5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(基本に)京都ボラボラ(戻ろう)

1 :京都人 ◆qOSv/CKab2 :03/11/16 12:09 ID:ZlFqDtg+
紅葉シーズンになりました。
大原や嵐山に行くのもいいですが、やはり私は京都の街中をボラボラする方が好きです。
皆さんもKBしましょうよ。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:18 ID:Bq/Gqy/f
                    /|__   
                  / ̄ | ヽ       むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
              ___<<丶`∀´>
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きは〜う〜つ〜
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/    隣の国から レ〜イプのために
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__          来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:40 ID:AJ26SsYy
俺は見た目がDQN臭いからかS人ウロウロしたり店から出てくる奴等観察してても
なんも住人たちに文句言われんぞ。とけこんでんのかね。


954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:47 ID:0eHakgkp
このすれ見てると京都は貴族と部落しかないように見えるな。


955 :京都人 ◆qOSv/CKab2 :04/02/01 23:17 ID:Xi4rC5sM
>>950
差別じゃないんですよね。
ただ京都という町独特の地域を探索するだけなんですよ。
いうなれば清水寺や嵐山にいくのと同じことなのです。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:11 ID:GCjA0VbE
差別がなくなった、ってのもなかなか怪しい話なんだよな。
減ったのは確かだが、特に指定されてないとこの人だと結構今でも差別体験あるみたいね。
後ろだてがないのにつけこんでかなり露骨にやる人もいるみたいよ
「あそこの子とは遊んじゃあかん」とかね。
あとひどいのだとこの板のスレを印刷したのを見せて、
「ほれ、お前は嫌われるべきだってみんな言っとるわ」というとか。
この話をしてくれた人は収入は低いから身なりは立派ではないが、普通の人だよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:12 ID:GCjA0VbE
↑は京都の話ね、むろん。

958 :京都人 ◆qOSv/CKab2 :04/02/02 00:17 ID:oe9vHeAY
>>956
隠せば隠すほど差別は減りませんからね。
ところで「差別はなくなった」なんて誰が言ってるんですか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:29 ID:Y5tW4y5y
京都に住んでる
俺はブラク民だ!
何か文句あるか!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:34 ID:YXbGoPaj
同じIDが三回も出るとは驚いた。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:26 ID:JH6RYMcf
>955
なら、京都の鳴滝のおんど山上がってみな
Kの豪邸が山盛りだよ、だけど、夜は辞めとけよ。
この山すそも良い人多いよwww

962 :京都人 ◆qOSv/CKab2 :04/02/02 01:36 ID:oe9vHeAY
>>961
ryoukai!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:54 ID:rMi3vQZA
はっきりとした住所は解らないけれど、このあたり散策してみな、注意して。
信じられないような、豪邸と言うより、旧家の御屋敷と言うほど、とてつもない
屋敷が、固まっている所があるよ。
地図のアドレスだよ、車で散策したほうが良いと思うぞ。
ttp://www.nifty.com/cgi-bin/mapview.cgi?map_x=135.44.14.8&map_y=34.58.10.2&map_szx=420&map_szy=340&map_zoom=11&map_center=1

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:41 ID:IGQsj6qW
市営住宅家賃滞納スレはどこへ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:35 ID:q7CC8LlT
毎月6万8千円の家賃を必死で払っているのに、市営住宅の家賃を滞納してる奴が居ると聞き腹立つ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:55 ID:IHn+GRBG
>>965
それって市営なの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:23 ID:h6BZd8YB
京都市公務員家賃滞納スレ、いつのまにか消えたけど、2ちゃって
どんな基準で削除してるんだ。
俺はB民には同情的だが、あの京都市公務員の暴挙だけは許せないんだ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:42 ID:q7CC8LlT
 同感、みんな必死で家賃払ってるんだよ。民間だったら、追い出されるよ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:50 ID:7jPhNiFV
>>963
もの凄く気になる。。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:23 ID:/ooVTF44
>>967-968
同意。もしや重複ということかな?


