5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:45 ID:U8zokcFh
スレ立ってから約1時間半か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 07:10 ID:4KlDrprQ
まず>>1みたいな劣等種がガス室に入ってみるべきだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 07:12 ID:6lm/bJjT
今日はいい夫婦の日ですな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:14 ID:4KlDrprQ
そーいえば、わざわざこの日を選んで入籍した
バカップルを2組知ってるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:15 ID:hczu1t0X
1は、殺したほうがいい。

8 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/22 12:06 ID:fndWj523
>>1
それを実行したのが日本政府なんだよ。
患者は発見次第、強制収容して、退院させない。
結婚しても、子どもは作らせない。結婚する場合は、断種させる。
それでも、生まれてくる子どもは、生まれ次第殺す。
だから、今の元患者さんの子どもは、戸籍上はいない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:35 ID:Zlrhedp1
お  お    お   おさむちゃんどぅぇす!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:41 ID:2S/4GnPq
これまた豪快なスレだなあwwww
あと20年もすればああいう連中はあらかた寿命で墓の中だから、
それまでの辛抱だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:24 ID:8pPq7Dko
これから生まれてくる患者もいるわけだが。

12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/22 16:09 ID:fndWj523
すぐに治っちゃうけどね。
現在は、在宅治療だよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 16:14 ID:FHoSy7Ey
http://61.125.27.115/aaz/movie/hidaka-rumi/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/asami-haruna/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/igawa-momo/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/onodera-makoto/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/misaki-mayu/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/miyamae-aki/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/saiki-yumi/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/naruse-yuna/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/okazaki-airi/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/hamazaki-miho/movie.wmv
http://61.125.27.115/aaz/movie/souma-momiji/movie.wmv

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 17:12 ID:C7AvfvJA
あのケロイドの様な顔はサリドマイドでほぼ完治するそうだ。
顔が醜いからといって差別するのは大人気ない。
俺はこの手の容姿の差別は嫌だな。
ガキじゃん。
それより弱者を前面に出して、なんでも無罪にしようとする人間の方が
ガス室いきなんじゃねえの?
一般に「容姿が綺麗なら性格が悪い。容姿が悪いから性格がいい」
という嘘馬鹿理論が醜い日本人はお好きなようだ。
だから、こんなスレたつのか?

15 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/22 18:01 ID:fndWj523
昔は、天然痘元患者も差別されたそうだ。
ニキビ顏の高校生も差別の対象だな。w


16 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 01:07 ID:ZYsheY3T
このスレは、お勉強スレとしてリサイクルします。よく勉強するように。
ハンセン病は60年前から、治る病気になっていた。
http://homepage2.nifty.com/misoshiru/hansen-byo.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:22 ID:Jf/GB74X
オロナイン軟膏でなおりませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:22 ID:HTs3sauP
>>1はおそらく激しくみにくい顔してんだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:30 ID:OSRD5QL4
もっこすさんよ、あんたの言っていることは一応理解できるが、共産党は人権を守るどころか、侵害する団体だということをきちんと認識しとけよな。

20 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 01:34 ID:ZYsheY3T
>>19
具体例を出さなきゃ、只の電波だよ。w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:35 ID:ZWY0Kiwh
>>19
もっこすにそんなこと言っても無理w
もっこすが街道を全面支持することと同じ位あり得ないwwwww

22 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 01:37 ID:ZYsheY3T
解同が解散するというなら、全面だろうが背面だろうが支持する。(笑)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:49 ID:OSRD5QL4
>>20
あんたも同時併行でアクセスしている116を参照汁。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:53 ID:t6eT753V
だから、今回の大騒ぎしてるハンセン病患者サン達は
共産党なんだって!
きょうさんとうがハンセン病患者の生活相談に親身に乗ってたんだから、要は入れ知恵してたんだよね。
層化つぶしの為に騒いだんだよ。
女性と子供の為のホテルで大騒ぎするなんて、男性恐怖症の女性が宿泊するホテルが少なくなるじゃないか。
それこそ人権侵害だよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:58 ID:yulaUtf2




