5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞共和国ー2

1 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/20 06:58 ID:Tfkbuh3h
童貞共和国です。
このスレでは、世に運びる童貞差別に付いて考えていきたいと思います。
そして、童貞差別を開放したく思います。
なぜ童貞は差別されるのか?
どうしたら差別されなくなるのか?
相談しましょう。
マターリ、煽り、童貞・処女、非童貞・非処女
皆大歓迎です。
討論しまくってください。


追記
この板で初の1000ゲトしました。
1000行ったのは皆様のおかげです。
ありがとうございます。

2 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/20 07:01 ID:Tfkbuh3h
いや・・・
やっぱり継続は力ですよね。
これからも頑張ろう。

3 :キク:03/09/20 07:12 ID:CZ5iAXn2
>>2マジごめんね・・・。反省。

4 :◎◎つ ◆FIvp4LA1V2 :03/09/20 09:19 ID:UvI78VHW
ゴメンヨォ。俺も反省。

テンプレに追加

【童貞共和国一覧】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9935/

諸事情によりPC触れないから更新は3日後くらいになるかも。

5 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/20 09:22 ID:UvI78VHW
いきなりトリップ間違えたかな?

6 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/20 15:29 ID:Tfkbuh3h
>>3-5
いやいや、別に誤る事ないしww
二人とも譲り合ってたのが微笑ましく可愛かった(はぁと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 03:11 ID:ighwIPjL
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(                              
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

8 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/21 05:47 ID:KZNkbEVY
すまぬ。

同時刻にカキコミしてしまった。


本日ちょっと更新しておきます。

9 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/21 10:19 ID:xL7zq4Eb
>>8
更新分を見てみました。
祝〜童貞共和国初1000!!


10 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/22 04:22 ID:t3vkM1B4
他にも小細工を入れてみました。
縁取りとか。

11 :虎獅狼:03/09/22 08:33 ID:uCdcbvW9
1000げっとぉ〜

12 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/22 12:31 ID:HzC6EPz1
>>11
遅かったw

13 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/22 15:22 ID:+4osgurf
999をゲットしました。

さてと休憩終わって仕事してくるか。

14 :虎獅狼:03/09/22 16:51 ID:uCdcbvW9
昨日は疲れが溜まっていたのか、サザエさんの放映直前に軽く目を閉じ
次に目を開いたら20:30だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:31 ID:FSwgkswa
童貞ほど自慢が出来ないモンは無いんじゃない?

16 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/22 23:27 ID:HzC6EPz1
童貞は自慢にならない
それは童貞が苦しいから

17 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/22 23:38 ID:Fd5YSTjb
>>14
昨日のん、むかつく内容だったのに残念!。

18 :虎獅狼:03/09/23 01:01 ID:0J3JikoY
内に秘められし力を解放する為に
童貞を通すのだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:56 ID:Ufu+dd8V
25歳過ぎの童貞っているのか?ヒキやホモ以外で?キモッ

20 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/23 04:50 ID:/Xiaxw55
仕事の関係上サザエさんは絶対に見れません。
俺もサザエさん見てみたい。


21 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/23 08:00 ID:iM41Sjrz
>>17
久しぶりっす。
魚類さん


22 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/23 10:11 ID:wlJUOHk6
>>21
最近、どぉ?。
(例の川からは18年前の死体が上がった様だがw)


23 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/24 04:35 ID:JBCtH1FD
死体?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :虎獅狼:03/09/24 08:27 ID:HAMECdaH
俺の姿がキモイと言うならば
恐らく殆どの人間は”人間ではない”と表現しなくてはならぬだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:48 ID:bAh8p0Ei
>>23
まちBBSで「tesuto」してへんかった?

26 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/25 03:14 ID:iAbmoApE
>>22
あいも変わらず童貞してます。
18年前の死体かw
18年前にも死んでたんだ・・・
ガクガクブルブル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 03:34 ID:e5OAKGz9
(ё)y-~~<これ使いなはれ
           http://daimaoh.kir.jp/ho/menssom.htm

28 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/25 05:14 ID:FET9iSQv
>>25 へ?

