5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一】東京人に人権はない【凶悪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:40 ID:T5nCcK0m
・東京人はマナーが悪い
・東京人は態度が悪い
・東京人は部外者に対して冷たい
・東京人は田舎を馬鹿にする
・東京人は自分に合わない人間を拒絶する
・東京人は弱いものいじめが趣味
・東京人は良識がない
・東京人は他人の悪口は山ほど言うが、自分が言われたらキレる
・東京の男はせこい
・東京の女は自己中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:42 ID:QBizn6A/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:49 ID:kbhK5av1
絶対法則
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。
     この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。
第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
諸法則
第一法則 日本で発明され、人気を博した物は、何年(又は何十年)後に、
韓国製又は半島製にされる。
第二法則 日本で人気や才能が有る人間は、必ず在日認定されるが、韓国か
ら嫌われていると、必ず回避出来る。
第三法則 日本のTV番組は、半島の露出度と番組の人気下降度が正比例の
関係に有る。
第四法則 海外や国内で、自ら日本人と名乗る人間は、本当の日本人で無い
可能性が高い。
第五法則 自国に都合の悪い出来事は、全て外国に責任転換する。
第六法則 韓国の大統領(為政者)は、任期末期になると騒動が持ち上がり
悲惨な末路を歩む。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:07 ID:+udM5tWJ
何のスレだ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:43 ID:+kSts2b2
>>1
・東京人は部外者に対して冷たい
・東京人は自分に合わない人間を拒絶する
この辺は合ってる気がするが、後は微妙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:05 ID:aJijlfsU
また在日がクソスレ立てたのかよ…いい加減にしろクソチョン!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:40 ID:P2rAKJMM
>>1
東京を大阪に変えると、驚くほどしっくり来るんですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:16 ID:7dTTQqoa
1の全項目を名古屋人で埋めるとどんな具合でつか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:35 ID:uP8zPW+D

東京って確かに、保守的な人間にとっては暮らしにくい場所だろうな。
どうなんだ? >>1 よ。

オレとしては >>5 にほぼ同意。
あと、平均的に見ると
>東京人はマナーが悪い
>東京人は態度が悪い
この辺りは正反対だな。



10 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/08/09 03:13 ID:BbG69rGM
マナーが悪いのは、大阪府を中心とする近畿圏だね。
九州も、東北も、東京も、マナーはいい。
運転していて、こいつは殺したいと感じるのは、大阪市内や神戸市内くらいか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 03:56 ID:71tOZz80
>>10
オレサァ、東京育ちの江戸っ子で、半年間、京都にいて最近、東京に戻ったんだけど
今、いちばんマナー悪いのは、東京走ってるタクシーの連中だと思う。
オレのダチが、ここ3カ月で2人事故ったが、2人ともタクシーとだった。
それも、2件とも「無理なワリコミ」だったようだ。
実感として、東京で流してるタクシーのほうが、関西圏(大阪含む)のタクシーより
強引な運転してると思う、自分のこの間までの経験からも....

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 03:59 ID:RPazMmad
小・中学生のマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 04:00 ID:lOUDU3A6




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。








14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 06:56 ID:iDb+TYlP
>>1って東京大阪に関係なく2chねらーの特徴だろ?
東京人→2chねらーに変えると驚くほどしっくりくるねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:41 ID:Yn9OGj+f
>11
そりゃ、ある程度はしょうがないと思うぞ。仕事で客乗せなきゃならんのだからね。(w
あんたも近くに札束、金がおっこちているのに気ずいたら、周りなど
おかまいなくその金に飛びつくだろうさ。(w

東京の車の多さを考えると多少の強引割り込みとかもいたしかたないでしょ。
どうぞ!どうぞ!やってたら、いつまでたっても前に進まんよ。(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:46 ID:Yn9OGj+f
>11
ダチが2人事故ったらしいが、どうせバイクなんだろ。
バイクもな、てめえ勝手なうんてんしてるのが多すぎるんだよ。
車の後ろ、車間あけずにピタ〜と張り付いて走ってよ。あれじゃ、事故るって。(w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 11:35 ID:r+4TOCGn
東京はマナーがいいって言ってるヤツの気が知れん。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:41 ID:AoAIEhqB
東京人は虎の威を狩る狐

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:43 ID:AoAIEhqB
車世代だからな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:45 ID:9/ksHXuK
>>7
それはお前の頭の中だけ
この東京住まいのチョソが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 23:55 ID:YJRY37Vx
東京のタクシーの運転手って、
全国からの上京組の人が多いんじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:46 ID:kv3j1hKI
>>20
大阪の方ですか?
同朋を別称で呼ぶのは止めた方がいいですよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:07 ID:Y7qudEEC
× 別称
○ 蔑称

24 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/08/10 11:29 ID:k+WlCUkr
>>22
ウエスト・サイドストーリーみたいなモンですわw。

25 :_:03/08/10 11:30 ID:hLJZGxOS
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 11:33 ID:0F0PBH4r
マナーが悪いのは関西人だと思うが・・
土着の東京人は意外と地味で謙虚だよ。
かっこつけてるのは元田舎もんでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:40 ID:rWfPhZXa
東京人の割合って、

上京組>2世>3世以降

なんじゃねえの?
マナー悪いのもある意味仕方ないかと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:07 ID:zJBdrI2a
:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/10 13:04 ID:zJBdrI2a
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─〈` ∀ ´〉< 大佐さ〜ん
                 \_/  \_________
                / │ \
                     ∩∧ ∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∩∧ ∧∩ ヽ〈 `∀´ 〉 /< たいさドコー!
    大佐さ〜ん! >|〈`∀´〉/   |    /   \__________
_______/  |   〈   |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /



29 :_:03/08/10 13:08 ID:hLJZGxOS
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:17 ID:Sz19RNL+
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた即日発送!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:19 ID:oElBtiVv
|  |             
| ‖           ノノノノ -__ ほんと在チョンうぜえな!!
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:36 ID:FJ/htois
東京って結局、地元で差別されて居ずらくなった奴らが
集まってる場所じゃん。
よくいるじゃん。地方のB出身だけど、話し方なんかは
完全に関東弁マスターして実家にはほとんど帰りませんって奴。
で、実家とかの話はほとんどしない、偶然近くに故郷を持つ
人間と会っても、地元の話はあまりしない。
そんなん多いじゃん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:05 ID:4PCb6eWe
ヲマエも自分のことだとキチンと分析できるみたいだな。
俺の周りにはそんなヤシはいないぞ。


34 :mokorikomo cap005-121.kcn.ne.jp:03/08/13 00:18 ID:7STpHJoK
gotobraku2ch

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:09 ID:3Y9mEcyY
>>11
足立か葛飾辺りの馬鹿か偽者だろーよ。

「東京育ちの江戸っ子で・・」笑えるぜ。アホ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 02:16 ID:NXIvhQ9B
江戸っ子は四代以上続いて初めて言われるものだよね
京都よりは歴史が浅いから100年も続けば堂々と江戸っ子と言える
育ったくらいじゃタダの田舎もんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 02:47 ID:FdmZkzPM
|  |             
| ‖           ノノノノ -__ ほんとハポンうぜえな!!
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:50 ID:2IkQPXHE
>>36
田舎生まれの田舎育ち、
生粋の田舎もんに言われる筋合いはねぇなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 23:08 ID:XvmbRXde
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1790717
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1790717』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:12 ID:2NDkzMvk
関西人よりましだと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:19 ID:7ZLqnZst
>>40
関西の豊かさをしらんな。いっぺんきてみなはれ。

