5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探し人

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 21:09
大阪の高槻に住んでる内田光浩を探してます。なんでも良いので情報ください
お願いします。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 21:10
そんな名前他に同姓同名居るだろ。
探している理由も書こうぜ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:26
彼氏なんです…2ヶ月連絡無くて…普通のメルで途切れたんです。だから訳わかんなくて
はっきりさせたいんです。別れたのか続いてるのか…

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:27
メールの内容は?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:34
ていうか、確かめるまでも無く
切れてるだろう。
一般的に考えて。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:36


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:13
Ш(゜Д゜Ш)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:38
私の部活が楽しそうだとか…その日ラブホ行っててそこが良かったとか雨降ったから
風邪ひかない様にとか今色々悩んでて頭痛いって…おやすみって…

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:42
>>8
自殺?


多分連絡つかんぞ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:48
警察は…大袈裟だよな…

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 13:43
どんな些細な情報でも良いんです!!誰かお願いします!!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:20
ここしかすがれる所が無いんです!!お願いします!!

13 : :04/05/15 01:21
ここすがしかお居る所が無いんです!!おなにします!!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:11
おなに?

15 :内田光浩:04/05/15 13:13
>>1
腋臭なので探さないで下さい。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:23
なんで連絡よこさないんですか?
ずっと待ってるのに・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)