5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラから生まれたマラ太郎

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:25
昔々あるところにおじいたんとおばあたんが住んでいますた。

2 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/13 02:26


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:27
おじいたんは急にムラムラきておばあたんとセックルしました

4 :りぞ:04/05/13 02:29
おじいたんは山へシヴァ狩りに

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:33
おばあたんは川へ糞しに

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:37
犬のポチがやってきて言いました。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:38
おばあたんはブラフマー狩りに

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:38
パールヴァティー「ウマー」

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:39
ポチいわく「糞ちょうだい」

10 :りぞ:04/05/13 02:39
ポチはケツの穴をさらしてこう吠えました
「ここほれワンワン!」

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:40
おじいたんリンガ挿入

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:41
おばあたんは間違えてそのままケツの穴を掘ってしまいました。
そこにおじいたんがやってきました。さてどうなる。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:44
おじいたんは余程たまっていたらしく、ポチとセクースしますた。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 02:50
マラ太郎
LV.1
力 15
素早さ 10
体力 50
賢さ 2
運の良さ 30
最大HP 50
最大MP 0

呪文 なし
特技 せんずり

15 :かぷりこ:04/05/13 03:26
4ちゃんでマラですよ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 14:38
あげ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:04
>14
ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)