5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲偽善大使みなみ子がクッサいレス返します▲▽▲

1 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:04
偽善に満ち溢れた心にもないレスを返してみたいと思います。
 「はじめてのおつかい」並みのレベルで全レスではありません。
 そして遅レス。

2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:06
みなさーんどんどん遊びに来てねー♪ キュッキュッキュウ

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:09
いやーーん。 
 板がさっぱりんこ動いてないわー。

4 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:15
だーれもこなくてみなみ子さびしいから取り敢えずうんこしてきまーす。

5 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:34
がーーーん。
 うんこバケツにいっぱいしてきたのにい。。。

6 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:35
一人で遊んでいよ。

7 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:37
めちゃいけ面白いような面白くないような午後八時三十七分。

8 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:38
杉田かおる売れてるね。

9 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:40
待ち焦がれているメールが来ないわー。

10 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/15 20:40
 ̄_|,..i'"':
  |\`、: i'、 これで拭いといてくださいね
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

11 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 20:43
あらやっとレスがついた。みなみ子うれぴー♪
 そのティッシュで何を拭くの?
 あ、でもちょうどティッシュなくなりかけてたからチョー助かる!
 あっりがっとーん。

12 :(○´゚ν゚) ◆CLSZd.Bcr2 :04/05/15 20:53
はろ、みなみちゃん元気ぃ?

13 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:00
どなたか存じ上げませぬがお元気っすよ。

14 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/05/15 21:04
みなみ子さんは女性の方ですか?( ・∀・)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:07
ネカマだろ

16 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:07
ハイ!
 一応女だと思います!
 タイガーSMさんのその漢字なんて読むのかわかんない!

17 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:09
>>15
 ひどいわひどいわ。。。みなみ子チョー女らしいのに。
 そんなきついこと言われたら涙が出ちゃいそう。。。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:09
いつもの独り言スレと趣旨が変わらんな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:10
まんこ臭そう

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:11
女だとしたら相当不細工だろ

21 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:11
>>18
 そんなことないよ!
 ほらこうしてあなたにもレス返してるし!
 みなみ子頑張ってるし!
 名無しさんやさしくしてね(はぁとっ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:12
女性と言えなくも無いがネカマで無いとも言い切れない
それが婆

23 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:13
>>19
 思わず吸い付きたくなるようなおいしそうな香りかもよ。ムフフ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:14
なんで婆とか呼ばれてんの?
けっこういい年なのか?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:14
>>23
ちやほやされてたころはそんな質問スルーだったのに落ちぶれたな

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:14
あぁ、うしゃ。への嫌がらせで真似してるのか

27 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:15
>>20
 うーーん。。。顔の好みは人それぞれだからね。。。
 けんちゃんは可愛いって言ってくれるわ。ムシシ

28 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/05/15 21:15
【くうかんとうこ】といいます
空間と空間の断絶により生じる歪み、
因果関係の外にあり、本来因果関係の中に入ってはいけない【モノ】、
それを人は奇跡と言う。
です。
因みにあっきんのファンです。
横浜に住んでる21歳の大学生ですww

29 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:16
婆なんて失礼なことを言う人にはレス返さないわ。プンスカプン

30 : ◆d4Z/yukizM :04/05/15 21:16
ポカーン

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:17
素に戻ったらレスに加齢臭が溢れ出るところから婆と呼ばれています

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:18
うしゃも新たにリストに入ったのか可哀想に

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:19
素に戻らなくても。。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:21
イメージとしては、あられちゃんに厚化粧した、35歳位な感じか。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:22
40代とみた

36 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/05/15 21:22
みなみ子さんは偽善者というより優しい人ってかんじですよw
自スレを上に上げてレスを待つなんて常人にはできませんw
凄いです。私は小心者なので・・・
一言でいうならみなみ子さんの俯瞰風景が視られたような感じです
合掌

