5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問と、雑談と・・・ part3

1 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/15 18:33
また懲りずに立てました。
どうぞご自由に。荒らしは勘弁。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:33
2

3 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/15 18:36
質問

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:37
>>1乙。
しかし、荒らしは勘弁してくれなさそうです・・・
最近なんで蟻板はこんなに名無しの荒らし多いんだすかね?
うざくてたまらんです。

5 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/15 18:40
名無しの荒らし多いよ〜 びびってトリも出せないんだってさww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:42
蟻板って前からこんな荒らし多かったんですか?
なんかしつこいたらない。ほんとにうざい

7 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/15 18:44
>>4
そうなんすか?幸い俺が立てたスレはそんな荒れてないけどな。


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:47
>>7
それは良かった。しかし他のどのスレも大抵名無しに荒らされまくってますよ
私も今はコテしまってますがコテになると即叩かれます。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:51
マジでどうにかならんもんですかね。。。

10 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/15 18:54
>>8
そんなことになってんのかこの板は・・・。
まぁ今のところこのスレは荒れてません、ご自由に使ってやってください。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:59
>>10
そうですね、今のところまだマッタリしてますね。
ではたまに相談に来させてもらいます。

12 :jyal ◆s7d/2ml3o. :04/05/15 19:03
>>11
まともな答え方ができないかもしれませんが、できるだけがんばって答えますよ。
どうぞまったりしてください。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 19:17
本当だ、ここはマターリ良スレだ。よかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)