不沈艦

26 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 03:16 ID:ZYsheY3T
なるほど、自民党と共産党が共闘したのか。(笑)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:55 ID:qm6qAi05
スゲェ〜スレダナ。
ヤバいだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:56 ID:KKhmL97L
    統一教会ハンセン病患者の泊まるホテルなど泊まりたくない!
        http://cgi30.plala.or.jp/mimizun/clip/img/16.jpg
              ハンセン氏病患者画像
   しかも、日本人じゃなく、韓国のハンセン病院から渡ってきた者達。

      やはりプロ市民が背後についているわけか・・・・
        http://www.josei.com/bwo/jinken.htm
     ●ハンセン病国家賠償訴訟、全面勝訴(2001.5)
90年にもわたる非人道的かつ差別的な隔離政策で、家族とのつながりを絶たれ、
    人間としての尊厳をも奪われた患者・元患者の皆さんにご支援を!

感染しない感染しないとの国や県、ハンセン団体の主張など信じられるか!ボケ!
コイヘルペスだって人間に感染しないと検証されてるわけじゃない。
基礎研究はなんとこれから。 にも関わらず、人間には 【 感染しない 】 と触れ回ってる。

国の言う事が正しいのなら、輸血による 【 エイズ 】、【 乾燥硬膜 】 による感染、などもありえない。
事実を隠蔽しまくっている 【 狂牛病 】 対策がいい例だ!
感染してからでは遅い!自分の身は自分で守るしかない!差別と言われようが!

感染の危険性などホテルが受け入れを断る為の言訳に過ぎんだろ。
ハンセンのクズ共の醜い顔に絶えられる一般人などそうはいない。
認知して欲しければ、普段から積極的に顔出せばいいだろ!
普段はコソコソ隠れている癖しやがってこんな時だけ調子に乗りやがる!

何が悲しくて楽しみにして高い金払ってやってきた温泉で嫌な思いをしなければならん!

このホテルの対応は至極真っ当!

温泉行って、中でハンセン病患者と一緒になった客はこのホテルに二度とこないだろう!
その損害を誰が補償するんだ?ハンセン病患者の糞共!
てめえの醜い外見をよそに、権利ばかり主張してんじゃねえぞ!ボケ!

29 :鑑定人 ◆ffGsEDGwRY :03/11/23 05:39 ID:KwDGAK+i
>>1のIP等記録し、管理代行人、及び
警察ページにIPを通報しました。
ご愁傷さま、2ちゃんでもなにを書いてもOK?と
近日中にもTV参照(たとえネットで書いただけでも、
2ちゃんは有名ですからね)お楽しみに

30 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 08:51 ID:ZYsheY3T
>>23
あの例なら、特定できそうだな。
炭坑かトンネル工事現場と違うだろうか?


31 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 09:53 ID:ZYsheY3T

http://www.a-koike.gr.jp/hilight/2001/h2001_05_24.html
> 小池氏は、ハンセン病がきわめて感染力が弱い病気であることは、明治時代の旧帝国議会での答弁でも明らかと指摘。
>「ハンセン病療養所の九十年の歴史で職員に感染した事例はあるか」とただしたのにたいし、厚生労働省は「報告されていない」と明言。
>絶対隔離の誤りが浮きぼりになりました。



32 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 10:02 ID:ZYsheY3T
>>24
日本共産党とハンセン病元患者さんとの関わりは、これを読めば解かる。

http://www.kasai-akira.jp/4people/4people010-3.html

http://www.kasai-akira.jp/4people/4people010.html


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:02 ID:t6eT753V
利用してやばくなったら「ハンセン病患者さん達をポィっ」と見捨てる共産党

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:24 ID:OMppT4dq
NSで見たけど、旅館の女将の心のこもらない謝罪は問題あり。
ただ、ハンセン病患者もあのヤクザ的詰め寄り方では
人権を楯に何でも言って来そうなので、本音では旅館
の女将に同情しました。
部落開放同盟の人達が、行政に保護を求めてゴチャゴチャ言っているのと
と同様の構図に思えました。
しかし、よくよく考えてみると両者とも被害者なんですよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:23 ID:Rhppbjxb
>>1はタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!だろw 普通に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:46 ID:Uw7Q4hf+
>>35
まあ休日の娯楽なんだし大目にみてやりましょうよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:52 ID:OMppT4dq
ハンセン病って何で、あんなふーな顔になるのかな。
医者の方教えてください。
共産党もそんなにハンセン病に肩入れするのであれば、
ハンセン病患者と結婚すればいいのに。
そこまでの覚悟がないようであれば、ちょっと白けるよね