37 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:22
急に忙しくなってきたわあ。
>>25
 このスレ限定なのに気づいてね☆
>>26
 うしゃちゃんは偽善大使ではないと思いまーす。
 うしゃちゃんに失礼ですよ。言葉を謹んであげてね。
>>28
 ご丁寧な説明ありがとう。
 次にお会いしたとき読み方忘れてる予感♪ ケロ
 私も横浜ですよ!
 川崎に近い横浜。それ以上はナ・イ・シ・ョ⌒★

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:23
みなみって結婚してんのか

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:23
してるわけねーだろ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:24
やっぱオナニーとかすんの?
くっさいまんこに指突っ込んで

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:25
行動原理のほとんどが誰かへの嫌がらせと言うのも婆の婆たる所以ですね

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:25
>41
禿同

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:25
友達は2人くらいしかいなそうだな

44 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/05/15 21:26
>>37 そうですか・・私も川崎に近い横浜っていうか
たまぷらーざって処にすんでるんですけどねw
名前の読み方を忘れてしまった時はあっきんに聞いてください
彼女なら・・(ry

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:26
いるわけねーだろ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:26
Cに惚れてたのか?

47 :参考資料です:04/05/15 21:27
みなみ=目の病気を理由に家に引篭もって2chばかりやっている役立たずの
30代ブサイク女。脳内の恋人けんちゃん話や下らない独り言、
ニュー速のスレッドを貼っては偽善事垂れ流して悦に入っている気持ち悪い人です
(精神年齢50歳越えのオバタリアン)
自分が言われて嫌な事でも他人には平気で言います。
むかつくコテには粘着しまくります。
都合が悪くなると負け惜しみレスを残して逃げます。正当化の鬼です。
昔から居るメインコテの大半から嫌われています。



48 : ◆d4Z/yukizM :04/05/15 21:27
関東地方いいな〜

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:27
唯一の味方が玉春のみ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:28
玉春は賢いから仲良い風を装ってるだけだろ

51 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:28
>>31
 ポコーン
>>34
 ちびまるこでお願い⌒★ 年齢は二年以上謎のまま★
>>36
 普段は偽悪に満ちてるのでネタでこんなスレ立てちゃいました。(^・^)

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:28
玉春ってのはかわいいのか?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:30
30代ブサイク女。?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:30
禿げ春

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:30
目の病気ってなんだよ、白内障か

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:30
脳内の恋人けんちゃん?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:30
でこが広いフィリピン人みたいな女
>>52

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:30
デコと鼻デカすぎ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:31
みなみ子さんって嫌われてるの?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:32
嫌いでない人などいない

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:32
玉春の方が興味あるな。じゃあもうみなみは出てけ。
30代のブスはいらん。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:32
40代だっちうのケロ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:34
40代は話ならん
趣味はなんだ?アニメか?

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:35
>全レスではありません

やはり逃げ道を作っておいてよかったなw


65 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:36
>>38-40
してるかもしれないししてないかもしれないわね。秘密♪
>>43
 お友達は結構いるけど今の家のそばにはいないから
 なかなか会えないわ。私もあんまり出かけられないし。
 みなみ子寂しいわー。シクシク
>>44
 たまぷらざ!名前は聞いたことある!
 なんかお洒落な名前!行ってみたい!


66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:38
川崎ってクラブチッタのあるところだ

67 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:39
ちっとIEだとレスおっつかなくなってきたから
 しばらくぶりにライブ2ch開くわ。しばらくお待ちをー♪

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:39
レス遅せーなこいつだめだ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:41
>>64 都合の悪いレスに対しては返さないという保険

70 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/15 21:44
青葉区って横浜に入れてもいいのかな、
東京で言うと都下みたいなー。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:44
もう
婆うざいうざい

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:45
507 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 15:00
みなみ ◆373wchXXVk =ヲタクの総合商社!(間違えない!)