29 :虎獅狼:03/09/25 08:23 ID:x0p52WoG
俺がまだ10歳の頃か・・・
もう、そろそろだな

30 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/26 05:22 ID:b85qN7Mi
何がもうそろそろなの?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まさかマチョが・・・

31 :虎獅狼:03/09/26 09:00 ID:fFrhmmgv
自分が自分の目指すものを見つけた頃です。
餓鬼の頃の想いって皆も有るでしょう?
そういう想いってたぶん一生消えない物なんじゃないかと思います。

32 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/26 20:17 ID:FTGezn3T
むぅ・・・
意味深だ

33 :サンぽG:03/09/26 22:04 ID:ZI97zaC7
素人童貞でやんす。付き合ぃてぇ〜。マジでデート我が人生一度もなし。
ソープばっか。飽きたよ。

34 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/09/27 05:23 ID:cMB1lGIf
>>31 18年前の死体が見つかった話かと思ったよ。

35 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/27 11:35 ID:DTtanLDI
>>33
確かに・・・付き合いたいですよね。
俺は・・・所詮良い人止まり・・・。


36 :虎獅狼:03/09/27 14:37 ID:RLhAIMWN
俺はワルだぜ へっへっへー
今日も信号無視に立小便と
あくのかぎりを尽くすぜ

ピンポンダッシュだってこわくないぞ!

37 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/28 00:32 ID:VLD7cPyE
>>36
な・・・なんて不良なんだ
手が付けられん・・・

38 :虎獅狼:03/09/29 08:50 ID:5DgNho4H
確かあられちゃんはウンチたっちが出来るか出来ないかで
勇気が有る無しを判断していた

39 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/09/30 00:14 ID:9iTkPZ4O
なるほど・・・
俺はウンチが触れない・・・
チキン野郎だ

40 :キク:03/09/30 06:53 ID:IPUiNjdq
飼い猫のウンチなら付いても平気だがやっぱ人糞じゃなきゃ駄目なのかな?

41 :てぃんぽまん:03/09/30 09:02 ID:rmdyofqp
みなさんそんなじゃスカトロできませんよ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:15 ID:Tb50vtN0

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ 尿道 (使用済)
          ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ  °ヽ  クリトリス(肥大中) 
       / /σ/ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 〇 ) ── 膣(使用済)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(使用済)
  \_____/\_____/   

43 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/01 02:26 ID:2ZAIIyBW
むぅ・・・
スカトロ出来ないのは・・・問題だなぁ

44 :28まで童貞:03/10/01 02:32 ID:bUOMU9U8
童貞は差別されてないのに何でこんなスレが??

45 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/02 00:52 ID:NHAzevSd
>>44
童貞は潜在的に差別されているのです。
実は、童貞は潜在的に差別している人が七割を超えているという、統計がありまして、
われわれはその統計に則って活動している訳です。

46 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/03 06:58 ID:ns2yjHbD
どどどどどど
ど〜は童貞のど〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:57 ID:ihDPk6jj
ソープで遊んできなよ。何なら元閼伽線もあるだろうに・・・
漏れなんか12の年で童貞にバイバイ。

48 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/05 21:22 ID:y2/SCDBM
12で童貞捨てたのか〜♪

49 :虎獅狼:03/10/06 12:21 ID:PhThYkSD
童貞まんせー

50 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/08 02:01 ID:N2+dYGtm
どれくらいマンセーなのか?
それは、マンスリーマンションが買えるくらい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 05:18 ID:ijn5UxpU
漏れの友達35歳、童貞。
家の近くに有名なソープ街があるのに・・・ホモか?
それともまた別の趣味があるんだろうか・・・?

52 :虎獅狼:03/10/08 09:58 ID:jsKXp7D4
>>50
一戸建てに住めるぐらいマンセーだ
一人暮らしなので広々としているぞ
(と言っても俺が購入した家じゃないけどさ)

>>51
家の近所にも風俗店多いですが
俺は真性童貞だぁ!!!

どうていなめんなよぉぉぉぉ

ま、ネタに思われるんだろうな

53 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/11 11:57 ID:5bY+/tHA
>>52
一人暮らしは寂しいですけど、気楽ですよね。
ちょっとうらやましい

54 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/12 16:45 ID:iYnajw+j
うひひひひ
ギガゾンビVSドラゾンビ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:54 ID:G2RK0kKZ
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel2.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel3.mpg
どのようないきさつで彼女はやってきたのか?
そして・・・やってしもた

http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel4.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel5.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel6.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel7.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel8.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel9.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel10.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel11.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel12.mpg
http://video.netvideogirls.com/tgp/tgp-flix/caramel13.mpg     