42 :をい。。。:03/08/14 10:55 ID:gB2vO7O9
もまいら、
朝鮮人の地方叩きスレになど反応しねぇこった。
関西を異常に叩いてたのも、どうせ基地外朝鮮人だろぅよ。

関西の、現実には関西も関東もあってこそ、均衡が保たれている。
そんなこたぁみぃんな解ってる。

真に排除すべきは、同じ日本人じゃねぇだろ。
日本人のフリをし、日本の国益を損なわせる連中だろ。


惑わされるな。

43 :山崎 渉:03/08/15 15:33 ID:g6DG67o3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :http:// snjk019k088.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:03/08/19 22:42 ID:Sm7ky5wd
guest guest

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:02 ID:QnMvF0nc
>>42
大阪人は朝鮮人みたいなものさ。

46 :関東人は劣等人種:03/08/20 02:11 ID:ox9xiANi
東京ドーム巨人戦“連続満員記録”終止符の危機(サンケイスポーツ)
東京ドームでの巨人戦の"連続満員記録"に終止符が打たれる可能性が出てきた。
18日までに発売中の11試合のうち、阪神3連戦を除く8試合のチケットが売れ残っている状態。
昭和63年の球場開場以来、947試合続いている巨人戦の超満員記録は、チームの低迷とともに"最大の危機"を迎えた。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もともと誤魔化しているものだし、丁度いい機会だから返上しちまえよ。


47 :関東人は劣等人種:03/08/20 02:13 ID:ox9xiANi
しかし何だな 何気に良スレが立ったなあ(w

>>1 乙!!

48 :_:03/08/20 02:18 ID:8w+2CjPa
http://homepage.mac.com/yamazaki8

49 :松宇良純:03/08/20 11:31 ID:xppSKhY5
>>1
人権がない人間なんてこの世にいません。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 15:55 ID:n/yjBRU5
>>49
いるよ。悲しいけど、
毎日食糧難で死んでいっている人達に
人権があるなんて言えるだろうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:08 ID:9FO9ooOE
>>45
お前がな
まあこんなクソスレを肯定してるクソどもはみんなチョソ以下

52 :商標乞食:03/08/21 18:42 ID:fkJLOqC6
“阪神優勝”商標登録されてた 〜
球団は、男性が登録商標を全権委任しているビジネスパートナーと交渉し、ロイヤリティーの支払いなどの解決策を協議中。
相手サイドも「いまの時点で阪神さんが商品化しても裁判にすることはない。いいお付き合いをしたいと考えている」と語り、両者の間で妥協案を模索している。
http://www.daily.co.jp/society/2003/07/21/090025.shtml

何が 「いいお付き合いをしたいと考えている」 だ!
こんな千葉の糞野郎にビタ一文支払うなよ。
      ↓
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 田澤 憲仁
    【住所又は居所】 千葉県松戸市馬●3120
            http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=12&SbmtPB=MAP&MAP=E139.55.25.5N35.48.37.9&Func=INDEX&&

ショップの掲示板(←爆笑
http://rforum.rakuten.co.jp/?act=cattop&sid=2&cname=bobwin


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:45 ID:brc6tIsC
あんたらなんで朝鮮人を差別するの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:28 ID:KJL0s8ly
・大阪人がマナーが世界一悪い。
・東京人は態度が悪い。しかし大阪人ほどではない。
・東京人は部外者に対して冷たい。
 大阪人は誰に対しても高圧的、攻撃的である。
・東京人は田舎を馬鹿にする。しかしそこに愛嬌がある。いやみもない。
・東京人は自分に合わない人間を拒絶する。
・東京人は弱いものいじめが趣味。大阪人も然り。
 ただし東京人は強いものにも対しても毅然とした態度をとる。
・東京人は良識的である。大阪人の常識は世間の非常識。
・悪口好きの癖に、大阪人は臆病なので強く出られたら言い返すことができない。
・大阪の男はせこい。東京の男は気前がよくて粋である。
・東京の女はきれい。大阪の女は下品。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:43 ID:KJL0s8ly
>>53
士農工商の下にへた・ひにんを置いたのと同じことだよ。
下層部の慰み物としての最下層部が欲しいんだよ。
現代の被差別民たる大阪人が、更に下を求めた結果ですな。
同和差別も朝鮮人差別も大阪名物。

とは思いたくないけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:17 ID:NCTeDzdF
>>55
ふむふむいい子というなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 08:01 ID:LCJrzujH
東京人は差別主義者である

これマジだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 08:06 ID:LCJrzujH
それと東京人は関西を叩く
関西人は東京は叩かない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 09:49 ID:xVNrgLOx
北摂をはじめとして、大阪が嫌になって東京へ出ていったという人も多いだろう。
俺なんかまさにそれだ

創価、左翼、部落、在日。石を投げれば必ずどれかに当たる。
なんと言っても育ちの悪い奴が多い。
何か大阪で育った割には大阪弁の「〜ちゃう?」とか言われたらむかつくんだよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 11:48 ID:p6BRvDed
転勤で大阪に行ってたけど、公共マナーの悪さが一番不快だった。
東京では交差点に路駐する奴なんていないよ。
あと、食い物の種類が少ない。
例えば俺はキーマカレーが好きなんだが、東京では美味いキーマカレー
の店なんて、いくらでもあった。
大阪にもあるのかもしれないが、かなり努力しても見つからなかった。
カレー=ボンカレーの類似品って感じ。
帰ってこれてよかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:26 ID:+TUaFu7C
>何か大阪で育った割には大阪弁の「〜ちゃう?」とか言われたらむかつくんだよな
そういう細かいことに腹を立てるのも東京人
関西、九州ではありえない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:52 ID:NCTeDzdF
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/22 08:06 ID:LCJrzujH
それと東京人は関西を叩く
関西人は東京は叩かない




これは誤り。
正しくは↓
大阪人が傍若無人なので東京人は
彼らを啓蒙しなければならない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:55 ID:NCTeDzdF
関西人とは…

他者を不当に表象することで、自文化が勝っていると勘違いしている者

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:06 ID:NCTeDzdF
>>61さん
59さんは大阪出身ですよ。
そういう細かいことに腹を立てるのは大阪人。
関東ではありえない。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 20:16 ID:P6N7p2Xa
>>64
だからって関東人を見習うことないだろ

