5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!! IQ至上主義 !!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:18 ID:DgmDyfP9
国籍・性別・学歴・容姿・障害・出身・職業等々…
日々、他人を蔑ずむことで暗い優越感と儚い連帯感に浸っているお前ら!
しかし上記の様なカテゴライズなど真の人間の価値を見定める上では何の指標にも成り得えない!
真の人間の価値
それはただひとつ!IQの高さにこそある。
さあ、お前らも今日から下らない差別意識など捨て去り、真の己を見つめ直せ!

IQ判定
http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/10306/flash/030630iqtest.swf




2 :もっこす:03/11/03 09:23 ID:9uHpH9bH
ブラクラか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:06 ID:DgmDyfP9
>>2
違うわボケ!!!

4 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/11/03 10:19 ID:ciI88WAP
よっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:18 ID:mjwg+6lJ
学歴板に1年半くらい前からあるやつだな。
実際より高めに出るから、鵜呑みにすんなよ。

6 : ◆AQ/wwchLls :03/11/03 11:36 ID:ZXCvxSxC
たとえば道歩いてて、ビルの上から鉄骨か何か落ちてきた時、
よけるのは当然として、身をどちらにかわせば
「商売」にむすびつける事が可能か?
どちらの通行人を抱きながら一緒に転倒すれば
今後が「明るい」か?
「真の人間の価値 」はそっちちゃぅ?w。見つめ直しや!。

この判定じゃ、わかりそうも無い罠w。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:52 ID:DgmDyfP9
いいから取り敢えずお前らのIQ晒せよ。
ちなみに俺は109だ!

8 : ◆AQ/wwchLls :03/11/03 12:01 ID:ZXCvxSxC
>>7
ケド、何か画面がモワーってして
国旗みたいなんが8個朧げに見えるだけで
何も出来へんヨ・・。

9 :もっこす:03/11/03 12:08 ID:9uHpH9bH
IQのいいところで、なんか書いて証明しなさい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:13 ID:2wD46/JQ
http://www.iqtest.dk/

とりあえずおまえらの知能指数を調べてみろ。
英語を選んでスタートをクリック。
左下のカウントが残り時間だ。わからない問題は飛ばして
あとで考えることも出来る。間違っても戻ることが出来る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:16 ID:2wD46/JQ
全国一斉IQテスト 11月3日(火)夜7時〜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1067786341/

今晩はこちらへ↑↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:22 ID:DgmDyfP9
>>8
>>1をクリックすると既にテストがはじまっているから
1~8の選択肢(国旗みたいなもん)の中からお前が正解と思うものを選んでその下の→を押す。

どうでも良いが10は俺じゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:26 ID:RG5V4pxD
                   
     /⌒/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  
   /  │ ( ( ノ ノノ ヽ
   〈  /         \ )  59歳。
  | |           |│  去年まで唯一神だったけど、選挙の出馬で
   ヽ|             | /  五年で1500万供託金没収された。一度やってみなよ。
    | /━━━┛┗━━━ヽ|   初回のみだけど、選挙に出馬すれば80票(総投票数の0.25パーセントくらい)入る。
   ((  /◎≫|≪◎\ ))  立候補するだけしてマスコミに無視されるし、有権者に
   ∫ヽ   ̄ /|\  ̄  ∂  思い切って投票させてしまえば50パーセントで無効票に負ける。
    ∪`   / |  \  ソ    落選すりゃ他の候補を地獄の火の中に投げ込めばいいだけ。暇つぶしになる。
     ヽ  / | \  /    切腹とか末代までの沖縄県の恥とか色々あるのでマジでお勧め。
      ヽ/  〈 〉  \/     http://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/
      (.<――――-> )    
         ̄ ̄   」    
        ヽ___/      
       /|\  /|\     
____/:::::| \/ |:::::\____
::::::::::::::::::::::\::::::|/▼\|::::/::::::::::::::::::::::


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:27 ID:2wD46/JQ
>>12
おまえは>>1だろ!

15 :1:03/11/03 12:36 ID:DgmDyfP9
>>14
YES!!!

そう言う貴様は10だな!

16 : ◆AQ/wwchLls :03/11/03 13:47 ID:ZXCvxSxC
>>10
これは表示するわ。
やったヨ!
・・ケド、100から110の間に印付いてるだけで
ちゃんとした数字がない?。103?か104くらいか?。

17 : ◆AQ/wwchLls :03/11/03 14:06 ID:ZXCvxSxC
書いてた!別の枠表示に隠れてた。
104やてw。

18 : ◆AQ/wwchLls :03/11/03 18:35 ID:ZXCvxSxC
i

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:23 ID:eOwN0bVT
q

20 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/05 17:27 ID:6W4JSvC5
中学の時、理科室からマグネシウム盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に燃やした。
余りの明るさにびびって「爆発しちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
2階から飛び降り骨折         /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧  
            ( ´∀`) 
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:06 ID:JgLx986i
 116だって・・・トホホ。

22 :217:03/11/05 18:14 ID:JgLx986i
 テスト結果の上の15,16,24って○はなんだい?それぞれIQが115、116、124とでるんだが・・・。

23 :21:03/11/05 18:15 ID:JgLx986i
↑217じゃなくて21ね!

24 : ◆AQ/wwchLls :03/11/05 18:43 ID:EnHxeu1M
急いでやって損した!。
あと25秒と思ってたら、25分やって!w。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)