38 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 15:06 ID:ZYsheY3T
まず、貴男から実戦してね。とめないから。はぁと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:10 ID:OMppT4dq
1は本当に非人道的だ。
よくもま〜そんな恐ろしいことが言えたものだ。
1こそガス室に入れて殺すべきだ。
私は親戚に体の不自由な人がいるので、そんな
事言う奴ゆるせねー。
みんな、どう思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:18 ID:MRkn5EtK
というか、2ちゃんごときの書き込みで逮捕逮捕ってわめいてるヤシは
本当にいたいと思う。
1はたしかにとんでもない馬鹿で世間知らずだが、すぐ逮捕逮捕って
ありえないことをいって脅すのは、なんだか低脳な行動に思えてしまいます。
まるっきり無視が一番いいんじゃないですかね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:05 ID:7SYGoknx
つまり、>>1のような考えを持つ奴もいる、ということだな。
押し並べてひとつの考えに行き着くのは、それはそれで怖い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:15 ID:LkQfIHYr
>>37
知覚神経が菌におかされて、ヤケドやケガをしても気づかないため、
収容所内での強制労働で、その部分を酷使してますます悪化させてしまう。

また、http://www.town.shima.mie.jp/kyoi/event/2003_10_31.html
の女性がボランティアで介護している桜井さんは、
「滅菌」と称して顔を焼かれたから。
特効薬のある現在では、このような無意味な治療は行われない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:36 ID:dr7N/hSU
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:42 ID:7Ag/DWC+
ハンセン病患者を援護するヤツも同罪だよね、生きてることそのものが罪。

46 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/23 21:42 ID:ZYsheY3T
殺人教唆だな。
しかも、金銭目的の殺人計画だ。
逮捕しる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:58 ID:cmusMJfP
療養所に抗議70件、ホテル側の謝罪受け取り拒否に
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031121AT3K2104A21112003.html

熊本県の「アイレディース宮殿黒川温泉ホテル」がハンセン病元患者の宿泊を拒否
した問題で、国立ハンセン病療養所「菊池恵楓園」がホテル側の謝罪文受け取りを
拒否したことに対し、70件以上の抗議電話やファクスが、21日までに同園に届いた。
またホテル側や黒川温泉観光旅館協同組合には宿泊拒否に理解を示す電話が寄せら
れたといい、ハンセン病に対する差別や偏見の根深さを浮き彫りにするとともに、
関係者は衝撃を深めている。
同園の太田明入所者自治会長は「電話自体がわれわれに対する差別行為だ。一般の
人の理解のなさを感じた。年に100回以上の施設見学や交流会をやっているが、ま
だまだ努力不足だったと思う」と話した。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:36 ID:7SYGoknx
国は長年自分たちが行ってきた隔離政策に基づく国民の偏見を
そう簡単になくせるなんて思わない方がいいよ。
しかも強引に、早急に行えば必ず何処かで軋轢が生ずる。
そしてそれが新たな偏見を生み、無限地獄へと陥ると。

ていうか見た目の問題が一番大きいよな。
もしごく普通の外見であれば全然問題になどならなかっただろうし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:05 ID:Uw7Q4hf+
ホテルにも客を選ぶ権利はある。
公序良俗違反の問題もあるが、現時点では宿泊拒否は正当な権利行使といえる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:18 ID:QQX+hHJd
かわいそうだ そんな事いったら

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:40 ID:XAES4bhh
>>1  >>44  >>45
じゃあお前さんがもしハンセンになったら死ぬのね?