それと
巨人ファン、マジでうざいんですけど

66 :部落の星:03/08/22 20:22 ID:cAr4S9eM
いてもたれ、コラ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:19 ID:6yfGiRTa
関東は偏差値進学率が低い、関東人だらけだとレベルが低くなる、
ネタでなくて本当に。。。
東大も西日本出身者がいなければノーベル賞ゼロ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:09 ID:hczASqAS
でも東京人は臭くないよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/23 21:43 ID:f2fq+Ja1
>>60
羨ましい。私は今も大阪に住んでます。江戸っ子にとって大阪は最悪。
カレーね。あの汚い食い方はなんとかならないかね。
カレーに生卵をおとして、ソースかけてグチャグチャかき混ぜてドライカレー
みたいにして食べるのを見てると気持ち悪くなる。
あとどうしてチャリンコを無灯で走るんだろ。東京なら職務質問されるけど
大阪はお構いなし。
大阪は日本ではない外国と思って住んでる。外国だから日本の常識は通用
しなくて当たり前と思うと気が済むよ。所詮は劣等民族だよ大阪の人間はさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 21:57 ID:9/aDKyEB
>>69
大阪のどこに住んでるの?
>カレーに生卵をおとして、ソースかけてグチャグチャかき混ぜて
そんな食い方見たことないぞ!
なんか柄の悪い所に住んでるなー。。
>所詮は劣等民族だよ大阪の人間はさ
大阪で働いてるみたいですけど、ってことは同僚やビジネスパートナーには大阪人も多いのでは?
失礼ですねー。そんな心がけじゃ仕事もパッとしないのでは?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:03 ID:JsLBKGds
カレーに生卵って、織田作之助の小説にあったね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:06 ID:9/aDKyEB
ちなみに大阪のマナーは最悪だと思う
電車の割り込み、車の運転。
同じ関西人としても、ちょっと許せない。
カレーに何かけて食べようがその人の自由だが
人に迷惑をかけてはいけない。
ちなみに東京のマナーは良いですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/23 22:07 ID:eXohmQiu
>70
江坂です。梅田、江坂で見ました。ただただビックリ。こいつらって感じだよ。
ご心配なく神戸・京都・九州が担当地区です。大阪は絶対嫌だと拒否!
コテコテの大阪弁聞いてるだけでむかついてくるから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:10 ID:9/aDKyEB
>>73
こらこら
人それぞれ価値観があるんだから
食べ方や、話し方を批判するのは良くないぞー!
人に迷惑をかけるような行為を批判してくれ。。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:25 ID:e7n+0xi3
JR蒲田東口
「人権と火災を守ろう」ってポスターが
あるが、日本語の使えない奴らが多いのか??
残留工作員か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:26 ID:JsLBKGds
火災を守れって・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/23 23:05 ID:nzHbvK29
>74
反省します。申し訳ありません。以後は気を付けます。
御忠告有り難し。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 09:26 ID:apNua5LT
東京人は人をからかうのが趣味

79 :60:03/08/25 11:51 ID:8DW7evRO
>>72
いいかどうか、と聞かれるとわからないが、
少なくともあなたの指摘するような電車の割り込みや
危険な車の運転をする人の絶対数が少ないことは
確かだと思います。
交差点での路駐は東京では見たことがないので非常に驚きました。
全体的に公共マナーが悪くて、出かけるのが苦痛でした。

何を食べようと勝手ですが、お好み焼き定食とかたこ焼き定食は
いかがなものかと思います。
たこ焼きがおかず、という違和感はさておき
定食と名乗っているのに、栄養バランスが全く取れていない。

80 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/08/25 23:13 ID:E88VkV32
国道並みの交通量のある道路を、横断歩道ではなく、直接横断するのは大阪独特ですね。
しかも、子どもつれてね。
事故が多いのも当たり前だ。
ひき逃げが全国一なのもうなずける。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:06 ID:EG+FXCiL
石原都知事には渋谷区立宮下公園を抜き打ちで視察して欲しいね。
ここは、東京ですか?
地方の人も上京したら一度行ってごらん。
二十年とはまったく変わった。

82 :滋賀の田舎者:03/08/26 22:44 ID:X8w0ka5B
関西の人間やけれど、東京はそんなに悪いところじゃない気がするけれど。
駅のホームではきちんと並ぶし、車だって譲り合いの精神を持っている。大阪とは大違いだ。
両方とも都会やから色んな問題があるけれど、人間の常識があるのは東京やと思う。
でも巨人はきらい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:51 ID:+g5wPrYS
関東はマナーは良いが、暴力沙汰がおおいからな。

http://www.asahi.com/national/update/0707/003.html
>駅員や車掌らが乗客から受ける暴力事件が、増加している。
>JR6社で、昨年度は過去最多の445件起こり、前年を約10%(46件)上回った。
>首都圏を抱えるJR東日本が8割近くを占める。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 08:23 ID:CdWvV33O
東京人は物(特に食べ物)を粗末にする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 09:57 ID:KFyM6o2Y
>>81
宮下公園のホームレスの8割は韓災出身だからね、
あんたがここは東京か?と訝るのも無理はないねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:18 ID:82wxf+ha
>>85
ふつうホムレースは東京から関西に流れるんじゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:26 ID:K9l/S3v0
韓盗塵(=粗大ゴミ)の特徴(特に若者)

・敬語を使わない
・田舎者、時代錯誤をからかうのが趣味
・モノ(特に食べ物)を粗末にする
・若者は、年寄りを疎む
・愚痴る
・関西を馬鹿にする(逆はない)
・田舎ではカッコつける
・細かいことでウダウダ文句を言う
・机(テーブル)に足をのせる
・電車内で着信音をONにしたまま
・糞真面目な人を干渉する
・団体行動のとき、単独行動してる人を徹底して目をつける
・男は、ロリコンが多い
・女は、流行にこだわりすぎ
・中高年男性は、歩きタバコを平気でする(しかも吸殻を落とす)
・中高年女性は、人や人の子を馬鹿にする(下品なほどではないが)
    

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:34 ID:K9l/S3v0
【追加】
・女は、貧乏人に対して嫌味である
・全都道府県に問わず、巨人ファンは韓盗塵とほぼ同じ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:44 ID:K9l/S3v0
韓盗塵(=粗大ゴミ)の特徴(特に若者)

・敬語を使わない
・田舎者、時代錯誤をからかうのが趣味
・モノ(特に食べ物)を粗末にする
・若者は、年寄りを疎む
・愚痴る
・関西を馬鹿にする(逆はない)
・田舎ではカッコつける
・細かいことでウダウダ文句を言う
・机(テーブル)に足をのせる
・電車内で着信音をONにしたまま
・糞真面目な人を干渉する
・団体行動のとき、単独行動してる人を徹底して目をつける
・男は、ロリコンが多い
・女は、流行にこだわりすぎ
・女は、貧乏人に対して嫌味である
・中高年男性は、歩きタバコを平気でする(しかも吸殻を落とす)
・中高年女性は、人や人の子を馬鹿にする(下品なほどではないが)
・全都道府県に問わず、巨人ファンは韓盗塵とほぼ同じ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:46 ID:K9l/S3v0
韓盗塵(=粗大ゴミ)の特徴(特に若者)

・敬語を使わない
・田舎者、時代錯誤をからかうのが趣味
・モノ(特に食べ物)を粗末にする
・若者は、年寄りを疎む
・愚痴る
・関西を馬鹿にする(逆はない)
・田舎ではカッコつける
・細かいことでウダウダ文句を言う
・机(テーブル)に足をのせる
・電車内で着信音をONにしたまま
・糞真面目な人を干渉する
・団体行動のとき、単独行動してる人を徹底して目をつける
・男は、ロリコンが多い
・女は、流行にこだわりすぎ
・女は、貧乏人に対して嫌味である
・中高年男性は、歩きタバコを平気でする(しかも吸殻を落とす)
・中高年女性は、人や人の子を馬鹿にする(下品なほどではないが)
・全都道府県に問わず、巨人ファンは韓盗塵とほぼ同じ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:26 ID:eDl6/b3K
>・全都道府県に問わず、巨人ファンは韓盗塵とほぼ同じ
虚人ファンはカッペとタクシー運転手というのが相場だ罠

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 05:34 ID:0UE7c/jt
>>86
大阪のホームレスは標準語喋ってる人が多い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 15:29 ID:mfH6mshq
東京や大阪より田舎が一番!
三重とか富山とか和歌山とか沖縄・・・・
理由としては地震が起こったら、大都市では逃げ場がない。
戦争が起こったら、確実に攻撃目標とされるところなどあり、治安も悪い。
田舎は空気が旨いしいいぞ。

