5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HM/HR】寂しい夜はどうしてますか?5号店【BAR】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/15 19:45
ようこそバルカンへ
皆さんの大切な時間をこのバルカンで御自由にお使いください。
独りで寂しくなった時や楽しくお喋りをしたい気分の時
気軽にお越しください。

お帰りの際に『小さな想い出』を
           おみやげにお持ち頂ければ幸いです。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 19:55
http://6110.teacup.com/yaya/bbs


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 19:55
http://6110.teacup.com/yaya/bbs


4 :鈴木@さみしいとね、あのね、♂~ ピュッ しちゃうの。。。:04/05/15 20:06

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   だって男の娘だもーん
  ~ ~     \_____

○ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、
イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」と伝えた。
船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう。


5 :荒野の狼 ◆BfBI3AKIRA :04/05/15 20:06
足跡。

6 : ◆d4Z/yukizM :04/05/15 20:25
|∀・)ノ β

7 :MARS507si ◆hkTIuGYyhI :04/05/15 21:05
お客サンが来たみたいだけどもう居ないみたい…
夜はこれから。いっぱい来るかなぁ。
>>剣サン
こんばんワッフル!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:30
再開おめでとう

9 :MARS507si ◆hkTIuGYyhI :04/05/15 22:47
>>8
いらっしゃい!
あっ ありがとうございます。
昔、来てくれてたお客サンですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)