971 :京都人 ◆qOSv/CKab2 :04/02/02 22:23 ID:lpPANnNf
>>963
俺昔ソコの近くのコンビにでバイトしてた…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:33 ID:YXbGoPaj
>>971
ファミマ?
てか本当に京都人?大学の間だけ?

973 :京都人 ◆qOSv/CKab2 :04/02/03 00:51 ID:rNLOu9yG
>>972
あんまし詮索しないでね(w
本屋の道路挟んで向かいのコンビニ
当時はあそこらへんがややこしい地域だとは知らなかった…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:00 ID:pgxSJLH3
>971
おれ、そこら辺ののファミマなら買い物したことあるぞ。
競馬場行く前に迷って地図買った
もうかれこれ四年近く前だけどな、安田記念のときだよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:05 ID:6kk8Kom5
>973
マジか。おれもバイトしてたぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:26 ID:40ThHkfR
しかし仏教大生はいい環境で勉強できるな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:46 ID:xKkFOCSg
>976
北区の仏大の新しい校舎は、以前893の家だったのを、買い取って新築された。
なぜ、買えたのか、何故売ったのかは、全く知らないけれど。
裏の地域に、良くホルモン買いに行ったよ、昔。
美味しいんだよな。


978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:32 ID:NmAn1kJd
市営住宅家賃滞納スレって削除依頼出てたのかな?
なぜ削除?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:35 ID:gdEMNi+1
仏教大学は蓮台野(千本楽只)と隣接しとるんやな。
あそこもよう行ったわ、帰りはバス停から仏大の学生さんに押しこまれて
京都駅まで帰ったもんや。
御仏の慈悲は差別を救えるかというところか。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:57 ID:Uc+zpoai
>>978
桝本が削除人に依頼したかも。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:43 ID:WyCZ62af
ヤクザを地上げって佛大ってヤクザよりつよいのかw

982 :京都人 ◆qOSv/CKab2 :04/02/03 20:06 ID:aM83EThS
>>974-975
バイトは直ぐに辞めたのですが、近所のアトムボーイにたまに寿司食いに行ってました。
それにしても西大路十○の交通量は半端じゃなかった。
排気ガスがクサイ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:11 ID:3rTSDhGK
1000
geto-!!!!!!



984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:14 ID:MhqBBiVr
KBスレなのに1000目の前だよ、
これっていったい…。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:18 ID:nW0Z3uoK
部落は解放されなくてはならない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:20 ID:XXSUBDAZ
憑き寄りの試射⇒ゲコ―仮面⇒ ???
                ↓
                ↓
            奈良県在住の59歳オノコ
                ↓
            福岡で告発状提出

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:21 ID:9rusJweK
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2112/kimiwo.swf

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:09 ID:pbxMnbrc
>>980
もしそうだとしたら、削除人はなぜ桝本とわかったんだろうね。
>>984
やっぱりスゴイん?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:16 ID:pbxMnbrc
例の人が1000取ったら嫌だな。
1000いくまでに残された質問には答えていただきたい。

990 :京女:04/02/03 22:30 ID:IQrbaz1P
KB系で1000なんて初めてですね!快挙快挙☆


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:38 ID:pbxMnbrc
>>990
まだ油断できませぬ。
でもとりあえず>>1京都人おめ☆


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:40 ID:G/d/caUf
まさかのKB1000

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:45 ID:pbxMnbrc
でも次スレ立ったとしても即削除されそうw

994 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/03 22:55 ID:5jqwTpkR
同和利権追求に理解が深まったと解釈するべきだろう。
次はもっと過激にね♪


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:56 ID:pbxMnbrc
>>994
誰の理解?

996 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/03 22:58 ID:5jqwTpkR
削除人をふくむ日本国民一般の理解


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:02 ID:pbxMnbrc
>>996
でもそんな2ちゃんも3月か4月には閉鎖だそうで。

998 :名無しさん@お腹いっぱい、:04/02/03 23:04 ID:kqqpP2vy
書き込んでみる^^

999 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/03 23:05 ID:5jqwTpkR
閉鎖になったら、日本中の日本語掲示板がパンクする事態になるな。


1000 :いしいひさいち:04/02/03 23:05 ID:UA0GhZi3
おじゃまんがで1000げっと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)