94 :東京多摩大阪神戸を行き来してる人:03/09/02 03:38 ID:qP2rJUL5
ここ数年で東京も変わった。マナーが悪くなったと思う。
逆に大阪は随分マナーが良くなった。不思議だ…
梅田なんかでは電車に並ぶのはもはや当たり前になってて、数年前とは大違いだw

大阪では電車が来たら何も考えずとりあえず乗り込む、って人が多くて、
それがマナーの悪さの原因でもあった。
でも、東京にはそういったものとはまた違う、マナーの悪さが目立つように思う。
そこが大きな違い。
車の運転や街を歩いてる人達もそう。
大阪人と東京人の「マナーの悪さ」は別物。
せっかちで荒々しい大阪。無表情で陰湿な東京。
面と向かってイチャモンを吐きかける大阪人。陰でコソコソ言い合う東京人。
おかまいなしの大阪人。とりあえず周囲に合わせる東京人。
どっちが良い悪いもない。(どっちも住みたくない)

住んだ中ではやっぱ多摩か神戸だな。良かったのは。

95 :東京多摩大阪神戸を行き来してる人:03/09/02 03:40 ID:qP2rJUL5
あ、多摩も東京か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 04:09 ID:K6s3XrjJ
おめーら、その東京人って言ってる、ほとんどが
地方からでてきたやつらが形成して
勝手な解釈で『東京人像』をモチーフに
演じてるってわかってんのか?
文句あるなら一度全員田舎にかえれや!!
引き取れ、クソガ!
勝手に夢みてダメなときだけボロクソか?
おめーらに東京像ってなにがある?
どーせTV見てマスコミに踊らされてるだけだろーが。
ここも田舎のひとつなんだよ。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 04:22 ID:su9Uc9rU
関西でもマナーが悪いのは、大阪とその周辺だけですよ!



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 04:42 ID:zJ89QYMQ
>>94
いいか、もう一度しか言わないぞ!
多摩ってのは関西人が住みついた場所なんだよ。
祇園祭が何よりの証拠だ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 04:47 ID:K6s3XrjJ
東京だってなあるよ。
歌舞伎町なんてわざわざ
『マナーが悪い場所ですよ』なんていわねーよ。
でもそりゃ繁華街だからだろ。
大阪いったことあるけど
そんなワリー感じしなかったぞ。
まぁいきなり東京弁でクソにからまれたけどな。
(でもすぐにパトきたでー、たすかったー)
でもそれは大阪だからじゃねーだろ。
その糞がたまたまそーだっただけだろ。
フツーそーだろ。
東京だの大阪だのいってんじゃねーぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 12:29 ID:jiy1OVld
>>96>>99
そんなこといったら国民性も県民性も語れなくなる罠
なんでも「人それぞれ」で済ますなよwそんなの当たり前
そういう傾向が見られるって事だろ?
話しを一般化するな

101 :今日の出来事:03/09/05 14:38 ID:lujAgWzc
中3を殴るける→体罰無し念書要求…東京・小平の教諭
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030903-00000404-yom-soci


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 16:01 ID:lujAgWzc
東京は汚くて、他に自慢するものが無い悲しい都市だ。
東京名物とされているものも、もんじゃ、ひよこを見れば一目瞭然だが
殆どが地方の名物をパクったものに過ぎないのである。

しかし、在京マスコミはそういった真実を報道するのを避け、
ひたすら東京人にとって聞こえの良い報道を繰り返すばかりである。
しかし、東京は最悪の都市というのは真実報道であります。
そして、そうした「偏向報道」を信じてしまう無知な人々…。
東京は凶悪犯罪の最低犯罪都市だというのは本当なので、
日本全国に、ちゃんと最低都市の東京を知らしめなければいけない。
そうした状況を、ここから変えていこうではないか。
インターネットは、いまや巨大なメディアへと成長しつつある。
ネット上で東京のあさましさに注目が集まれば、
パクリの都の東京の風潮にも変化が訪れるだろう。
いいや無理です、今後も腐れ朝鮮東京はパクリしか出来ません。


103 :魚類 ◆fd8hT6jyfs :03/09/05 16:38 ID:ww9xcsds
>>100
成る程。徹底的に同調は避け追求のみに終始するとw。

今は・・まだ思い出せん。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:35 ID:sXS1vcYb
>>102

東京に、好きで住んでいる人は少ないと思う。
たいていの人は、就職口とか、いい学校があるとか、
買い物しやすいとか、
便利だから住んでいるんだと思う。
だから、関西人に悪口言われても気にしないんじゃないかな。
郷土愛なんていうものは、たいていの人はないだろう。




105 :東京最凶!!:03/09/05 19:59 ID:mbn/v52L
5歳児、11階から転落死→ショックで?母親、同じ窓から飛び降り死亡…東京
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20030831/20030831-00000920-fnn-soci.html

★東京・江東区の都営住宅で5歳男児が窓から転落し死亡
 同じ窓から母親飛び降り死亡

・東京・江東区の都営住宅で31日午後、5歳の男の子が11階の自宅の窓から
 転落して死亡し、およそ5時間後に母親が飛び降り、死亡した。

 午後1時すぎ、江東区東雲の都営住宅11階の部屋で、5歳の男の子が窓から
 転落し、死亡した。
 当時、39歳の母親は寝ており、窓際の部屋で1人で遊んでいた男の子は開いて
 いた窓から誤って転落したとみられている。
 窓にはさくがついていたが、子どもでもよじ登れる高さだったという。

 そしておよそ5時間後には、母親が同じ窓から飛び降り死亡した。
 遺書などは見つかっていないが、玄関はかぎがかかっていたということで、
 警視庁は、母親が転落事故を悲観して自殺したとみて調べている。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:56 ID:KKfM4Svw
勝手に夢みてダメなときだけボロクソか? >>
ここは同意。こういう奴多いよ。田舎に住んでるからよく判る。
1は東京で駄目な奴の典型。
この前東京で駄目な奴が西に戻ってきて飲んだけど、1と一緒の事愚痴ってたよ。
そいつの親は配達の下請けやってるから月13万でこき使われてるよ。かわいそうに。。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:10 ID:sXS1vcYb
地方出身者が東京で暮らすのは、第一家賃がかかるし
食費もかかる。親元で暮らすのではないからね。
そこで自分の生活を支えられないものは
職を変えるか、それでもだめな場合は
故郷に帰るわけよ。
地方出身で東京に残れたものは、
そういう意味で勝ち組とも言えるな。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:03 ID:lujAgWzc
<大気汚染濃度の酷い都道府県ランキング>

1位 埼玉県 0.29ppm
1位 東京都 0.29ppm
3位 神奈川県 0.29ppm

ttp://kids.gakken.co.jp/kagaku/taiki/kenbetu.htm

どうりで臭いわけだ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 00:03 ID:J3v6R8u8
なんていうか東京人のエイズの多さを見ると
ホームレスとか結核(結核は伝染性はないし処方箋もある)とかなんてどうでもいいね。
ガチで東京人ヤバイよ。

「東京出身の人の側には近寄らない方がよい」、「東京出張の折
には体液感染のために重装備した方がよい」、「成田と羽田には検疫所を設
けた方がよい」と、冗談抜きに考えてしまう。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 02:22 ID:cNPDC4dE
東京に住んでいるほとんどが田舎の出身者だろうが。東京人が
冷たいというならその冷たくしている多数はおまえら田舎者って事だろう。
東京在住の田舎者は東京出身の人間よりもやたら東京のおしゃれな新スポット
とかに敏感に反応して流行に乗りたがる。「この店できたのしってる〜?』
みたいな。ハッキリ言って東京人はそれ冷めた目で見ているよ。
東京に持ち家がなく、地方から出て来て賃貸アパートとかで暮らしてる奴らには
物価も高いし、ギリギリの生活してるんだろうから心も荒むだろう。
だからって東京を恨むなよ。地方から来たやつに限ってゴミの分別とか
マナーとかが悪いんだよね。文句があるなら国に帰れ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 03:12 ID:J3v6R8u8
都道府県別エイズ感染率

1位 東京 2022人 (6002人に1人)← 感染率独走で1位!
2位 神奈川 444人 (19301人に1人) ← 感染率4位
3位 大阪 383人 (23023人に1人) ← 感染率5位
4位 千葉 368人 (16217人に1人)← 感染率3位
5位 茨城 360人 (8311人に1人)← 感染率2位!