52 : :03/11/24 02:05 ID:eZVZXCEq
>>1 IEのキャッシュとか削除しても無駄だよーん
M○○アドレスはPC固有だ。
来週が楽しみ。厨がまたしても犯罪予告したってね


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:15 ID:/w28TYue
おかみが一生懸命あやまってるのに
「心からの謝罪を〜」って言ってたよね。
謝ってる人に対してそれ以上のものをもとめるなんて
やりすぎっていうか・・・ちょうしこきすぎっていうか・・・

54 :あてくし:03/11/24 02:23 ID:7LiGi3uy
熊本県はハンセン病に冷たいですわね。

ハンセン病の人に言いたいですわ。
「エイズ患者とキスできるの?移らないのよ?」

宿泊拒否されたら、別の所に泊まればいいのよ。
抗議するなんて、ナニサマよ???

たかが らい病患者でしょう?ほほほほほ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:35 ID:j1Ls3Cb/
>>54
エイズは移るよ。

10000人がキスして、1人に移るかどうからしいけど。
まあ、この確率をもって「移らない」というなら、それは移らないってことになるんだが。

ライ病って、全然移らないんでしょ?差別する理由はないよ。

56 : :03/11/24 02:39 ID:eZVZXCEq
>>53
無知は罪。
>謝ってる人に対してそれ以上
少なくとも彼女はハンセン病に対する知識なさ杉
過去数十年、介護を行なった人の感染はなし


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:46 ID:/w28TYue
>56
だから、ライ病に対して知識をえたあとで
謝罪してるのにあの態度はないと思うよ。


58 : :03/11/24 02:56 ID:eZVZXCEq
>>57
ID:/w28TYueさんも自分もハンセンでないから
彼らにとっては過去の経緯も含めた結果。
彼らに罪は無い。以上では

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:03 ID:jPn6/nng
女将は営業妨害であるとして、ハンセン病患者を訴えるべきである。
感染する可能性の有る無しに係わらず、宿泊拒否の正当性は認めら
れると思う。だって、らい病患者が宿泊しているホテルに空きがあ
ったとしても、他のホテルいや半径10キロ以上離れた温泉地に行
くのが正常人としては当然と思うね。
温泉とは心も体も綺麗にしに行くものだが、彼らがいると思うだけ
で、何か…
そんな風に思ってしまう私は、これから温泉に行くときは今まで以
上に用心しようとちかうのであった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:07 ID:jPn6/nng
>57
これが、日本社会の意地汚い部分なんですよ。
少しでも部が悪くなった人を徹底的に叩きのめす。
差別や苛めに通じる基本概念。群集心理というもの。

61 : :03/11/24 03:09 ID:eZVZXCEq
>>59
お疲れ、あなたも100%なにも病気を
もってない上で温泉にいかれますように。

って書いたらどう思います?
それが差別の根源だとおもいます。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 : :03/11/24 03:18 ID:eZVZXCEq
>>62
ハンセン病患者より始末がわるね「あてくし」

あてくしと同じ温泉あんて入れないですわよ。 おほほほほほほ

まじめな議論もできないひとは・・・

66 : :03/11/24 03:20 ID:eZVZXCEq
あてくしのMACアドレスは記録しました。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:20 ID:/w28TYue
>>58
患者達は自分達が長く隔離政策をされたという被害者意識を
おかみにぶつけすぎ。以上では

68 : :03/11/24 03:30 ID:eZVZXCEq
>>67
>患者達は自分達が長く隔離政策をされたという被害者意識を
おかみにぶつけすぎ

50有余年は不足?その間の人権は、勉強してね

69 :あてくし:03/11/24 03:40 ID:7LiGi3uy
隔離政策をしてきたのは「行政」ですわよ?「日本」よ。

今だって 多摩やら埼玉の山中とか離島の施設に
隔離してるじゃない?精神病患者と一緒

ホテルも迷惑よね。おとなしく家にいなさいよ。ライども。

まじめに考えて

・エイズ患者
・皮膚病    と一緒の風呂に入れる?

