5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪にテポドンを落とそう

1 :愛媛出身:03/11/06 15:06 ID:fHbUmbbZ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1059790848/l50

前スレ。

さあ、日本のソウル=大阪の悪口はここでガンガンやろうね。

2 :もっこす:03/11/06 15:09 ID:iN13/xWb
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:24 ID:gp/ZDMDd
3

4 : ◆AQ/wwchLls :03/11/06 15:27 ID:m0/pxmKW


5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/06 15:30 ID:iN13/xWb
大阪は昔から柄が悪かったそうだ。
枚方の昔の名物に、くらわんか舟というのがあった。
千石船の客に、酒喰らわんか、何々喰らわんかと小船で売っていたとか。
なんか東南アジア方面の物売舟を連想させるものがある。
なんで、こんなになってしまったんだろう。
大阪学というのもあるし、研究してみよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:57 ID:oEqDfGkF
さあ盛り上がってまいりますタ('A`).........................。













ヽ(`Д´)ノウワーン

7 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/11/06 18:07 ID:yDs1Jhx9
京阪電車はお女郎線とかゆうたげな
京阪沿線押さえていたのは砂子川一家・西村伊三郎親分で
日露戦争に軍夫として参戦し203高地の攻防で活躍し
代紋は帝国陸軍の胸章にちなむ、戦勲で師団長から戴いた。
♪親分持つなら西村伊三郎さん
 バクチ打つなら砂子の盆で
 代紋持つなら砂子川一家

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 07:41 ID:zU7Dcq17
糸冬了しませんか? (’AA')<いぇs!

9 : ◆pm//GdHtZg :03/11/07 10:04 ID:5U0U6iT+
職員、パート3とか4とか付けてぇやw。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 19:53 ID:clgAlob8
>>9
こんなとこに書き込みしている時間があるなら、日本語の勉強した方が良いよ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:18 ID:KQZSbvER
情けない魚類はどこいった???


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:24 ID:1xPWUeXB
魚類さんはまちBBSにでも逝ってるのでは?(@@

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:21 ID:x1GJnb8h
>1
大阪の女に振られたことをいつまでも根に持っている馬鹿が開いているスレだねW


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:23 ID:TlwiQWrr
ちょっと待った。
すき出来たわけでない、転勤族の俺はどーなる!
家族もいるノダ!( ̄w ̄*)

15 : ◆pm//GdHtZg :03/11/08 17:42 ID:3jeVIpm4
>>12
向こうも寂しいヨ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:07 ID:1VkPaqfJ
>>1の愛媛人は、大阪の女をアフリカ系に寝取られた事があるのを
過去スレで告白してる訳だが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:01 ID:oW0Koigt
>>14
人生の終わりだな。
本人の意思に反して大阪に逝くなんて北朝鮮の拉致と変わらないな。
会社辞めるか、大阪の女を食いまくるかどっちかだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 16:37 ID:zMI2T0JM
別に大阪は普通の一地方都市じゃん。少し個性はあるかもしれないけどね。
日本全国がミニ東京になったら退屈だぜW
それにもとは、関西が日本の中心だったわけだし、京都にかぎらず大阪も何度か首都にもなっている。
商業都市として形成されたから東京よりも本質的に都会的で開放的。
都会だから外国人も多く住んだんだろうが、それでも大阪の人口の5%程度。
まあ欠点探せばいろいろあるが、面白い都市だと思うよ。


19 : ◆pm//GdHtZg :03/11/09 16:39 ID:T554VtIn
今から面白い都市を散歩してきマス。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 15:37 ID:4P5GlO/Y
中国地方育ちの関西人だが東京は糞だね(行ったことないけど)
人ごみ、うるさい奴ら、正直嫌だね。
あと東京には夜がない。バンドとかチーマーとか、もうねアフォかとヴァカかと。
たしかに大阪も柄の悪い奴はいるよ。でもそれはほんのごく1部だよ。
俺も大阪によく行く。でも夜は街は歩かない。
なぜならひったくり常習犯がウヨウヨいるから。

21 :校長が強盗:03/11/11 15:12 ID:+7aWtiW7
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)