5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落の写真集。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:03 ID:FX1JhO8c
>>941-945
>>土地の問題解決を阻害するような人間は不要。

え?なんだって?意味わかんない。

えーっと新参者って言われても、ハマッコだといっていた人と
私は別人なんだけどなぁ。混乱してるね。
幼稚園の頃から横浜だから、いくらなんでも同和問題が残っていたら
耳に入ってくるよ。
相模原に帰れ?近いからいつでも帰れるよ。発想が田舎くさいからカッペっていわれるんだってばww
たぶん同和問題が身近にある環境で育った人だから信じられないんだよ。
あと、ちょっと例えがオーバーで不適切だね。
大本営発表って大丈夫?w
>>944
マジでないよ。神奈川で昔部落だった地域とか
2チャソで知ったしね。今は高級住宅街になって
他所からきたサラリーマン世帯で賑やかになってるところとかあって笑ったけど。


261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)