5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落問題関連のイベント情報スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:02 ID:YbAqvgyD
部落差別に関する公演会や、映画上映会、お祭りなどなど、
イベント情報を交換しましょう。

2 :to ◆totooL7XAg :03/11/16 22:05 ID:AMJb6Pe2
2取っときます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 12:11 ID:mru7DH6H
3get


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:42 ID:QbOOPWzB
部落問題研究所の夏期講座以外では何がある?
解同系や同和会系でもなんかやってるのか?

5 :てんいち先生:03/11/17 18:56 ID:03iSeXRp
20031113大和タイムス
*22から3日間県毛皮革フェア
*菟田野町産業振興センターで
最高水準の毛皮革製品の生産と小売り機能を併せ持つ菟田野町古市場
の町産業振興センターで22日から3日間,第22回「県毛皮革フェ
ア IN UTANO」(県など後援)が開催される。
この催しは,菟田野町毛皮革産業振興公社の主催で年に1度,町内の
生産業者がそろって出展し展示即売する。市価より3−4割安く良質
の製品が手に入るため,県内はじめ近県からも訪れる人が多い。
ミンク,ムートン,フォックスをはじめ,レザーやカシミヤ製品など
約3000点が展示即売され,ほかチャリティーオークションや高級
毛皮のモデル体験なども催される。問い合わせは同公社,電話074
5(84)****。


6 :てんいち先生:03/11/17 18:57 ID:03iSeXRp
20031113大和タイムス
*橿原で「ひゅうまんフェスタ」
*15日から2日間
人権社会の確立を目指す「2003ひゅうまんフェスタ橿原(同実行
委員会主催)が15,16の両日,橿原市大久保町の大久保コミュニ
ティセンターなどで開かれる。
「人権教育のための国連10年を推進する橿原ネットワーク」(吉岡
生国男代表)が中心となって毎年開催。両日とも韓国などの郷土料理
が食べられるほか,16日は民族舞踏やチャリティーバザーもある。
16日の会場は市立畝傍北小学校。
開催時間は午前10時から午後3時。問い合わせは部落解放同盟県連
合会大久保支部,電話0744(23)****。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:52 ID:us3nApF4
ちょっとすれ違いかもしれないけど、
南千住の首切り地蔵で
11月22日土曜によだれかけの交換をするらしい。
ぜいたく煎餅くれるってさ。

俺は行きたいけど無理ぽ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:54 ID:us3nApF4

13時からでつ

>>5
>>6

何県?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)