56 :虎獅狼:03/10/14 14:11 ID:yi4w8BLo
寂しさと言う螺子をどっかに落としたらしい
たのしすぎて何にも感じない

フェツフェツフェツ

57 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/15 03:40 ID:au75LlWK
どんな経緯でも彼女は出来ない。
むしろ、俺は今、タイピングソフトに夢中。

58 :虎獅狼:03/10/16 14:49 ID:PYL0r3Nv
脳内でもフラレマス

59 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/18 00:48 ID:C7m2OkLn
俺はね・・・タイピングが一番好き
で・・・
まちょは二番目に好き

60 :虎獅狼:03/10/18 01:17 ID:dfsLj3D/
俺は俺が一番好き

愛してる

61 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/20 00:38 ID:I1HoR+w4
守れないね・・・

62 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/22 00:39 ID:QWQ9STqh
やっぱり自分が一番か・・・
俺も数年前までは自分が一番だったなぁ・・・
でも、ギガゾンビとの戦いのさなかに気付いたのさ
所詮僕は一番では無いと

63 :キク:03/10/22 05:22 ID:+qL67QmA
>>62そこまで考え変わる程凄いゲームなのか・・・

64 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :03/10/24 00:11 ID:ib8kGeEQ
>>63
あれは名作だね・・・
生き方が変わるよ・・・
俺も、ちょっと研究室の人間関係で落ち込んでたけど、
のび太君たちとの友情物語を見て、またやり直そうというファイトが沸いてくる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:43 ID:RKm7vxw9
42の尿道口と陰核・・・位置が逆
  
誰もつっこまないのね・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:41 ID:zt0IPQ/l
かわかぶり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:20 ID:yP8Qc6Kj
あ〜、童貞に戻りたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:51 ID:7AAIYSbH
おめこ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:34 ID:JKyC6TxC
やりたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:33 ID:pvnK/Ndc
かわかぶり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:49 ID:s1qkbBNh
おめこ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:02 ID:YVCqsygX
ないよりマシな皮かぶり(ホーケー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:22 ID:s6NM1SNF
>>42
そのAAだが尿道とクリトリスの位置関係が反対だよ。やはり童貞には無理か。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:53 ID:dkZymWbz
あら。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:50 ID:Pnmo1U6W
a

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 04:56 ID:AWEA9L1i
u

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:14 ID:vaEhafmM
gk


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:46 ID:KKn3Kjb5
age

79 :31才童貞:03/12/23 03:46 ID:DfhfoSUY
なんか文句あっか!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:40 ID:c2J7yZ/Q
ない(笑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:57 ID:FUYB28Du
文句あるぜ31で道程か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:41 ID:nKpArU1Z
頭おかしいとちゃう

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:53 ID:U7T5nkjV
保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:39 ID:qnYTfh9/
犯罪組織なのになぜ「田中洸人被害者の会」?

この犯罪組織のメンバーは某サイトの管理人にメールボムを1日数百件(1件あたり200〜300KByte、したがって1日あたり1Gbit)も送りつけている。
このせいで管理人が入っているプロバイダーのメールサーバーまでおかしくなった。
なお、当犯罪組織はメールボムをこの管理人が現在使用しているアドレスには2003年1月23日から、その他のアドレスには2002年10月20日から送りつけている。
また、当犯罪組織が某サイトの管理人に対して送りつけたメールは累計約10万通にものぼる。
また、当犯罪組織が送りつけたメールのサイズは平均100KByte超、したがって当犯罪組織が今までに送りつけたメールの全情報量は少なくとも10GByte、すなわち100Gbitにもおよぶ。
(嘘だと思うならそのプロバイダーに聞いてみるとよい。)
案の定この犯罪組織のメンバーはネットwatch板の住民である。

ネットwatch板、最悪板、人権板、なんでもあり板の住民に告ぐ!!!
今すぐメールボムをやめろ!!!

86 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/27 01:16 ID:ryANa43M
童貞友の会

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:54 ID:YRnshbEM
俺毎回ヘルス行くときに童貞でこうゆう所に一度もきたことないって言う
なんでだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 09:41 ID:KZ8YhYZu
童帝はなしってこのスレに居たんだな・・・。
最近カプール板に全然来ないと思ったらそういう事だったのか。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 01:01 ID:aHfj8Atd
26才で素人童貞ですが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)