッと言いたい今日この頃。。。

147 :フェリスストーカー日記:04/05/13 15:59
ヤベェ・・・違ったのか。マジで恥ずかしいぞ。
人違いにしても、○ェリスって何だよ・・・。
外人じゃん。
「あ・・・はい。」お?「MMO!の○ェリスさん?」「・・・はい。^^;」
キ、キ、キ、キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!
俺のキャラ名を言って、ほんの少しだけ話した。
店を出た瞬間、腰が抜けた。振り返って店の中を見ると、
レジの所で彼女が微笑みながら小さく手を振ってた。
電車に揺られながらボーっと思い出してた。
マジでリア女かよ!!正直ビビった。半信半疑だったからな。
しかも、めっちゃカワイイ!!今まで話してて、
・真面目で世間知らず。
・とても優しそう。
・かわいい妹タイプ。
・もしかして天然?
ってイメージだったけど、そのまんまじゃん!!てか、想像以上!!
目がクリクリっとしてて、笑った顔が(・∀・)カワイイ!!
19歳って言ってたけど、高校生にも見えるな。
いやぁ・・・久々の大ヒットだな、こりゃ。
あれだけカワイイのに彼氏はいないって言ってたな。
奥手そうだしな。ありえる・・・。帰りも寄ろうかな。
嫌われるかもしれないからやめとこうかな。こりゃ、今夜も寝れないぞ

148 :フェリスストーカー日記:04/05/13 16:00
-12月30日(火)-

今日は同窓会だ。
正直、行きたくない。
○ェリスさんと話したい。
昨夜も話してないし・・・。

さっさと帰って、ログインしよ。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:02
帰ってきて欲しくない糞古参
・治
・二号
・サナダ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:05
こうやって見ると昔ってすごかったんだな。
今はなんだかんだ平和というか刺激がないねw

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:12
おっと、大変興味のあるフェリスストーカー日記で流れそうなので、AGE

そんな事より聞いてくれよ!
噂には聞いてたんだけど 治 って古参、最近復活したみたいなんだけど、、、なに、あれ?
あんなずうずうしくて、さぼりまくりのインテ師って始めて見たよ。
過去に相当晒されてたにたいだけど、ありゃ晒されて当然だわ。

2号ってのもいるけど、糞古参は復帰すんじゃねえ!ッと言いたい今日この頃。。。


152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:14
>>151
インテ師はBANされないと思ってるからどうしようもありません。
二号って人は知りません。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:14
どうせなら、「にたい」を「みたい」に修正すればよかった・・・_| ̄|○

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:18
>>134
激ワロタ。なんじゃそりゃ。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:29
>>152
知っとけよ
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3955.jpg

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:33
ストーカ-剛毛タモリ






こわぁっ!

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:34
>>152
そこが問題なのよ、今は他にも100越えインテ師なんて腐るほどいるから何も 治 でなくてもいいわけね、
でも彼はずうずうしいので、他にインテ師いてようがいてまいがPT入って居座るわけよ、
まだ、戦士多い時はダブルインテでもいいんだが、少なくなってもお構いなく居座るもんだから
他のインテ師が遠慮して抜けるわな、
まだここまではいいけど、奴ときたらそれから戦士増えても座りもしねーからインテまわんねーまわんねー
オマケに戦士を見てねーから、戦士からいわなきゃ、ずーっとインテしねーのな
レベル高いから死にたくなくて座らんのもわからなくはないけど、時と場合によるだろ!
戦士はレベル高かろうが低かろうが兄貴の周りでクルクル回ってんだよ!
純戦士はインテなきゃ回れんのだよ! 
オマケに彼は自己厨なのでPTがどんな状態でも突然抜けてしまうんですなー

インテ師なら、あとの引継ぎやってから抜けろよ!
せめて戦士多い時は少しぐらいは座ってインテ回せよ!ッと言いたい今日この頃。。。


158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:37
>>155
すまそ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:43
>>157は剛毛タモリ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:49
>>155
よくそんなのもってるなw

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 17:08
↓フェリスストーカー日記のURLキボン

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 17:46
立ちっぱなしがいいならメディいれろってこった

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 17:52
LV130インテ貰った戦士の30分の1もダメージ与え
られないのに入ってこようとするサンクやカミナラー
の方が全然ウザイと思うんだが・・

って言うか、陰口叩かないで堂々と言えよ、堂々と!