ちなみに・・・
京都・奈良・兵庫・和歌山・滋賀の合計 183人 (60175人に1人) ← 超確率薄!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:53 ID:J3v6R8u8
関東人は関東の大学は偏差値が高いと言うが
それはそれは全くの思い込みであり、
ボンクラ大学はむしろ関東の方が多いのである。
定員割れしてる大学も数多く存在するし、
冗談抜きで名前が書ければ入れる大学が存在している。

まあ、これを見ればわかるよ。
http://www.sentaku.co.jp/backnumber/not_member/html/s0206124.htm


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 23:34 ID:bAf5EcV0
110>
>東京に住んでいるほとんどが田舎の出身者だろうが。
ということは、本当の東京人なんか居ないってこと!
所詮は、雑多な集団に過ぎないってことか?!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 03:32 ID:jlPH9PUn
おめこ

115 :東京栞:03/09/11 04:58 ID:XCfvBART

    -------------------------------------------------
     朝鮮人と関西人は一方通行なライバル意識に支配されている
    -------------------------------------------------
 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:29 ID:jlPH9PUn
関東人は関東の大学は偏差値が高いと言うが
それはそれは全くの思い込みであり、
ボンクラ大学はむしろ関東の方が多いのである。
定員割れしてる大学も数多く存在するし、
冗談抜きで名前が書ければ入れる大学が存在している。

まあ、これを見ればわかるよ。
http://www.sentaku.co.jp/backnumber/not_member/html/s0206124.htm
 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 05:16 ID:mJ1Yw5ku
てかさ、東京に住んでる香具師って本当に可愛そうだよね…。
あんなコンクリートの塊の中で生活してるなんて…。

更に悲しくなるのが、

東京行った時の、あまりに臭い空気…。
アザラシ程度でテレビ沙汰になる人間性…。
アザラシに住民票かぁ…大胆だね。
それに幹線道路脇のガードレールがススで真っ黒…。
悪臭放つヘドロと化した河川…。
子供の、プラケースに入ったカブトムシを見て大喜びする姿…。
そして公園の木々程度で自然がいっぱい!とか言ってる人たち…。
極め付けは屋上庭園!!w

言ったらきりないけど、なんかさ…、すんごい飢えてるよね…
だからそこに住んでる人間も頭おかしい人が多いのかな…(笑)
殺しあったり…、盗みあったり…。
あるいみ自業自得ww(ワラ

結構馬鹿にしてる?たまには馬鹿にしても良いでしょ?
いつも貴方達は散々田舎者を馬鹿にしてるんだからさ(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:03 ID:jUIl8ONT
「こんぷれっくす」という言葉をご存知ですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:18 ID:hpZqM/h2
あぁ、東京人特有の「こんぷれっくす」って言葉ね。  

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:07 ID:rOknTfBl
>110
まあそう言うなよ。
東京圏はいいとこだよ。
来るもの拒まずが東京
住めば都。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 04:03 ID:8XsBYirX
東京が住みやすいとは思わないけど、朝鮮人に日本の悪口を言われている
のと一緒で、痛くも痒くも無いわなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 06:40 ID:KFbyA1C+
じゃあ、上げといてやるよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 07:00 ID:v0VflFtZ
東京が住みやすいとは思わないけど、朝鮮人に日本の悪口を言われている
のと一緒で、痛くも痒くも無いわなw



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 08:42 ID:KFbyA1C+
うりゃ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 12:09 ID:+By530J0
123に胴衣。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:18 ID:2W14tNjO
〉1
嫌なことあったのですね。ご愁傷様。腐らないで頑張ってね。
まあ嫌いやったら住まなきゃいいよ。
なんでもある東京生活が懐かしいな。
実際、物価も安いしね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 02:15 ID:kCbrScUi
     

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 13:32 ID:1jovDqYQ
・東京人はマナーが悪い(どのへんかな?)
・東京人は態度が悪い(んーなこたーねえ)
・東京人は部外者に対して冷たい(部外者ばかりだが気にならん)
・東京人は田舎を馬鹿にする(うらやましがる)
・東京人は自分に合わない人間を拒絶する
(どこもいっしょ。郷に入れば・・)
・東京人は弱いものいじめが趣味(弱いものって何だ?)
・東京人は良識がない(何処かほどじゃあねえ)
・東京人は他人の悪口は山ほど言うが、自分が言われたらキレる
(逝った香具師が白い目で見られる)
・東京の男はせこい
(生っ粋はせこいと言う言葉嫌う。江戸っ子夜越し銭持たず)
・東京の女は自己中(女知らねーのか)

スレタイひどすぎネイチブ東京人に失礼(自分は違うが)。
マジレスです。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 06:16 ID:ctftOleD
大阪は全国で一番川や空気が汚いとか煽っておきながら・・・

<平成13年度・主要河川の水質汚濁状況(国土交通省)>
ttp://www.mlit.go.jp/kisha/kisha02/05/050726_.html

1、綾瀬川(東京都) 6.4 mg/l
2、大和川(大阪府) 5.6 mg/l
3、鶴見川(神奈川県) 5.1 mg/l 
4、中川 (東京都) 4.6 mg/l
5、猪名川(兵庫県) 3.4 mg/l


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 06:17 ID:ctftOleD
<主要湖沼、内湾の水質汚濁状況(平成13年・環境白書)>
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/kyoku/index/profile/local/sihyo/toukei07.htm

1、手賀沼(千葉県) 18.0 mg/l  
2、印旛沼(千葉県) 12.0 mg/l 
3、児島湖(岡山県) 8.5 mg/l 
4、霞ヶ浦(茨城県) 7.7 mg/l
5、諏訪湖(長野県) 4.6 mg/l


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 06:17 ID:ctftOleD
<大気汚染濃度の酷い都道府県ランキング>
ttp://kids.gakken.co.jp/kagaku/taiki/kenbetu.htm

1位 埼玉県 0.29ppm
1位 東京都 0.29ppm
3位 神奈川県 0.28ppm

どうりで臭いわけだ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:01 ID:GqWj2m0L
もし「関西は朝鮮である」ならば

関西は朝鮮である。
関西とは京阪神地方のことである。
従って、京都も関西であり朝鮮である。
東京は東の京都という意味である。
ゆえに、東京は東の朝鮮である。

東京人はこれを認めるんだな?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:18 ID:GqWj2m0L
関東人は関東の大学は偏差値が高いと言うが
それはそれは全くの思い込みであり、
ボンクラ大学はむしろ関東の方が多いのである。
定員割れしてる大学も数多く存在するし、
冗談抜きで名前が書ければ入れる大学が存在している。

