5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権の真実

1 :名無SEED:03/07/19 16:07 ID:AEsyNpVb
本当にこの世の中は、
人権が守られているのかどうか
語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:09 ID:biAXRhlX
守られているなら人権擁護を主張する必要はない。

=====終了=====

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:27 ID:VMPnLIQc
>>2
ごもっとも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:28 ID:aAOJxBS1
>>2
じゃあさ、どのくらい守られているかを語るスレにしたらどうよ?

5 :■■■■■■■■■■■■■■__完__■■■■■■■■■■■■■■:03/07/19 17:12 ID:DGzMCWcp
 

6 ::03/07/19 17:47 ID:6KLDfUEC
顔写真を公表すれば
巻き添えを食った少年はすくわれるのに
こんなこと法務省判らないかな

7 :4:03/07/19 17:56 ID:aAOJxBS1
>>6
どの事件かくらい書いてよ・・・・・・

8 :_:03/07/19 18:37 ID:qwPvAFBw
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:08 ID:W+HDoyp1
部落民を沢山雇用している会社に勤務しています。
違いますよ、言葉使い、飯の食い方、育ちの悪さ
凄いの一言です。
ハッキリ言って違います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:13 ID:BweiDxDF
>>9

何系?

食肉系?日本ハム?


11 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/07/19 20:13 ID:SHbPFRUP
>>9
どこの土建屋?


12 :魚類 ◆pYqz5F7HMs :03/07/19 21:21 ID:sQhF+vX9
スターゼンやろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:22 ID:W+HDoyp1
何系?

食肉系?日本ハム?
違います。上場企業です。
製造業です。
食肉関係ではありません。

14 :魚類 ◆pYqz5F7HMs :03/07/19 21:27 ID:sQhF+vX9
だからどこだっちゅうねん

ヴォケがー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:29 ID:3ePinWZf
そんな遠まわしに、いわないで
何ていう会社?

16 :die42731.ass.holl.manco.jprlo:03/07/19 21:41 ID:TY4roSun
集団ストーカー被害者スレ 生活版
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057836761/l50

電波じゃないんだ。どうかわかってくれ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:10 ID:W+HDoyp1
だからどこだっちゅうねん

ヴォケがー
こらエ○タ偉そうな投稿するな。
お前みたいなB民が沢山いる会社です。

18 :魚類 ◆pYqz5F7HMs :03/07/19 22:57 ID:sQhF+vX9
糞面白くもないわい

ヴォケがー 
釣りなら釣りで上手くやらんかいや
この タコ
ヴォケ なす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:00 ID:W+HDoyp1
ヴォケがー 
釣りなら釣りで上手くやらんかいや
この タコ
ヴォケ なす

貴方のような育ちの悪い人間は童話地区に多いです。


20 :魚類 ◆pYqz5F7HMs :03/07/19 23:14 ID:sQhF+vX9
尼ちやうで〜 尼崎やどヴォケー

なにいうとるんじゃい

このどエッタがヴォケー
同和枠で入れてもろうた会社の悪口いうんやないで
どエッタ ヴォケー

はよ逝きさらせや どあほー

21 :魚類 ◆pYqz5F7HMs :03/07/19 23:16 ID:sQhF+vX9
どエッタはどエッタらしゅう
地べたに這いつくばってりゃそれで ええねん

ヴォケがー このタコナスがー
いてまうど ヴォケー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:31 ID:DOtzPamf
結局、自分が気に入らない奴 = エタ なんだね。わかりやすい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:20 ID:hrTNA4FA
あたりまえじゃヴォケー

なんでおまえにべっかつかわならんのじゃヴォケーー

やらいでか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:06 ID:8+yhnDNY

「エッタ」もしくは「ドエッタ」という表現は、

あの懐かしい『一堂零』君が好んで使います。

某スレで魚類氏につきまとってたので、ここでも

相変わらず「ストーカー」してるんでしょう。



ここ最近のコピペ房も、どうせこの基○外です。

念の為。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:39 ID:F9/TG2dm
>>6
なぜホーム局は、殺人者の人権擁護には熱心だが、一般国民や被害者に対しては冷たいのだろう。
国民を守るという考えは公務員には少しもないと思われ。漏れの地域のホーム局の垂れ幕をみても内心。馬鹿にしている人の方が多い


26 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/07/20 11:29 ID:ysbfqK8O
加害者の人権擁護は「法」に照らし合わせて
検察側がそれを立憲するのみで
被害者側の気持ちを汲むのが「官使」の仕事ちゃからネ。