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:10
サンクカミナリボムは独自にPT組んで
メインPTに寄生すべし

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:15
スピンインパククリティカルスイングビルドアイアンターンサンクヒルリザインテシルレジポボムアイスカミナリショック師

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:20
LV100シルだとHP500でも親父直撃2回耐えられる?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:21
ゲームの質問は本スレで。

耐えられないと思う

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:21
163は馬鹿

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:32
>>63
ロプロプなんて、最初の引退の時のカキコで、どういう奴か解ってるんだけど
それを踏まえた上で迷惑だと、迷惑だったと。


170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:35
163は馬鹿

陰口で皆大人しくなるのにな

163は馬鹿

堂々と言ったら省かれるのにな

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:37
とりあえずUMA-の糞クランを叩きましょ^^

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:40
グロやブラクラ貼ればいいのに自分の話題からそらすために色々話題が出てくるなw

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:48
スノー・プリンセス
http://clubhime.hp.infoseek.co.jp/
主な活動内容
・全チャで新参いじめ
・メッセで中参、古参叩き
・罵倒、盗み、晒し、叩き、ねつ造
・クラメンによる別垢での一斉全チャ荒らし

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:56
スノー・プリンセスのクランマークださすぎ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:58
チャンピオンベルトみたいだからな

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:59
>>174
マスターの美術センスがないとクランサイトとかもダサくて嫌だよね。
あとバックストーリーもダサい。意味が分からない。

姫はバルク城から景色を望むのが好きであった。
(中略)
姫は兵達に調査を命じた。 一小隊の兵のうち帰って来たのは数
人だけであった。
 
  そして・・・ 長い戦いが始まった。

( ゚д゚)はぁ?

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:00
シンプルにうんこマークでいいんじゃねw

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:01
わざとなのかなんなのか

画像全部汚すぎ!

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:02
ロプロプの話をしよう

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:02
>>178
ネタFLASHみたいに汚いよねw
あと広告が上に2つになってるのが気持ち悪いw

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:04
>>179
http://roprop.s57.xrea.com/

ステ晒しやってるけどどうかな?
http://roprop.s57.xrea.com/ss/mmo2004-04-23-001b.jpg



182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:06
前のロプロプ王国がHPを見るだけで感染する”REDLOF.A”というウイルスに感染していましたので、見た人はウイルスチェックしておいたほうがいいと思われます。(2004-04-20)

(|||゚∀゚)・・・

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:07
>>181
ロプロプの所ってレベルとか書くじゃないですか、
あれってあんまり意味無いだろ?毎日変わるからさ
俺の予想ではレベル117位になってると思うな

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:08
転生ボーナスは全str、後はstr1con2振り
おそらく、スピン30 ビルド5 インテ35
火5残鉄以外は全て+4
HPは低い

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:08
このスレでウイルス感染した人

・ひー
・ロプロプ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:09
・俺

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:10
・やわた

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:10
>>184
おそらくもなにも
http://roprop.s57.xrea.com/make.html
ここの育て方といっしょじゃない?
スタン覚えてたし。
昨日シル使ってるのも見たが・・・。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:11
それにしてもロプロプに似つかわしくない爽やかな色使いはなんなんだよw

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:13
もうロプロプは今までのロプロプじゃないんです

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:13
>>185-187
ワロタ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:14
      ,、、_
     'ヽ、 `ヽ, , -ー-、   i''''''i   iー、
       / ノ l (~) }   .l  l    l  l
      ,-、~  ヽ、~_ノ   l  l    l  .l
      ヽ、.`ヽ,  _,     'ー'   .l  l
    / `>  .ヽ 'i < `、       ./  ./
   ./ /    .ノ l  '、 'i    ,、 -'' ./
   `-'  ,-ー' ,ノ   '''~    l_, -''
       'ー'''~

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:17
http://roprop.s57.xrea.com/ss/mmo2004-05-06-001b.jpg
捏造?

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:19
スノー・プリンセスの話題から上手くロプロプ王国に切り替えましたね>UMA-さん

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:20
>>193
ジャッキーBは間違えて殺クラン抜けて、一日だけ王国に入った
そんで抜けた

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:21
>>194
じゃあ出しますよ?いいんですか?これ出したら息できなくなるかもしれませんよ。
心してみてくださいよ。

http://f35.aaacafe.ne.jp/~mirage/panchi.shtml

どうですか!!!!!