まあ、これを見ればわかるよ。
http://www.sentaku.co.jp/backnumber/not_member/html/s0206124.htm


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:26 ID:BW5nS02A
ドブ川落っこちて死んだ知障擁する関西がそんな事言っても(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 11:20 ID:z4E3xalb
カッペを馬鹿にするのは、実はカッペ
東京人は冷たいと言うが、その冷たいヤツのほとんどがカッペ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:43 ID:73bAUoXR
そしてその殆どが東北系・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:41 ID:htPYPrZC
喧嘩はだめだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:43 ID:ZWpcBQ5s
公害が多いのは、この時世の中それだけ東京の産業が活発だってことだよ。
関西は衰退に衰退して公害どころではない

頭悪いな(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:08 ID:Qj5gaFwN
1はなにもわかっていない真の田舎者。
東京は下町以外、よそ者を受け入れる余裕があって懐が深い。
一方下町はムラ社会の権化で、島国根性的精神が田舎者そのもの。
さらに最悪なのが土着の横浜の人間、いわゆるハマッコ。
勘違いした排他性において、関西の阪神ファンと変わらない。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:10 ID:Qj5gaFwN
訂正
勘違いした排他性において→勘違いした優越感と排他性において

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:08 ID:xgg6YKKw
土着の横浜人に勘違いした排他性?・・・ぷ
勘違いしているのはおまいだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:59 ID:NqslZWeO
東京は田舎モノだらけだが みな強い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:14 ID:Vxkc6Qx7
東京土着アヅマに人権なんてねーよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:22 ID:X+ODrxVc
≫143
岡山県人必死だな(w

145 :lll:03/09/28 18:23 ID:mw7PoxxZ
|  |             
| ‖           ノノノノ -__ ほんと在チョンうぜえな!!
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:11 ID:uUpOrA6B
東京って本当サラリーマンにとっては地獄。
通勤時間長いし、込むし、家賃高いし。
大体、経済が東京の一人勝ちで喜んでる奴もいるが、
それってそれだけ、人口増えるし、余計庶民にとってはつらくなるだけ。
もっと地方都市が栄えて人口が分散してほしい

147 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/29 13:21 ID:MMon+dll
≫146
それが分かってるので、大阪以外の都市に分散させてください。
サミットや政治等が絡むと道が混んで鬱陶しいので
大阪は気楽に、苦しい事は他所でやってほしいデス。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:29 ID:11o5PVmc
で、1はどこのカッペなの?
田舎帰りなさい。

149 :素人:03/09/30 23:54 ID:c80U6lWr
・・・・東京人よ、つい最近首都になったぐらいで
威張ったらだめだよ?(キャハハハ!!
君達は歴史が浅いんだから小さくなってなさい。
地方があっての「東京」なんだよ?(ププッ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 12:55 ID:sjTN8+mO
なんとでも いいなさい!ひがみ者の雑談なんかきにならないわ ファッハハハハハ

151 :                :03/10/16 12:15 ID:ESe7kuko
俺はド田舎で高校卒業と同時に上京し東京で大学・社会人を過ごし田舎18年間+
東京14年間くらしている人間だから両方の賛否が理解できる。

よく田舎の人が「東京の人は冷たい」とか「住む環境が悪い」とかお決まりのように
言うけど田舎の人もよそ者を疎外したり監視したり冷たくする人もいる。田舎だって
視点を変えれば利便性が悪く環境が悪いともいえる。

翻って東京の人がよく「○○県出身だから酒は強いね」とか「○○県出身だから面白い
奴だ」などと県民性で地方出身者の性格を勝手に決めてしまうのはプチ差別だと思う。
いまどき全国どこいったって多様性に富んでいるしあまり性格は関係ないと思う。
「ロシア人ならいつもコサックおどってる」「インド人ならヨガのポーズでカレー」
のような画一的なイメージとでもいうべきか・・・w
したがってコンテンツとしては周囲に整ってはいるがかんじんの東京人自体が「世間
知らずな田舎者」ってパターンが多い。



152 :                 :03/10/16 12:21 ID:ESe7kuko
補足

田舎の良い点は土地が安く、自然も多いので精神的に安らげるという点と
地元意識が強いので公私にわたって周囲と溶け込み易いという点。それと
なんといっても治安の良さだろう。

東京の最大の良い点は「よそ者」を受け入れられる懐の大きさと土壌にある。
そして生活や娯楽に関するサービスが24時間安易に受けられるような手軽さ
に尽きるだろう。そしてビジネスチャンスや教育面にもいい面が多い。

したがって田舎・東京どちらかに優劣をつけるというのは個人のパーソナリティ
不足を露見させるようなものなのでどちらも住んでみなければ分からないという
ことだろう。生活環境や適正もあるので断定はできまい・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:55 ID:4zaUp3Ym
ニューカマーが偉そうにほざくスレはここですね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:04 ID:/SbDV7I5
オラ東京さ逝くだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:15 ID:JPGkucmF
<2002年・Wカップ日本代表メンバー>

近畿・・楢崎正剛(奈良県)・中田浩二(滋賀県)・宮本恒靖(大阪府)・明神智和(兵庫県)

関東・・曽ケ端準(茨城県)・松田直樹(群馬県)・森岡隆三(神奈川県)・戸田和幸(東京都)
      鈴木隆行(茨城県)

どっちがイケメン系か、どっちがチョソ顔に近いかは一目瞭然w
そういや名良橋晃(千葉県)・中村俊介(神奈川県)・広山望(千葉県)
茂庭照幸(神奈川県)とかもいるねw
そういやかつては北澤豪(東京都)・岡野雅行(神奈川県)とかもいたっけ。
近畿では井原正巳(滋賀県)永島昭浩(兵庫県)とか本並健司(大阪府)が代表経験あり。
さすが東夷は蝦夷と朝鮮の混血だけあるw


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:16 ID:JPGkucmF
★近畿系=色白で長身・中国華南などの大陸系の特徴

・男優 → オダギリジョー(岡山県)、加藤雅也(奈良県)、渡哲也(兵庫県)
        高島忠夫(兵庫県)、京本政樹(大阪府)、川崎麻世(大阪府)
・女優 → 賀来千香子(大阪府)、石野陽子/真子(兵庫県)、八千草薫(大阪府)
        大路恵美(兵庫県)、万田久子(大阪府)、吹石一恵(奈良県)
・歌手 → Hyde(和歌山県)、平井堅(大阪府)、B'z稲葉浩志(岡山県)
・お笑い → ココリコ田中(大阪府)、ロンブー亮(大阪府)、シャンプーハット(大阪府)
・スポーツ → 楢崎正剛(奈良県)、中田浩二(滋賀県)、松井稼頭央(大阪府)

★関東系=肌が浅黒く低身長・一言でいえば東南アジア系○人

・男優 → 竹中直人(神奈川県)、織田裕二(東京都)、木村拓哉(東京都)
        押尾学(東京都)、筧利夫(静岡県)、反町隆史(東京都)、愛川欽也(東京都)
・女優 → 工藤静香(神奈川県)、後藤久美子(東京都)、飯島愛(埼玉県)
        中山美穂(東京都)、早見優(静岡県)、安達祐美(東京都)
・お笑い → 出川哲郎(神奈川県)、いとうせいこう(東京都)、柳沢慎吾(神奈川県)
        木梨憲武(東京都)、やるせなす・石井康太(東京都)
・スポーツ → 松田直樹(群馬県)、森岡隆三(神奈川県)、戸田和幸(東京都)
        北澤豪(東京都)、井川慶(茨城県)