それと同じじゃないの。差別じゃないわよ。
病気になりたくないだけよ。

ライが治る薬は あるのかしら?
あるなら全員治ってるわよね。差別とは違うわよ。

ほほほほほほほほ

だったら、天皇を施設に行かせなさいよ? おほほほほほほ


70 : :03/11/24 03:53 ID:eZVZXCEq
>>69
無知しすぎ
>精神病患者と一緒
精神病はその心の問題が解決しなければならない
ハンセン病は薬がる、ここで君の無知が1つ

・エイズ患者
・皮膚病    と一緒の風呂に入れる?
エイズ(感染力は極めて低い)、皮膚病も温泉の温度には耐えられない

>ライが治る薬は あるのかしら?
これこそ無知。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:56 ID:ccYJAXTs
>>69
天皇、皇后は施設に何回も行ってるよ。

72 : :03/11/24 03:58 ID:eZVZXCEq
>>69
あなは以下より下記で検索を
http://www.google.co.jp/(グーグル)といって
検索サイトです。安全ですのでお試しを

73 : :03/11/24 04:00 ID:eZVZXCEq
>>69
>今だって 多摩やら埼玉の山中とか離島の施設に
あてくしさんみたいな無知な人が多いからですよ

74 :あてくし:03/11/24 04:02 ID:7LiGi3uy
70

だったら、ライ共とキスして
一緒に温泉に入ることね。

天皇、皇后は 消毒してから 会ったのかしら?
当然 患者には近づかなかったんでしょうね。ほほほほほ

75 : :03/11/24 04:08 ID:eZVZXCEq
>>74
きもい
ハンター×ハンターのキャラのビスケ?

76 : :03/11/24 04:18 ID:eZVZXCEq
>>74
なぜ、そんなに嫌がるのですか?
ただ気持ち悪いだけですか?
ライ病は薬もあります。
エイズにしても直接性交して膣、性器等に傷があれば極
わずなか確立で感染するとの報告があります、
エイズ:キス数十回の体液(ディープ)しても感染は極めて低い
とWHOの報告があります。君は、勉強してるの、ただライ患者
の人達が嫌なだけ、それも勉強もせずに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:26 ID:wNegq6zA
あてくしさんって こんな下品だっけ?
偽じゃないの? 地域しか 書かないと思ったけど

78 :あてくし:03/11/24 04:28 ID:7LiGi3uy
銭湯やサウナだって、
「酔った人、イレズミ お断り」

キャバレーだって
「外国人 お断り」 の所がある。

「差別」じゃなくて、「区別」なの。

100人いて、そいつら3人のために
あとの97人が不快な想いをしたくないのよ。おわかり?

ハンセン病の奴らも、ホテルに泊まらないで
日帰り旅行すればいいのよ。ほほほほほ

一緒に温泉には入りたくないわね。あてくしは。ほほほほほ

熊本県は「差別」する県よね。イタイイタイ病もだし。
素直なのね。ほほほ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:35 ID:r8slrlr+
ホテルが謝りに来たのに突っぱねたのは間違いだったな。
こんなことしたら逆に世間の反感を買うってことは予想できそうなもんだけどな
「一般人の理解がなってない」なんて言っちゃって、余計に敵が増えたんじゃないの
鬼の首取ったような態度は国相手だけにしとけよ馬鹿が(プ

80 :あてくし:03/11/24 04:41 ID:7LiGi3uy
温泉旅行に行って、

おいしい御飯を食べて 美しい風景を見たいじゃない?

不快な想いをしたくないわよ。

ライ病患者用のホテルを造れば???
トタンで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:42 ID:Ytswrd0K
>>あてくし
氏ね!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:46 ID:wNegq6zA
あてくしさん 前から思ってたんだけど
ともだちに なってよ
ステアドあったら書いといて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:47 ID:r8slrlr+
>>80
また隔離ですかw

84 :あてくし:03/11/24 04:49 ID:7LiGi3uy
言論には言論で対決したら???

81みたいなのは、部落のカイドウと一緒よ。ほほほほ

馬鹿は口より先に手が出るのかしら?おほほほほほ

差別は人間の普通の感情よ?ほほほ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:49 ID:psQRO4FC
スレタイなんだったの?

86 :あてくし:03/11/24 04:51 ID:7LiGi3uy
いっそのこと

北海道の無人島に
全国から ライ病やら キチガイを集めて

テーマパークを作るのよ。お金も入るじゃない?
サファリパークみたいで。車で見学よ?