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:21
>>193
普通のSSに見えるけど、どこが?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:21
>>195
お前はロプロプマニアか?w

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:22
>>197
JackyBがロプ王国のマークをつけてる

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:22
>>198
俺の工作員の数は半端じゃないからなw

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:23
>>200
何人居るのよ?

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:25
>>201
ネタだろ。
ロプロプは最近兄貴かテイムしかしないから兄貴にいれば大体のことはわかる。

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:25
U
M
A
-














204 :UMA-:04/05/13 19:25
もうお前らいい加減にしてくれ
叩くんならスノー・プリンセスまで巻き添えにしないで俺だけにしてくれ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:26
>>196
これミラージュなら当然だと思うが永野の影響受け過ぎで個性無い絵だな。

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:26
>>204
死ね

207 :UMA-:04/05/13 19:29
お前らはここでしか言えないチキンだからw

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:30
シシアさん五月蝿いですよ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:33
はっきり言ってUMA-よりMugenの方がマ・シ・だ・か・ら

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:35
どうせ偽者なんだから放っておきましょうよ・・・

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:40
>>207
>>170を読んでね^^
あなたに文句言うと滅茶苦茶省かれるじゃないですかー

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:41
自演ですからw

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:42
省かれるって何?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:43
>>213
塔PT に入れてもらえないらしいな

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:47
それって方言?

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:48
Mugenなんて別キャラしか入れんだろ?UMAって馬鹿?

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:49
>>215
よくワカラネーw
なんかそういうの聞くから

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:53
>>161
知ってどうすんだ?
タモリクランのフェリスと 日記のフェリスは別人だろうが

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:56
なにがメッセじゃボケッ!!!!!!!!
PK出来たらシシアとUMAは永久サンドバックだからな!!!!!!
覚えとけwwwwwwwwwww

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:57
じゃあ日記のフェリスは誰なんだよ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:57
にははさんお疲れ様です^^

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:58
>>220
こいつ
http://www2.big.or.jp/~ryutaro/image/virtual/Rdl00187.jpg

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:00
>>220
日記のフェリスはココアのフューリじゃね?

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:01
>>223
>>222


225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:02
>>222
頭の半分がなくなってる画像 グロ

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:03
グロ張ってる奴=シシアかUMA確定だな

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:03
つーかここで貼られるアドレスなんて踏む気すらしねー

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:03
>>226
ロプロプかもしれないよ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:07
やっぱりUMA-は叩かれたか

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:11
しかしUMA-は30越えてる癖に性格が厨だよな

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:13
省かれるじゃなくてはぶられるじゃないのか

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:14
それって方言?

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:16
>>223
フューリもいなくなってるじゃねーか

234 :コソーリ:04/05/13 20:17
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13929
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13930
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13931


235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:34
UMA-は塔で落ちた人をほったらかしで
ガンガン進むのは仕様か?忘れてるのか?

仕様なら別にいいが、今まであんなリーダー見た事無い。

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:38
自称GMだからな

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:39
>>235
前スレで既出

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:43
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=260
ほれ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:45
? 投稿者:ken  投稿日: 5月13日(木)19時04分10秒 YahooBB220035098235.bbtec.net

このゲームどうやってはじめるのですか?教えてください

遂にこんなレベルのガキが始めるようになってきたか…kenを見かけたら警戒しておくか。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:46
>>234
何気に晒してるしw

>>239
ヤフーは全部蹴るべきかもな。

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:22
milionテメー何の役にも立ってないんだから待ちできたらPT抜けろよ
てか何時間粘着してんだよ、Pippenより長時間いるじゃねーか

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:37
>>234
GJ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:42
>>241
>>238で既出。つーか直接言え。


244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:44
うざい奴はhttp://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/でキャラ投票するように。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:47
いつまでくだらんアドレスはってるんだろ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:50
病気だからなw

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:54
自分が踏んでよっぽど悔しかったんだろ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:17
ミリオンさんブラクラ踏まそうと必死ですねw

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:20
フェリスタソのキャラがわかったyo!!!!!