※ちなみにチョソとの混血は全国まんべんなく。
※九州・四国も弥生系の影響強し(妻夫木聡、要潤、福山雅治など)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:38 ID:yNqcbovj
朝鮮人が必死なスレはここですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:09 ID:8vo2GG1Y
>>157
チョソ発見
キムチは来るなよー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:24 ID:HX1cX814
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、
気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。
じゃないと、体にくるから・・・

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:21 ID:iYr/dIt2
>>155 156
情けなくなるくらい必至だなw
そんなに一生懸命にならなくても・・・プッ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:23 ID:ZVOcKYCF
なんで関西人てこんなに必死に関東(東京)を批判するの?
ライバル心ムキダシにしてw
で、二言目には差別用語の連発。
差別が大好きでおかしな人種だね。関西人てww




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:59 ID:tMahcZ03
>>156
ちょっと待て!色白はわからんでもないがhydeを長身というのは
どう考えてもムリがあるぞ!w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 03:54 ID:AC8Ymg0r
>>1は日本を潰す気か。
日本の最大都市である東京を支えているのは東京人だ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:50 ID:jQLzjrA4
>>161
必死なのは関西、九州など西日本を叩く盗凶塵だろうが
この差別主義者が・・・
ついでにいうと盗凶塵はモノを粗末にすること
モノの大切さをマルっきりわかっていない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:09 ID:ap9DmJOF
>>164
とりあえず、頭悪そうだねこの当て字>「盗凶塵」。暴走族ですか?w
かなり寒〜いんだけど、自分では「ウマイ」と思ったの?

事あるごとに「チョン」だの「B」だの言ってる奴ばっか。
頭悪いというか、稚拙なんだよ君達はw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:52 ID:XH2I1XN3
東京の女の子って10人に1人は風俗関係の仕事ってホントですか?
キャバとかも入れたらそれくらいになるんでしょうか?
ホントだったらこの国の将来が不安です。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:55 ID:4wgCKqgd
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 06:24 ID:fcea39RN
ここに書き込む東京人は自分の両親、祖父母が元々どこに住んでいたかも
知らず、自分はβと気づいていない…

169 :民主党:03/11/09 06:40 ID:dukb46Dy
一人ひとりの人権が尊重される社会を実現します。

170 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/09 09:58 ID:VQ1M7qpF
解同の推薦をうけてますね。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:51 ID:zbhLfBlb
質問させてください。嶺崎という名字はあれですか? ちなみに国立市です。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 06:19 ID:JShKpq0O
 上方の諸君のタワごとを受け容れる度量が、
今や東都人(えどっこ)には、あるんや。
塩川のおっちゃんも、引退した。チョンマゲ岸和田のセンセーも、政界追放。
上方も、いささか、人材不足ですな。フユシバに賭けるってか?
自民党と合併するのが、先決や。いつまで、アホさらしてんねん。
34人当選が限界やで。常勝関西 学会=公明も。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:27 ID:HDvalIyh
人のせいにする、差別する、嘘をつく、反省しないというのは関東の特徴であるが、
首都を関東に置けば腐れ朝鮮関東文化に毒され国が乱れてしまう
事を誰もが知っている。
まともな人でも、どんな機能でも関東に置けば腐ってしまうのだ。
関東と首都機能が無縁ではなかった事が日本人にとって最悪の不運だろう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:40 ID:AaRs0QyF
トンキン

175 :( ◆2d4tZz5a5g :03/11/14 20:20 ID:BlGzdtwE
>>1
は東京にコンプレックスがあるのか?

176 :( ◆2d4tZz5a5g :03/11/14 20:22 ID:BlGzdtwE
う ほ ! い い  I D

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:39 ID:rxs7Irn8
煽るわけじゃないんだけど、
東京ってDQN率が高いのは確かだと思うんですよ。
韓国…99%
東京…10%
他県…5%
位だと思うんです。
(東京でDQN率の高い理由として、三国人が多いのも理由の一つかと。
差別とかそういうのではなく、三国人の民族性を考えると日本人よりは
遥かに犯罪を起こす可能性が高い)

韓国は朝鮮日報などで絶えず燃料を提供してくれるので、
叩かれるべくして叩かれているわけです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:40 ID:MXS1eiKp
【社会】郡山の強盗婦女暴行 逆送の「15歳」ら、あす判決−厳罰、更生で対立…福島
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069255392/

92 :まじで死刑希望 :03/01/31 19:47 ID:jPP4iVeY
起訴状などによると、少年らは九月二日午後六時半ごろ、宅配便業者を装い、女性のアパートに侵入して
粘着テープで目と口をふさぎ、手を後ろで縛り、代わる代わる乱暴した。
狙われたのは以前、中島被告が新聞の勧誘に訪れたことがある女性だった。
十六歳の少年も勧誘と称して女性宅を訪れている。事件前日、金に窮した中島被告が少年ら
を呼び出し「オートバイを盗もう」と持ちかけた。
その席で、十六歳の少年が「(女性が)かわいかった。レイプしたい」と口にした。
翌二日、バイク盗をするために郡山市内へ向かう電車内で、
中島被告が、予定を変更して女性を襲うことを提案、三人は女性宅に向かった。
事件後、女性を診断した警察医は「この女性は地獄を見た、と思った。
強姦の被害者を多く診たが、ここまでひどい(被害に遭った)人は見たことがない」と証言している

120 :被害者は地獄を見た :03/05/03 13:49
被害女性の状況…

両乳房に無数の噛み傷(両乳首断裂)
目と口に損傷(ガムテープで目隠し&サルグツワのせい)
膣・肛門に全治2ヶ月の裂傷
膣内に異物多数
妊娠(中絶)
性感染症(トリコモナスなど)に感染
陰毛と頭髪、完全に剃毛される
写真無数に撮られ、1枚は被害者のパソコンのデスクトップの壁紙に
なってた    
室内(自分のベッド上)で浣腸数回

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 01:39 ID:U8NJsPAs
東京の部落について語りましょうよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:10 ID:VdLq3CdN
東京人自体に人権が無いんだから
部落とか語っても無駄無駄!!!!(プゲラ



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:59 ID:TA5EEAdA
東京って、
排他主義の田舎モノが集まる都市なんだから人権の概念が無いのは当然。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:47 ID:Q7wwSeJu
>>181
だな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/16 00:54 ID:vpRnPcqb
弱いものいじめはむしろ地方のほうが多いんじゃないの?
いじめで自殺、とかって言うニュース見ても、殆ど東京以外じゃん。

俺の経験では、いじめって言うよりも「嫌いな奴は嫌い」って感じで
わざわざいじめたりするほど関わらない雰囲気が多かったよ。
ま、いじめられても即効転校すればいいし、学校ならいくらでもあるし。

俺の母親は地方出身なんだけど、なんか自分がまるで東京人になったような勘違いしてるよ。
「いまどき東京ではこうよね」とか言っちゃって。
あなたも田舎もんでしょ?って言うと「田舎に住んでた時間よりも東京に住んでるほうが長いのにぃ」
とか言っちゃって。小さい頃に育った場所が重要なのにネ。

こういう田舎出身の人が一番手に負えないよ。

だいたい、東京育ちの人は(俺も含めて)いちいち「東京は〜」とか
「住むなら絶対白金」とか言わないし。田舎もん、頑張ってるねぇと思ってみてる。

でも、田舎もんを嫌うのは確かかも。
だって、ぎらぎらしててうざいんだもん。自然体でいけないの?って感じ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:42 ID:nIHI5Pgu
あなたの親もコンプレックスを抱いた親(エセ東京塵)の一人。
故郷を捨てた人間に同情の余地など要らぬ。

【世界一】人権が無いのも当たり前【凶悪】





185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 03:52 ID:y/8mTJvn
三国人が多いだの朝鮮関東文化だのぬかしているが、大阪のほうがよっぽど毒されていると思われ。

186 : ◆pm//GdHtZg :03/12/17 22:23 ID:nyINJWdv
ぎらぎらしてて自然体なんですが、何か?

