5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムズフェルドを肴にマターリと雑談するスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:50
(-Д-).。oO(マターリ、マターリ…)

2 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/13 00:51
悪人博士顔。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:51
(-Д-).。oO(最初に言っておく…)
(-Д-).。oO(このスレはあくまでも放送主のスレだからな…発言は全て放送主…)
(-Д-).。oO(リスナーはここを見ても「所詮放送主」と思え…)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:52
(-Д-).。oO(乙…)


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:53
(-Д-).。oO(ナオトを肴にしたかったが>>1乙…)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:56
(-Д-).。oO(>>5 申し訳無い。前スレでラムちゃんの案が出てたのでこれにしました…)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 01:00
(-Д-).。oO(>>1乙…どうせならラムチャソとかにしたらよかったのに…)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:43
(-Д-).。oO(放送終了乙…)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 04:14
(-Д-).。oO(肴の名前は半角使えやと突っ込みつつ乙…)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:34
(-Д-).。oO(そろそろ書き込み増やしとかないとスレ落ちくるぞ…)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:51
(´-`).。oO(支援…)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:57
(-Д-).。oO(スレの即死ラインって何Byteだったっけ…)
(-Д-).。oO(普段意識したことないから忘れちまった…)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:19
(-Д-).。oO(>>1 遅れました スレ立て乙です…)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:00
(-Д-).。oO(マイケルのリンク貼っておいたほうがいいのかな…)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:03
(-Д-).。oO(わざわざいらんだろ…裏スレ全般前スレ貼ったことなんてないし…)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:13
(-Д-).。oO(放送局主の方頑張ってくださいね…)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:29
(-Д-).。oO(即死回避支援…)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:32
(-Д-).。oO(ラムちゃんイラク電撃訪問…いいタイミングでこのスレ立ったな)

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:34
(-Д-).。oO(本スレ活気があっていいね…)
(-Д-).。oO(ネトラジ始めたころのよう…)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:54
(-Д-).。oO(外で晒されたのか…まああまりひどい連中は来てないようだから結果オーライだが…)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:56
(-Д-).。oO(どこ?…)

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:01
(-Д-).。oO(本スレにアド出てるぞ…)

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:06
(-Д-).。oO(見つけました…)

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 01:11
(-Д-).。oO(即死回避パピコ…)

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 01:34
(-Д-).。oO(さすがにもう即死はないだろ…)

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 07:16
(-Д-).。oO(もしかしてラムちゃんヤバイ?…)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 07:27
(-Д-).。oO(このスレ使い切る頃にはもういないかも…)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 20:25
(-Д-).。oO(保守ダッチャ…)

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 09:33
(-Д-).。oO(保守…)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:22
(-Д-).。oO(今日はサントラ流すので普通のアニソン局も来ておいてくれないかな…)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:52
(-Д-).。oO(今日は開局予定です…)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:39
(-Д-).。oO(live12鯖飛んでる…)

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:10
(-Д-).。oO(勝ったとき用のが流れちゃいますた…)

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:26
(-Д-).。oO(ありゃネ申さんこっち来てたのか…)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:33
(-Д-).。oO(放送します 最近たくさん開局して活気ありますね…)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:34
(-Д-).。oO(最近、本スレも放送局も活気があるね…)


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:35
(-Д-).。oO(>>35同じことを書いてしまった…)


38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:36
(-Д-).。oO(月曜からでしたけ?縮小されるの…明日は局主さんとリスナー多いかな?)

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:39
(-Д-).。oO(17日の何時から規制されるのかなぁ…)
(-Д-).。oO(切り替わる直前に50人超えていたらどうなるのかちょっと疑問…)
(-Д-).。oO(朝なら50人聞いているってことはないだろうけど…)

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:43
(-Д-).。oO(下手するとメンテ入って23:00頃からシャットアウト喰らうんじゃないか?…)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:46
(-Д-).。oO(何時からでしょうね こないだのinliveお知らせ以降新たなお知らせがないですよね…)
(-Д-).。oO(一体どうなるやら…)

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:47
(-Д-).。oO(とーちゃん情けなくて涙がでてくらぁ…)

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:49
(-Д-).。oO(>>42本スレに書かないの?w…)

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:07
(-Д-).。oO(明日がすごそうだなぁ…)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)