どうせ現行法もどっかで談合もどきで勝手に決めたモンやし、
こっちでも別にに政府設立して違う法案でも決めるか?w。

27 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/07/20 21:15 ID:e6g8p9RP
 大阪人に人権は無し。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:28 ID:93YEeBeW
↑お前は脳なし!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 05:37 ID:Bf6hvYEP
小樽湯の花事件、控訴審ってどうなったの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:15 ID:KMISNQQI
スーフリでレイプされたおなごのことですが、彼女等の人権について女性団体は何一つコメントが無いのがおかしいね。逆に森よ恥漏の発言を攻撃しているのは筋違いではないかと思うんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 17:34 ID:1R2apJdC
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1013483640/

686〜687。こんな事件を起こす池沼が放置なんて信じられません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:18 ID:EQOTJFRp
エロ漫画が立ち読みできると、立ち読みでチンポを立てる奴はもちろん、
いきりたったチンポをズボンのポケットに突っ込んだ手で慰める奴まで
登場します。ここまではよく見る光景です。ところがそれ以上の光景を
目撃してしまいました。

それは2003年7月19日、秋葉原の某エロ漫画充実書店で、見るからに
知○遅れの男(目つきがキテる)が店内でズボンの前を開き、公開オナニーを
行なうという事件が発生しました。隅っこで黙ってしごいていれば気付かれ
なかったかもしれません。しかし、オウオウとくぐもった声を出し、よだれを
流しながら身体をくねらせているのですからバレないはずがありません。
店内は次第にざわつき始め、店員が異変に気付いたときには、立ち読みを
装いながら状況を注視する人垣の中で一人の男がヒートアップしていました。

店にとっては大事件です。何人もの店員が、湿気と熱さですえた臭いを放つ
人垣をかき分け、男に近づきます。途中、汗でべしゃべしゃの野次馬に触れて
しまい、脱落してしまう店員もいます。何を考えているのか、人垣の構成員の
中には店員を押し留める者さえいます。なんとか止めさせなくては!店員達は
レジを放り出し、次々と突撃していきました。店内は大騒ぎになり、店長と思しき
人物が登場したときには、突撃する店員と、それをなぜか阻止する野次馬との
間に衝突が起きて怒鳴りあいに発展していました。その中央では見られる興奮と
周囲のテンションに暴走する男がフィニッシュを迎えようとしています。

(つづく)




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:18 ID:EQOTJFRp
687 名無しさん@ピンキー New! 03/07/21 10:47
ウオッウオーッ、イクゥ――――――――ッ

店内が一瞬にして静まり返り、中央の男に視線が集中しました。そこには至福の
表情で精液をぶちまける知○遅れがいました。男が手にしたエロ本に、平積みの
新刊に、本棚に、床に忌むべき遺伝子が降りかかります。店内はあまりの出来事に
時間が止まったような状態です。

「逃げろ!アウトブレイクだ!」

誰か叫ぶと、客が出口に殺到しました。肉と肉、脂と脂がぶつかり合い、汗が
飛び散ります。もみ合いは30秒ほど続いたでしょうか。しかしそれは1時間にも
感じました。客がほとんどいなくなった店内は暴動にでもあったような惨状を呈して
しました。出口近くの平積みは崩れて床に落ち、店員は呆然と立ち尽くしています。
余韻に浸る男と汚れてしまった店内を鬼のような表情で睨み付けた店長は側に
いた店員に、警察を呼んで処理しろ、そして店内を片づけろといい、奥に引っ込んで
行きました。その時の店員の顔は今思い出しても笑えます。

俺はその場を立ち去りましたが、10分後、パトカーが店の前に止まっていました。
ヤバ過ぎる体験でした。

34 ::03/07/25 08:05 ID:5VvRO6dI
たぶんコピペだと思うが、不覚にも笑ってしまった自分がなさけない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:20 ID:Ns8Dq0ym
>>700
は朝鮮人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:42 ID:Uwfhi2Bg
人権なんざ今やマスコミや糞評論家、弁護士そしてチョンチャンコロの利権となっているんだよ。
要は飯の種さ。誰も正面から反対できないのをいいことに人権人権とさわぐんだよ。
そのくせいざとなったら人権無視。拉致被害者がいい例だ。捨民党が何をした?
土井は被害者家族を無視した。これで人権だの護憲だのとは聞いてあきれる。人権とはリベラル人種の都合の
よいめしの種だと言うことがよくわかったではないか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:45 ID:u0R8iN6e
アンカレッジまで付いてきたストーカーに拉致られそうになったのに
周囲の人が 私の知り合いだと妄想して「話をしてこい」等と言われた…。

周囲の人がストーカーの勢いに押されて
私の人権侵害に加担していると思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:48 ID:MTKC5hO2
今時アンカレッジ経由便つかうなや
貧乏人!