187 :国場雄太:03/12/18 01:32 ID:erRchmFR
女なんて俺様がぶっとばしてやる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 04:26 ID:zqwlxHpF
だれでもぶっ飛ばせるよ。
ボブサップじゃあるまいし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:44 ID:z3IdxEHp
弁護士などに人権侵害されると、どうしようもなくなる
のが日本だね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:20 ID:b+3MI92S
鬱だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:51 ID:iiLKOd1d

大阪民国は・・・

韓国・朝鮮人人口部門          第1位
不登校による中学校長期欠席生徒比率部門 第1位
長屋建住宅比率部門           第1位
民生委員(児童委員)相談・指導件数部門 第1位
生活保護被保護高齢者数部門       第1位
刑法犯認知件数部門           第1位
窃盗犯認知件数部門           第1位
覚せい剤取締送致件数部門        第1位
小学校長期欠席児童数部門        第1位
最終学歴(小学校・中学校)人口部門   第1位
完全失業者数部門            第1位
精神病院退院患者数部門         第1位
生活保護被保護実人員部門        第1位
粗暴犯認知件数部門           第1位
少年窃盗犯検挙人員部門         第1位
1住宅当たりの敷地面積の狭さ部門    第1位
浴室のない住宅比率部門         第1位
刑法犯検挙失敗率部門          第1位
窃盗犯検挙失敗率部門          第1位

やっぱり劣等民族だね


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:06 ID:94Auz+n7
オオサカ人を悪く言いたくないけど、やっぱりやな奴に出くわす事が
多い率は大阪人ですね。
注意は、劣等感と優越感が混在した人格の人。偉そうなこと云っているから
マトモニ対話すると、突然下品で下卑な発想するですよ。
浜ちゃんなんか聞いてて典型ですよね。高額所得者面した生意気な発言するかと思うと、
突然、下品な感じになるじゃないですか。
金持ちなら金もちらしく上品にしてればいいし、庶民派なら庶民派らしくしてればいいのに
不愉快だね。この傾向、大阪人の成り上がりに多いのです。体験より

193 : ◆pm//GdHtZg :03/12/19 01:17 ID:R6rYDXcD
射撃   大阪府警
ラグビー 大阪府警
梅川射殺 大阪府警
第八連隊 大阪
お笑い  大阪
やーさま 大阪

「息り」&「卑屈」、「お笑い」&「脅し」。
おはようからおやすみまでくまなくカバーするのが大阪。

金持ちはおとなしく、お笑いは庶民的に?
そんな「不自然」な固定観念、自然体の「おおさか」じゃぁ通用せぇへん!w。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:54 ID:VATZ6x17
ここは大阪の街や!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:10 ID:soEO2T8e
>>192の文の一部
>金持ちなら金もちらしく上品にしてればいいし、庶民派なら庶民派らしくしてればいいのに
不愉快だね。この傾向、大阪人の成り上がりに多いのです。体験より


…この考え方こそ、まさに典型的な

田 舎 出 身 で

都 会 に 住 ん で い る だ けで 

偉 そ う に 都 会 気 取 り し て い る D Q N 的 発 想 

でしょう。
 
浜田がなぜあんなに有名になって売れてるのか?
そういう田舎臭い固定概念にとらわれていないからやん。
>>192おまえは東京塵ですね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:18 ID:TJQfp1H6
さいたま、茨木、千葉から出稼ぎに来ている方は
東京人ではないので、間違えないようにして下さい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:35 ID:bhu8D7t5
確かに東京人は死んだ方がいい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:37 ID:95KFcnzj
>>197
近いうちに大量に死にますよ。大地震で(藁
東京塵(地方を裏切った者)がこれで大分減って日本も住み良くなるのでは?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 05:29 ID:mnsOg39v
だいたい関東は三河人や関西人がつくったなんて言ってるけど、それって
「東京に武士・技術者・商人が移住した東海・関西はできる人間が抜けた後の残りかす」
って言ってるようなものではないかと。

京都なんて特にそうで、皇族・貴族が明治維新でほとんど東京に出て行った後は一体何が
残っているのだろうか。京都なんてごく一部以外はほとんどがどうしようもないDQNだよ。
財界人や学者、官僚のような指導的知識人が不在で河原乞食や破戒坊主が市政を牛耳ってる。
大学がたくさんあるから平均では持ち直しているけど、ネイティブ住民だけで民度を比較したら
常々馬鹿にしてる東北や北関東の都市にも負けるんじゃないか。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:11 ID:4NoPrri5


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:22 ID:t33/qOzB
視察の名目で売春ツアーに行ったクズの国賊 埼玉嫌疑会議委員
つか、自民党腐りすぎ。


氏 名   ふりがな    性別  生年月日 当選回数 政党 会派
 
蓮見昭一 はすみしょういち 男 1942/01/30 4    自民党 自民 
佐久間実 さくまみのる   男 1940/09/17 8    無所属 無所属
斉藤正明 さいとうまさあき 男 1949/03/06 3    自民党 自民
成塚常吉 なりづかつねきち 男 1939/10/06 3    自民党 自民
細田徳治 ほそだとくじ   男 1949/01/12 3    自民党 自民
田島敏包 たじまとしかね  男 1947/05/17 4    自民党 自民


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:07 ID:vsqYB2qC
>>201のレス見て久々にため息でたよ…。
腐れジジイどもは早くリストカットなり首切るなりしてとっとと氏ねよ。ったく・・・。
なんでそんな…糞腐敗臭のする自民党に田舎のボケ愚民どもは票を入れるんだろうねぇ…。


「直接」国民投票制度の早期実現を望みます!!!!!!

まじで自民党議員氏ね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 08:35 ID:G7+2HUfi
関東大震災は笑いものだよ!
関東人め、いい気味だ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:21 ID:VVq5k0lj
>>199
禿げドウ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:20 ID:f0I3omz/
なんでさ、カントー塵って地方を見下すんだろうね。
都民だか愚民だかなんだか知らないけど
お高くとまるのも程々にしたほうがイイと思う…。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:44 ID:tA5ESGsz
>>196
茨木って大阪だよね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:19 ID:tQX4L31F
http://kakaku.com/donation/index.html

上のURLをクリックすると3種類の募金があるんですけど、そこでクリックをすると
クリックした本人が寄付するんじゃなくて広告を出してる企業があなたに代わって1円
寄付してくれます。ただし、一日1回しか募金はできません。私の知り合いが白血病なんで
なにかできないかなっと思って、みなさんに紹介しました。結構しってる方は多いと思いますが。
あと、同じ用なクリック募金のサイトなどあれば教えてください・


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)