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:23
>>249
タモリのほうならイラネ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:40
月のマークのクランだっけか?
集め狩りサンカーがクラマスのとこ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:46
>>250
日記のほう
さっき遺跡にいた 3〜4人のPTでヒルオルしてた
あんま見ないマークつけてた

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:48
Deedlitのことか
確かにあいつは塔前でサンクロード作ってばっかだな

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:50
他のサンク師にそういうサンクは迷惑だからやめれって突っ込まれてたの見たことあるや

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:56
ディードは去年の夏初めて来た時から集め狩りで晒されてたし、
変わらぬままならこいつ相当問題児。相当迷惑者。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:19
>>253
でもここまでくれば見事だろw
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3977.jpg

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:22
激しく同意

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:25
>>256
たしかに見事だ・・・

259 :UMA- ◆NmS82Jq0QU :04/05/13 23:41
キャップ付けといてよかったよ・・・
おまいらいいかげんにしなさいよ?
とはいえ、いや、まぁ、ここじゃ好きに書けちゃう
んでなんの手出しも出来ない罠 トホホ

さて、残業も終わって帰宅したし遺跡立てるか!
(だっ、だーれもこなかったりして)

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:45
UMA-さんが晒し厨でしたか・・・
失望しました

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:46
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |幼姦マン // ___   \  ::::::::::::::|
  | | __   |  |   |     U :::::::::::::|
  | |ヽ|・∀・|ノ.|U |   |      ::::::U::::|
  | | |__|  | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:05
掲示板で実名を出してトリップつける人=板の常駐者

言い訳
「知り合いにこの板を教えてもらった」

そんなこと言っても見苦しいですから

叩きいた常駐者=叩き厨

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:06
なんか裏があるな…そうか!剛毛タモリの奴・・・まさか

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:08
>>262
掲示板で実名を出してトリップつける人=偽者

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:47
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
∧_∧   
( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:54
放置に荒らしだよ・・・

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 01:34
>>252
どんなマークだ?

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 01:42
タモリ降臨まだですか?

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 01:59
>>267
話の流れ的に>>251のクランなんじゃない?
>>251が言葉不足でよくわからんがw

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:13
>>269
違う
>>251はフェリス(日記)がいたクラン
今は別のキャラで活動中

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:33
>>252
>>267
googleで検索したらマークの意味がわかった。
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E9%A3%9B%E9%99%8D%E3%82%8A+%E3%82%B0%E3%83%AD&lr=


272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:59
>>234
街で言えばすぐ解決するのになw

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 08:00
クラン同盟について
きっかけ
ふと気付いたら、クラメンが特定のクランと仲がいい。
そんならもう、クランぐるみで仲良くしてやれ…と。
クラメンの中にも別クランのマスタがいることだし。
http://www.geocities.jp/sho_w_since79/gray_wing_top

今からクラン同盟を作ったり戦争に備えたりしてる必死たちはなにを必死になってるんですか?

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 08:35
  へへへ、ウィルー!自演で糞クラン宣伝かよ、この変態野郎!!

   /\___/ヽ         /\___/ヽ       /\___/ヽ
  /    ::::::::::::::::\     /    ::::::::::::::::\     / ::::;;;;;;:::::::::::::::\
 .|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|     |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|   .|  :::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::|
 |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|    |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|   | (O) ::;;;;:::(O)::::::::::::|
 .|  , 、_:< __,、  .::|    |  , 、_:< __,、  .::|   | , 、_<.__,、:::::.::::::|
  \ /\i_i_i_/ヽ ::/     \ /\i_i_i_/ヽ ::/   \/\i_i_i_/ヽ ::::/
   /`ー‐--‐‐―´|        /`ー‐--‐‐―´|      /`ー‐--‐‐―´|

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 08:53
http://plaza.rakuten.co.jp/darkfoce/2000

†Darkforce†はBOT厨のクランです。ご注意あれ。

276 :クランサイトウォッチャー ◆77TpB5zAS6 :04/05/14 08:56
色々なクランサイトを定期的に巡り、ネタを探していこうと思います。

277 :クランサイトウォッチャー ◆77TpB5zAS6 :04/05/14 08:59
今ごろぬるぽで盛り上がる幸せなココアたち
http://cocoa-works.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cocoa/bbs/index.cgi

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 09:18
Dネブとか、ぬるぽで爆笑してるのですかね、馬鹿ですね

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 13:44
BOTの意味がわからないのですよ。どんな感じの意味なのでしょうか?
マジに始めたばっかりでわからなくて自分でもやってるかもって思うとアレなので。

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 13:48
MPKと知らない奴がMPKできても、
BOTと知らない奴がBOTするのはかなり難しいぞ

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:32
http://acacbo.tripod.com
ここのクランの奴ら見たことあるか?