73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:45
これだけたくさんレスが付くんだから人気固定を名乗っても良いかもな

74 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/05/15 21:46
>>65 田園都市線の沿線です。因みに國學院大學の隣辺りにすんでますw
今度私のスレに遊びに来て下さいな。
非情にマータリとしたスレですので・・・

キーワードはAAさろんの【みるまら】です

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:46
>>1から>>10までの時間・・・・・
そして板が動いていたにも関わらず>>3・・・・・

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:48
782 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/14 15:06
みなみの嫌われようってとてつもないね!


77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:48
人がいない故ににレスが付かなかったと思ってやれ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:48
312 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 20:59
53 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 13:23
そうなのかな。
 二代目岡って前にドラゴンっていう名前で私に粘着していた池沼荒らしだよ?
 今でもあちこちで私に粘着してるし。
 自演マニアだからありえなくもないけどちょっと考え方とか
 違う感じするよ。


池沼
予想通り嬉しそうに覚えたての言葉を使ってるwwwwwwwwww

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:49
orzを嬉々として使いだすのはいつでしょうねプ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:50
887 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/14 16:44
婆も蟻板から消えてほしい!




81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:52
目悪いのにパソコンやりすぎだろ

82 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 21:56
>>46
 恋愛感情ならないですよー♪
 いい人っぽいけどネットだけの付き合いですからみなさん。
>>47
 ほとんど妄想で作られた資料にみなみ子大笑いの巻。キャハハ
>>48
 便利だけど人多過ぎで嫌になっちゃうぅぅ。
>>49
 味方も敵も誰もいないよー。変なこと言わないで。お願い♪
>>50
 そうかもねー。
>>52
 可愛いよー。好みもあるだろうけどねー。
>>55
 内緒★
>>56
 実在人物ですよ。
>>59
 かもねー。
>>61
 じゃここには来ないほうがいいかも。みなみ子ちょっとだけ寂しいケド。メソメソ


83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:58
GAIA川崎ってでるの?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:59
けんちゃんってクリーニング屋?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:59
コレだけの時間をかけてなんといい加減なレスでしょう

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:00
104 :C ◆7sqafLs07s :04/05/15 01:54
つうかこんなこと書くべきじゃないかもしれないけど。
うん。俺はこういうやりとりをあんたとできることが
凄く楽しいし幸せだ。謝っておくよ。
俺はちょっとあんたのことを誤解していたようだ。

106 :も学会会長様。 ◆Pgw66.NORA :04/05/15 01:57
>104
んまあそんなもんよ割と。
でもねー謝る必要はないざんすね。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:05
>>84
AVの名作かよww

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:06
323 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/15 21:55
ソースだせソースだせとはみなみの持ちネタですよw




89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:08
シカトしたレス >>53>>54>>57>>58>>60

90 :参考資料2:04/05/15 22:09
みなみ
2003年度コテハンの最悪の公害。
通称「婆」。病を盾に、24時間、梅雨の時期のウジのように板に張り付き、
プだのケロだの不快感を高潮させる語尾をつけ、ひたすら煽りを吐く。
絶対に非を認めず、あからさまに素に近いような態度のくせに ネタだと言い張るところに凄まじい痛さを感じる。
評価値
婆度【SS】
悪臭度【SS】
引きこもり度【SSSSSSSSSSSSSSSS】

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:13
婆度【SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS】
悪臭度【SSSSSSSSSSSSSSS】
引きこもり度【SSSSSSSSSSSSSSSS】

92 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:16
>>64
 ホントよかったわー。
>>66
 クラブチッタ!行ったことないけど!
>>68
 頑張って慣れないプラウザ使ってレスしてるんだからー。遅いって>>1に書いたし長い目で見てよー。トホホ
>>69
 かもねー。
>>70
 そうなんだー。用事ないから行ったことない。
>>73
 きゃー!みなみ子照れちゃうo(*^。^*
)>>74
 そうですかー。横浜も広いですよね。
 今度スレに行くかも。行かないかも。ケヘヘ



