5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一周

1 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 22:57
決めた。ピースボートに乗る。

たまたま俺の住んでるマンションにその広告があった。
これは運命や。金貯めて乗るしかない。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:01
眠いときは眠るに限る。
確かにそうなんだが、普通人間というのは夜眠いから夜に眠るよな。
ところが俺の場合は、昼眠いから昼に眠ってしまう。
当然夜は眠くないから眠らない。
最近の研究によると、健康な成人の場合1日に7時間の睡眠をとるのが理想らしい。
仮に午後11時に眠り午前6時に起きるのは理想的な睡眠スタイルと言えるのだが、
仮に午前11時に眠り午後6時に起きるのは理想的な睡眠スタイルと言えるのだろうか。
人間の社会は夜眠いから夜に眠る人間を中心に組み立てられているから、
俺のように夜眠らないあまのじゃくには非常に住みにくいと言える。
ここで発想の転換を考える。
突然だが地球は丸い。丸いらしい。
自分の目で確かめたわけではないのであやふやなのだが地球は丸い。
地球の裏側では昼が夜となり夜が昼となる。
つまり地球の裏側の人間の社会は非常に住みやすいのではないか。

3 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:02
>>2 バッカじゃねーの

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:09
>>3
バカとはなんだバカとは

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:10
>>4
バカとはなんだバカとはとはなんだバカとはなんだバカとはとは

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:11
>>3
喧嘩売ってんのか?コラ

7 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:12
>>3,>>4,>>5 馬鹿でも喧嘩うっとるってわかんのや。えらいえらい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:13
じゃあこのスレもう来ません。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:13
>>7 バッカじゃねーの

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:13
つまんね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:13
>>3
バカっていったヤツがバカなんだよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:14
糞スレの予感

13 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:16
ちなみに

ばか 1 【馬▼鹿/▼莫▼迦】
〔梵 moha(愚の意)の転か。もと僧侶の隠語。「馬鹿」は当て字〕

(名・形動)[文]ナリ

(1)知能の働きがにぶい・こと(さま)。そのような人をもいう。

⇔利口

「―な奴(やつ)」

(2)道理・常識からはずれていること。常軌を逸していること。また、そのさま。
「そんな―な話はない」「―を言うな」

(3)程度が並はずれているさま。度はずれているさま。

→馬鹿に

(4)役に立たないさま。機能を果たさないさま。
「スイッチが―になる」

(5)特定の物事に熱中するあまり、社会常識などに欠けること。
「学者―」「専門―」「親―」

(6)名詞・形容動詞・形容詞の上に付いて、接頭語的に用い、度はずれているさまの意を表す。
「―ていねい」「―正直」「―騒ぎ」「―笑い」「―でかい」


14 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:18
(感)
相手をののしったり、制止したりするとき発する言葉。
「―、やめろ」
――と鋏(はさみ)は使いよう
切れない鋏でも、使い方によっては切れるように、愚かな者でも、仕事の与え方によっては役に立つ。
――にする
相手を自分よりも劣ったものとみなす。軽視して油断する。
――に付ける薬はない
ばかを治す方法はない。
――にならない
軽くみることはできない。いいかげんに扱うことはできない。
「交通費も―ない」
――にな・る
(1)本来の機能が失われる。感覚がなくなる。
「ねじが―・る」「鼻が―・る」
(2)ばかを装ってその場を耐えたり切り抜けたりする。
(3)理性的な態度をやめる。無邪気になる。
「―・って遊ぶ」
――の一つ覚え
愚か者が一つのことだけを覚え、どんな場面にも得意になって持ち出す。何度も同じ事を言う人をあざける言葉。
――も休み休み言え
つまらないことを言うのはいいかげんにやめろ。
――を言え
「ばかなことを言うな」の意で、相手の言ったことを強く否定し非難するときにいう語。
――を見る
つまらない目にあう。不利益をこうむる。

こう言う意味な

15 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:19
>>8-12 うっせーあほ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:19
>>15 アッホじゃねーの

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:21
何やコイツ?IP抜くぞコラ

18 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:23
>>16 ワタシハアホデハアリマセン

>>17 お前は上手いのか、上手いんだろ。
ついでに他のところも抜いてくれ。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:24
>>18
じゃあバカ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:24

                          .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:25
>>7はバカだ。うん、バカ。

22 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:27
イラク人虐待って悲惨やな。
何でこう言うことが出来るのか分からん。

心が痛まんのかな、こんな事して。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:28
ボケッコが汚いAAを貼ったので帰ります

24 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:30
まぁ待て、ちょっと待て!
あれは俺じゃない。信じてくれ。

いや、マジで。マジなんすよ。ってか俺ああいうの嫌いやし。
付いてないし

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:31
>>24
信じるがバカとはなんだバカとは

26 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:32
バカが信じやがった…

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:32
>>3はバカ

28 :まま  p4060-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/05/13 23:32
まあ、どーせ乗らねーんだろうけども。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:33
>>24
わかった信じる信じてやる

30 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:38
>>27 ダカラオレバカジャナイッスヨ 多分

>>28 うんこ発見!!!!!!!!!!!

>>29 アナタイイヒト。ワタシニツイテイルアナスキニツカッテイイヨ

31 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:45
今回乗るとしたら10月21日やんな。
そしたら半年あるわけやから、月30万稼いだら何とかなんな。

何しよっかなー仕事。時間があるって良いな〜

32 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/13 23:54
時間があるって良いな〜

33 :チョンマルイップダー:04/05/14 00:14
>>1
お こいこい ピースボートに乗って韓国え@


34 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/14 00:24
>>33 韓国はいずれな
   お前も世界一周しようぜ

35 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/15 01:05
僕の髪が〜肩まで伸びたら〜結婚しようよ〜
ハゲだけど〜

36 :ボケッ子 ◆BOKEspm.9A :04/05/15 01:25
まっ日曜日に公務員の試験を受けるわけ何だけども

絶対とおるわけねぇ。勉強してねぇもん!

母ちゃんごめんよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)