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:40
【寝マクロ】
Lvアップに必要な行動をあらかじめ
マクロ用ソフトに登録しておいて、プレイヤーが寝ている間に自動的にLvアップする事
サポートにバレた場合には最悪アカウントの消去になりかねない
別名BOT(Robotの略)
-----------------------------------------------------------------------
このゲームではアカウント消去どころか停止もされない。
ロブ神がなぜBOTを取り締まらないかは不明。

しかし、晒しスレや全チャなどでBOTをしてると全体に連絡され、
良識派古参のグループに入れなくなったり、叩かれたりする。

millionflagsは「やってはいけないこととは知らなかった。反省している。」と
謝罪したことによって良識派古参のグループに入ることに成功。

BOTでなくても、それと思しき挙動不審な動きをしていると、
勘違いされ全チャで名前を晒されることがある。
〇〇しながらゲームをしたり、キーボードを固定したままトイレに行ったりはしないほうがいい。

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:43
良識派古参のグループとは、
殺や蒼炎、ノナグ化学会、ココアなどのクランの人たちのことで、
○○王国や全チャ厨のようなグループではない人たちのこと。

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:46
古参じゃなくても良識派古参なのか

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:51
http://roprop.s57.xrea.com/member/#M001

ここのグラフ(?)みたいなのってどうやって作るんですか?手書き?

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:54
エクセルで作れる

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:57
>>286
ありがとうございます。

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:59
http://alink.uic.to/user/link_flash.html
そんなもん簡単にできる。右下を見てみ。

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:11
兄貴っていつから低レベルとか雷師が参加しようとしただけでMPKするような場所になったんですか?
蒼炎の人までいっしょになってMPKしようとしてたんですけど・・・

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:14
>>289
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3977.jpg
こういう奴がいるから仕方ないかと。

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:14
グロw

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:15
またか

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:29
>>284
σ(゚∀゚ )オレオレ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:30
もうやめろ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:31


296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:32
http://ime.nu/zone.cside.com/asobi/kiken/a/a2.htm
ここのクラメン誰か知ってる奴いるか?

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:38
gaia(oga)

恥村でロブ神を騙り斬鉄をせしめた鬼畜
今はバルクで斬鉄、スチブ、ガントレ、革鎧をつけて平和にプレイしている。
しかし、次の獲物はプレメ!恥村でプレメを着てうろつく事はこの鬼畜に
強姦されることを意味する。

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:49
No.50) 必殺商売人 5/13 13:12
この夏までに体重を50kgまで落とせたら、
必殺商売人のコスを夏コミですることを
誓います!!
只今58kg……(ダメっぽい

負けるな必殺さん!
ちなみに武器はイベントの規定で携帯できませんよv夏コミで戦士コスは地獄でつよ??
桃兎

http://yf04.com/cgi-bin/kjbbs/jbbs.cgi?id=miragemm


ミラージュの人てこんな人だったのか・・・

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:02
>>296
一人だけ知ってる

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:11
>>297
騙されるのは馬鹿新参だけなので激しくおKよ^^

301 :チョコチップ:04/05/14 18:25
>>297

302 :チョコチップ:04/05/14 18:26
激しくミスったスマソ
gaiaを見てみたいのだがOK?

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:26
馬鹿新参が
なんで斬鉄他非売品装備を持ってるんだ?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:29
>>302
スレ検索しろよ
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3955.jpg

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:31
UMA-が制限無しで塔PTを募集しました

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:44
>>302


http://rasumu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040514184400.jpg

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:45
もうUMA-は氏んでくれ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:50
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040328222155.jpg

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:54
FFFって何色?って聞く池沼に今日はじめて会った

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:01
>>270
その別キャラを晒せって言ってんだろ
いつまで待たせんだボケ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:44
タモリ弱すぎーゲラゲラ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:45
>>311
強いじゃん
http://www.alaska.net/~spdskatr/Pictures/seal2.jpg

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:52
>>312
そのタモリじゃねーよwww

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:54
http://plaza.rakuten.co.jp/darkfoce/

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 20:08
>>310
今バルクにいるから 自分で探せやカス

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 20:39
(・∀・)ワカッタ!! ユリアナタソだろ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 20:40
>>312


318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 22:18
結局どーゆーことだ?