39 :山崎 渉:03/08/02 02:13 ID:U7Y0iQ2q
(^^)

40 :風のたより:03/08/03 16:57 ID:UABP1bhS
人権が守られているか?バカをおいいでないよ、人権なんて所詮作り事じゃないか、
ふらんす革命を見てみろ、なにが人権宣言だ、あの、可愛いマリ−・アントワネット
の首を刎ね、フランス中を血で染めたんじやないのか、人殺しをしてなにが人権だ。
自分には人権があるが他人の人権は認めない、これがいまの人権思想だ。人権なんて
他人に認めるもので、自分にあるのは義務だけだ。人権が本当に真理として存在して
いると本気でおもっているなら、上野動物園のライオンの檻に入れてもらえ、そして
ライオンに俺には生きる権利がある、と叫んでみろ、喰われるのが落ちだ。
そう、人権なんて普遍的真理じゃないんだ、王の圧制に苦しんだ人民が考え出した魔
法の杖でしかない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:28 ID:yTSAT0vG
            / ̄ ̄~ヽ 
    /      ┏))))___T_|_                   ┃ ■■
   /      / .┃勝┃⌒ ⌒|                | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃っ┃ ・ っ・|        i 、、 | ヽヽ |\    ┃  \
 / /  \ \┃て.┃_'-==-|    ド ド  |ヽ  |\   |     ┃
/ /     \ ┃ま.┃ `ーi
/ /      ヽ.┃す┃  ⌒\
/         .┃  ┃/ /
          /┗.(((┛ / 
         /  / ̄ \     
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ

42 :山崎 渉:03/08/15 15:42 ID:OXH1S8qg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:49 ID:XX9rrArP
ライオンに叫んでもなぁ・・・
言葉通じないし

44 :いごっそう@戦争反対:03/09/06 20:36 ID:R4ETDM+P
44

45 :どとうとしや:03/09/07 13:37 ID:hSvugEnN
「本当にこの世の中は人権が守られているかどうか」の抽象的内容だと、やはりスレ
も荒れるんだろうけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:00 ID:23Onlm9S
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/3493/dispic.html
この現実をどう思う?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 04:28 ID:Vmk3qBrY
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/
野村さちよは被害者だぜ

48 :校長が強盗:03/11/11 16:22 ID:zkcHZP0O
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:00 ID:rfTXLBIX
ここう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:26 ID:S8WKhsMU
もっこもだ

51 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/18 22:49 ID:fC4PGHiD
今どき、こんな差別的ホテルもあるんだな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031118-00001060-mai-soci

52 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/18 23:01 ID:fC4PGHiD
そして、これがアイスターグループの一覧。取り敢えずは、化粧品は切り替えましょう。
http://www.ai-star.co.jp/company/page01.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 06:41 ID:Poutd5UJ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003110400129.htm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 06:46 ID:9WHJElIf
最大の人権侵害は
    人は自己を表現することで最大の幸福感を得ます、間接政治は「君は愚だから議員に
     任せるべきだ」として、国民には自己表現を禁止しています
     これ以上の人権侵害は存在しません
     結果、議員という小数者に献金がなされて政治は環境・福利から遊離します
     人権蹂躙・環境蹂躙はすべて間接一本という体制からくるものでしょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-----------------------------------------
政治体制投票箱      11月23日現在 2197名投票
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/27/vote.cgi?id=seijian
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


これは seijian さんの 1 に対する返信です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:58 ID:x55Rueey
人権なんて確固たるモノはどこにも存在しないんだよ。

自分の権利は自分で守る それが人権さ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:01 ID:x55Rueey
どうやってでも守る。

57 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/01 00:10 ID:s1HSQmAU

今度はこれだ。利権のりの字もない事例だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031130-00000312-yom-soci

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 18:09 ID:2vK0WpNG
差別って人間の心が未熟だから起こるんだよ。
それに利権があるのはおかしいよ。
部落民は差別されているというより、集団で裏ネットワークを使って差別しているんだよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)