また「隔離」だわね。ほほほほほほ

87 :あてくし:03/11/24 04:56 ID:7LiGi3uy
85

ライはガス室へ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:02 ID:eZVZXCEq
なぜ、あてくしさんはそこまで憎むの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:10 ID:eZVZXCEq
>>82 ムジナだな
一応ムジナという意味わかりますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:12 ID:8n/NKCH6
>>85
ライ麦畑でつかまえて

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:16 ID:50WSciee
あてくしの意見の方が正しい。

イレギュラーが淘汰される事の何処がおかしいの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:16 ID:/w28TYue
>>85
えっいまスレタイアボーンなの!?俺のPCは普通にみれるよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:19 ID:eZVZXCEq
>>91
ここにもバカが・・・
おもえはレギュラーですか?なぜそんなにいえるの
ネットだから。おもえがイレギュラーじゃないことを
のぞむ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:35 ID:50WSciee
>>93
リアルでもみんながみんな心の中ではそう思ってるよ。
人前で堂々と差別する馬鹿なんて何処にいるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 06:55 ID:wNegq6zA
あてくしさん 今日どうしたの?なんか 本物なの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:15 ID:RaYYwFFI
重複

スタンハンセン病
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1069324111/l50



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:49 ID:wNegq6zA
だれか あてくしさん専用スレたててください
おねがいします
スレタイに ほほほほほを必ず入れてください

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:55 ID:MnqBEUMS
あてクソ・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:05 ID:jSaTvrMN
偽あてくしは基地外朝鮮人389@だろ
かまってもらいたくて仕方がねーのよ
昨日もハン板の朝鮮ネタTVのウォッチスレで
一晩中ゆんゆんしてたよ。ちなみに、みかん ◆5vxpMmpv/s  が別ハンだから
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1069075164/501-600
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1069075164/701-800
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1063329281/101-200



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:22 ID:AUbvHhPK
>>1には何が書いてあったですか?ヒント下さい

101 :ジャイケル・マクソン:03/11/25 01:31 ID:D6fMmtbb
犯罪者が人権主張し椙

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:12 ID:uAG9yz2B
>>100
うちギコナビだからそのまま残ってるよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:46 ID:VxHQ8Kaq
今からこのスレはスタン・ハンセンを語るスレといたします。



ウィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:50 ID:VxHQ8Kaq
新日にいたスタンハンセンが全日に乗り込んで、ジャイアント馬場とシングルで対戦。
馬場が完膚なきまでにやられるのでは?という前評判を覆すファイトで、馬場引退説を消し去った。
馬場が甦った瞬間であった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:51 ID:VxHQ8Kaq
ジャンボ鶴田とスタンハンセンによる3冠統一戦。
両者リングアウトとなり統一ならず、観客から帰れ!コールが巻き起こった。
日を改めて再び両者による3冠統一戦、見事ジャンボ鶴田が初代3冠ヘビー級王者となった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:59 ID:VxHQ8Kaq
ハンセンとブロディの超ミラクルパワーコンビ。
ふたりの合体パイルドライバーが馬場に炸裂!
馬場は長期欠場となり、デビュー以来の連続出場記録がストップ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 03:56 ID:Vc5CJt7r
>>100
要約すると、>>1はらい病の人たちをガス室に送って皆殺しにしろと主張していた。
なぜアボーンなのかはよく分からん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 04:03 ID:BuqW16/M
>>108
削除忍により
差別助長と判断されたと思われ・・・

たしかに過激なスレタイ&発言だった記憶が・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 16:18 ID:wPLYG4U1
>>102がスレタイでした。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:55 ID:cRszOqLv
あてくしは正しい。
俺が親や彼女を連れて温泉旅行に行って、
感染しないとはいえ、病気の人間が大勢いれば気分が悪くなる。
ゴキブリや毛虫の大群を目の前にして食欲を無くすのと同じ。
俺には不快な気持ちを抑える術は無い。
そんなに温泉に行きたいのなら、そういった他人の気持ちも考えて
貸切にでもすればいい。


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :誘導・重複:03/11/25 21:41 ID:l/NKsfDD
スレタイがあぼーんされてわかりずらいので下記のスレに移動願います。

スタンハンセン病
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1069324111/l50
続きはこちらで。

114 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)