タモリフェリスと日記フェリスは別人で、剛毛は勘違いして(*´д`*)ハァハァか?w

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:09
・デンデン[ココア・うぃっち] ロプロプに恨みを持つ中参 発言が痛々しい 謎のPvP大会を企画し、放置掲示板で宣伝

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:23
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/05/14(金) 17:20 ID:CMsp2W1W
昨日の兄貴は悲惨だった。
ゴブメイジ(レベル80のカミナラー)が参加しようとしたら「低レベルはダメ」「雷は役に立たない」などとPTに入れなかった。
昔はこんなことはあったけど、最近サンカーもPTに入ったり良くなったと思っていただけに残念。
しかし話はこれだけで終わらない。
うりうりを中心にロプロプや樺恋が彼をMPKしようとし始めたのだ。
PTのメンバーも注意することなく寧ろ楽しんでいるぐらいだった。
うりうり、ロプロプはみんな納得だろうが、樺恋は蒼炎の人間である。
厨行為には気を使っているはずの蒼炎の人がこんなことをしたのである。
しかもこいつはMPKに失敗してPT内の人を間違って殺してしまったりしていた。
正直兄貴は腐りきってしまった。

ーーーーーーーーーーー
ここで格好の餌となりそうな本スレのこの話題がものの見事に叩きスレでスルーされているということは
叩きスレ住人の大半が蒼炎出身ということで問題無しですか?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:33
>>318
と見せかけて実は同じフェリス

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:42
>>320
正直関係ないからどうでもいい

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:52
>>322
Mugen王国やシシアのクランやタモリクランも正直関係ないけど皆さん熱心ですよね、男前さん。

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:52
>>318
そんなとこだろ
今頃剛毛は顔が真っ赤だろうさwwww

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:39
DayBreakってMPK推奨クラン?
ゾンビLV3でスケルトンLV1なすりつけて殺しまくりですよ
特にミラージュとか言う人ね

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:48
MPKされた奴って誰?

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:58
>>320
正直いって




餌が悪い

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:16
UMA-は最悪だな。
BOT厨だったとは。Mugen王国の人をPTでBANするよりあなたが垢BANされては?

http://rasumu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515011416.jpg


329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:20
>>328
UMA-最悪じゃんwwwwwww
ついにボロがでてやんのwwwwwwwwww

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:26
自演乙

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:30
UMA-は全チャ厨をBANする資格ないですね。
BOTなんて最低ですよ。



 良 プ レ イ ヤ ー ぶ っ て ん じ ゃ ね ー よ



 

332 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/15 01:35
ごめん

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:38
ぼーっとしててじゃないのか?!
タイプミスとかそのあと言ってたんじゃないのか?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:41
UMA-はBOT

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:49
>>316
真由タソ・・・ (*´д`*)ハァハァ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 02:16
>>335
お前いい加減にしろよ やりすぎだろ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 02:17
>>328-
グロ貼って自演して楽しい人生ですね

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 02:27
そんなスレをわざわざ見ているあなたの人生もそれはそれは幸せに満ち溢れていますね

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 02:28
うんこ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 02:28
うんこ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 02:29
うんこ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 02:47
ゴブメイジぶっ殺しだなw

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 03:09
遺跡でBOTってどーやれば出来るんだ?
サンク・ヒルひたすら繰り返せばOK?
凄く上がるだろうなぁ サンク100ならいける?

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 03:14
難しいと思うよ?ヒラ並みのヒルと強サンク用意するのに
LV120まず必要・・ 
閣下直下の部屋だと沸きが甘くて攻撃は限られるから・・
地7マントも必要だからやっぱ無理

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 04:49
>>333
あれ戦士だしBOTは無理だろ
たぶんぼーっとを略して言ったんだろう
タイプミスとかじゃなくて

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 05:10
そんな加工までするのは凄いよな
そんなに辛けりゃ止めろや
行き場ないんだろうけどな

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:02
>>320
樺恋を厨リストに加えるくらいが妥当だと思うが叩きに蒼炎が多いのは正しいかも。
他はムゲンとuma-とタモリと俺しかいないな。このスレ。

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:18
俺もいるぞ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:29
俺もいるさ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 11:13
漏れもいますが

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 11:43
私もいます

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 11:48
348=ムゲン
349=UMA-
350=タモリ
351=俺
でok
(347=ひー)

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 11:57
何かあるとロプロプやphanやひーの名前を出して責任を転嫁したり話を流したりするのはイケナイと思います。

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:11
phanはいくらでも叩いていいよ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:18
青タオパ イパーイは裏切り者

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:20
青同盟→焔火

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:46
青同盟なんてクランもあったな。忘れてた。

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:11
青同盟カインはもうやめたの?