93 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:16
>>75
 ん?と思ってちゃっかりカウンター見たら三分で3;レスしかついてなかったよー。
 虚言癖あるの?
>>78
 せっかく覚えたんだもの使わないとー。
>>79
 あら。どこかで一回使っちゃいました。ムホホ
>>81
 眼科医の指示仰いでますのでご心配なくー。

94 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:17
一休み。

95 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:23
>>83
 みなみ子わかんなーい♪
>>84
 ケーキ屋かもー。
>>85
 だってみなみ子いい加減な人間なんだもーん。
>>86
 しーはお人よしだねー。どこの板のどのスレ?
>>88
 最近捏造レスが多いからね。


96 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:23
ふぅ。。。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:25
クリトリス派?ヴァギナ派?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:26
みなみちゃーん♥氏ね♥

99 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:26
カメハメ派だよー。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:27
肉棒派?玉袋派?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:28
>>99         `''‐-、__ /‐‐       ‐-、    ヽ、   __二ニ
        , ‐ニ"-‐/         、、  \  ''‐-、ヽ
       ‐'"´ /// / //| |i. |, ヾ、ヽ  ヽ丶      ─--
         / :ク/! イi./ |'"l l~.|`|ト、|\ ヽ         ニ、‐-、
 ̄\        /  i/ .l|i |ーr!ト=!|、!゙、 ! ヾ、\\        `ヽ
 ハ \         、_,.ノ.   l! {:::`::.、ヽ!'i ト 、  `''‐    ヽ
  ァ  >       ゙、    ヽ、,`''''"ノ`' ヽ`、ヽ`'' r'`ヽヾ、  ヽ
 ? /          .、       ̄     ヽ,.i /i!|) '! \` \
_/               }゙i‐、_,          //`' ,,.!
                 ) ~           t_,. イ"  `、゙、   ゙、
                  '               l!   / `ヾ



102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:28
女って30過ぎるとおまんこ臭くなってくるって聞いたけど本当?

103 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:29
うまい棒食べるならコンソメ味だよー。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:29
フェラだけはうまそう

105 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:30
>>102
 スレ違いっぽいよー。探せばそれに答えてくれるスレがきっと見つかる。

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:30
こいつ不細工で引き籠もってんじゃ処女っぽいな

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:31
姑?嫁?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:32
女は少ねーから責任もって答えろ

109 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:33
渡る世間は鬼ばかりはドロドロしすぎてて嫌い。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:33
女ってブスに生まれると最悪だよな
美人だと天国だけど

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:35
生理重いほう?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:35
濡れやすい?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:38
加藤と岡がまじってる悪寒。

114 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:39
みなみ子今キンキのラジオ聴いてるからまた後でね。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:40
ビラビラ黒そう

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:41
生理はあがりました
歯が少ないのでフェラは絶品ですわよ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:41
セクハラ受けて逃亡w

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:43
たった一人の力で板をこれだけドロドロにしたのに、ドロドロしたドラマは苦手なんですね

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:43
おまいクリトリスの皮剥けてんの?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:51
高齢者へのセクハラは控えましょう

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:54
キンキと3pの妄想でオメコ濡らす婆、ウエッ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:55
みなみは潮ふいたことあるのか

123 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 22:58
きゃー。。。
 清純派のみなみ子にあんまりいやらしいこと聴かないでよー。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:01
全レスせよ

125 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 23:04
代わりにしといて★

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 23:04
ま た み な み か !

127 :みなみ子 ◇373wchXXVk:04/05/15 23:08
>>106
妄想では違います

>>110
だから引き籠もり!

>>112
からからに乾いて蜘蛛の巣はってるよ

>>119
オナニーしずぎてずる剥け

>>121
やったことないからイクのがわからない

>>122
ボールペンなら

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)