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:38
カインなんて厨房知りません

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 14:56
>>359
知ってるじゃねーか

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:17
厨じゃないよ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:19
たぶんね

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:20
アホ同盟w

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:21
UMA-がまたぼっとしてました

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:22
で?

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:03
>>364
全チャで報告しろや!

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:36
ジェサでさ、何か臭ぇなと思ったらHeelさんがコッチ見てたw

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:47
>>357
>>358
跡地
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 19:08
12 名前:ひー:04/5/13 20:02
とある方に「某R氏のホームページでウィルスに食らったの?」と質問されましたが、
mmo関連のホームページ&スレッドでウィルスに感染したことはありません。
誰がドコで誤解したのやら・・?
ウィルスの件では身内にしか詳しい情報を教えてないので騒いでる人は身内外の人と判断されます。
ついでに「ウィルスに食らった」を発言している場は兄貴場&メッセンジャー(は身内)オンリーなので騒いでる人が誰なのか特定できるかも



できねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:13
「w」イパーイ付けて反応するとは何か因縁あるのかね?

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:55
>>369
wwwwwwwwwwwwwwwww

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:05
ひーはチクリ魔だからなー
オメー等も気をつけろよー

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:28
>>369-372
ひーさん自演乙

wつけるなんてひーさんらしくないですよ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:35
ひーはphanとつながってるからな

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:36
>>396
釣られすぎ そういう発言するから誰か特定されちゃうんですよ
普通スルーするのが基本

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:43
ひーはphanとロプロプとタオパのクランに所属してる
ヒヨコクランは古参の別キャラの巣窟
基地外叩いてもいいことありませんよ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:43
仲良くしといたほうが吉

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:45
>>377
×仲良くしといたほうが吉
○関わらないほうが吉

タモリについて語りましょうよ

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:00
>>378
だからタモリのフェリスは日記のフェリスなのかと聞いてるんだyo!!

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:19
>>379

日記の妄想ネタにいつまで釣られてるんだよw


381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:28
>>380
ぉぃぉぃ まだそんな事言ってんのかよ

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:31
>>378
×関わらない方が吉
○匿名で叩くのが吉

タモリ、終わったっぽいな。
私怨を越えて完全な電波ゆえに叩かれていたのが良かった。。。
ロプロプもあきたし、phanかUMA-か樺恋でも叩くか・・・
でも剛毛を越える手ごたえはないだろうなぁ。

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:33
UMA-さんはいい人だぞ。なぜ叩くんだ。

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:34
>>379
>>316
直接本人に聞けよ

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:36
>>382
UMA-は悪い人じゃないよ
悪いのは叩いてる人
UMA-が嫌いならUMA-がリーダーの塔PTに入らなければいい
おじゃ魔女どりが嫌いなら兄貴PTに入らなきゃいい

嫌いなら別PTを作ればいい

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:40
>>383>>385
UMA-さんこんばんは^^

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:44
別PT作ってUMA-をMPKですよ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:45
>>387

UMA-より、おじゃ魔女どりをmpkしてくれ。



389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:47
>>368
放置状態の荒れ放題だなwwwwwwwww

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:50
>>383
マジレスすると彼がリダすると全茶、その他の厨を弾く傾向があり
弾かれた厨が粗探しして攻撃し、その他の住人が乗せられて暇つぶしに攻撃する。
俺的には個性があるのは嫌いじゃないけど、まぁ面白いので叩く。

悪い人、の定義によるがロプロプとくらべるならたいした悪行はしてない。
でも、ここは必ずしも悪人が叩かれる所じゃないのです。



391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:51
>>386
こいつか^^
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/4023.jpg

392 :386:04/05/15 22:53
>>391
こいつのことじゃないです^^

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:05
ゴブメイジでも叩こうぜ

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:06
真面目な話さ、運営に言えばアク禁+プロバイダーに通報してくれるんだよね。

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:07
どうだかな

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:12
樺恋は池沼ですか?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)